СТАЛКИНГ 3-НЕДЕЛЯ
|
|
Yakov | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| "НЕ ДАТЬ СЕБЯ УВЕСТИ"- УПРАЖНЕНИЕ НА ПОВЫШЕНИЕ СОПРОТИВЛЯЕМОСТИ ПОСТОРОННИМ ЛОВУШКАМ ВНИМАНИЯ.ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КАКОГО ЛИБО МЕХАНИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ(пробежка по беговой дорожке,чистка обуви ,протирание посуды и т. п.)-ИМЕТЬ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ВКЛЮЧЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР.ВАША ЗАДАЧА-НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕГО ВНИМАНИЯ И НЕ СОСРЕДОТАЧИВАТЬ ВЗГЛЯД НА ЭКРАНЕ. ВЫПОЛНЯТЬ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. СЛЕДИМ ЗА ТЕМ ,КАК ДЫШИМ.ВСПОМИНАЙТЕ О ДЫХАНИИ,СЛУШАЙТЕ ДЫХАНИЕ,ЕГО ИЗМЕНЕНИЯ В СВЯЗИ С ПРОИСХОДЯЩИМ ВОКРУГ.ВОЗМОЖНО ,СО ВРЕМЕНЕМ ,ВЫ СМОЖЕТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЁ ,НО И ДЫХАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ,-ЭТО ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЗАДАНИЯ. ЭТО ЗАДАНИЕ ДЕЛАЕМ ДО КОНЦА ПРАКТИКУМА .ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ СМОТРИТЕ НА ЧАСЫ ,А ВСЕ СВОИ ПОРЫВЫ ФИКСИРОВАЛИ И ВЕЛИ ИХ ПОДСЧЁТ(например ,сколько раз в день).ТУ ЖЕ ПРАКТИКУ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕРКАЛ И ДРУГИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ,В КОТОРЫХ МЫ ПРИВЫКЛИ ИСКАТЬ СВОИ ОТРАЖЕНИЯ. ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ОДНИМ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ НА УЛИЦЕ ,В ТРАНСПОРТЕ..(один раз в неделю).
|
|
| |
grib1979 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Yakov) ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ОДНИМ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ НА УЛИЦЕ ,В ТРАНСПОРТЕ.. эХ.... для меня эт0 будет б0льшая п0беда. я 0чень скр0мничаю в п0вседневн0сти.
|
|
| |
lili-la-tigresse | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| .ооо,а у меня работа с людьми связана,знакомлюсь каждый денЬ.и из-за этого привыкла лезть ко всем,то с тетками в очереди потрещу,то с мужчинами на автомойке или заправкЕ.мужа это бесиТ:)))
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (grib1979) я 0чень скр0мничаю в п0вседневн0сти. Я тоже думал ,что это просто -оказалось не так то и легко.Заранее выбери день и вперёд. У тебя получится.
|
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (lili-la-tigresse) .ооо,а у меня работа с людьми связана,знакомлюсь каждый денЬ.и из-за этого привыкла лезть ко всем,то с тетками в очереди потрещу,то с мужчинами на автомойке или заправкЕ.мужа это бесиТ:))) Здесь не просто начать разговор. А предложить познакомиться.
|
|
| |
tyler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| В общем так, обращаюсь ко все девушкам, если к вам на этой неделе подойдет улыбчивый парень в светлых джинсах и светлой куртке с намерением познакомиться, не надо сразу думать, что он обязательно озабоченный псих или реально хочет с вами познакомиться ( т.к. вы ему сильно приглянулись), просто у меня задание по сталкингу на этой неделе такое
Сообщение отредактировал tyler - Понедельник, 23.03.2009, 19:14 |
|
| |
пушинка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| С незнакомыми людьми общаюсь каждый день ,но вот познакомиться это труднее,что нибудь надо придумать
|
|
| |
Асёна | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:57 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| а собственно что есть результат знакомства? узнать имя ничего не стоит, но и завязывать с этим человеком дружбу я тоже не горю желанием!
-И работа тяжела, и мысль нелегка. А вы как опишите свое житие? -Млечный путь. И хочется верить, что он не закончится за звездами.
|
|
| |
grib1979 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| tyler, Это не ты сегодня в 19-30 мне знаки какие-то подавал в метро на грибоедове?
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| забавно, на той неделе несколько раз было желание познакомиться с девушками на улице, в маршрутке.. просто так)) для меня это задание будет сложным тоже первое задание частично делала на прошлой неделе, получалось далеко не идеально
|
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Асёна) узнать имя ничего не стоит, но и завязывать с этим человеком дружбу я тоже не горю желанием! Просто подойти и предложить познакомиться. Если у парней легко получается знакомство с девушками ,подходите ..ну не знаю ..к старикам.А девушкам наоборот- к старушкам.И не обязательно дружить.
|
|
| |
tyler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Прикольно может получиться, если ВДРУГ встретятся случайно не зная друг о друге два чела с этого практа, причем один будет выполнять задание № 4, а другой задание № 1. Интересно, кто победит??? Но хватит спама в теме; выложенные задания очень качественные, буду стараться их выполнять.
|
|
| |
Асёна | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Yakov) Просто подойти и предложить познакомиться. Если у парней легко получается знакомство с девушками ,подходите ..ну не знаю ..к старикам.А девушкам наоборот- к старушкам.И не обязательно дружить. и все-таки, ответа я не получила.. что будет ознаменовать тот факт, что знакоство состоялось?
-И работа тяжела, и мысль нелегка. А вы как опишите свое житие? -Млечный путь. И хочется верить, что он не закончится за звездами.
|
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Асёна) что будет ознаменовать тот факт, что знакоство состоялось? Нам нужен сам факт:подойти и познакомиться ,а не результат самого знакомства.
|
|
| |
Асёна | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Yakov) Нам нужен сам факт:подойти и познакомиться ,а не результат самого знакомства. значит просто предложить познакомиться...и что дальше? ну ответитт человек отказом или согласием. что дальше?
|
|
| |