Четвертое задание
|
|
raMa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (DraCOOLa) Кстати действительно очень хорошо помогает остановить мыслительный поток - сосредоточение на дыхании. к сожалению, у меня это не всегда прокатывет, такое ощущение. что если перехожу на автоматизм - начинаю делать двойную работу и о чём-то думать и следить за дыханием!!!! Поймала себя на том. что надо постоянно менять направление своего внимания. Это может быть что угодно.: какие-то новые изменения во время медитации внутри меня, погружение в какой-то орган, точку в пространстве, интересное ощущение, но иногда, если это делаю перед сном такое погружение может перейти в небытие.... и такое бывает!!
тихо офигеваю))
|
|
| |
Violet | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:52 | Сообщение # 32 |
![Violet](/avatar/65/5424-160376.jpg) Генерал-майор
| Quote (DURDEN) Для любого человека почти невозможно оставаться или становиться напряжённым, когда его внимание направлено на большой палец ноги У нас вместо большого пальца куча энергоцентров )))
|
|
| |
DURDEN | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:55 | Сообщение # 33 |
![DURDEN](/avatar/74/2560-121461.jpg) -
| Quote (Violet) У нас вместо большого пальца куча энергоцентров ))) Вот, вот - это даже лучше работает!!! ![smile](http://s18.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
|
| |
Шурик | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:42 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Мой опыт))) Дело было днем я лег на кровать, расслабил тело, почувствовал энерго центры. Начал гонять энергию, добился ощущения невесомости, т.е тело чувствовал чисто условно. Был на грани сна и бодорствования. Далее почувствовал, как кончики пальцев буд-то бы приподнимаются, провел в таком стостоянии несколько минут. Решил выкактиться из тела. В итоге оказался на полу в своем теле Ну разумеется далее последовал сильный смех, от такого неуклюжего падения
Сообщение отредактировал Шурик - Суббота, 29.08.2009, 13:43 |
|
| |
Violet | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Шурик) Решил выкактиться из тела. В итоге оказался на полу в своем теле Ну разумеется далее последовал сильный смех, от такого неуклюжего падения Бывало )))
Сообщение отредактировал Violet - Воскресенье, 30.08.2009, 17:39 |
|
| |
Yakov | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:09 | Сообщение # 36 |
![Yakov](/avatar/10/0538-090837.jpg) Генерал-полковник
| Quote (DraCOOLa) сосредоточение на дыхании. и Будда об этом говорил.
|
|
| |
Violet | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
| Quote (raMa) Это кайф, экстаз и полёт!!! Появились вчера прм н физическом уровне ощущения в области затылка, как-будто лежала на чём-то как на маленькой вишнёвой косточке,. потом поняла. что это маленькая воронка, ощутила её вращение., то же в области 7 шейного позвонка... Это нормальная активизация всей системы энергоцентров. Если так легко идёт с этим центрами, то, вероятно, стоит активизировать 7ми чакровую систему и выходить через чакры )))
|
|
| |
Wilson | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:54 | Сообщение # 38 |
Сержант
| У меня вчера были планы поосить с одним человеком, но перед сном почувствовала поток не только ногами, но и руками, а еще сильно тошнило. Решила, что это предВТО и что раз так, надо ковать железо пока горячо:) Спасибо Триммер - надоумил про карусель, представляла как катаюсь на каруселях, кстати, разные модели каруселей усиливают в теле разное, например карусель типа "Сюрприз" усиливает чувство именно в руках. Другие в ногах, но настраивать себя при помощи карусели быстро надоедает, то есть вроде настраиваешься, все усиливается, а потом та же самая карусель уже не вызывает этих ощущений. Приходится придумывать новую фишку. Так за полтора часа я попробовала несколько разных видов каруселей, лифт, русские горки, качели, могилу бесконечной глубины - как в фильме "На игле", носилки санитаров и дракона Хаку (из мульта "унесенные призраками"). Тут есть еще один момент - Violet, хелп, че делать - у меня по ночам жуткие сушняки. Если я не сплю - а когда предВТО - спать не хочется совершенно, я блин, пью и писаю. Не могу не пить, а отопью чуть чуть водички - тошнит. Так вот, то я лежала на спинке - как полагается, а потом побежала на водопой и после этого легла "неудобно" - на живот и руки под себя. И из этого положения вышла из тела за пять минут. Это к слову о том, наверно, что поза не имеет значения. Вышла не как в прошлый раз - когда взлетали ноги, напротив - села, а как вышла нижняя часть тела - не помню уже. Вылетела за окно, там повертелась вокруг своей оси - как во сне - с намерением попасть в определенное место. Ниче не получилось вообще. Я была там же. Вобщем-то естественно, это же не сон. Вот к слову, Durden? не знаю - нужен ли тест. Те ВТО , которые я испытываю - вообще не похожи на сны. Сна нет ни в одном глазу, тело совсем по другому чувствует. Сердце сильно колотится, а когда спишь - тело расслаблено и... ну не знаю. На мой взгляд эти вещи не спутаешь. Еще минус - мне жутко темно и поэтому страшновато и непонятно - че делать, куда лететь и тд. Я закрываю, видимо, свои