|
Разная информация
|
|
| Yakov | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:28 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Nika, время имеет такие свойства ,как сжатие.Так ,что это бывает
|
| |
|
|
| eva | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:27 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Было у меня наоборот. Некоторых кусочков времени просто не было. И в метро... сразу через остановку
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:50 | Сообщение # 78 |
 -
| Помните тему с пахтанием красного тумана ? в практе Равенны-Масяни была похожая тема с вдыханием объема темноты ..... здесь ссылка на этот переработанный СИ метод http://dhlab.ru/os/doku.php?id=02_2006:archive:sources:04_fishing
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:12 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Что можно посоветовать другу, который неожиданно стал выходить из тела и которого это пугает? Я думаю, надо дать какие-то техники защиты, но что именно не знаю. Монро ему дала и объяснила что, то что с ним происходит, это нормально.
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:37 | Сообщение # 80 |
|
Полковник
| Мой опыт был таков, когда усилино чем-то занимался и испытывал чего-нибудь,т.е то что не входило в рамки моего сознания, то меня это очень пугало, жутко. И я с дуру словами в слух, что-то типа- я отказываюсь или я не хочу и т.д и т.п(ну наверное можно назвать намерением) отказывался от этого в полном сознании,у меня это пропадало, вот только на очень гигантский срок, по сей день наверное действует или мешает....Это было в самом начале практик, сейчас же, интерес- иногда пересиливает страх А по поводу друга, он же видимо не занимался этим всем никогда?а то еще и отрицал возможность подобного(про себя или косвенно)?поэтому скорее всего это его и пугает. Если хочет от этого избавиться, то мне кажется намерения(причем подкрепленного страхом) вполне хватит. Чесно скажу,это чисто мой опыт, поэтому оператся на него полностью не следует P.S у меня, необычные состояния были, вплоть до почти ВТО, или например невыносимые выбрации, когда я был очень сильно эмоционально потрясен, может у него проблемы в личной жизни? А вообще лучше под шумок втянуть его в стезю исследователя))) Добавлено (03.03.2010, 20:37) --------------------------------------------- Никто случаяно не знает практик интересных, где голосовая связь есть?В смысле в том, что с ребятами в скайпе общаемся, так практику какуе-нибудь замутить хочется)))
Сообщение отредактировал Шурик - Вторник, 02.02.2010, 11:22 |
| |
|
|
| eva | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:34 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Quote (Шурик) Мой опыт был таков, когда усилино чем-то занимался и испытывал чего-нибудь,т.е то что не входило в рамки моего сознания, то меня это очень пугало, жутко. И я с дуру словами в слух, что-то типа- я отказываюсь или я не хочу и т.д и т.п(ну наверное можно назвать намерением) отказывался от этого в полном сознании,у меня это пропадало, вот только на очень гигантский срок, по сей день наверное действует или мешает....Это было в самом начале практик, сейчас же, интерес- иногда пересиливает страх У меня подобный случай был. Кто знает, как анулировать.?. рассматривала темноту перед закрытыми глазами. Очень часто. Практически каждый вечер. В какой-то раз- появилась белая точка, которая не уходила из поля зрения при пристальном рассматривании. со временем она немного увеличилась и превратилась в дырочку, через которую было видно некоторое движение. Раз за разом пыталась расширить эту дырку изнутри. В лит-ре об этом не встречала ничего. И вот , в какой-то раз эта дырка развернулась. И из неё полезли рожи.которые вырастали одна из другой, трансформировались.... Я испугалась. Встала, выразила желание не видеть это кино ... Потом мне объяснил один человек, что это наз. "мультяшки"- что-то типа автоматического перепросмотра
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:22 | Сообщение # 82 |
|
Полковник
| http://drevnie.at.ua/publ/o_puti/tropy_voskhozhdenija/4-1-0-5 интересная статья.
