Суббота, 18.11.2017, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2009 » Март » 6 » Око
Око
17:54
[взято из книги Свабуно "Свод сновидческих способов" из главы про 6-е Врата Сновидения]

Вообщем-то эти занятия предназначены для людей хоть сколько-то повидавших 1-е Врата, дабы быстро перенести этих людей на уровень 2-х Врат, но если вы проходили те Врата иначе, то будет не лишним позаниматься сейчас.
Во время всех этих занятий не смотрите телевизор (да и вообще по жизни от этого только польза), ибо он ворует внимание и силу.

Часть первая –

Нарисуйте посередине белого листа черту небосклона, на ней треножник, а на треножнике глаз со зрачком (глаз должен превышать треножник во 3-4 раза по размеру), во зрачке змеящаяся во три оборота полоса, которую надо отметить по её поверхности жирными точками через определённые промежутки. В целом картина может быть очень обща, но что-то в ней вас должно привлекать.

У вас может получиться примерно так:

Ещё, зная всё это, вы можете мысленно попросить, чтобы Око явилось вам таким, каким вам нужно его воображать. Затем закройте глаза и ждите – оно явится. Но вам нужно каждый раз использовать строго одно и то-же изображение Ока, не меняя его никогда.

Часть вторая –

Если по работе не можете оторваться от счислителя, то изображение Ока сделайте затавкой на рабочем столе, но лучше нанесите его на стену в том помещении, где занимаетесь йогой, или нанесите его на лист, который разместите так, чтобы смотреть на него слегка изподлобья.

Смотрите на зрачёк, идите вослед за змейкой с наружи во внутрь (точки на змейке – ваши провожатые, на коих нужно задерживаться); смотрите как можно дольше, не думая ни о чём. Думайте только о картине, о сновидениях. Сидите или полулежите. Не насилуйте себя, просто смотрите, ибо это не работа, это отдых. Смотрите в глаз, запомните дорогу туда.

Всякий раз когда воображается что-то не то, надо сбрасывать идущие образы и заменять их Оком, и делать это не только тогда, когда работаете с Оком, а именно – всегда. Пройдёт несколько дней прежде, чем вы сможете представить эту картину при закрытых глазах. Образ Ока надо запомнить воображением так чётко, как всякий раз при смыкании вежд перед вами стоит чернота – таким-же чётким и постоянным должно стать Око. Когда это будет достигнуто, переходите к 3-й части.

Часть третья –

Око само по себе усыпляет, поэтому лучьше входить в него когда не хочется спать, иначе можно улететь в обычный сон.

Лягте на спину, руки вдоль тели, без подушки, головой на запад.

Прислушайтесь к себе. Вам удобно? Теперь на север, а может на юго-восток? Покрутитесь. Направление очень важно; не выбрав направления нельзя продолжать, ибо ничего не получится.

Выбрав направление, закройте глаза и вы должны пусть серо, но чётко удерживать картину.

Когда это получается, сделайте её объёмной. Если не получится, то оставьте как есть. Смотрите на глаз. Вы так-же видите небосклон, треножник, глаз, в глазу змейку с точьками.

Теперь с края змейки двигайтесь внутрь в середину глаза. Если вы делаете всё точно, вы должны действительно зрительно приближаться ко глазу в миг когда вы идёте по змейке к середине, и самое странное – что это происходит помимо вас.

Если не осознавать миг засыпания и тем самым не входить в середину Ока, но всё-же при засыпании удерживать его в поле зрения хоть сколько-то, то сносит в обычный кемар, иногда осознанный. Это точка слева сверху от Ока. Око не приказывает, оно словно говорит: «Если хочешь, то иди», и вы должны идти медленно и верно – в середину Ока.

Как только окажетесь по ту сторону глаза, вы будете полностью осознавать себя, а тот мир, который вы увидите, будет миром близким вам по духу, по вашим наклонностям.

Теперь вы в любое время дня и ночи сможете тем-же путём посещать всё тот-же мир, в котором вы оказались в первый раз. Теперь вы не будете нуждаться во сне потому, что вам ни днём ни ночью не будет хотеться спать, вы и так днём и ночью сами будете туда отправляться. Так-же вы заметите что отправиться в тот мир возможно только лёжа на спине с вытянутыми руками (да и воображать Око, лёжа не на спине, очень сложно, а иногда и невозможно). Вы заметите, что после выхода из того мира тель становится легче, то есть вы действительно теряете вес; ночью вы иногда будете светится серебристым светом и у вас пропадёт желание есть, поэтому кушайте побольше и занимайтесь хоть какими-то телесными упражнениями. Здесь самое трудное – удержать управление над своими желаниями, иначе вам будет всё время хотеться уходить туда. Вы преобразитесь, вы будете выделяться среди людей, в вас появится магическое обояние и сила. Во сне вы увидите своего ведогонца, он будет светиться, и ещё там будет голос, который будет обучать вас тому, к чему вы предрасположены.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
счислитель - компьютэр
кемар - сон как мир сновидений, в который можно войти осознанно или неосознанно
тель - физическое тело
ведогонец - сновидческое тело

Просмотров: 4361 | Добавил: Ону-Бавс | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 121 2 »
1  
А картинку уменьшить?

2  
Как можно связаться с автором текста по работе с "Оком"? Насколько реален результат,если абсолютно подчинить себя этому процессу?
Моб. 8-918-627-7543
Skype: rospromxport1

3  
Ну очевидно написать автору статьи в личку smile

4  
Отпишитесь у кого получилось.

5  
хх..а мне страшно

6  
не получается у меня

7  
просто заснула

8  
Тимур, автор техники не я, а некто Акимушка с удалённого нагвализм.ру
Я всего лишь несколько доработал эту технику и описал понятным языком.
У меня данная техника сработала в точность только 1 раз. Но даже если мне не удаётся пройти с её помощью в сон, я насыщаюсь через неё силой из близкого мне мира, и мой союзник иногда приходит ко мне во сне. Так что надо стараться и всё получится.

9  
мне все больше и больше хочется попробовать эту технику, закончится практикум обязательно поэкспериментирую...

10  
Жуткое Око Саурона biggrin
Шутка
Надо будет на выходных это заценить.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz