хоровод
|
|
Violet | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:47 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я сегодня, когда просыпалась, старалась забыть сны и настроится на хорошее. Но так ничего и не вышло, снова снились такие же сны - вызывающие сильную грусть, уныние и немного агрессивность.
|
|
| |
Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:40 | Сообщение # 482 |
Сержант
| eva, спасибо. Вот осознаться бы и посмотреть, кто там лазает)
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
|
| |
she | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:21 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
| Ну 5 чел есть, остальные присоединятся по ходу. Завтра-послезавтра Durden пишет свой сон. Красным. Мы все стараемся поснить что-то похожее. У кого первого получится -пишет жёлтым, что у него получилось, перехватывает эстафету и пишет свой сон. И тд. Если одновременно 2 человека снят что-то похожее, то между собой договариваются. Давайте воздержимся от оценок и трактовок- эта фишка была в старой игре, а в новой фишка намерить и поснить что-то конкретное. Думаю все тут выслеживают себя и без проблем переключатся. Если вам хочется отписывать свои сны и дальше, давайте заведём рядом другую тему или же отписывайтесь на форуме в теме обычные сны.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:46 | Сообщение # 484 |
Подполковник
| Так точно, господин генераллллл!!!!
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:17 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник
| Знаете господа.А я попру против КК. Чего его в кумиры возвели???????? на хрена ,извините.Докажу что каждый из 7 млрд человек (включая и отморозков разной катигории)есть КК и даже круче. Я торчу сейчас от народа ,который пишет о 2012 годе,о конце света и т.п. о глобализации и мировом господстве.Вы ,товарищи мои,можете себе представить всю эту хрень.?.Я в гневе и гнев чистый не направленный на конкретику..Тот кто говорит о конце ,о катастрофе.чего боиться???Сдохнуть????так мы вечные ребята,по всем учениям Запада и Востока. и кто имеет право нам вселять в души Страх? Пишу с большой буквы,уважая это.Какие Майя ,какие Пророки? Если каждый из нас Майя и Пророк .но не знает это. Посмотрите на мир его Бесконечность ,на чела ,как на микрокосм в макрокосме.куда прём и идем в материи?Простите многие не поймут меня.Но я удаляюсь .Вообще удаляюсь мутить свой хоровод. .Всем удачи и успехов
|
|
| |
she | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:54 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Yakov, удачи. Возвращайся как надумаешь Ты же знаешь что мы тебя любим и всегда тебе рады.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:10 | Сообщение # 487 |
Подполковник
| Quote (she) Yakov, удачи. Возвращайся как надумаешь Ты же знаешь что мы тебя любим и всегда тебе рады. Всецело присоединяюсь!!!! Может ты иправ, Яков. Но.....такая удобная и яркая терминология. Может и не он придумал, а она живёт и все др.др понимают. Один человек не мог придумать - это ясно. Один вопрос- Был бы ты сейчас на этом месте, если бы его книг не было? И слава Богу что он стал передаточным звеном А то , что мы вечные. - это неправда. И по КК и по учениям Востока... Да, какоето зерно от нас остаётся, но это не это Я, к которому я так привыкла за время своей жизни..."Перерождение живого существа вовсе не означает воскрешение его самости, его индивидуального "я". Согласно буддийским доктринам, человеческое сознание имееет 2 уровня - ВИДЖНЯНА-сознание, связанное с ощущением себя конкретной личностью, и ПРАДЖНЯ- сознание, вообще не рождается и не умирает, существует вечно. Во всяком случае, именно об этом толковали нам Буддийские пандиты-- всяк на свой лад. Однако на уровне ВИДЖНЯНА, увы не существует Володь, Тань, Наташ или ближе к месту действия- Нарендранатов, Робиндранатов, Зит и пр. Что же до его самости, то в соответствии с Тибетской "Книгой мёртвых"("Бардо Тхёдол), после смерти человека его личностное сознание постепенно разрушается в течение 9 дней ( по времени тех, кто остался жить в этом мире). Это- период пребывания существа в сфере Бардо. Затем индивидуальное сознание окончательно разрушается- его поглощает "Ясный свет" . Спустя ещё 40 дней трансцендентное сознание, некогда одухотворявшее того, кого уже, в общем-то и нет, проявляется в новом существе"........ Похоже на КК? похоже!!!! Автор С .Хольнов. А вот Сидерский А. " очень многое зависит от уровня концентрации эн-ии в тонких составляющих эн. структуры. Суммарной энергии должно хватить на то, чтобы после смерти удержать вместе тонкие составляющие эн. структуры, не дав им рассеяться и утратить воплощенное в них сознание с накопленным в нём багажом содержимого личностной памяти до того,как индивидуальное самоосознание трансформируется в самоосознание Вселенной.