DraCOOLa, а к тебе вообще претензий нет! для себя уже все осознала, так что просто буду вести дневник. а начну, видимо, сразу после защиты диплома. -И работа тяжела, и мысль нелегка. А вы как опишите свое житие? -Млечный путь. И хочется верить, что он не закончится за звездами.
Я вот думаю, может не ограничивать кол-во пропущенных дней при выполнении заданий? Мало ли у кого какие обстоятельства... Пусть каждый для себя решает сам в практикуме ли он или уже нет... Единственное, что мне кажется нужно сделать это ввести кол-во пропущенных дней в каждом сообщении. Допустим пропустил я один день, значит в начале отчета пишу (кол-во пропущенных дней: 1), выделив при этом красным цветом, и буду это писать в каждом сообщении. Что скажите? Где ты? - здесь... Сколько времени? - сейчас... Кто ты? - текущий момент...
Думаю не стоит. Один пропущенный день из-за невозможности это достаточный максимум, который в свою очередь всех дисциплинирует. Отписываться получается скучно и однообразно, с этим я согласен, но это необходимое однообразие, которое помогает в самодисциплине и помогает не пропускать занятия. ИМХО "Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
Сообщение отредактировал DURDEN - Воскресенье, 21.06.2009, 17:28
Пусть каждый для себя решает сам в практикуме ли он или уже нет...
По-моему, ТАК УЖЕ есть. И все адекватно воспринимают, если кто-то по своим причинам не смог отписаться. Здесь всё-равно участие и занятия - на доверии к себе и другим.
Поэтому, давайте оставим всё как есть, без корректив.
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"