Практикум, заявки, обсуждение
|
|
DraCOOLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:34 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Так, все хватит! Мне тут споры не нужны! Думаю, HolyGlory, все уже понял! Тема себя исчерпала!
Где ты? - здесь... Сколько времени? - сейчас... Кто ты? - текущий момент...
|
|
| |
|
DraCOOLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:53 | Сообщение # 48 |
Admin
| Каждый будет высказываться по этому поводу? Следующий пост на подобную тему будет удален!!!
|
|
| |
DraCOOLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:55 | Сообщение # 49 |
Admin
| А за несоблюдение правил, будет даваться предупреждение, после второго предупреждения, человек будет исключен из практикума вот и все! HolyGlory, свое предупреждение получил! Тема закрыта!
|
|
| |
raMa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:41 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| DraCOOLa, я что-то пропустила??? Нет? Как у вас тут весело, как всегда!!! За это вас всех и люблю!!! Ещё такой вопрос. По чату нашего практикума - он будет так же общедоступен для всех?
тихо офигеваю))
|
|
| |
Shine | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:47 | Сообщение # 51 |
Полковник
| raMa, а с чего это вдруг чат может стать не общедоступным? ..... кажется, это я что-то пропустила....
Всё в этой жизни делается не просто так. А Всё, что ни делается - всё к лучшему.
|
|
| |
raMa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:54 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Shine, нет, всё нормально - просто доня моя его читает, вот я и спросила. Если она зарегистрируется через общий форум. Поэтому я и хотела знать. Она решила, что будет пока наблюдателем.
тихо офигеваю))
|
|
| |
DraCOOLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:06 | Сообщение # 53 |
Admin
| Чат конечно будет общедоступным, как и весь практикум, не вижу особого смысла закрывать доступ.
|
|
| |
Guta | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:37 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| DraCOOl, у нас для отчетов будет отдельная ветка? 2. Ты будешь давать комментарии и корректировать участников по ходу практики, (например, раз в неделю) или каждый контролирует себя сам и сам в конце делает выводы о своих достижениях?
|
|
| |
DraCOOLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:03 | Сообщение # 55 |
Admin
| Да, ветка будет отдельная. Создам ее сегодня ночью, а завтра уже можно будет писать отчеты. Комментарии буду давать не только я, но и другие участники. По возможности конечно буду осуществлять контроль за исполнением озвученного задания, а так же остальные смогут смотреть на сколько ответственно подхожу я к выполнению своего задания Не смотря на то, что задание для каждого индивидуально, и назначает его он себе сам, практикум является общим и цель его возвращение светимости, которая находится за нашей с вами ленью. Конечно же всем участникам необходимо по окончанию практикума сделать выводы. Так же с моей стороны будет опубликован список участников, которые дошли до конца, но об этом уже я уже писал. Остается пожелать только всем удачи! P.S. Хотелось бы добавить, чтобы во время описания отчетов, большое внимание уделялось не только самому факту выполнения упражнений, но и мыслям, эмоциям, чувствам, которые будут вас преследовать. Ведь именно наше эмоциональное состояние и является залогом успеха. Одной из задач практикума - научиться отличать наши с вами мысли, эмоции и те, которые навязаны нам из вне.
|
|
| |
kozerog | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:09 | Сообщение # 56 |
-
| хочу статьволевойи сильной участвую
|
|
| |
DraCOOLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:19 | Сообщение # 57 |
Admin
| kozerog, нужно написать о своем задании в ветке "Задание на практикум" и ознакомиться с правилами: http://www.dreamtech.ucoz.ru/forum/19-66-1 .
|
|
| |
Лок | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:15 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Ну все господа я так понимаю стартанули - ВСЕМ УДАЧИ. Пошел будильник на 6 утра ставить!
Сообщение отредактировал Лок - Понедельник, 08.06.2009, 02:15 |
|
| |
Асёна | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:33 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| мне бы тоже хотелось поучатсвовать. более того, сегодня только думала, что нужно начинать заниматься своим телом, а все лень вставать утром рано и куда-то бежать.. сейчас прочитала о практикуме и аж защимило в груди..
-И работа тяжела, и мысль нелегка. А вы как опишите свое житие? -Млечный путь. И хочется верить, что он не закончится за звездами.
|
|
| |
DraCOOLa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:29 | Сообщение # 60 |
Admin
| Асёна, дело в том, что практикум идет 30 дней и со времени его начала прошла уже неделя. А по истечению 30-и дней практикума будет закрыть. В правилах написано, что новые участники приниматься не будут именно по этой причине. А не потому что я такой вредный. Я бы посоветовал просто начать, прямо с сегодняшнего дня, невзирая на какой-то там практикум, а позже напишешь всем о своих успехах.
|
|
| |