ВОСЬМОЕ ЗАДАНИЕ
|
|
Nika | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Пока ничего не получается. Даже Осы и те стали раз-два в неделю. Сейчас проблемы на работе, может быть из-за этого расслабиться не могу...
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 04.10.2009, 23:17 |
|
| |
Joy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:50 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Будильник стараюсь не ставить, слишком резкий звук, да и движение тела мешает потом расслабиться. Просто перед сном ставлю намерение "Скоро проснуться " из 7-го задания. Не скажу, что всегда срабатывает. Раскачку энерг.тела чувствую хорошо, но к сожалению редко получается совместить с пограничным состоянием сознания. Поэтому особого эффекта нет. Вчера был сон о ВТО. Сильная вибрация, заложило уши. Сознание всё воспринимало спокойно, а вот само тело....к сожалению испугалось . Проснулась от сильного сердцебиения. А жаль....Всё было так реально...... Добавлено (05.10.2009, 08:50) --------------------------------------------- Ребята! Сегодня видела такой прикольный сон!!! Получила (неизвестным образом ) маленький подарок: книгу-альбом, в новогоднем поздравительном варианте в розово-фиолетовых тонах, вся расписная такая....... Эх, жаль много провалов в памяти . Основные моменты, кот.помню: -..... пишет Дек: Я затратил немало времени и сил, чтобы вам это приготовить .... -немного рассказывал о себе:........каждую крупицу опыта по АП я бережно хранил как жемчужины в ларце, и о каждой мог рассказать, как-будто это было вчера.....Так я копил опыт, а вместе с ним - и знания..... -....Потом я понял, что стал в слишком толстом слое шоколада (простите, мэтр - сновиденная интерпретация ). Поэтому решил всё круто поменять: взял билет и уехал......( тогда я жил в Италии..., я ещё почему-то подумала: теперь понятно, почему он такой смугло-оливковый ) ..... ........................... -.....ну, и наконец, Джой и Рама. Раму отделяет от ВТО тоненькая ниточка, еще чуть-чуть - и она будет там. Ну, а Джой..... Из её постов можно узнать многое, кроме того, что она реально физически ощущает , ни слова о том, что должно быть на самом деле: например, жар............ У меня в ответ на это несправедливое утверждение во сне начался такой ментальный базар, прямо как у 2-х мышат из м/ф про кота Леопольда : жар, жар.....Есть жар, нет жара.... Конечно, есть у меня этот жар, как же без него обойтись и т.д.......... Я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться, когда проснулась!!!! Всем - доброго утра и удачного дня!!!
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"
Сообщение отредактировал Joy - Понедельник, 05.10.2009, 08:54 |
|
| |
Дек | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:02 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Joy,
|
|
| |
lili-la-tigresse | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:22 | Сообщение # 19 |
Полковник
| а где можно увидеть список 10счастливчиков,которые будут практ продолжать?И еще,Дек,у меня вопрос.Вот я спонтанно выхожу,когда чую сущность в квартире.Или это она меня вытягивает.Не пойму закономерности.Короче,вижу кошку серую,небольшую,она любит меня дразнить,а я за ней бегаю и ловлю.В итоге хватаю ее и просыпаюсь.Сон совершенно реальный,со всеми подробностями обстановки,время на сновиденных часах совпадает с реальным.Я уже решила мужа попросить нарисовать цифры на листочке,чтобы я не знала какие,и положить листок на шкаф,чтобы во сне слетать и посмотреть,проверить ВТО это или нет.Вопрос такой- что это может быть за сущь и что с ней делать?И при ВТО я увижу листок с цифрами или нет?
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
|
| |
Дек | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:26 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (lili-la-tigresse) а где можно увидеть список 10счастливчиков,которые будут практ продолжать? Продолжать могут все, но самые активные уже продолжают. Quote (lili-la-tigresse) Я уже решила мужа попросить нарисовать цифры на листочке,чтобы я не знала какие,и положить листок на шкаф,чтобы во сне слетать и посмотреть,проверить ВТО это или нет лучше провести этот эксперимент. Quote (lili-la-tigresse) что это может быть за сущь и что с ней делать Если это сновидение - избавиться от неё любым способом(от кошки). Quote (lili-la-tigresse) И при ВТО я увижу листок с цифрами или нет? Если план близок к физическому, то скорее всего да. Если сознание абсолютно ясное и вокруг стабильность, тоже да.
|
|
| |
she | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Вышла в ВТО из ОСА. Летела, как вайолет советовала под углом в 45 градусов (или в 30) Короче, летела как получилось метров 7, не больше, а потом меня кааак швырнёт под потолок! Чувствую, кто-то держит меня за руку, не напряжно, но держит.. Спрашивавю - кто это? а слышу свою искажённую речь как в медленной записи. Выход был всего несколько секунд. И что примечательно- не помню на чём во сне осозналась,т. е весь сюжет люцидника стёрт. и не помню что дальше было, после того как вто закончился.
|
|
| |
DraCOOLa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:33 | Сообщение # 22 |
Admin
| Всем привет!!! Если есть желающие попасть во вторую ветку практикума, отпишитесь и я открою вам доступ!!!
Где ты? - здесь... Сколько времени? - сейчас... Кто ты? - текущий момент...
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:54 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Ребята,я пока отойду от практа ВТО.Очень жаль но видимо так надо.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:56 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Увы, новых успехов не было, и я забросила практику, переключившись на практ Равенны. Наверное, я пока не очень готова для ВТО, силы и знаний маловато.
|
|
| |