|
Осознанные сновидения(ОС),Люцидные сновидения.
|
|
| Дек | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:58 | Сообщение # 91 |
|
Полковник
Статус: Offline
| RealPrMax, это вы решаете, когда проводить занятия.
|
| |
|
|
| RealPrMax | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:03 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Я каждый день пытаюсь выйти Пока безуспешно, хотя расслабляюсь очень даже сильно
|
| |
|
|
| Дек | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:07 | Сообщение # 93 |
|
Полковник
| Сколько месяцев?
Сообщение отредактировал Дек - Суббота, 26.12.2009, 21:07 |
| |
|
|
| RealPrMax | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:14 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| наверное где-то один
|
| |
|
|
| Дек | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:19 | Сообщение # 95 |
|
Полковник
| Тогда пока есть к чему стремиться. Всё получится.
|
| |
|
|
| RealPrMax | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:21 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Дек, Было один раз ощущение как будто вот вот взлечу, но ничего не вышло и вибраций никогда не ощущал, однажды встал после неудачной попытки и сердце бешено колотилось
|
| |
|
|
| lili-la-tigresse | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:03 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| ясно, видимо сдавала экзамен этой ночью.Спасибо,Дек. Добавлено (26.12.2009, 22:03) --------------------------------------------- насчет практа-я уже практикую,Дек ведь дал новые задания.Разве нет?
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
| |
|
|
| RealPrMax | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:11 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Вроде как говорил, что начнётся новый цикл ВТО
|
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:27 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Quote (golfstrim123) Да , я считаю выходить в астрал сейчас опасно !! Сейчас резко возрала вероятность повышения внутричерепного давления - а как следствие мкроинсульт, я бы посоветовал хотя бы месяцочек воздержаться Полностью согласна!!! И на улицу тоже лучше месяцок не выходить - вдруг голова закружится А о спортзале вообще на полгода забыть - там же каждый раз можно черепно-мозговую травму заработать...а о вождении машины вообще молчу. Народ...прощаюсь со всеми, портому что сегодня мне не только машину водить надо, но и в спорьтзал идти...
|
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:33 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| golfstrim123, Ты питаешься страхом. вали с этого форума.потому что кроме макса тут пугать некого. если ты этого ещё не понял.
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:53 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| golfstrim123, У тебя энергетика астронафта,млин,с микроинсультом головного мозга в таком то молодом возрасте.Меньше синячь .И всех прошу на провокатора-инсультника не реагировать ,как в дримтауне с такими делают.Просто предлагаю носителю страха golfstrim123, полный игнор.Я же сказал ФТОПКУ супостата.
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:12 | Сообщение # 102 |
|
Полковник
| Был ОСик небольшой, в нем заинтерисовал один момент. Возможно в этот момент я начал осознанность терять, но. Фигурировала решётка, что-то вроде кладбища, но крестов небыло, они были на другой сотороне дороги. Так когда я зашел за решетку и немного прошелся вглубь, мне там совсем не понравилось, какие-то глючные были существа там(наверно восприятие было такое), решил выйти, но решетка была закрыта(высокая кстате), и там несколько черных тучек летает, когда подхожу к решетке(что бы выйти), они отталкивают, и как телепартируют на то место с которого собственно хотел уйти. На второй раз я более агрессивно начал приближаться, оказался за решеткой. И потом в голове, как голос, говорит:"Тебе еще долго с ними биться придется"(долго,имелось ввиду не сейчас, а вообще долгое время), потом какая-то из тучек подлетела с намерением обратно меня засунуть, я ее схватил. В руках оказалась черная кошка, я ей что-то сказал, отпустил, далее поспешно удалился.Месность была гороодская. Довольно быстро перешло в люцид об ОСе. Что эо могло быть?Или это плод моего больного воображения, и я уже в люцид попал? Добавлено (29.12.2009, 01:12) --------------------------------------------- Хы))почти в начале как осознался начал летать, так за мной бегал какой-то назойливый спрайт и фоткал на фотоаппарат со вспышкой 
|
| |
|
|
|
|
| she | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:57 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Нет, не волнуйся. тут есть другой Макс который судорожно начал спрашивать Якова опасно ли выходить в ВТО.Quote (RealPrMax) Ну совсем не равнодушна ты ко мне Ну раз тебе не нравится купаться в потоке моего внимания, то не буду качать энергию в твою сторону. И пересмотрю тебя в шкафу.
|
| |
|
|
| RealPrMax | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:54 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| she, Да я ни капли не переживаю И я не говорил, что мне это не нравится Лучше пусть критика, но искренняя, чем лживая лесть
|
| |
|
|