Если суммарной эн. тонких составляющих.....окажется недостаточно...непрерывность индивидуального самоосознания не сохраняяется, поскольку эн. структура и воплощённое в ней сознание будут рассеяны вместе с содержимым личностной памяти Это то-что под рукой Такие дела. К вопросу о бессмертии Добавлено (24.02.2010, 17:10) --------------------------------------------- И какая разница- умрём мы , не умрём в 2012 году. Съест нас Орёл или не съест. В зачёт идёт только личная сила. Ведь подсознательно мы все понимаем, что после смерти мы можем не сохранить своё личностное самоосознание несмотря на райские сказки многих религий. И потому боимся. Истинное бессмертие- это очень сложная штука
|
|
| |
DURDEN | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:58 | Сообщение # 488 |
-
| Каждый берет из практа то, что ему нужно.... и из литературы то же.... здесь нет кумиров, есть техники которые мы пробуем, подойдет - хорошо, не подойдет - пойдем дальше ..... это я о КК ..... Не уверен, что мои сегодняшние сны будут полезны.....объясню - всю ночь я ловил смещение и движение сновиденного тела, а когда сновиденные образы появлялись они не были сюжетом, т.к. я сразу их развеивал в дым (в прямом смысле) .... намеренно .... таким образом полноценного сюжета не было Может кто-то другой сегодня отпишется или ждите до завтра Или сделайте как я - развеивайте намерением любой образ сновидения как только он появляется ....... Что решим????
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:34 | Сообщение # 489 |
Подполковник
| КАк все или подождём до завтра
|
|
| |
she | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:15 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| DURDEN, я никуда не тороплюсь завтра ждем твой сон, если ничего путного не будет, тогда я выложу. Добавлено (25.02.2010, 20:15) --------------------------------------------- DURDEN, Извини, думала тебя сегодня не будет уже. Ты со сном? давай выкладывай
Сообщение отредактировал she - Четверг, 25.02.2010, 20:42 |
|
| |
DURDEN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:48 | Сообщение # 491 |
-
| Как вижу she, добралась до компа раньше На всякий случай то же выложу свой сон, т.к. он то же связан с поездкой, может легче будет Сон: "Ехал в автобусе по наклонной пересеченной местности, ехал в свой город из какого-то другого .... среди пейзажа появились холмы, на которых было полно радиолокационных вышек, но мы проехали под ними в тоннелях холмов и выехали прям в мой город, поднялись по улице и остановились в торговом зале, среди которого была автобусная остановка, которая есть в моем городе на самой окраине где-то на северо-востоке я думаю.... остановка эта скорее автостанция - небольшое одноэтажное стеклянное строение 9*12 метров, разделенное на 2 части, правда в них то какие-то салоны мобильной связи, то отделения банков, есть еще крытый навес с парой рядов длинных лавочек, правда автобусы всегда почему-то останавливаются метрах в 100 от нее Зашел, значит, я за остановку и увидел явно объевшуюся и поэтому блюющую женщину в плаще Не стал ей мешать и проснулся "
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
|
| |
she | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:58 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| Ну поехали... DURDEN, отдыхает. Кто первым увидит остановку, холмы, вышки, тоннели, дорогу в город или нет, автобус, торгвый зал, крытый навес с лавочками, женщину в плаще и блюющуюили кого-то блюющего и т.д. - тот подробно описывает свой сон и все сны этой ночи и мы будем дальше ориентироваться на его сновидение.
Сообщение отредактировал she - Четверг, 25.02.2010, 21:36 |
|
| |
DURDEN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:05 | Сообщение # 493 |
-
| Попрошу уточнить ведущую практа многоуважаемую леди she, что не просто "женщину в плаще", а блюющую женщину в плаще :D :D думаю это важно :o :o или по крайней мере смешно :D
Сообщение отредактировал DURDEN - Четверг, 25.02.2010, 21:06 |
|
| |
she | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:21 | Сообщение # 494 |
Генерал-майор
| Если я такая многоуважаемая, то ответь мне на вопросик и на вчерашний и на позавчерашний Ну мне же действительно интересно И ещё один у меня в голове уже вертится То-то же.
|
|
| |
DURDEN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:37 | Сообщение # 495 |
-
| Эх, любопытство, любопытство У меня есть предложение получше - тебе нужно немного пофантазировать и написать на этот вопрос сказку, а потом поснить ее и получить ответ в сновидении тем самым обкатаем один из твоих вариантов хоровоза
|
|
| |