Если у кого-то больше будет склеек со сном Дёдена - пишите смело.
Мой сон:
Мелкие помидоры на кусте. Про горку снежную для катания детей.
Зачем-то с ребёнком попёрлась в другой город. Уезжать проблематично - огромная очередь за билетами. Ребёнок бегает по площади привокзальной - я нервнчаю. Нас водитель запустил - ребёнок практически голый, выскальзывает, сидит на коленях. Мы почти в воздухе летим, задеваем за ветви деревьев, пола нет.и я боюсь что ребёнок вывернется и упадёт. приехали в город - спрашиваю у водителя - сколько с нас? он говорит - за ребёнка платить надо - с вас 5. Думаю что пять сотен - даю пятихатку. Пробираемся к дому, на улице лежат люди, типа как в больнице. Вещи валяются. Вижу перчатки - мои и сына, думаю что кто-то снял с батареи . Подбираю.
Школа, меня отчитывает класрук. Потом директор говорит что классрук не права была и я в общем молодец.
Попёрлась в институт - затолкала машину мимо автомойщиков, которые сидели на вёдрах на верхнюю автостоянку, и по лесницам кое-где тоже толкала, и под навесом тоже толкала.
Гостиница 10-ти этажная. На нижних этажах детская больница, китайцы и осетины
Мы на самом верхнем этаже живём, лифт как всегда без стен и без пола, проезжает мимо полок!!! на которых куча вещей и мусор тоже. В лифте ехать не страшно, но выход из него - как по табуреткам идти. Там девочка одна упала с этого узкого выхода. Ещё в этой гостинице какой-то папараций следил за моей семьёй, с помощью ноутбука со встроенной видеокамерой, но я мимо пробегала и ноутбук развернула, а потом мы этот ноутбук с кем-то ещё и зонтиком приклыли. :)
Добавлено (27.02.2010, 12:28)
---------------------------------------------
DURDEN, помнишь, ты сон прокомментировал где я г-но разгребала? 100 процентное совпадение в реале - съехал квартирант с дачи, такой там срач оставил - словами не передать. Наверное навсегда убил во мне желание пускать кого-то в своё жилище. Сегодня убиралась там потихонечку. Ещё удивительно что с таким же настроением спокойным, как делала это во сне.
Сегодня думала войти в контакт с двумя, из практа Брайна. Осозналась, но осознание таким бледным было... Смотрю - возле меня мама и бабушка и я вместо того чтоб поймать кого-либо из них, стала пытаться бабушку в ос вытащить Опять они меня обвели .