хоровод
|
|
Violet | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:08 | Сообщение # 451 |
![Violet](/avatar/65/5424-160376.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| RealPrMax, прочла твой сон и вспомнила, что вчера тоже кого-то била во сне. Вроде это как всегда был мой парень. Не могу выделить зеленым. Была в спортзале школы и обсуждала то, что я теперь буду играть в баскетбольной команде, а не волейбольной. Меня это расстроило. Сон был неяркий, неглубокий из-за того, что я его намеревала. Вчера вечером снилась местность к югу от дома - там большие зеленые холмы, между ними озера и вдалеке горы. Добавлено (17.02.2010, 13:08) --------------------------------------------- За время хоровода последнее снилось 3 раза. Там есть переход в другой мир.
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:06 | Сообщение # 452 |
![Yakov](/avatar/10/0538-090837.jpg) Генерал-полковник
| Quote (eva) Для тех, у кого дети, и, если они снятся другого возраста , малень кими или вообще младенцами- не спускайте с них глаз. детки в сновидении-мощное изменение сознания. eva,ты Воин-не рекомендую сонники(типа Миллера и т п)А то страх нагнала . ![dont](http://s18.ucoz.net/sm/1/dont.gif)
|
|
| |
DURDEN | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:23 | Сообщение # 453 |
![DURDEN](/avatar/74/2560-121461.jpg) -
| Quote (RealPrMax) У меня раньше часто были сны будто ко мне в квартиру хотят прорваться какие-то бандиты или монстры, а я не могу толком закрыть дверь, либо замок ломается, либо дверь разваливается, кое-как отбиваюсь, снова пытаюсь закрыть дверь или то, что от неё осталось. То же такое раньше часто снилось, типа какие-нибудь уроды к тебе в квартиру лезут, а дверь тебя предает .... Наверное это какой-то общий символ для всех сновидцев, интересно узнать, что он обозначает..... наверное надо анализировать события реала в этот день или за день до таких снов.... может ты хочешь чтобы прошлое не возвращалось????? это как вариант ....... Снилось приземление какого-то инопланетного корабля и то, как его хотела использовать группа молодых людей .....
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
|
| |
RealPrMax | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:48 | Сообщение # 454 |
![RealPrMax](/avatar/04/8740-428773.jpg) Полковник
| DURDEN, а может какие-то проблемы в реале, которые никак не можешь решить до конца. Я помоему тогда как раз учился в универе ещё
|
|
| |
Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:59 | Сообщение # 455 |
![Тотктокидаетсигарывбензин](/avatar/60/2312-771457.jpg) Сержант
| Помню только несколько снов: 1. Встречался с ДХ, он мне много рассказывал о самовыслеживании, затем предложил мне тест на индульгирование: он звонит по таксофону, я захожу в кабинку, снимаю трубку, но никто не говорит. Пытаюсь выйти из кабинки, а дверь не открывается. В этом время в кабинке прорывает трубу и она начинает наполняться водой. Я думаю, что надо выпрыгнуть из кабинки, смотрю вниз и оказывается, что я завис на огромной высоте. Начинаю индульгировать. Сразу замечаю, что степень индульгирования напрямую связана со скорость подъёма воды. Я внезапно успокаиваюсь, смотрю на происходящее отрешенно, и вода уходит вниз, а кабинка опускается Вот так бы в жизни сразу получалось! 2. Вижу пожилого человека (лет 50-55). Причём смотрю не со своей точки зрения, а как бы со стороны. Внезапно понимаю, что пожилой человек - это я! Сразу узнаю отдельные свои черты. Он присутствует на каком-то балу(сидит, так как не может ходить), рядом вертится маленькая девочка. Он чему-то радуется, видно, что очень счастлив)) 3.Подслушал разговор милиционеров: "В банкомате нельзя снимать деньги, если рядом стоит метла, поскольку воры в метлы теперь встраивают микрочипы, которые сканируют банковские карты %)". Потом я заглянул в окно - вижу они сами же и вставляют такие микрочипы))))
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:26 | Сообщение # 456 |
![eva](https://1053562087.uid.me/avatar.gif) Подполковник
| Извините за отсутствие в среду со моим сном .Случилась одна неприятность и выбила меня напрочь из колеи. И сейчас ещё очухиваюсь Также прошу прощения у Ej, невольно обозвала его. Можно звать тебя Ёжик, или больше нравится Ёж? На счёт Миллера - я им не увлекаюсь. Но есть у меня другой сонник. Называется "Древнейший толкоатель снов". Автора нету. Редактор О.Колпаков. Тонюсенькая такая книжечка. Вот она мне очень нравится. ОНА составлена не по алфавиту, а по другому принципу. И берёт во внимание прежде всего- больному или здоровому приснился сон, если это важно по сну, к какому сословию, богат или беден и другое. В правоте его убеждалась уже не раз и причём задним числом, когда события все уже были позади, А так как мы в этом разделе собрались обсуждать ПРОСТЫЕ сны, то толкование сна должно Быть всесторонним, а не только с энергетической точки зрения. Мне например, очень важно, как ВЫ комментируете сны (и мои в том числе). Но сон, иногда как подсказка о грядущих событиях. А кто предупреждён, тот вооружён. На счёт сна Макса. Я бы сказала так. Это и без сонника понятно. Защита у него ещё слабая. И , возможно на него кто-то зуб точит и возможен прорыв энергетич. оболочки. Пускай просмотрит пополю событий и мысленно попросит прощения. Это помогает. Виолет била своего возлюбленного во сне Товарищи, но этоже классика. Прибивает она его к себе.ИЛи он к ней прибивается. осталось только проверить, насколько крепко он прибит к ней и какими гвоздями В жизни не всегда гладко.Если что-нибудь эдакое происходит, всегда спрашиваю: ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ? ГДЕ Я ДОПУСТИЛА ОШИБКУ? И ответ приходит или сразу или потом. КАК я могу помочь себе? заранее благодарна всем за знания и опыт, который я могу ихочу использовать на своём пути. Мне не интересны люди, которые думают, что всё уже знают. Мне не интересны книги, которые не могут меня научить ничему
