Вопросы и ответы
|
|
goldgeo | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:46 | Сообщение # 16 |
![goldgeo](/avatar/79/9527-478851.jpg) Сержант
Статус: Offline
| Дек, подскажи пожалуйста. У меня во время выполнения упражнений появляються всышки яркого света,словно от фспышки фотоаппарата в районе верхней части головы.Когда они происходят меня просто пронизывает поток энергии. Может быть так происходит у всех, я не знаю. Я бы даже сказал что я их чуствую(вижу) каким-то внутренним зрением. Хотелось бы подробнее узнать об этом явлении.
|
|
| |
Дек | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:38 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Они возникают только во время выполнения упражнений? Каких именно?
|
|
| |
Joy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:38 | Сообщение # 18 |
![Joy](https://2783441960.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| Quote (goldgeo) У меня во время выполнения упражнений появляються всышки яркого света,словно от фспышки фотоаппарата У меня - тоже. Обычно они фиолетового или золотого цвета. Их появление не зависит от конкретного упражнения, в принципе - от любого, в результате которого удаётся добиться ощущение мощного потока энергии, достигшего головы. Именно тогда происходит вспышка, а при замыкании внутр. энерг. контура начинает мелко дрожать верхняя губа. Что это значит? И можно ли с этим как-то дальше работать?
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"
|
|
| |
Дек | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:41 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Joy) Что это значит? И можно ли с этим как-то дальше работать? Можно. Воспринимайте это просто как сопутствующие явления, развивайте навыки и не останавливайтесь.
|
|
| |
goldgeo | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:44 | Сообщение # 20 |
![goldgeo](/avatar/79/9527-478851.jpg) Сержант
| Нет не только во время выполнения упражнений . Если я полностью расслаблюсь и после того как перестану чуствовать тело тоже иногда могу видеть вспышки. Первый раз я заметил их во время сонастройки в этом практикуме.
|
|
| |
raMa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Дек, не знаю как быть!!!! Во время практических упражнений дохожу до сильных вибраций. появляется чувство сильного вращения, но при этом начинает оч сильно тошнить. головная боль...и страх. Один раз после практикума у меня весь день болела голова и поднялось давление!!! И теперь этот порог перешагнуть не могу!!!! У меня раньше была с этим проблема - головные боли, которые не могла снять ничем. сейчас это большая редкость и когда это возвращается внутри всё начинает паниковать! Даже ТФ сдвигается, причём странными раскачяиванием, но при чувстве тошноты, всё как-буд-то уходит на нет и уже ничего не могу сделать!!!! Моё тело вспоминает как не любит качку!!!!!
тихо офигеваю))
|
|
| |
Дек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:33 | Сообщение # 22 |
Полковник
| raMa, это барьер. Организм сопротивляется всему необычному. Здесь нужно или несмотря ни на что заставить себя выйти, или же забыть о практике. Ещё такое может быть при каких-то вегето-сосудитстых, артериальных и подобных заболеваниях. Вестибулярный аппарат ещё не привык и даёт сбои. Думаю, что обмануть сознание можно, используя техники проецирования из ОСа или же при утреннем пробуждении. А после нескольких АП неприятные состояния угаснут сами собой.
Сообщение отредактировал Дек - Вторник, 29.09.2009, 09:33 |
|
| |
Nikkus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:03 | Сообщение # 23 |
![Nikkus](/avatar/95/9670-915741.gif) Полковник
| Дек, подскажи как быть. Практически в каждом практикуме, и вто не исключение, тоже какой-то внутренний барьер. Когда начинаю делать упражнения бывает меня все начинает по тихоньку бесить. Сяду крутить кисть по коленям, локтю и т.д. все начинает бесить, в голову лезут мысли - Что за хернёй я тут страдаю, зачем мне всё это дерьмо и прочее... 2 стороны: одна бориться за развитие, другая за то чтобы не терять на это время. Но я то ХОЧУ заниматься этим.
|
|
| |
Дек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:16 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Nikkus, Ответь сначала для себя на вопрос: Какую выгоду ты получишь, не выполняя упражнения?
|
|
| |
Nikkus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:07 | Сообщение # 25 |
| Дек, вот это и отпугивает. Постоянно убеждаешь себя в том что, потом всё окупиться, потом будет то к чему стремился, потом... По большому счету ПОТОМ никогда и не наступает. Т.е. аргумент отвергающей стороны - не получится, значит и стараться не стоит. Оно так и выходит, стараешься, изо дня в день, а ничего видимого, ощущаемого, не происходит или не меняется. Нельзя же, постоянно делать всё неправильно. Если я делаю всё правильно, должно же что-то измениться.
Сообщение отредактировал Nikkus - Вторник, 29.09.2009, 17:08 |
|
| |
raMa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Nikkus) Если я делаю всё правильно, должно же что-то измениться. "Представь ответ полную противоположность ожидаемому, может это и будет правильный ответ?" Р.БАх Nikkus, Очень понимаю тебя, но на этот вопрос можем ответить только мы сами. Знаешь, я смотрю на маленьких детей. Приходят занимаются. вроде ничего не происходит, а потом резко раз и совсем другой ребёнок!!! Количество переходит в качество только тогда. когда полностью собраны все слагаемые и клиент созрел!!!!
тихо офигеваю))
Сообщение отредактировал raMa - Вторник, 29.09.2009, 17:29 |
|
| |
Дек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:18 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Nikkus) Т.е. аргумент отвергающей стороны - не получится, значит и стараться не стоит. Оно так и выходит, стараешься, изо дня в день, а ничего видимого, ощущаемого, не происходит или не меняется. Ты заложил негативную программу, и теперь она послушно реализуется. Осознай, что АП - это цепная реакция(во время вечерних попыток): пока не запустишь всю систему, не будет конечного результата. Раздражают эти упражнения - попробуй утром без них, это самое простое, требуется только осознание. Ты всё делаешь правильно. Да, у кого-то есть ощущения, у кого-то нет и не будет. Однако это не значит, что ничего не происходит. Внутри накапливается "проективное напряжение" и оно даст о себе знать неожиданно. Конечно, можно пойти и на крайние меры, если сознание уж совсем протестует...
|
|
| |
Nikkus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:23 | Сообщение # 28 |
| raMa, тебя я не понял. Я не задавал вопросов. Говорю что чтобы не делал, всё безтолку
|
|
| |
DURDEN | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:03 | Сообщение # 29 |
![DURDEN](/avatar/74/2560-121461.jpg) -
| Nikkus, тогда брось это все к черту, может лучше тратить свои силы и время на накопление денег или получении власти, на строительство карьеры, покупки разного престижного хлама....... достигай того, что можно потрогать руками, это принесет твоей душе успокоение, а осознание..... все и без него живут и ничего, счастливы...... Короче, брось все это и ты увидишь, со стороны, через некоторое время, МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ БЕЗ ЭТОГО ОБОЙТИСЬ ? ХОРОШО ЛИ ТЕБЕ БЕЗ ЭТОГО ? ИМЕЕШЬ ЛИ ТЫ БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО СВОЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ? Помнишь, и малыш Карлос и ДХ бросали практику и сходили с пути, это позволило им провести внутреннию реконструировку, расставить все по местам. Это нужный процесс и время на это будет потрачено не зря.
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
|
| |
Nikkus | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:25 | Сообщение # 30 |
| DURDEN, возможно ты прав
|
|
| |