астральные глаза, в надежде, что когда открою - будет посветлее, но когда открываю - оказывается, что я вернулась в тело обратно. Так я выходила раза три - четыре, не помню точно. Очевидно, надо попробовать выход днем, чтоб светло, но пока ни разу не получалось. Вообще вот такая кучечка вопросов у меня родилась: - что делать, чтоб стало не так темно? или может, как-то это обойти, чем-то себе подсветить:) и тд. - как и куда летать? Есть ли в астрале транзиты - чтоб срезать расстояния - или типа того? - как встречаться в астрале с другими практикующими? Например, как при СОСе. - как вообще, может прокачать астральное тело. Может есть какие-то упражения, как мы в ОСах делали. Я понимаю, что не все еще научились выходить, но если такое есть, Violet, может дашь:) вроде все, вспомню что-нибудь - еще напишу. Че-то я такая радая:) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Сообщение отредактировал Wilson - Воскресенье, 30.08.2009, 12:56 |
|
| |
lili-la-tigresse | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:31 | Сообщение # 39 |
![lili-la-tigresse](/avatar/00/00/101627.jpg) Полковник
| а мне не помогают ни карусели,ни американские горки.Раскачиваюсь ,вибрирую,но не выхожу.Вчера вот интересно получилось-надо было встать на утреннюю рыбалку в 6 утра,сквозь сон думаю,надо вставать,посмотреть,есть ли туман,а из спальника вылезать неохота.Но вдруг выплываю из тела на улицу и вижу,что тумана нет,хочу об этом сказать мужу,а не могу,стараюсь закричать,в итоге просыпаюсь в теле со звуками муу. И все повторяется уже наяву,действительно холодно,нет тумана,картина та же,что и во сне.Было ли это ВТО-не знаю.
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:52 | Сообщение # 40 |
![Yakov](/avatar/10/0538-090837.jpg) Генерал-полковник
| Quote (lili-la-tigresse) Было ли это ВТО-не знаю. По моему ВТО чистой воды
|
|
| |
DURDEN | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:57 | Сообщение # 41 |
![DURDEN](/avatar/74/2560-121461.jpg) -
| Quote (Wilson) . Вылетела за окно, там повертелась вокруг своей оси - как во сне - с намерением попасть в определенное место. Ниче не получилось вообще. Я была там же. Вобщем-то естественно, это же не сон. Вот к слову, Durden? не знаю - нужен ли тест. Те ВТО , которые я испытываю - вообще не похожи на сны. Сна нет ни в одном глазу, тело совсем по другому чувствует. Сердце сильно колотится, а когда спишь - тело расслаблено и... ну не знаю. На мой взгляд эти вещи не спутаешь. У меня при каждом прямом входе в ОС через ощущение движения - все тоже самое, и обстановка вокруг почти та же.... ПОЧТИ.... поэтому я и хочу для себя проверить, расставить так сказать точки над "Ы" ![biggrin](http://s18.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
|
| |
lili-la-tigresse | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:50 | Сообщение # 42 |
![lili-la-tigresse](/avatar/00/00/101627.jpg) Полковник
| Яков,Виолет,значит можно выйти из тела просто намерением?без всяких замысловатых техник?
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
|
| |
Eliza | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:27 | Сообщение # 43 |
![Eliza](/avatar/28/6118-377213.jpg) Полковник
| Всем доброго вечера!:) Вчера перед сном работала с кисточками и плюс делала упр.качели,раскачивала себя вперед-назад.Ощущение есть,но не могу выйти из тела,я отпустила себя и вообразила что встаю с постели и иду в другую комнату. Через какое то время открыла глаза я в это время шла в другую комнату,2 мин,и снова в теле, второи раз 2мин.Темно в комнате и видно все.Кратковр.вто. Сегодня еще раз попробую.
|
|
| |
Violet | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:37 | Сообщение # 44 |
| Quote (Yakov) По моему ВТО чистой воды Также хотела сказать Quote (lili-la-tigresse) Яков,Виолет,значит можно выйти из тела просто намерением?без всяких замысловатых техник? Конечно, можно )))) ..если очень постараться. Задача упрощается, если знаешь ощущения, свойственные ВТО. Quote (Wilson) - как вообще, может прокачать астральное тело. Для чего прокачать? Quote (Wilson) что делать, чтоб стало не так темно? Астральное зрение меняется через проработку астральногр тела Quote (Wilson) - как и куда летать? Есть ли в астрале транзиты - чтоб срезать расстояния - или типа того? - как встречаться в астрале с другими практикующими? Например, как при СОСе. Встреча через образ практикующего/место. Тем кто выходит первые разы, нужно: 1) Научиться легко выходить и удерживаться там до 15 минут. 2) Летать с тремя разными скоростями: обычная походка, скорость гоночной машины, скорость света и больше(по сути тот же транзит). Взлёт происходит путём намерения.
Сообщение отредактировал Violet - Воскресенье, 30.08.2009, 17:45 |
|
| |
Wilson | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:13 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Violet, Quote (Violet) - как вообще, может прокачать астральное тело./uzq/uzquote Для чего прокачать? ну как - хотя бы чтоб зрение иметь, наверное я не точно выразилась:) Quote (Violet) Астральное зрение меняется через проработку астральногр тела поясни, что это значит. Как осуществить такую проработку?
|
|
| |