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:38 | Сообщение # 457 |
Полковник
| Недавно такой сон прекрасный и ужасный приснился. Город мой(хотя отличий оченьм ного, но чувствовал что тот же), катаклизм больших масштабов, ураганы, смерчи(причем некоторые из них перпендикулярно обычного состояния шли ). В конце солнышко приятное, реки осушеные. В общем проснулся,понял, что было так красиво
|
|
| |
Violet | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:56 | Сообщение # 458 |
| Мне колледж снился. Шла на сдачу зачета, который буду завтра сдавать. Ещё был очень длинный сон, в котором за мной и моими друзьями (в реале таких людей не знаю) гонялась группа людей. Почти всех переловили. Когда двое остались, я к ним подошла и поговорила, они от нас почти отстали. В этом сне я кажется была актрисой))) Сон был на местности возле дома, но измененной и опять всё было зеленое и красивое))) и отрицательных эмоций почти не было.Добавлено (18.02.2010, 21:56) --------------------------------------------- В последнем сне была в незнакомой школе. На втором этаже были магазины о_О Видела наборы карандашей, которые уже снились почти год назад в одном магазине канцтоваров.
Сообщение отредактировал Violet - Четверг, 18.02.2010, 21:53 |
|
| |
eva | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:46 | Сообщение # 459 |
| Тот...бензин. сон отличный про выслеживание себя и ДХ. пытаюсь делать это из позиции -свидетель- Вначале долгое время не получалось, потому что всегда была внутри ситуации, а нужно быть снаружи- сторонним наблюдателем не только других, но и себя . То есть свидетелем. Эта двойная позиция даёт много преимуществ. Ты можешь выбирать, как себя вести- внутри ситуации или снаружи. И, конечно же нет никаких нервов. Интересное состояние. Шурик, сегодня у нас по телеку катаклизмы в Калабрии показывали. Одна гора пошла вниз- снесла пол города, машины в грязи потонули- верхушки только видать- страшная вещь- сель называется. А потом сухие реки в Камеруне Виолет, сюжет про погони . Молодец, что нет страха. У нас на эту тему случай смешной был. Мужа моей подружки сны такие замахали просто. Страшные чудища, которые гонются. Пока в очередной раз он осознался. Имя твое- кричит. Чудище остановилось как вкопанное и ухмыляясь говорит: Дураков нет, имя тебе сообщать. -Дай эенергии,- кричит с ещё большим напором. Чудище пожевало-пожевало в задумчивости.И неожиданно каак плюнет. Мужик чувствует как вся эта субстанция растекается по лицу, груди и ниже. И от отвращения проснулся. Зато потом энергии было....Бегал , как заводной Добавлено (19.02.2010, 00:18) --------------------------------------------- И чудища напрчь пропали из его снов Добавлено (19.02.2010, 00:46) --------------------------------------------- что-то давно не видно Тигрессы. Последнее её сообщение было довольно тревожным
|
|
| |
Ej | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:17 | Сообщение # 460 |
![Ej](/avatar/97/6241-471095.jpeg) Сержант
| Ева,называй как больше нравится,мне не принципиально,только чтобы я хоть догадывался,что речь обо мне:)сегодня был вроде как ос,только слабый какой то...я объяснял кому то,что мы во сне,для примера попросил его загадать желание.Он сначала не верил,загадал увидеть свою первую любовь.Она тут же вышла из за угла,оказалось чисто случайно тут проходила.В общем он не поверил,что это сон:)и у меня осознание прошло
|
|
| |
Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:16 | Сообщение # 461 |
| Quote Тот...бензин. сон отличный про выслеживание себя и ДХ. пытаюсь делать это из позиции -свидетель- Вначале долгое время не получалось, потому что всегда была внутри ситуации, а нужно быть снаружи- сторонним наблюдателем не только других, но и себя . То есть свидетелем. Эта двойная позиция даёт много преимуществ. Ты можешь выбирать, как себя вести- внутри ситуации или снаружи. И, конечно же нет никаких нервов. Интересное состояние. biggrin Люблю охотится на себя=) Вокруг все нервничают, ругаются, а я во внутренней тишине сижу, ничто меня не цепляет))) Кстати, это состояние связано с уровнем энергии - чем её больше, тем проще замечать внутренние бури и торнадо и пресекать их на корню. Что интересно, мне последнее время часто снятся какие-то люди - ДХ, Учителя, авторы крупных практикумов и что-то пытаются сказать мне. После таких снов я просыпаюсь с невероятной головной болью, которая стирает все воспоминания...
|
|
| |
Violet | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:59 | Сообщение # 462 |
| 1. Забрала у кого-то корону, светящуюся изумрудным. С её помощью можно было перемещаться в пространстве. Баловалась, телепортировалась))) Весь сон был в тёмных тонах 2. Пробралась на верхний этаж замка, убивая кажется стражу. Похитила девочку и как бонус (мне какой-то мужчина-маг открыл все двери.. как бы бонус за проделанную работу) вызволила из плена мужчину, которого звали Кремер, он выгладел очень больным, я его знала. Спустя пару минут мы прыгали из самолёта (кажется нас всё-таки поймали) с мыслью, что всё будет хорошо, мы не убьемся. Потом я видела со стороны как нас доставали из канализации - мы приземлились в квадратный большой люк))) Район города этот раньше не видела, вокруг были двухэтажные здания, но каждый этаж высотой как три, очень светлый район. Мы сидели в грязи, переодевались, верней я всех переодевала как в RPG. Позже мы что-то обсуждали в подъезде моего дома, Кремер выглядел очень здоровым и помолодел даже, а девочка учила меня ходить по воздуху - мы прыгали из окна и я знала, что не разобьюсь, что ближе к земле как бы сработает инстинкт и я пойду по воздуху. Оба сна были очень длинные. Сны сняться не такие как раньше, в них всё новое.. и сюжеты, и местность, и люди.
|
|
| |
Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:59 | Сообщение # 463 |
| Quote Сны сняться не такие как раньше, в них всё новое.. и сюжеты, и местность, и люди. Я думал, только у меня так. Сам удивляюсь, поскольку сновиденные локации и персонажи снов за последнюю неделю резко изменились. Я попадаю в места, где никогда не был. Вижу тех, о ком и не думаю. Причем сновиденная память очень сильно снизилась - помню только настроение сна, пару лиц. И ещё: перед сном просто закрывая глаза, вижу какие-то чёткие образы: тоннели, лабиринты, схемы, фрактальные структуры. Я как будто летаю вокруг них.Ночью становится жутко, потому что происходит ЭТО.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:25 | Сообщение # 464 |
| Quote (Violet) 1. Забрала у кого-то корону, светящуюся изумрудным Вау, Виолет! Будешь коронованой ведьмой (в хорошем смысле). По Карлосу зелёные ведьмы самые сильные! Даже не помню где он это сказал, но сказал. А сны длинные и запоминающиеся- энергетический уровень повышается. хорошо. Тотктокидаетсигарывбензин, а можешь позвать из тоннеля кого-нибудь? Интересно, кто выйдет? Не боишься ? И конечно действовать по ситуации. Что ЭТО? ВТО? В то или это- а первый враг не спит. Благодарна М.Радуге за главу о страхе, и как он преодолевал его. Больше никто в своих книгах о страхе не писал. По крайней мере то, что я читала. Интересно бы пожевать эту тему. Может не я только такая трусливая. ???? Кто как встретился со страхом и как изживал его. Потому что в одиночку такие проблемы решаются трудно. То ли стыдно. А мне не стыдно. Я встретилась с ним давно.......и топчусь на месте уже сколько ЛЕТ!!!!!!!!
|
|
| |
RealPrMax | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:40 | Сообщение # 465 |
![RealPrMax](/avatar/04/8740-428773.jpg) Полковник
| Ну что, пассажиры паровоза, Шурик чегодня появится или нет? Может тогда пусть Тотктокидаетсигарывбензин намерение на сегодня придумает?
|
|
| |