РРАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. СОНАСТРОЙКА 9-Я НЕДЕЛЯ.
|
|
Shine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:17 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Окей, спасибо.
Всё в этой жизни делается не просто так. А Всё, что ни делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Joy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:46 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Всем привет! Точнее спокойной ночи! Наконец добралась до компа, чтобы, самое главное, всех поблагодарить!!! Удивительное ощущение коллективной энергии! Только ради этого надо было попробовать. Энергия плотного белого цвета наполняла очень и очень ощутимо. Струи-лучи любви идущие от всех.....Энергию, наполнившую нижние центры, можно сравнить (как ни странно) только с энергией, наполняющей во время родов (слава богу, без болевых ощущений ). Рванувшись вверх, поток энергии зажёг засверкавший всеми цветами радуги кристалл в районе гипофиза....... След.картинка: увидев за нашим кругом стоящие силуэты в плащах, я оставила дубль в круге и пошла к ним.......... А последний кадр вообще странный: мне на нос села белая бабочка, потом их налетело так много, что они укутали меня белым шелестящим покрывалом . Приоткрыв глаза, я увидела, что над каждом из вас в круге тоже порхают крылатые странницы!......... Вот, собственно, и всё! Ещё раз хочу всех поблагодарить!!! СПАСИБО!!!  Добавлено (22.05.2009, 00:46) --------------------------------------------- По впечатлениям от практикума даже нечего добавить ко всем вышесказанным словам. Только самое, самое хорошее! Когда очень долго варишься в собственном соку, то становишься счастливым просто возможности общаться с людьми такого же направления и учиться новому. Белой вороной быть всегда трудно. СПАСИБО Якову, наполнившему практ мудростью и доброжелательностью! В общем-то - это самое главное. А итоги - они важны только для меня: при таком объёме инфы остаётся только работать! Удачи всем и до встречи!
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"
|
|
| |
Yakov | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:48 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Ребята .наш Админ завтра создаст ветку ВЫВОДЫ и мы просим каждого из вас подробно написать свои мнения наработки и выводы по каждой теме практикума. Я тоже это сделаю. Конкретно по работе. Это обязательное задание для каждого. Напишите ,какие триксы и методы вам понравились ,а какие нет. Как изменилось ваше восприятие мира-если изменилось. Прошу постараться.И не забудьте указать ,то ,где вы не справились с заданием.
|
|
| |
Yakov | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:57 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Joy, На очень позитивной ноте завершились наши общие сонастройки. С очень сильными твоими внутренними видениями.Бабочки .как вы знаете-символ Вселенской Силы. Пусть каждого из нас эта Сила ведет к раскрытию нашей истинной природы-магических существ Вселенной. Спасибо.
|
|
| |
Joy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:13 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Yakov, я бы сказала, ты не просто изменился, а изменился качественно!!! Ангел стал явно сексуальным!....... Это очень радует. Мы все многому научились за это время!!! СПАСИБО И ТЕБЕ, И ВСЕМ!!!
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"
|
|
| |
grib1979 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:16 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Yakov, Какой ты дяденько!!! Joy, на одной из сонастроек я тоже видела бабочку - пухнастого синего мотылька прям над собой
Сообщение отредактировал grib1979 - Пятница, 22.05.2009, 12:16 |
|
| |
Yakov | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:56 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| grib1979, Joy, я просто вырос.
|
|
| |
raMa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:05 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Yakov) я просто вырос. да. и очень заметно!!!!Добавлено (22.05.2009, 14:05) --------------------------------------------- Ну просто красавец!!!! 
тихо офигеваю))
|
|
| |
|