Сонастройки
|
|
Nika | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:28 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Яков, спасибо большое за сонастройку! Сначала напишу, что я чувствовала: мелкое покалывание (как мурашки) по телу, началось с рук и ног (от пальцев и вверх). Чувствовала себя батарейкой! Также в это время я пыталась остановить ВД, но посреди сонастройки в голову вдруг влезла фраза про какого-то Андрея (ни одного Андрея знакомого нет!), все немного сбилось, но затем восстановилось заново. А теперь про болезни. У меня шейный остеохондроз, поэтому заставляю мужа делать массаж. С головой тоже все верно – мигрень, особенно на такую частую смену погоды, как сейчас. С горлом – у меня приступы астмы на холод, а сейчас я еще немного приболела. Вот с почками вроде все в порядке, по крайней мере, я ничего не ощущаю. Неоргана я конечно же не заметила. Спасибо, что от него избавил. Кстати, какой он был? Взаимоотношения, я думаю, хромают из-за финансового кризиса. А как вернуть точку сборки обратно? PS: Снов сегодня вообще вспомнить не могу, но ОСов вроде бы не было. Добавлено (13.01.2010, 19:28) --------------------------------------------- Яков, посоветуй какое-нибудь упражнение, чтобы самостоятельно настраивать энергетику или поддерживать ее в норме.
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Nika, знаешь энергетика зависит от твоего внутреннего состояния.И здоровья физического..Очень много энергии забирает шея .значит нужно ее лечить массажем (аккуратно) думаю остальное не так страшно у тебя. То есть здоровье ментальное эмоциональное и физическое. Ведь не зря говорят что все болезни от нервов. Так оно и есть. А нервы почему? Потому что мы с чем то не соглашаемся.А почему мы не соглашаемся?Потому что ЧСВ есть Почему ЧСВ потому что с ним надо работать не как с отдельным моментом а в комплексе с жалости к себе и конечно же со страхом смерти..Вот еще смотри как можно связать Андрея. Сегодня у моей крестницы чуть не умер сын -Андрей .Еле откачали.Я могу связать это с тобой потому что для меня ты увидела какой то момент будущего моего. (Я часа два поддерживал мальчишку энегетически)И думаю ты это видела вчера в сеансе. Думаю понимаешь. Но Андрюшку спасли.Ему годик только. Вот так. Неорган какой то пушистый простейший. Думаю кошки дома нет раз у тебя проблема с астмой?Смотри причина астмы -неумение тобой выдыхать воздух. Поэтому надо дых упражнения подключить Я в личке напишу позже как и что можно делать.Неоргана такого можно Одними церковными свечами и св.водой и благовониями изгонять. Если родным не мешает это то раз в две недели зажигать 12 восковых церковных свечей(самых тонких и дешевых) зажечь свечи 12 и благовония и посидеть пока они не прогорят полностью Затем побрызгать водичкой. Эти ритуалы очень действенные не только для пространства комнаты но и для людей которые там живут.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:26 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Кошки у меня нет, есть собака такса (на нее у меня аллергии нет). Зато когда я выходила в ОС и осознавалась в своей комнате, несколько раз видела сидящую на кровати кошку с красными глазами! Про Андрея тоже интересно: я никогда не думала, что могу перехватить чьи-то мысли, и уж тем более какой-то момент будущего. Знаешь, фраза была произнесена женским голосом, и имя действительно было Андрюша (просто я подумала, что Андрюша как-то по детски звучит и написала Андрей). Но вот что было сказано конкретно, я не помню, тогда я подумала, что это не важно. Надеюсь, у сына твоей крестницы все будет хорошо! В воскресенье схожу за свечками!
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Nika, Спасибо, уже всё тяжелое позади. Почему ты думаешь что не можешь будущее видеть.? Чел всё может.Вот твоё подсознание и выдало инфу об Андрюшке. Для меня явный знак был. Благодарю и успехов во всем.Может и кошка которую ты видела в ОСе и есть неорган. Фигушки его знает. Будет ОС поищи кошку.
|
|
| |
Yakov | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:50 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Шурик, сегодня сонастроились с тобой. Почти всё прекрасно. Отличная связь с энергиями Земли. Кокон светится. Отличная работа "тоетьего глаза".Прекрасная интуиция. Но...первое ,что бросается в глаза -это район сонечного сплетения.Манипура чакра "пробита",то есть ,образно сказать, как темные пятна и из них вытекает энергия. На физике у тебя возможен гастрит или что то с желудком и желудком по центру и справа. От чего? Внутреннее напряжение при мыслительном процессе. То есть любитель ломать голову.Но пробиваешь желудок таким образом. Подлечить надо. Травки помогут. И ,главное, расслабление, когда существует какая либо проблемка. Далее. Был небольшой блок в мужском мередиане, на правой ноге, чуть выше колена снаружи. Там речка течет Ян.Возможно еще из детства поставлен блочок. На левой ноге -самый низ голени -тоже перекрыта немного энергия была. Блоки эти убрал.Значит, обрати внимание на снятие внутреннего напряжения. И меньше головой думай-но сердцем.Вроде всё.
Сообщение отредактировал Yakov - Среда, 13.01.2010, 23:53 |
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:15 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Yakov, спасибо)) У меня действительно гастрит, но я его таблетками лечил, видимо не долечил. Ломать голову я люблю, анализом во всяком случае))Хотя мне кажется "пробиваться" чакра начала в июне 2 года назад, т.к в то время очень сильно эмоцианальный план был подорван. Это очень хорошо объясняет нерпиятное ощущение(почти постоянные) в районе солнечного сплетения))) Ощущения. Как прочитал намерение,лежал, старался ни о чем не думать. Через некоторое время, стало жарковато, в это же время я расслаблялся еще больше, было ощущение качания на волнах. Потом покалывание на кончиках пальцах(оно быстро прошло), тело стало немного невесомое, но ощущалось. Далее было сильное сокращение мышц правой ноги.(оказалось не спроста ) Затем зачасалась левая пятка ноги. Какое-то время лежал неподвижно, но был в дремоте, ловил какие-то образы. Потом задремал. "Очнулся" в 1:05, приятно горели ноги, в груди чувствовалось тепло, был спокоен и доволен Яков, еще раз спасибо! А теперь если сожно задам вопросы собственно по моей чакре. Я так понял надо лечить ее в коплексе, пить какие-нибудь отвары для желудка и заниматься упражнениями для востановления. Травы думаю я в интернете найду, а какими техниками заняться у меня мыслей вообще нет, их очень много. Вопрос в том, какие техники лучше использовать для востановление манипуры? Добавлено (14.01.2010, 10:15) --------------------------------------------- Так же раз у меня хорошо работает "третий глаз", значит будет не лишним его развить. Но сначала лучше заняться чакрой.
Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 14.01.2010, 10:14 |
|
| |
Yakov | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Шурик, заняться Манипурой это значит заняться своим менталом.Есть такой духовный путь:от головы к сердцу,от сердца к низу живота. Так вот научись сначала мыслить сердцем,а затем и низом живота. Когда думаеь,разговариваешь,общаешься,держи внимание в Сердце.То есть ,как буд-то там головной мозг.Когда освоишь это переходи на те же действия но внизу живота. Вообще надо мыслить низом живота.Там душа находиться.По крайне мере япошки так говорят..Дых упражнения помогут на расслабление .Поищи в литературе серьезной.Главное ,чтоб тебе нравилось ,то что ты делаешь.У тебя немного есть такая вещь ,что ты делаешь всё и все действия с собой как в обязательном порядке.Нужно кайф найти и в целебных травах и в приготовлении отваров и в медитации. То есть ничего обязательного. А просто такой вот способ жить.
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:08 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Yakov, понял. "Найду, поймаю, победю" Просто бывает я знаю(чувствую), что мне что-либо полезно, но тут вступает лень.Например ногда приятно карты пораскладывать пару часиков, но взяться все не могу, а если берусь, то не оторваться
|
|
| |
she | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:53 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Яков, спасибо за сонастройку. Сначала чувствовалась боль под правым лёгким, потом как будто все органы перетрогали руками Еще как то-то держал палец на левой скуле, на кончике носа щекотно было. Жалко только что всю сонастройку в дверь ломился ребёнок Добавлено (15.01.2010, 12:53) --------------------------------------------- Ещё под утро был маленький люцидник. Практически не помню его.
|
|
| |
Yakov | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| she, у тебя дисбаланс энергитический связан с так называемой негативной КИ. Это информация неготивного плана кем то вставленная в твой эн.комплекс(по русски -сглаз).Очень большой избыток энергии в голове в правом полушарии .Очень устали глазные мышцы.Боль в левом плече. И тянет задняя поверхность правого бедра. Это всё поправимо. и сейчас тебе станет лучше.Но после всех ребят, с тобой хотел бы провести еще разок сонастройку. Ребята я часто замечаю,что многие не заземлены. То есть восходящий поток Земли не проходит в человека. А так как мы занимаемся сильными практиками,нужно каждому утром и вечером заземляться.Встать закрыв глаза и представить ,как из подошв ног выходят световые корни и достигают центра земли.Центр земли энергетически золотого цвета ,как бурлящая лава,но золотая. Корни из подошв -ярко белого блестящего цвета. Вот и соединяйтесь с Землей -Матушкой.Мы ж ,пока ,на ней живём.
Сообщение отредактировал Yakov - Пятница, 15.01.2010, 14:08 |
|
| |
Yakov | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Ej, сказать мало могу пока по сонастройке. Очень уж ты закрытый. Чувствовал давление в области висков и немного вторая чакра шевелилась. Так же слева от пупка дискомфорт. Возможно кишечник или селезенка. Были и видения, но не ухватил их за хвост. Что то похожее на замок из кирпича краснрго. Чакры закрыты. Советую энергитические упражнения или жемчужин или Тенсо,динамические медитации или цигун. Все будет на пользу.
|
|
| |
Ej | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:04 | Сообщение # 27 |
Сержант
| оперативный диагноз:)надо тренировать открытость...со здоровьем вроде проблем нет,хотя хз,давно у врачей небыл.я тоже вроде успел заметить какого то парня-темноволосого,высокого,худоватого,он вроде руку тянул,но потом фсе расплылось... Добавлено (16.01.2010, 00:51) --------------------------------------------- Да забыл поблагодарить за настройку:)спасиб Якоб Добавлено (16.01.2010, 01:04) --------------------------------------------- Мля,т9 тупит:-D ЯКОВ-СПАСИБ!Во теперь получилось:)
|
|
| |
lili-la-tigresse | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:40 | Сообщение # 28 |
Полковник
| мой отчет о сонастройке.Зажгла я свечу,села,расслабилась и началоооось!сначала потяжелели руки,загудели до локтей и стали горячими,потом остановился вд,и я выпала в каку-то пустоту,вишу в ней.Так как мы с Яковом договаривались сгармонизировать чакры,то моё внимание обратилось на внутреннее видение этих самых чакр.И махом так начали вспыхивать яркие насыщенные цвета-алый,оронжевый,на желтом я увидела какую-то белую жирныю гусеницу,сожгла её в огне,загорелся желтый,потом изумрудный,в общем красота продолжалась до фолетового,а потом я себя со стороны увидела-кокон сверху светился фиолетовым,снизу-ало-розовым.Дальше был полет,сначала ухнула в темноту,но потом присмотрелась-летела над черною водой,словно океан,волны мелкие,почти спокойная гладь, а затем вверх рванула в золотой свет.И вот в этом свете я увидела символы 4 или 5,я четко запомнила 4 символа и ищу их на данный момет в интернете)))что бы ои означали,интересно.В конце путешествия было ощущение,что мне дали зернышко знания,будто что-то зацепила,и это обязательно проявится в жизни.Сонастройка закончилась своеобразными ощущениями ,словно мы разделились ,и из головы моей выдернули корни)))Яков,спасибо за интересное путешествие)))
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| lili-la-tigresse, полет был на самом деле. Сначала скажу, что немного твое сердце в туманчике было.И почки и "третий глаз" сместился вверх и пылал огнем. В течении,примерно 10 минут всё встало на свои места.Затем я увидел картину темная равнина и восход солнца .Ты стоишь лицом к солнцу и я сзади.затем кладу руки на плечи и мы летим. И по мере того как Солнце поднимается в зенит мы летим и соединяемся с Солнцем.Вернее пролетаем через него. И от туда снова вниз но уже в цветущий сад.Тут я увидел тебя в коконе как светлячка.Бело -голубовато -серебристого цвета кокон. Было ощущение легкости и обновления в теле. Потом я видел один символ .Что за символ не могу сказать но увижу -покажу всем. С lili мы пробовали сегодня энергии древних Кельтов. Ну вот вроде и всё на сегодня.
Сообщение отредактировал Yakov - Воскресенье, 17.01.2010, 02:08 |
|
| |
RealPrMax | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:27 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Yakov, Здорово, просто настоящее волшебство
|
|
| |