Сонастройки
|
|
Yakov | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:57 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я предлагаю каждому по очереди каждую субботу давать свое намерение. Сегодня She пишет намерение для завтрашней общей сонастройки. И так далее. Так будет намного правильнее для обьединения хруппы хоровод. she, прямо здесь пиши намерение. .А завтра в 23 00 мы собираемся на общую сонастройку
|
|
| |
she | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:48 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Вот оно...ОВД... Намерение: Каждый из участников группы становится сильнее, У участников группы пропадает жалость к себе и исчезает чувство собственной важности. Мы становимся воинами.
|
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:26 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Провалился в сон прямо во время сонастройки
|
|
| |
she | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:02 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| У меня вообще первых 15 минут ничего не чувствовалось,как будто и нет сонастройки. а потом вроде только минут 5 вибрации пошли и всё:(
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:03 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Во время сонастройки ощутила сильный прилив энергии, даже жарко стало. После попробовала выйти в астрал, сместила тушку влево. Полежала рядом с собой, но совсем отцепиться не смогла, пришлось обратно вернуться.
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:33 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Образов не было, сильно чувствовалось место куда энергию собираем на практе ВТО у пупка и темя. Примерно в 23:15 отрубилась. Разбудили почти через час, показалось, что прошло не больше 5 минут, ничего не помню и ощущение, что ничего и не видела.
|
|
| |
Ej | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:04 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Выключился минут за 5 во время сонастройки,поэтому ощущений совсем не помню
|
|
| |
Yakov | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:23 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| lili-la-tigresse, твоя очередь выдать намерение на общую сонастройку.Завтра так же в 23 00 по Москве.
|
|
| |
lili-la-tigresse | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:41 | Сообщение # 69 |
Полковник
| даю намерение для сегодняшней сонастройки- наш эгрегор наполняется энергией осознанности в сновиденном мире.
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
|
| |
Violet | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:26 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Жаль, что сонастройки по субботам. В этот день недели у меня всегда гости до двух ночи. Я чувствую как и раньше начало сонастройки, но лечь и расслабиться не могу.
|
|
| |
RealPrMax | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:01 | Сообщение # 71 |
Полковник
| лёг, расслабило тут же сильно, в руках началось покалывание, особенно в левой, она даже болеть начала Потом какое-то погружение началось сильное, когда начинал об этом думать это состояние проходило, потом снова начиналось.
|
|
| |
she | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:33 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Сонастройка прошла супер!! Было имя то-ли Феликс то-ли Филипп...Ещё были цифры типа второй.... вторая...Была картинка, что наша группа стоит как-то вряд и руки держит на перилах, как в подъезде. Этот поручень светлого цвета, мож даже золотистый, потом типа мы на какой-то равнине и всходит солнце огромное, которое нас всех и накрыло. Ещё картинка, что мы в кругу , и прижимаемся головами к друг-другу - и через эти головы проходит голубое электричество - и по ногам тоже - в реале у меня начало макушку головы щекатать, как будто муравьи бегают.Ещё картинка - типа высокие кактусы с белыми ореолами(но может быть многоэтажки с окнами)довольно высокие, а я снизу вверх смотрю. Потом стало оч. жарко и мышцы стали напрягаться и я вывалилас в реал. смотрю на часы - 25 минут прошло.. Спасибо всем:)
|
|
| |
Yakov | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:40 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Вновь было хорошее заземление. Связь с энергиями земли чувствовал теплотой в ступнях.Голова ясная и светлая. И в этот раз время сжалось. Все пролетело как за 5 минут ,а лежал минут 35.Всем спасибо.
|
|
| |
Yakov | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:43 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| ребята завтра сонастройка без меня. К сожалению. Поэтому намерение выдает по очереди Шурик. Кто сонастраивается время то же 23 00 завтра по Москве.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:37 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Похоже сегодня я сегодня буду делать сонастройку в одиночестве Буду сонастраиаться сама на себя. Или может попробовать сонастроиться на кого-нибудь Все, АУ АУ АУ АУ !
|
|
| |