Суббота, 17.01.2026, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разная информация
Coltrane-ManДата: Суббота, 10.07.2010, 22:22 | Сообщение # 121
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я тут в первый раз и надеюсь, что задержусь на этом форуме на долго smile
Так как я не нашел темы, где могли отписываться новички по возникшим проблемам, то я с разрешения администрации напишу здесь (если что-то не так, то пожалуйста перенисите этот пост в соответствующую тему)

С ОС знаком непродолжительное время (около 2 недель) но мне еще не удалось в него войти, даже на пару минут sad
Я перепробывал несколько техник, взятых с различных сайтов (и в частности с этого biggrin ), но ни одна из них мне не помогла. Умывание в 6 утра и последующая вентиляция легких не помогает, я или вообще не могу заснуть или засыпаю и ничего не происходит. Если перед сном я начну думать о входе в ОС и сосредоточусь, то увижу какие-то вспышки и все. Сон не придет вообще. Однажды я так лежал около 2-х часов (и все безрезультатно)
Буду очень благодарен, если уважаемые форумчане помогут найти тот "ключик" для входа в ОС.
Спасибо за внимание happy

DraCOOLaДата: Суббота, 10.07.2010, 23:51 | Сообщение # 122
Admin
Награды: 5
Coltrane-Man, Добро пожаловать! К сожалению сейчас лето, и активность на форуме близка к нулю....
На счет твоего вопроса, посмотри вот здесь обсуждалась эта тема и я попытался ее раскрыть: http://www.dreamtech.ucoz.ru/forum/4-6-1

Где ты? - здесь... Сколько времени? - сейчас... Кто ты? - текущий момент...

sheДата: Понедельник, 12.07.2010, 08:33 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Награды: 2
Мы с Деденом сЪездили на горный алтай*. Все классно.

Coltrane-Man, привет. Вот смотри - техники это конечно cool , но про намерение и осознание себя в реале тоже надо помнить. На практке это выглядит так - берешь примерно раз в неделю по 4 якоря (например я выкидываю мусор, я ем, я сажусь и я улыбаюсь) и каждый раз когда делаешь это действие вспоминай в осе ты или нет, а как привыкаешь к этим якорям - меняешь их на другие.
Про намерение: что бы ты не делал - ешь, умываешься, ходишь в туалет, любое действие, - делаешь это чтобы осить. Прям сел на унитаз и проговариваешь : я дедлаю это чтоб осить biggrin и заодно зырк-зырк по стенам - а не сон ли это? biggrin

Сообщение отредактировал she - Понедельник, 12.07.2010, 08:41

Coltrane-ManДата: Суббота, 17.07.2010, 09:53 | Сообщение # 124
Сержант
Спасибо за совет She cool
Уже практикую по немногу осознанное поведение. Был момент буквально на пару секунд, что я понял, что это сон и что я на самом деле лежу в кровати. Естественно проснулся.

ШурикДата: Пятница, 10.09.2010, 22:21 | Сообщение # 125
Полковник
Награды: 1
http://stopor.my1.ru/forum/33-491-1

NienelДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:45 | Сообщение # 126
Сержант
Coltrane-Man, я прочитала Лаберже и по его технике ос на второй день после прочтения его книги яркий и продолжительный

evaДата: Четверг, 23.09.2010, 17:02 | Сообщение # 127
Подполковник
Кому интересно владение телом -- очень хорошая работа Цацулин Павел "Растяжка расслаблением"

Ибо как писал А. Сидерский:-- "Тонкое" должно опираться на "толстое" ибо одно не существует без другого.

Добавлено (23.09.2010, 17:02)
---------------------------------------------
скачала на кооб.ру

FagotДата: Вторник, 28.09.2010, 23:44 | Сообщение # 128
Сержант
СИ, "хакеры сновидений" преследуют какую-нибудь цель?

Сергей Изриги:
Цель "хакеров": создать российскую традицию сновидящих; методы для современного поколения, которое привыкло к конкретике, а не к занудной философии интертрепаторов (я настаиваю на этом слове) интертрепаторов Кастанеды. Сколько можно высасывать бред из пальца? Когда я читаю Мареза и его российско-украинских младших братьев, мне становится тошно. Я хочу реальных открытий, таких же мощных, как у Кастанеды, а мне предлагают умозрительную белиберду. Вот, Zak, представь, сидим мы с тобой на футболе и смотрим игру "Спартака" с "Локомотивом". И тут подсаживается к нам какой-нибудь хрен и начинает втирать нам теории о плетении вратарских сеток или о способах шнуровки бутс. Ты что бы на это сказал? Я бы просто послал мужика подальше. То же самое хочется сделать со всеми нагвалями, которые расплодились после кончины КК. А чем заняться практикам? Что делать тем, у кого нет учителей? Вот из этих двух вопросов и родилось движение "хакеров". Наша цель заключается в том, чтобы войти в мир ДХ и КК по-своему - без оглядки на добрых дядь, которые тыкают в нас указки и дубасят своими книжками. Мы послали "авторитетов" в сад. И начали гнуть свою линию. Этот метод дал нам результаты.

