ОТЧЕТЫ
|
|
alexander86 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:56 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всё пока идёт ровно.Упражнения выполняются.
|
|
| |
manysha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:01 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Задание выполняю, уже довела до 15 раз каждое упражнение.
|
|
| |
Eliza | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:29 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Упражнение сделала утром, ходила бодрая целый день
|
|
| |
Joy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:13 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Занимаюсь перепросмотром каждый день. Хотя сосредоточенность и остановка ВД не всегда на 100%. Если бы не участие в практе, всё было бы гораздо тяжелее. На днях во время занятия было ощущение, что вытаскиваю себя за волосы как Мюнхгаузен, а тело ещё и недовольно брыкается при этом. Зато какой кайф был потом, когда стала уходить болезненная тяжесть из души, и пришло такое ясное чистое понимание, насколько человеку необходима внутренняя свобода, свобода от самого себя: своих страхов, неуверенности, пристрастий и зацепок даже за своих близких. Что по-настоящему ощутить чистую незамутнённую радость и счастье человек может только тогда, когда он свободен и целостен внутри.... Вспомнились слова Тайлера на практе "Первые врата" о том, что все мы стремимся к свободе. Тогда они вызвали у меня лишь недоумение....... Да уж, воистину: всему своё время.
"Никто тебе - ни друг, ни враг. А каждый тебе - Учитель." - К.Антарова "Две жизни"
|
|
| |
lili-la-tigresse | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:55 | Сообщение # 110 |
Полковник
| тенса все-таки классная штука,энергии дает кучу,хочется ставить новые цели и достигать их.Составила с тренером себе новую тренировочную программу ,диету,и вперед-к супертелу,хочу участвовать в конкурсе местном,организованном фитнес-центром.Муж офигевает от моей энергии,называет"спортсменкой,комсомолкой и просто отличницей",гыыы.Тренер не знает что такое тенсегрити,но соглашается,что да,крышу рвет.У меня.
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
Сообщение отредактировал lili-la-tigresse - Воскресенье, 14.06.2009, 17:58 |
|
| |
Shine | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:52 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Норма на сегодня выполнена.
Всё в этой жизни делается не просто так. А Всё, что ни делается - всё к лучшему.
|
|
| |
DURDEN | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:01 | Сообщение # 112 |
-
| Сегодня выполнял практику под медит.музыку
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
|
| |
goldgeo | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:15 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Задание на сегодня выполнил.
|
|
| |
grib1979 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:21 | Сообщение # 114 |
Полковник
| ВСЕ ГУД!
|
|
| |
Лок | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:49 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Да трудная ночка была у меня сегодня! Пришел домой в часов 6 утра, с ног валюсь не до чего! Но все же борозды правления лени не отдал. Поспал до 8 проснулся почитал часик Флоринду – кое как – и бегом спать! Так что там уж явно не до Осов – даже сны не запомнил – НО ДЕЛО СДЕЛАЛ! Ну что лень следующий раунд!!!
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:26 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Выполнила!!
|
|
| |
Guta | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:07 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Каждый вечер стараюсь удержать внимание. Вычитала метод "канат". Пробую.
|
|
| |
Yakov | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:10 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Несмотря на дождь задание выполнил.Лени не видел.Куда-то убежала по делам.
|
|
| |
alexander86 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:45 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| Задание на сегодня выполнил. И вообще я сегодня планы по всем пунктам жизни перевыпополнил даже Завершил всё что нависало надо мной мёртвым грузом-настроения изменились резко даже у людей вокруг... Отмечаю это здесь,потому что это благодаря практу.Научился немножко получше отслеживать уловки лени,и в результате очень здорово помогло мне участие в практе во всех отраслях,а не только в тенсёгрити Вообщем всё очень круто!У всех нас есть успехи-кто-то их просто не замечает,но они всё равно есть. Всем удачи,свободы и летнего настроения!
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:36 | Сообщение # 120 |
Полковник
| alexander86, судя по оставленному посту у кого-то был нереальный подъём энергии? Сообщение так и светится позитивом - это классно! Ну и денёк сегодня был .... Признаюсь честно: пробежаться с утреца не удалось - всю ночь готовилась к экзамену. Вообще думала, что сегодня ничего выполнить из намеченного не удастся, т.к. приехала час назад и желание лишь одно - спаааать...... Но утром, когда уже все мозги окончательно и бесповоротно свернулись в трубочку, в голову пришла мысля - "Если сейчас сделаю все жемчужины, несмотря на жутко сонное состояние, экзамен сдам на 5!" Чем чёрт не шутит! - решила попробовать, всё равно хотелось размяться как-нибудь. Так они подействовали!! За экзамен 5! Пам-парам-пам-пам! I'm lovin it!
Всё в этой жизни делается не просто так. А Всё, что ни делается - всё к лучшему.
|
|
| |