хоровод
|
|
DURDEN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:03 | Сообщение # 466 |
-
Статус: Offline
| Сегодня катался на фуре, в другом сне на маршрутке, причем совсем по новому маршруту , в следующем сне сюжет происходил в лесном пионерском лагере, еще был пузырь , где я шарился по крутому песчанному берегу вдоль широкой реки, причем никак не мог забраться наверх этого 30-метрового обрыва - думаю это был край пузыря, поэтому я и залезть на него не мог
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
|
| |
lili-la-tigresse | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:17 | Сообщение # 467 |
Полковник
| привет всем,забежала предупредить,что пока не буду появляться на форуме,в жизни глобальные перемены, некогда в инете сидеть))но я вас не покидаю,обещаю вернуться.Всем удачи,всех целую!)))
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
|
| |
|
she | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:10 | Сообщение # 469 |
Генерал-майор
| Я вернулась. Думаю. Тигра, желаю везенья,возвращайся как разгребёшь реал
|
|
| |
DURDEN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:37 | Сообщение # 470 |
-
| Знаете что все любят?????? - ПЕРЕМЕНЫ !!!!! И каждому сновидцу это нужно для того что бы ОСить Что-то нечто новое.... что дает нам двигаться вперед .... без остановок каковы ваши мысли ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:09 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
| DURDEN, думаю надо всё организовать по-лучше, продумать... всё сейчас как-то "расплывчато". как сказать-то.. общей хороводной нити не прослеживается.
|
|
| |
DURDEN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:27 | Сообщение # 472 |
-
| Violet, she, сплетет то, что надо , на то она и сновидящая
|
|
| |
she | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:38 | Сообщение # 473 |
Генерал-майор
| Давайте немножко переменим правила игры. Предлагаю вот что: допустим Durden пишет сон, в нём люди, локации, сюжет. мы все намереваем увидеть что-то похожее следующей ночью. Что вам больше нравится. Кто первый увидит что-то из сна Durden- пишет свой сон на следующий день. И все пытаются поснить что-то из его сна в течении нескольких дней, пока у кого-то не получится. Думаю это нам по зубам. Предлагайте свои идеи.
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:44 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| she, идея неплохая)) сколько дней? дня 3?
|
|
| |
she | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:08 | Сообщение # 475 |
Генерал-майор
| Quote (Violet) сколько дней? дня 3? Давайте попробуем и по ходу определимся. Я думаю от 1 до 5 дней. На месте разберёмся. Кто ещё будет участвовать?
|
|
| |
Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:57 | Сообщение # 476 |
Сержант
| я буду! У меня другой вопрос: за мной началась слежка в сновидении. Где-то через день появляются незнакомые мне спрайты, отводят меня в укромное место и говорят: "Посмотри туда-то. Видишь, там люди в одинаковых одеждах. Они наблюдают за тобой"(или : там-то находится скрытая камера, не говори ничего лишнего). Сегодня, например, опять я смотрю и действительно вижу, как несколько спрайтов пристально смотрят на меня. Причём при попытке рассмотреть их, они искажаются в пространстве(другие спрайты так себя не ведут). Причём возникает неприятное ощущение, как в реале, что кто-то пристально смотрит. Может ли вестись такое наблюдение?
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
Сообщение отредактировал Тотктокидаетсигарывбензин - Вторник, 23.02.2010, 11:59 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:43 | Сообщение # 477 |
Подполковник
| Quote (she) Кто ещё будет участвовать? [size=22] ЯБУДУ. Quote (Тотктокидаетсигарывбензин) У меня другой вопрос: за мной началась слежка в сновидении. Где-то через день появляются незнакомые мне спрайты, отводят меня в укромное место и говорят: "Посмотри туда-то. Видишь, там люди в одинаковых одеждах. Они наблюдают за тобой"(или : там-то находится скрытая камера, не говори ничего лишнего). Сегодня, например, опять я смотрю и действительно вижу, как несколько спрайтов пристально смотрят на меня. Причём при попытке рассмотреть их, они искажаются в пространстве(другие спрайты так себя не ведут). Причём возникает неприятное ощущение, как в реале, что кто-то пристально смотрит. Может ли вестись такое наблюдение? У меня в снах были такие дяди с какими-то машинками в руках в серых одеждах. они наставляли этот прибор на интересующего их человека и смотрели в объектив, определяя что-то важное для них. При этом я усиленно валяла ваньку дурачка. Сны полностью осознанные. И потом, помните, в Путнике сновидений автор рассказывает про усатого дядю. Я посчитала. Он мне снился примерно в то же время. И напугал страшно. %)И я долго искала его в реале. Т....бензин. Если бы я могла... Нужно выразить намерение видеть эн-ю как одних , так и других , что бы идентифицировать эн-ю, чтобы знать какие силы с тобой взаимодействуют и интересуются. Помнишь ККлассик, когда усиленно смотрел на предметы сна- они меняли форму. А также очень интересно, что за типы акцентируют твоё внимание на персонажах сна.
|
|
| |
Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:57 | Сообщение # 478 |
Сержант
| eva, и как по энергии определить, что это за типы? Я чувствую, что в реальности тоже слежка ведётся.
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
|
| |
DURDEN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:39 | Сообщение # 479 |
-
| Предложение she, интересное - участвую Кто и когда начинает? И кто участвует? Сегодня кстати школу снил но не в качестве ученика там был, а ждали группу челов по работе .... гуляю значит по широкому коридору 1 го этажа и меня сзади перепрягивает (как в салочки) высокий парень (2,5 метра наверное) вся его форма увешана значками разными . Был еще на учениях в зоне военных действий где-то в степи .... А в двух снах уступил контроль плетения сна (иначе не могу выразить словами) кому-то постороннему , оно растворило в себе мое сознание и я был участником уже его сюжетов Причем во сне я дивился, что вижу этих челов (их двое) напрямую, без трикса с зеркалом (см. практ "Текучесть" ) Под утро просто смотрел как меняются разные цвета и картинки в гипнотических образах , вошел в одну, то там был только свет и мне не удалось собрать свое сновиденное тело .....
Сообщение отредактировал DURDEN - Вторник, 23.02.2010, 16:49 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:24 | Сообщение # 480 |
Подполковник
| Т...бензин. КК-наша ен-я искрится, чужеродная эн-я шипит и булькает. Кроме того КК писал , что ты видишь не только эн-ю, но и то как она(носитель эн.) настроена к тебе. Угроза, простое любопытство.... И дальше по обстоятельствам... И всё-таки: МОЯ ВОЛЯ И РАЗУМ НЕПРИКОСНОВЕННЫ, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЛЕЗАТЬ В МОЁ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Это должно быть накрепко впечатано в энергоструктуру. Напечатать на лбу что ли Мне помогает эта формулиривка. И хоть сновиденного опыта у меня маловато, но были у меня другие "битвы"
|
|
| |