|
ОТЧЕТЫ
|
|
| kozerog | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:06 | Сообщение # 211 |
 -
Статус: Offline
| извиняюсь,долго меня не было,так вот отчет за пятницу,субботу и сегодня-практ выполняю на 5+!))) p.s.у меня не всегда бывает возможность писать на форум,поэтому буду писать 2 раза в неделю.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 212 |
 -
| Созерцанию +
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| Guta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:14 | Сообщение # 213 |
|
Подполковник
| Спасибо,!!! Но это пока спонтанно. Надо бы понять закономерность:)))). Слава мармеладу!:))))))))))))
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:32 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| Сегодня выполнил задание за вчера и за сегодня.Очень плодотворно и с настроением. лени не замечал.Но она рядом -чувствовал ее присутствие. Guta, поздравляю так держать.
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:50 | Сообщение # 215 |
|
Полковник
| Выплнил 2-х дневную норму. Чесно говоря устал))))причем очень, так хочется все бросить Буду стараться не делать этого))
|
| |
|
|
| HolyGlory | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:46 | Сообщение # 216 |
|
-
| подумал, а почему бы и нет...,и сделал!!! И скажу я вам, что даже прям тепло по всему телу пошло!!! Приятно вообщем!!!
|
| |
|
|
| grib1979 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:22 | Сообщение # 217 |
|
Полковник
| Несмотря на маятник, проснулся встал и сделал, в суботу пропустил. Остальные дни в норме, но ленится хочется... жуть!
|
| |
|
|
| Eliza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:04 | Сообщение # 218 |
 Полковник
| Сделала упражнение.Тяжелый понедельник.
|
| |
|
|
| lili-la-tigresse | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:57 | Сообщение # 219 |
 Полковник
| Guta,поздравляю! молодца,так держать! А я вчера на природу выезжала,в заповедные места,там с одного берега можно было рыбачить.Тенсу делала на берегу реки,энергии привалило-аж зажужжало.А вокруг цапли,утки,пророда непуганная,в реке рыбы какой хошь,ощущала себя человеком первозданным.Сегодня вот в зале вкалывала-совсем другое настроение.
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
| |
|
|
| Joy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:40 | Сообщение # 220 |
 Подполковник
| Перепросмотр в шкафу явно оказался плодотворнее! А сегодня вообще произошло нечто..... Когда работала с одноклассниками и первыми любовями ( ), образ одного парня вдруг запылал огнём. Именно запылал. У нас были хорошие дружеские отношения. Может, это и помогло увидеть со стороны, что сильный снаружи, он неосознанно стремился влюбиться в гордую девчонку, становясь при этом "пажом с преданными глазами". Меня как током ударило: ведь очень многие из нас, стремясь влюбиться, ОТДАЮТ СВОЮ СИЛУ в поисках точки опоры в др. челе. Но чтобы почувствовать своё СОВЕРШЕНСТВО, другой не поможет. Он просто уйдёт....в поисках СВОЕГО Совершенства (по иронии судьбы - к кому-то другому, более сильному, чем он сам)......... И так до бесконечности...по кругу..... Что было дальше, описать словами трудно..... Мощная волна прокатилась по телу; по лицу, рукам, ногам прошли судороги. Ощущения усилились, когда замкнула языком круг. Я - была уже я...... Это был Огненный Дракон во всей (хотя вряд ли во всей ) своей мощи и Силе Свободы..... Если раньше я работала с каждым челом по отдельности, вдыхая запутавшиеся лучики энергии, то теперь они сами, словно повинуясь команде, отовсюду стекались ко мне, от всего энерг. конгломерата школьного пласта в целом и от каждого в отдельности. Это было круто!!! А затем душу наполнила огромная благодарность ко всем......вне зависимости от того, что было.... Благодарность и любовь за всё....... Спасибо всем, кто нам близок!.... Спасибо тем, кто далёк!..... Спасибо тем, кто нас любит!..... Спасибо тем, кто не смог!.... И благодарность накрыла Душу Светлым Крылом, Чтоб воплотиться отныне В жизни Чудо смогло!!!......
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"
Сообщение отредактировал Joy - Понедельник, 22.06.2009, 12:43 |
| |
|
|
| DraCOOLa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:23 | Сообщение # 221 |
 Admin
| С удовольствием выполняю упражнения! А что за техника с мармеладками? 
Где ты? - здесь... Сколько времени? - сейчас... Кто ты? - текущий момент...
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:18 | Сообщение # 222 |
 Генерал-полковник
| Всё выполнил.
|
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:40 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| Привет всем! По техническим причинам меня в сети не было. Выполняю перепросмотр каждый день, но толку почти нет - пересмотрела всего пять событий из автобиографии, перепросматривается всё медленно, с трудом (совсем без удовольствия):( Чувствую себя улиткой. Добавлено (22.06.2009, 15:40) --------------------------------------------- Joy, Ты молодец!
|
| |
|
|
| Shine | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:35 | Сообщение # 224 |
 Полковник
| Всем привет! 2 дня не появлялась и, к сожалению, ничем не занималась по уважительной причине - по крайней мере, так мне кажется .... Позавчера опять был экзамен, а вчера - просто Отходняк, с большой буквы! Слишком много сил и нервов вложила, вот и было абсолютно не до чего ... Сегодня выполнила всё, что нужно, и получила от этого самый настоящий кайф! Когда обычно занимаюсь - удовольствие естественно получаю, но вот когда выполняешь упражнения после небольшого пропуска, тогда это ощущение становится гораздо сильнее! Наверное, я уже неосознанно к этому привыкла, и теперь подсознательно просто нуждаюсь во всех этих упражнениях! ..... вот так вот неслабо завернула! .... 
Всё в этой жизни делается не просто так. А Всё, что ни делается - всё к лучшему.
|
| |
|
|
| goldgeo | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:04 | Сообщение # 225 |
 Сержант
| Продолжаю заниматься тенсегрити. Можно сказать ,что занятия вошли в норму. Совсем не приходится себя заставлять.
|
| |
|
|