|
| |
|
|
|
|
| Шурик | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:30 | Сообщение # 84 |
|
Полковник
| eva, книги не то, что бесплатные, их можно скачать без регистрации)))сам с материалом еще нез накомился. Ну как, дали ссылочку други, а я собственно сюда
Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 07.03.2010, 20:32 |
| |
|
|
| eva | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:54 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| я ОПЯТЬ ПО СТАТЬЕ. недаёт покоя затронутая тема . Думаю, что не всё так безвыходно, хотя и очень сложно. И статья - ещё раз тому напоминание. возьму смелость процитировать А.Сидерского. Сил неба как таковых не существует. Ближнее пространство вокруг планеты- это обитель сил, которых раньше называли демонами, но они относятся не к небу. Планетарные демоны- как бы "верхний эшелон сил Земли. Они являются властителями низших сил- обитающих на земле, под землёй и в воде. А выше пространства демонических сил находятся потоки,в которых воплощкны силы космического созидания. Существа давшие человечеству основные религиозные доктрины, являлись выходцами из этих потоков. Кроме , пожалуй,кое-кого из йогинов, Гаутамы Будды и Лао-цзы. Те были ещё выше и даэе на силы космического созидания смотрели извне. Тем более- на плотное пространство демонических сил и на их земных "шестёрок". Впрочем, если как следует разобраться, и сущности планетарных демонов, и те, кем они управляют,- точно так же , как и человеческие существа- являются проявлениями планетарного ядра среды космического созидания. Росто в иерархической структуре осознания все сущности и все потоки занимают места, соответствующие уровням их проявлений. Но всё это одна и та же Сила, расслоившаяся в пространстве за счёт формирования в данной точке Вселенной ядра концентрации осознания. За пределами зоны расслоения есть только Изначальная Сила Универсума. Её иногда называют Силой Неба, но это не совсем корректно. -Выходит, чтобы "прорваться на верх", нужно преодолеть сопротивление "шестёрок" пространства демонических сил, а потом и самих демонов? Они ведь сопротивляются? -Кто сопротивляется? -Ну и те и другие...- -Почему ты так решил? -Так ведь по идее,должны... Иначе как?...Здесь ни одно стоящее достижение не даётся без преодоления. Кто-нибудь или что-нибудь непременно считает своим долгом сделать тебе какую-нибудь пакость. Хотя бы просто из любви к искусству... -Добавлено (08.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- -Главное- преодолеть сопротивление внутри себя. Там наша главная война... Высшие силы существуют всегда и везьде. В том числе в нас и внутри пространства демонических сил. Всё упирается в вибрационные характеристики восприятия. Чем выше уровень проявления силы, тем тоньше соответствующие ему вибрации. Однако на того, кто научился их воспринимать и с ними взаимодействовать,ни демоны, ни , тем более, их "шестёрки" уже не имеют никакого влияния. Если, конечно, человек сам по каким-то причинам не захочет вступить с ними во взаимодействие. -Я-Джин Лампы, приказывай, о Повелитель... -Ну да , что-то в этом роде. Бывает правда, что демоны прикидываются представителями высших сил. И , зачастую небезуспешно... Иначе не было бы такого чудовищного дробления сферы духовных исканий на направления, секты, секточки и сектушки, каждая из которых во всю поливает дерьмом всех остальных и обьявляет только свою доктрину истиной в последней инстанции... -А как отличить?