На данный момент "хакеры" ведут большой проект по созданию программного продукта. Это будет увлекательная прога для картографии сновидений. Мне кажется, она позволит многим российским парням и девушкам забыть о пьянстве и наркоте. Она покажет им доступный путь в мир сновидений.Прежде люди обламывались на "руках во сне" и бросали практику. Картография сновидений сделала практику интересной и доступной. Это отмычка к первым вратам. Это наш "жучок", который позволяет любому проникать в программу человеческого сознания. А там неисследованная область.

Мы пока зацепили следующие проекты: воссоздание древних манускриптов, чьи информационные клише остались в полях Земли; создание теории сингулярных законов в цепочках событий повседневной жизни. Мне верится, что этот проект даст людям потрясающую власть над событиями собственных жизней. Это будет что-то типа волшебства. Есть "хакеры", которые исследуют открывшееся нам пространство. Они знакомятся с совершенно уникальными силами вселенной и пытаются их понять. Есть группа, которая разрабатывает новый метод сталкинга. Пойми, Zak,у нас нет ДХ с палкой, который подгонял бы нас вперед. Мы должны заменить это принуждение интересом. Вот этим пока и занимаются "хакеры".

Ты спрашиваешь: куда мы пойдем дальше? А хрен его знает! Перед нами бескрайний простор в любом направлении. Пойдем, куда ноги приведут! Но этот простор - он ведь и для тебя тоже. И для других ребят. Нас ждут невероятные открытия.Надо только понять, что все авторитеты - это якоря. Каждый из нас стрела. А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет. "Хакеры" выбрали последнее. И знаете, парни, нам бы очень хотелось, чтобы в том пространстве нас было больше. Нам бы хотелось, чтобы там были вы.
http://dreamhacker.narod.ru/c20223.htm

ШурикДата: Вторник, 26.10.2010, 02:33 | Сообщение # 129
Полковник
http://talamal.110mb.com/

В основном инфа собрана, по изучению Кастанеде. Там вобще сборка всего этого. Хотя есть и другая интресная инфа.

Добавлено (26.10.2010, 02:33)
Занятную инфу Фагот выложил. Выборки из закрытого семинара КК. Освяжить не помешает, а написанно интересно.
http://stopor.my1.ru/forum/14-503-2

Сообщение отредактировал Шурик - Вторник, 26.10.2010, 02:34

BoДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:51 | Сообщение # 130
Сержант
Привет, скажите кто из вас практикует картографию?
У меня с этим разделом много вопросов появилось, надеюсь поможете.

DURDENДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:45 | Сообщение # 131
-
DraCOOLa, привет, давно не списывались biggrin Тут не так давно Дек упоминал, что не против провести новый практ ..... Как думаешь, желающие сновидцы найдутся ??? smile

Bo, а каков вопрос? Я то же новичок в картографии, вот и подумал - может наши вопросы совпадут???

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

DraCOOLaДата: Среда, 10.11.2010, 17:50 | Сообщение # 132
Admin
DURDEN, Привет! Думаю найдутся!!! Можно создать тему с описанием нового практикума и собирать заявки на участие.

DURDENДата: Четверг, 11.11.2010, 22:08 | Сообщение # 133
-
Очень рад smile Значит самое время писать Деку smile

Добавлено (11.11.2010, 22:08)
DraCOOLa, принципиальное согласие вроде бы есть, теперь нужно провести опрос всех сновидцев :
- У Дека есть задумки по сновиденному практу, по практу КС ( контролируемых ОСов ) , это типа контролируемый вход, управление оным и выход ....
Желающих просьба отписаться ))))

Думаю Тигра пишется автоматом, т.к. ведьмы рулят))))) biggrin biggrin biggrin

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

DraCOOLaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:30 | Сообщение # 134
Admin
Ок. Заведу тему, посмотрим сколько народу соберется.

DraCOOLaДата: Пятница, 12.11.2010, 17:15 | Сообщение # 135
Admin
DURDEN, отпишись плиз тоже в ветке, что бы количество проще было подсчитать smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz