Четверг, 12.02.2026, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
RealPrMaxДата: Вторник, 19.01.2010, 18:16 | Сообщение # 151
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
DURDEN, У меня была такая ерунда с лифтами, непомню когда, давненько, но он чуть ли не как портал был, оказывался хрен знает где biggrin

sheДата: Вторник, 19.01.2010, 21:37 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Награды: 2
У меня тоже лифты есть. Берут на страх - то наклонённые, то без стенок, то без пола..то двери не открываются, то очень быстро ездят и практически никогда не приезжают на нужный этаж smile

DURDENДата: Вторник, 19.01.2010, 22:04 | Сообщение # 153
-
Награды: 1
she, именно, лифт едет сам и с ускорением, двери сломаны, сделать ничего не получается, как в ловушке и провозит блин в мрачное место .... думаю это что-то символизирует.... например неуправляемость ситуацией или что-то типа того .... сходство 100% , какая-то втюханная в мозги прога типа лабиринтов....

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Вторник, 19.01.2010, 22:09 | Сообщение # 154
Сержант
у меня то же самое с эскалаторами в метро. Это ведь тоже своего рода лифты. Эти эскалаторы всегда скользкие, едут вниз с огромной скоростью, наклонены под таким углом, что устоять невозможно. wacko

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

ШурикДата: Вторник, 19.01.2010, 22:44 | Сообщение # 155
Полковник
Не подумал, насчет экскалаторов))конечно сегодня такого не снилось, но раньше частенько бывало, ощущение подения, или очень сложно удержаться, и я в ужасе хватался за поручни. Или пытался подняться, но невобразимая тядесть мне этого не давала.

YakovДата: Среда, 20.01.2010, 13:39 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Награды: 4
Сегодня во сне вновь ехал на микроавтобусе на море.На переезде водитель уснул и машина покатилась назад. .Водитель был реальный чел из моего детства. и возил нас на море.во сне он сказал что надо поспать и мы вышли на небольшой станции. Фонтан,жарко.дети купаются.

Сообщение отредактировал Yakov - Среда, 20.01.2010, 13:50

evaДата: Среда, 20.01.2010, 15:57 | Сообщение # 157
Подполковник
Выкладываю свой сон, которого кот наплакал... wink И анализировать нечего... cry Всё ходила я и ходила по каким-то магазинам в большом здании идумала, что нужно что-то сделать и не могла вспомнить. вот в одном магазинчике вспомнила,что мне нужно забрать... smile smile жабу резиновую для аквариума ...бесплатно. А я смотрю на неё, а она такая красивая...и мне хочется. Девушка-продавец смотрит на меня и спрашивает:И вы хотите приобрести? - и ложит мне в пакет жабу ещё красивее- совершенно бесплатно....И я довольная, как слон после купания. Ну очень нужная вещь ...

sheДата: Среда, 20.01.2010, 16:07 | Сообщение # 158
Генерал-майор
Снилось что сижу с родственниками мужа, а они обсуждают получение машины ОКА от государства бесплатно...

evaДата: Среда, 20.01.2010, 16:10 | Сообщение # 159
Подполковник
Яков, опять водитель! Ага , заснул за рулём, у тебя во сне! Это он притворялся! Он хотел , чтобы ты остался, а ты ушёл вмесе со всеми... smile

P.S. Кто ещё чего-нибудь бесплатно приобрёл?

Сообщение отредактировал eva - Среда, 20.01.2010, 16:19

YakovДата: Среда, 20.01.2010, 16:22 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Награды: 4
eva, точно я тоже отметил это.Но во сне водитель был мастером своего дела .я это тоже отметил

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Среда, 20.01.2010, 16:47 | Сообщение # 161
Сержант
А кто-нибудь занимался совместным сновИдением, как КК и Ла Горда? То есть
это не СОС, где нужно искать друг друга, а именно одновременное вхождение в общий сон.

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

DURDENДата: Среда, 20.01.2010, 18:34 | Сообщение # 162
-
Cегодня был пассажиром в летающем авто, сначало мы ехали нормально, потом машину подняли высокие краны и дали ей воздушный толчок, потом уже водила сам лавировал между жутким кол-вом электро проводов, но мы все же аккуратно сели на дорогу, только немного вылезли на встречку, за что ГАИцы сразу нас начали штрафовать biggrin сон немного перекликается с прошлым сном Якова smile

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

NikaДата: Среда, 20.01.2010, 20:41 | Сообщение # 163
Подполковник
Я уже третий день не могу вспомнить ни одного сна. Очень крепко засыпаю, а когда просыпаюсь, точно знаю, что снилось очень много всего. Но вот что именно? Странно как-то. wacko Давно такого не припомню, раньше хоть один сон, да был в голове.

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.01.2010, 20:48

sheДата: Четверг, 21.01.2010, 11:19 | Сообщение # 164
Генерал-майор
ши-Шурик-Тот...бензин-Тигра-Durden-Nika-R.Max-Яков-Ева-ши-Шурик-Тот...бензин-Тигра-Durden...

Народ!!! поздравляю вас с первым кругом хоровода biggrin
так поняла ёжика в тумане ждать не будем. Значит я трактую сон евы:
Большой магазин - если он без окон и дверей и неизвестно где выход - у меня такое тоже есть и у тигры есть, у кого-то он превращается в гостиницу с переходами.Обычно мне в нём бывать неприятно.
Что бесплатно что-то дали, даже жабу - это конечно хорошо. smile Если бы мне приснился такой сон, я бы отследила жаб или цвет жабы в реале. Ради интереса.

Ева, напиши в личку когда тебе удобно отписываться в следующий раз, чтоб поменяла тебя с кем-нибудь местами.

Добавлено (21.01.2010, 11:19)
---------------------------------------------
1Автовокзал, общение по инету, который больше похож на лото на тему Ос. Приходит арбуз, мне надо нести его 2-3 мисках, котрые в руках не помещаются и я ношу по одной.

2Беседка возле моря. Я с родителями ученицы. они говорят, что в прошлом году я начинала заниматься с их дочкой в тот же день что и в этом году.

3 в квартире родителей. 6 утра. внезапно понимаю что 3 5-4-3 летних детей нет, а они на улице (сын и племяшки) сбегаю без лифта с 8 этажа, пробегаю арку и спотыкаюсь, прям сзади на меня несётся машина с фарами, я вытягиваюсь вдоль - вроде проехала сверху, хочу встать, но тут ещё одна машина, и ещё одна. Встаю, нахожу детей, оказывается с ними бабушка. Отчитываю бабушку, что не предупредила, беру сына и иду домой.В подъезде стоит холодильник wacko Подходим к лифту, а там уже стоит полный мужчина.Думаю что все вместе не поместимся, и иду на 8 этаж пешком. замечаю что в трусах и лифчике, но не особенно переживаю, потому что в реале фигура нормальная. Замечаю, что полный мужчина тоже не стал ждать лифта и идёт пешком - отстал на 4 этаже. Добираюсь до 8, прикрывая грудь какой-то тряпочкой. По сюжету сна на лестничной площадке гладильная доска, мне надо эту тряпочку погладить, чтоб надеть как майку. Но каким-то хитроумным способом. Появляется сосед?незнакомый. прошу его подставить мне табуретку, чтоб до гладильной доски дотянуться, но он отказывается. обижаюсь и иду в квартиру.
Дальше сна ещё много и он такой же бредовый, так что думаю нет смысла его выкладывать smile Ключевые слова:грязные руки, раковина завалена тряпками, разговор о поездке,газовая горелка которая работает в целофановом пакете, гитара, гантели.

Сообщение отредактировал she - Среда, 20.01.2010, 23:03

ШурикДата: Четверг, 21.01.2010, 13:48 | Сообщение # 165
Полковник
Ох, сложно это всетаки smile

Ну может быть 2, и первая часть 3его, говорит о том, что кому-либо не хватает твоего внимания, ну по снам предположительно детям smile
А остальное, можно принять, за то, что "каша в голове", может быть неопределенность, ну скажем по полочкам разложить все надо. Просто раковина заваленная тряпками и гитара не очень хорошо связанны, все не так как надо-бардак. biggrin Надеюсь понятно о чем я хотел сказать.
Возможно плотный мужчина чего-то значит, но что-то мне ничего в голову не приходит.

Сегодня со своими снами не могу сравнить...я их вообще не запомнил sad

Добавлено (21.01.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Блин))Какбуд-то выдержки из сонника написал. Мозг не варит у меня помойму сегодня.

Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 21.01.2010, 13:57

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz