Второе задание
|
|
Yakov | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:02 | Сообщение # 16 |
![Yakov](/avatar/10/0538-090837.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня 12 отписываюсь. Упражнение вызывает резкое расслабление и энерго наполнение.Если б еще кто то водил кистью по центрам ,то вообще был бы улет. В продолжении всего упражнения -шевеления на коронной чакре и корневой.в коленях жар приятный ,на пальцах рук более тонкие вибрации. Пробовал увеличить шары на коленях и по моему это удалось. Полусонное состояние .Цветовые эффекты интерфейса. Вчера ровно два часа делал и не мог остановиться.
|
|
| |
raMa | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Yakov, согласна с тобой. действительно состояние удивительное и всё время жалела, что у меня не четыре руки... При вспоминании чувсивую врщение в тех центрах куда обращаю своё внимание. знаете, такое ощущение. что постепенно раскручиваю каждый - своим вниманием и затем - ощущение полёта и приятной эйфории, но пока состояние шара не получается....таое чувство что сама чего-то боюсь и сдерживаю себя....на каком-то этапе погружения.... ![happy](http://s18.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (12.08.2009, 15:33) --------------------------------------------- да, ещё...пояилось чувство вращаяющихся вихрей и тепла в области запястий и щиколоток, вообщем, в области всех вращающихся честей тела....
тихо офигеваю))
|
|
| |
Violet | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:13 | Сообщение # 18 |
![Violet](/avatar/65/5424-160376.jpg) Генерал-майор
| Quote (lili-la-tigresse) Виолетт,а если я при стимуляции фаланг начинаю дико мерзнуть и слабость в конечностях возникает,это что значит?Или у меня опять не как у людей?%) Скорее всего это просто твоя особенность
|
|
| |
Asena | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:33 | Сообщение # 19 |
![Asena](https://351874320.uid.me/avatar.jpg) -
| расслабление есть. но нет тепла. это нормально?
|
|
| |
DraCOOLa | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:08 | Сообщение # 20 |
![DraCOOLa](/avatar/19/7394-629674.gif) Admin
| Когда перед снов сосредотачиваешь внимание на каждой косточки чувствуешь тепло + это отличная техника для расслабления. Напоминает точечную релаксацию описанную у Лаберже. К сожалению не получается уделять упражнениям столько времени, сколько хотелось бы, ввиду бурной повседневной деятельности. Возможно это отрицательным образом скажется на результате. Так что если что-то не получится, могу винить только себя
Где ты? - здесь... Сколько времени? - сейчас... Кто ты? - текущий момент...
|
|
| |
Violet | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:12 | Сообщение # 21 |
![Violet](/avatar/65/5424-160376.jpg) Генерал-майор
| Quote (Asena) расслабление есть. но нет тепла. это нормально? Нормально. В самих центрах-то что-то чувствуешь?
|
|
| |
Joy | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:27 | Сообщение # 22 |
![Joy](https://2783441960.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| Упражнение ну очень эротичное...... И на части его лучше не делить. Достаточно быстро отключается ВД и попадаешь в трансово-улётное состояние. Покалыванием, пульсацией, шевелением отзываются многие центры: 2-ая чакра, СС, 7-ой позвонок, локти, запястья, ступни, на голову вообще как-будто надели шлем под напряжением. Короче, полный спектр ощущений, правда кроме тепловых . И шаров и вихрей тоже не ощущала.
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"
|
|
| |
Wilson | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:15 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Друзья, у меня давеча было ВТО!!!!! У меня взлетели ноги и за ними тело и я намерением двинула себя вперед и залетела в шкаф. Потом стало страшно и я вернулась обратно, но этого опыта мне не забыть:)
|
|
| |
DURDEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:21 | Сообщение # 24 |
![DURDEN](/avatar/74/2560-121461.jpg) -
| Тигренок, наверное при стимуляции энергоцентров ты незаметно для себя впадаешь в ИСС близкое к состоянию полного или глубокого транса, поэтому и возникают ощущения, которые ощущаются в разных комбинациях: обычно это холод по всему телу и незначительная волна физической тяжести, небольшое ощущение падения. Это все гуд!!! Wilson молодца!!! ![smile](http://s18.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
Сообщение отредактировал DURDEN - Среда, 12.08.2009, 22:22 |
|
| |
lili-la-tigresse | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:24 | Сообщение # 25 |
![lili-la-tigresse](/avatar/00/00/101627.jpg) Полковник
| DURDEN, ага,потом себя собрать не могу,руки ниче не держат,ноги не идут,холод в теле вселенский.Расслабилась по полной
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
|
| |
goldgeo | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:28 | Сообщение # 26 |
![goldgeo](/avatar/79/9527-478851.jpg) Сержант
| Начинаю выполнять упражнение и к середине выполнения меня просто начинает вырубать. Нахожусь между сном и реальностью. Пытаюсь с этим бороться и не могу.
|
|
| |
manysha | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:42 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Ощущений море ,начну с того что просто работать с этими энергоцентрами одно удовольствие ,если начал делать останавливатся не хочется, частично останавливается ВД а если начинается заново то легко отслеживается, расслабление конкретное. Стопы в основном у меня бывают прохладные как начинаю работать с коленями теплеют на глазах ,и покалывают и мурашки по ногам бегают, очень интересно отзывается низ живота приятно тяжелеет и на голове ощущение что щевелятся волосы у корней вощем всё очень миленько. С каждым разом вспоминать ощущения перед сном легче особенно колени. Wilson умничка!
|
|
| |
raMa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Вчера. когда вспоминала упражнение на ночь - состояние было просто улёт!!!! Меня качало и крутило,вращало, видела внутри себя вращающиеся светящиеся шары, вокруг позвонка светящийся вихрь, нарастала вибрация волнами - вот-вот взлечу..., но такое чувство, что в голове что то удерживало, как будто камешек лежит... или магнит. Я даже затылок попробовала, так реально. Когда пришлось встать, тело плавало, ходила с трудом, всё время уносило куда-то. Но, к сожалению, почему-то встали всплывать образы, погружение увело в сон. Интересно. что включение центров происходит почти автоматически. стоит только начать, но я осознанно просматривала каждый центр - что там происходит - и где чувствительность была меньше - направляла туда больше вниманиЕ, водила воображаемой кисточкой. Ещё интересно наблюдение. лет двадцать а может и больше назад - ломала мизинец на ноге. И когда стала делать этим упражнения - палец стало дико ломить, причём постоянно. Как-будто тело вспомнило всё, причём боль такая, что кажется сломала его заново и пока это держится. Я даже подумала, что я его ушибла.....а потом вспомнила, что он просто сломанный был.
тихо офигеваю))
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:41 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Это упражнение проделывал утром, т.к перед сном оно меня вырубало и я практически не мог ничего запомнить.Почти во всех суставах "ловил" ощущение затикания, но проверяя этиже кисти рук и фаланги пальцев все было впорядке. Можно сказать отдельно ощущал каждый сустав, причем , без какой-либо практики я вообще не думалю что такое возможно. С сутавами нижних конечностей было сложнее, впрочем не настолько, чтобы бить тревогу)))через какое-то время "мои" ощущение приходили и туда. Позже голова козалось приподнималась и наступал легкий контролируемый дрем. +Вертятся какие-то еще мысли-ощущения, но их как-то не описать
Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 13.08.2009, 15:42 |
|
| |
Nim@$ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:00 | Сообщение # 30 |
-
| Quote (Wilson) Друзья, у меня давеча было ВТО!!!!! У меня взлетели ноги и за ними тело и я намерением двинула себя вперед и залетела в шкаф. Потом стало страшно и я вернулась обратно, но этого опыта мне не забыть:) Здорово! Поздравляю ))))
|
|
| |