Добавлено (08.03.2010, 19:22) --------------------------------------------- -А как отличить? -Высшим силам наплевать на человеческие расклады, и они не склонны этого скрывать. Чем выше уровень, тем больше отрешенности во всех проявлениях. Высшие силы никогда не ублажают человеческие прихоти, не потакают желаниям, не поощряют страстей и никого не загоняют в замкнутый круг, ограничивая свободу выбора. Слыхал небось:"Бог хочет, чтобы в земных делах нам сопутствовал успех!Давайте. братья и сёстры, успешно займёмся бизнесом! Таков наш человеческий долг перед Господом". Или "Грядёт конец света, и ни один из тех, кто не с нами, не спасётся" . Ну а "нашим"- тем, которые платят исправно, не важно- чем,- им, естественно, уготован рай прямо на земле. И тем более после смерти. Это- типичные уловки демонических сил. Они вычисляют чувствительных,но ограниченных людей с ущербной психикой и комплексом стремления доказать свою исключительность и пользуются ими. Превращая их в своих зомби, демонические силы идут даже на то, что дают им способности чудотворства, лишь бы уловить в свои сети побольше душ. Демонам в значительно большей степени на нас наплевать, но в отлечие от высших, которые проявляют себя посредством просветлённых человеческих существ, их интересует власть над нашей энергией. И они завлекают, прикидываясь озабоченными их судьбой. Обставляется это очень красиво, загадочно и романтично,или,наоборот,жёстко, или грубо, или деловито,- каждого ловят на том, в чём он слабее всего. Кого на женщинах, кого на деньгах, кого на власти, кого- на досужем трёпе, кого- на невежестве, кого- на том , и другом,и на третьем, и на четвёртом. Результатом же всегда является духовное порабощение. А высшие заинтересованы совсем в другом... -В чём? -В том, чтобы человек обретал максимальную свободу... -Зачем это им? Ты же сам сказал, что им наплевать на наши расклады... - Они не считают себя отделёнными сущностями. И люди для них- не только структуры, которые способны накапливать и трансформировать разноуровненную энергию, но и точки выхода их самих в этот мир. Они проявляют себя здесь посредством человеческих существ,и, заинтересованы в максимальной свободе проявления. - А демоны? Добавлено (08.03.2010, 19:56) --------------------------------------------- -А демоны? -А демоны, несмотря на достаточно высокое положение в планетарной иерархии, остаются сущностями, которые чувствуют себя ьтделёнными существами. И, накапливая энергию, так сказать, гребут под себя. Сами они,вследствие отсутствия у них органического тела и других низших составляющих энергетической структуры, эффективно накапливать энергию не способны. В то же время, воспринимая себя отделёнными, демоны не могут относиться к себе и к другим существам как каналам для потоков Силы. И война для них- не игра иллюзий, каковой она является в действительности, а вещь исключительно серьёзная и вполне реальная... -С чувством юмора у них,что ли напряжёнка? -Я бы не сказал, шутить они умеют. Просто восприятие у них ограничено. В меньшей степени , чем человеческое, но...Они вынуждены узурпировать власть над сознаниями и личной волей существ, способных накапливать энергию. У них нет другого выхода, если они не будут этого делать, они не выживут в своей войне. А уничтожение демонических сил грозит катастрофой для всей системы планетарного осознания,ибо в этом случае нарушается баланс. последствия таких нарушений непредсказуемы,но, Добавлено (08.03.2010, 23:24) --------------------------------------------- непредсказуемы, но,вне всякого сомнения, разрушительны. Система существует до тех пор, пока динамика её бытия остаётся сбалансированной. Нарушение баланса- либо взрыв, либо коллапс...Впрочем, пока что.смею тебя уверить, демонические силы на этой планете- в полном порядке, и смерть от расслабления нам не грозит. запаса пакостей у них хватит ещё не на один десяток поколений. Тем не менее лично тебе я советую помнить о том,, что контакт с демоническими силами никогда не ведёт к обретентю свободы. Они не могли бы её дать сотрудничающему с ними человеку, даже если бы захотели. Впрочем, высшие силы тоже не дают свободу. Они всего лишь не мешают человеку её обрести. А иногда- в особых случаях- даже немножечко этому способствуют. Но обретает свою собственную свободу каждый только сам по себе. внутри... -Внутри себя? -Да, в первую очередь...Внешняя свобода- следствие... Истинная свобода - внутри. Обладая ею, ты можешь быть властелином любых сил. Добавлено (08.03.2010, 23:37) --------------------------------------------- Всех с праздником!!!!!  Добавлено (09.03.2010, 22:54) --------------------------------------------- кому интересно сайт оборотней http://ukruten. ucoz. com
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:46 | Сообщение # 86 |
 -
| Некоторые определения некоторых авторов слова "индульгирование" : "В широком смысле индульгирование — это то, что подменяет собой адекватное моменту действие, при этом съедающее столько же (или намного больше) персональной силы, сколько требуется для совершения этого действия. С другой стороны — это основное занятие «Бедной Детки» (и человека вообще) — он оправдывает свое бездействие (называемое неудачливостью) различными «объективными» причинами как то слабость, неумение, враги-интервенты, уделяя этому занятию практически все свободное время и силы." "Я сам переводил книги Карлоса на русский язык в 80-е годы. Так вот, слово индульгировать идет в значении "потакать себе", делать себе какие-то поблажки, отмазки от неприятной деятельности..." "Индульгировать - значит буквально - мысли по поводу мыслей ...... и т.д. и т.п.
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| eva | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:59 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Спасибо, Дурден, за перевод. Я так поняла, что слова индульгировать и индульгенция- ето почти одно. помню из истории религии, что индульгенцию можно было купить,чтобы искупить свои грехи прошлые и будущие. Вот и затрачиваю я собственную эн-ю на оправдание своего действия или бездействия Лелоукх! Хотела выразиться на счёт управления погодой. А зачем ею управлять? Показать или доказать своё могущество? Или лень зонтик носить ? Ну там когда вопрос жизни и смерти стоит, так не стоит ведь, , ну поливает как из ведра- ну и что? Это вопрос твоей силы (личной) и веры в себя ( Дурден, ты прав на счёт веры) И только лишь. Каждый это сможет сделать, только зачем. Если каждый начнёт погодой вертеть, как захочет , что это будет? Или к тебе пришла делегация из сельсовета с просьбой ниспослать дождь для урожая. Ведь нет же? А лично для себя, будь волшебником- из шланги полей!!! Иногда бывает так, что и сводку погоды пропустила и зонтик не взяла, и холодно , и нехочется мокрой ходить весь день. Тогда начинаю просить: Дождик, пожалуйста, я знаю, что ты очень нужен для кого-то или чего-то, или для каких-то Земных процессов. А я сегодня без зонтика, пропусти меня пожалуйста. Разрешаю капать не сильно. Я тебе песню тучкину спою- из мультика. Эту и другую.... и пою и разговариваю с дождем. И никогда с позиции силы. Но всегда, всегда!!!! дождь ропускал меня сухой. Пришла на работу. Пошёл дождь. Х.. говорит: "Возьми зонт, когда домой пойдёшь" (добрая душа, ведь увижу её только через неделю, как сама то будет без зонта?)- "Не,- говорю,-не надо. У нас соглашение, мир с дождём, когда я домой пойду- дождя не будет. Ведь он же знает, что я без зонта
|
| |
|
|
| lelouch | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:53 | Сообщение # 88 |
|
-
| Ева, насчет погоды, я имел введу научится управлять им во сне, это частично намерение выполнить один из триксов здесь описанных, как ударить себя молнией. там я еще из прочтенного понравилось трикс с зеркалом ну уже писал. воот.. а еще научившись управлять погодой во сне сделаю шажок к познанию миру ос, там ведь столько возможностей кроме как всякие прикольные вещи вытворять то есть кроме "игры виртуальной" открыть возможности о которых только догадыватся смутно можно или вообще не представлять. А насчет погоды в реале я тебя понимаю и согласен полностью) "ненадо менять весь мир, а контролируй только свой мирок)"
-)
Сообщение отредактировал lelouch - Среда, 24.03.2010, 21:58 |
| |
|
|
| eva | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:49 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| На форуме Хакеров новый практ по ПМ. Ещё можно записаться
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:08 | Сообщение # 90 |
 -
| RealPrMax, просто не могу не спросить : " Ну как, помог тебе практ по ОСам на том форуме? Силушку сновиденную набрал??? "
|
| |
|
|