|
ОТЧЕТЫ
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:19 | Сообщение # 196 |
 -
Статус: Offline
| Практика +
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| grib1979 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:18 | Сообщение # 197 |
|
Полковник
| вчера "-" сморил сон, думала - прилягу на пол часа - шаманские практики послушать - в итоге проспала до утра. Сегодня "+".
|
| |
|
|
| goldgeo | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:30 | Сообщение # 198 |
 Сержант
| На сегодня задание выполненно.
|
| |
|
|
| manysha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:24 | Сообщение # 199 |
|
Сержант
| Жемчужины выполняю,пока каждый день хотя было пару дней желание не делать их, но таки заставила себя.
|
| |
|
|
| alexander86 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:41 | Сообщение # 200 |
 Подполковник
| Сегодня тоже "+",хотя было реально лень...Причём тут уже тело выказало желание побездельничать(наверное выходные так действуют расслабляюще )... Вспомнил,что обещал себе в начале недели,что в выходные отдохну,выехав куда-нибудь...но обещание не сдержал,вот и результат... Почему-то чувствую лёгкую,но навязчивую усталость... Как-то оно у меня стало через день-два всё покрыватся налётом лени Думаю начать делать пассы дважды в день...Начну с завтрашнего дня... Сразу предупрежу,что последнюю неделю практа отписыватся не смогу.С 01.07.09 у меня не будет возможности выхода в инет на неопределённый срок(боюсь надолго...). Задание я буду выполнять до последнего дня практа(впрочем и после практа не брошу тенсу ),но последний раз отчитаюсь 30.06.09... Хочу поблагодарить заранее,за возможность участия в практикуме лично DraCOOL'у и всех с кем шёл плечом к плечу всё это время 
|
| |
|
|
| Joy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:42 | Сообщение # 201 |
 Подполковник
| Первый раз делала перепросмотр в шкафу. Прикольно! Чувствуешь себя как в детстве. Правда, через полтора часа еле выползла оттуда. Но зато в душе - лёгкость и улыбка. Как, впрочем, все последние дни. Наверно, перепросмотр всё-таки сказывается! Всем удачи, терпения и радости!!!
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"
|
| |
|
|
| raMa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:53 | Сообщение # 202 |
|
Генерал-майор
| два дня фелонила.,честно признаюсь!!!! Не до этого было. днюха, выпускной у дочери... а сегодня - возможность побыть вместе с родичами, у меня ведь не у одной деньрожденье было вчера - ещё у мамы и брата. Вот такая веселуха!!! Завтра начну с двойным рвением!!!
тихо офигеваю))
|
| |
|
|
| Лок | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:58 | Сообщение # 203 |
 Сержант
| Сегодня все выполнил но с большими помарками! Сказываются интенсивные будни и приближающийся диплом! Во вторник сдам и интенсивность усилю. Нацелюсь на результат!
Сообщение отредактировал Лок - Воскресенье, 21.06.2009, 12:59 |
| |
|
|
| Eliza | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:02 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| Сделала пасы днем:)
|
| |
|
|
| HolyGlory | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:28 | Сообщение # 205 |
|
-
| ну а меня всё бесит....Вчера забил на пассы...,Ну и что! Забил и мне клёва,я просто счастлив!!! Сегодня не буду забивать,правда-правда!!! Ушел тэнсить!!!
|
| |
|
|
| Guta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:40 | Сообщение # 206 |
|
Подполковник
| Ой, народ! А у меня получилось! Я смотрела на предсонные картинки и вдруг появились 3 мармеладки. Цветные, яркие - красная, зеленая и желтая. И как настоящие:))). И тут же как вихрь подхватил - хлоп! И я в ОС! Уря!!
|
| |
|
|
| Joy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:31 | Сообщение # 207 |
 Подполковник
| Quote (Guta) И я в ОС! Уря!! Guta,
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"
|
| |
|
|
| Лок | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:36 | Сообщение # 208 |
 Сержант
| Guta поздравляю тебя то же - я как понимаю прямой выход? Молодец - вот с ними и надо работать непосредственно! Удачи в дальнейшем!
|
| |
|
|
| HolyGlory | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:46 | Сообщение # 209 |
|
-
| Guta молодцом , так держать!!!! Я вот завидую)))...белой конечна завистью!)
|
| |
|
|
| raMa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:50 | Сообщение # 210 |
|
Генерал-майор
| Guta, молодец!!! вперёд к новым вершинам!!!
тихо офигеваю))
|
| |
|
|