Понедельник, 03.02.2025, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОТЧЕТЫ
ЛокДата: Суббота, 13.06.2009, 11:25 | Сообщение # 91
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня проснулся как надо не смотря на то что лег в часа 4!
Как говориться чем меньше спишь тем меньше хочется, почитал часок книжонку и баньки! Что то тоже было не до осов, проснулся записал пару снов и на этом все! Завтра надо будет какую нибудь технику попробовать, а то я пытаюсь пока входить только силой намерения! smile

YakovДата: Суббота, 13.06.2009, 13:07 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Награды: 4
Выполнил задание,сегодня с большим удовольствием. Лень где-то притаилась. Настроение приподнятое и бодрое.

alexander86Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:59 | Сообщение # 93
Подполковник
Награды: 3
Упражнения:+
Мысли:Вчера немного перебрал вечером по случаю праздника.Не пил уже давно,потому организм отозвался на порцию алкоголя слишком бурно-результат:проснулся с лёгкой головной болью,которая при мысле о том что надо вставать и делать упражнения,усилилась,решив что я здамся...Но я сказал:"Нет уж,давай по взрослому!Назвался груздем-лечись дальше.",и всё-таки встал.
Уже после третьего пасса организм "ожил".Теперь буду знать,что тенсёгрити-это ещё и хорошее средство против лёгкого похмелья biggrin
Выполнялось всё как-то немного иначе по ощущениям...что-то похожее на ОВД было...да и в целом ощущение сдвига ТС какое-то...Но оно и понятно:алкоголь ещё не до конца вышел-вот и шевельнулась ТС,а пассы помогли это с энергетической точки восприятия уловить чуть лучше чем это обычно бывает...
Вообщем очень положительный опыт приобрёл smile

ШурикДата: Суббота, 13.06.2009, 14:17 | Сообщение # 94
Полковник
Награды: 1
Проделал сегодня ночью работу за 2 дня- экзамен сдал))

ElizaДата: Суббота, 13.06.2009, 16:20 | Сообщение # 95
Полковник
Шурик ты молодец:)
Сегодня проснулась поздно,сделала троику пасов.Дальше не хватило времени.

goldgeoДата: Суббота, 13.06.2009, 16:33 | Сообщение # 96
Сержант
Сегодня решил выполнить упражнения пораньше. Обычно начинал в районе 20 ч. Сейчас 16ч.30м. Все упражнения мной выполненны !!! Теперь можно спокойно заниматься другими делами . smile

ShineДата: Суббота, 13.06.2009, 17:45 | Сообщение # 97
Полковник
Шурик, мои поздравления! smile Надеюсь, по этой части и у меня в понедельник всё будет отлично! biggrin
Упражнения все выполнила! Настроение и до них было шикарное, но в процессе стало вообще супер!
Здесь - то лень помалкивает, но, к сожалению, весьма заметно проявляется в учёбе, что совсем не кстати ... dry

Всё в этой жизни делается не просто так. А Всё, что ни делается - всё к лучшему.

kozerogДата: Суббота, 13.06.2009, 19:38 | Сообщение # 98
-
я седня еле встала с утреца,так хотелось понежится в постели,лень было....упражнение выполнила позже,смогла выполнить каждое по 10 раз,больше не хотелось.

Добавлено (13.06.2009, 19:38)
---------------------------------------------
когда выполнила последнее упражнение,бодрее стала...

DURDENДата: Суббота, 13.06.2009, 20:00 | Сообщение # 99
-
Вчера затянул с выполнением до глубокого вечера, но сделал. Сегодня выполнял созерцание днем. В принципе днем выполнять легче, т.к. концентрации больше.

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

LarsДата: Суббота, 13.06.2009, 22:25 | Сообщение # 100
Сержант
Этот и предыдущий день продолжал практику. Лениво конечно, но пока ничего сверхестественного не наблюдаю. smile

Ты обманешь ВСЕХ, но не СЕБЯ. (С) Ларс

пушинкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:46 | Сообщение # 101
Сержант
лучше делается упражнение утром ,вчера и сегодня сделала упраж.с утра и чувствую себя хорошо

raMaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:45 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Награды: 2
grib1979, кокой ты молодец!!!! hands Тоже Норбековым занималась, лет 7 назад, целый год, но таких результатов не добилась....Уважаю! respect У меня всё идёт ни шатко, ни валко!!! Чес говоря, сразу себе не поставила условия и теперь - всё время оправдвния нахожу, чтобы заниматься намеченным как можно меньше.... Обязуюсь заниматься бумагами не менее двух часов в день, с понедельника! Если и этого будет мало - увеличу количество времени.... только где его ещё взять....???%) tongue

тихо офигеваю))

grib1979Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:12 | Сообщение # 103
Полковник
Награды: 3
Делаю перепросмотр, но иногда так лень, что хоть из дому беги:) Лень придумывает всякие фишки, например, ну щас-щас сяду делать, только надо же чаю сперва попить! потом, ой! в туалет же надо сначала сходить, ой! позвонить кому-то срочно надо и тд.

YakovДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:41 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
Награды: 4
Quote (grib1979)
Лень придумывает всякие фишки, например, ну щас-щас сяду делать, только надо же чаю сперва попить! потом, ой! в туалет же надо сначала сходить, ой! позвонить кому-то срочно надо и тд.

Лень одна из разновидностей страха смерти.Если проанализировать все ухищрения лени -обязательно цепочка приведет к страху смерти.

Сегодня выполнил задание без энтузиазма,но выполнил. Заметил,что лень проявила себя в середине работы.Но я пересилил себя и закончил свое задание.И еще был знак от моего отца,который сказал,что ему лень выходить на прогулку.

DraCOOLaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:49 | Сообщение # 105
Admin
Награды: 5
Пока без проблемы выполняю упражнения, увеличил кол-во подходов, конечно порой делать ни чего не хочется, но это состояние пока хорошо мною контролируется, посмотрим, что будет дальше...

Где ты? - здесь... Сколько времени? - сейчас... Кто ты? - текущий момент...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz