Среда, 11.02.2026, 13:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
YakovДата: Четверг, 21.01.2010, 14:13 | Сообщение # 166
Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
she, по товарищу Фрейду .раковина это женское ,поэтому обрати внимание на здоровье по женски. Полный мужик-внутреннее напряжение.Груди потребность в питании(энерго).Раздетость-открытость для нападения.Думаю сон глубокий ,который показывает в каком направлении тебе двигаться. DURDEN, все эти пробода ,где то мне встречались у хс. Думаю какие то страхи внутреутробной нашей жизни.

Всё равно склеек у всех достаточно. Мы на интересном Пути.Это начало только. Тотктокидаетсигарывбензин, мы пробовали с Дурденом на дугом практе.Просто не доделали начатое тогда.

DURDENДата: Четверг, 21.01.2010, 18:12 | Сообщение # 167
-
Награды: 1
Сегодня во снах много на маршрутках катался и телек смотрел biggrin

Да, начинали разработки там этой темы biggrin весь смысл - вхождение при засыпании в световое пятно одного цвета, ведь там (в красно-оранжевом объеме) они и зацепляли друг друга , а уже потом появлялся-выстраивался пузырь ...... ХС то же так делали, у них был трикс с пахтанием красного тумана.... Из тех сновидящих, которых встречал на форумах , знаю что в ОС с помощью светового пятна может входить Меll ( fehh ) cвои опыты она описывала на старом Дримтауне ..... Тигренок может через пахтание тумана в ОСы входить .... такая тема .....

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

NikaДата: Четверг, 21.01.2010, 19:51 | Сообщение # 168
Подполковник
Награды: 0
1.Училась в школе, где преподавали,как использовать ОСы. Видимо плохо училась, потому что проснувшись не могла вспомнить, о чем конкретно шел разговор. smile
2. Куда-то ехала на автобусе.

lili-la-tigresseДата: Четверг, 21.01.2010, 20:25 | Сообщение # 169
Полковник
Награды: 3
меня сегодня ловили на любви к родным,сначала мама снилась и уговорила меня пойти в какой-то далеко расположенный магазин,осозналась перед большим пустырем,с одной стороны был лесок,с дугой-обрыв,надо было топать через пустырь,а я подумала-лень,проще спроецироваться на его конце и оказалась там(я в реале всегда так думаю,когда надо преодолеть большое расстояние,но в реале-то такая фишка не сканает,а во сне-бац,и запросто,вот и осозналась),спрайт в виде мамы нагнал меня в недоумении,а я ему говорю-брысь,нечистая сила,ты даже на маму мою не похожа.А дальше было интересно-этот пустырь был трехслойным,то есть что бы достигнуть края пузыря,мне пришлось спуститься на еще такой же пустырь и снова спроецироваться в другой конец,а там мне открылся еще нижний пустырь.Вот такой вот финт ушами.И когда я закончила зигзагами в пространстве выписывать,дошла до границы,там был город бутафорский.А потом,обмозговывая как же мне на карте нарисовать трёхслойное пространство,потеряла осознанку и рядом появился спрайт сына,озаботил меня какой-то поездкой,надо было ему сумку собирать,еду и сажать на поезд.И я послушно все делала,а в поезде было странный вагон-один сплошной диван слева,на котором сидели старушки,неимоверное количество.Такой вот бред.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

sheДата: Пятница, 22.01.2010, 00:03 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Награды: 2
ши-Шурик-Тот...бензин-Тигра-Durden-Nika-Ева-R.Max-Яков-ши-Шурик-Тот...бензин-Тигра-Durden...

lili-la-tigresseДата: Пятница, 22.01.2010, 12:10 | Сообщение # 171
Полковник
Награды: 3
а кто сегодня?

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

sheДата: Пятница, 22.01.2010, 12:36 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Сегодня Шурик.

Но мне тоже прелюбопытный сон снился - типа рынок (есть на сновиденной карте)и лабиринты из рядов и много негров-продавцов(кажется первый раз в жизни снятся негры) wacko Захожу в ряды, негров становится всё больше, они уже там живут, а я иду за мужчиной и женщиной какими-то. И в конце тупик, смотрю, мужчина и женщина выходят в незаметную дверь. И я тоже за ними прошмыгнула. попала на знакомое место на том же рынке. smile

YakovДата: Пятница, 22.01.2010, 13:36 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
Награды: 4
Сон е пишу т к сонастраивался с одним человеком не из нашего хоровода и на нее было нападение астральное.Вот меня по лабиринту и понесло.не очень приятно вам скажу когда бутерброд с гусеницами и червями ..фу какая гадость..И кушать то хотелось сильно и это желание и выкинуло меня из лаберинта.

EjДата: Пятница, 22.01.2010, 14:05 | Сообщение # 174
Сержант
У меня тут с инетом проблемы,связь не ловит ни х..я:(в понедельник домой приеду,буду чаще тут появляться.:)чего то сны перестали запоминаться,просыпаешься-знаешь что их было несколько,а о чем они,не помню и так уже примерно неделю...хотя до этого без проблем пару тройку снов запоминал,хотя может прост от усталости?

sheДата: Пятница, 22.01.2010, 15:39 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Ej, привет. как надумаешь не только комментировать чужие сны, но и свои выкладывать - напиши, мы тебя поставим в цепочку.

ШурикДата: Пятница, 22.01.2010, 17:40 | Сообщение # 176
Полковник
Я тут smile С компьютером проблемы, поэтому возможно на пару дней онлайн будет не очень

Сегодня снилось несколько снов, запоминаются и вспоминаются очень плохо....такого давно небыло.
1)Было какое-то поучение. Толи читал, толи мне говорили, возможно и то и другое.
Смысл был примерно такой- сначала ты работаешь на мир, потом мир работает на тебя. Было связанно с практиками в общем.
2)Шел с каким-то мужиком по дороге, с лева был овраг(большой), внизу река, потом шла скалистая месность. Рекаже не естественно билась о скалы(не по течению), меня это немного заворожило.сзади лесная зона, с переди какое-то поселение, по сну было что-то вроде экскурсии, которая связанна с чем-то древним. Такое ощущение, что такой сон мне уже снился, и я его даже где-то постил smile
3)Помойму был сон, где я был около канала(в деревне), пас коров. Начиналась гроза, небо затянуло черными тучами, и мне с дедом надо было "держать" коров, что бы они не разбежались.

NikaДата: Пятница, 22.01.2010, 21:37 | Сообщение # 177
Подполковник
Снится, что отвезла ребенка в садик на санках, а санки поставить некуда. Прохожие на улице посоветовали, поставитьс санки за соседним домом (в реале и садик другой и дома такого нет). Заворачиваю за дом, там маленький закуток огороженный высоким дощатым забором. Оказывается, что уже лето и санок у меня нет. И вообще я забыла, зачем сюда пришла. Пошла обратно, а у выхода из дворика сидит рыжая собака (у нас на работе такая же), зло на меня смотрит. Иду бочком, чувствую,что может цапнуть в любой момент. Собака пропустила, и я оказалась на крыше здания. И тут вдруг осозналась. smile Оказывается стою я то ли на башне, то ли на куске крепостной стены. Передо мной огромная река. Прыгнула вперед и полетела через реку. Вижу, мимо меня в обратном направлении что-то летит. Сначала мне показалось, что это утка. Присмотрелась: морской котик с крыльями и без перьев!!! Довольно крупный. wacko Удивилась и развернулась лететь за ним. Тут вспомнила, что DURDEN выкладывал задания о том, чтобы стать животным. Вот и решила стать этой тварькой. Только стала превращаться, тут же проснулась.

Получается, общий элемент - река. А вместо скал - высокие каменные постройки, кстати, по ощущениям, тоже древние.

sheДата: Пятница, 22.01.2010, 23:25 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Кажется тот..бензин тоже потерялся sad Если до вечера не появится, то свой сон выкладывает тигра.

NikaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:54 | Сообщение # 179
Подполковник
Quote (she)
Но мне тоже прелюбопытный сон снился - типа рынок (есть на сновиденной карте)и лабиринты из рядов и много негров-продавцов(кажется первый раз в жизни снятся негры) wacko Захожу в ряды, негров становится всё больше, они уже там живут, а я иду за мужчиной и женщиной какими-то. И в конце тупик, смотрю, мужчина и женщина выходят в незаметную дверь. И я тоже за ними прошмыгнула. попала на знакомое место на том же рынке. smile

Мне как-то пару раз снились негры-охранники. Все на одно лицо, и к концу сна тоже размножились как кролики smile

DURDENДата: Суббота, 23.01.2010, 12:52 | Сообщение # 180
-
Сегодня из всех снов наиболее интересными были сны о изобретении в годы войны безмоторного самолета, который разгоняется с горы, при этом я и был тем самолетом biggrin потом было знакомство в военной школе с тем челом, который этот самолет и изобрел (в этих локациях местность все время изменялась, значит это происходило в зоне трансформаций wacko )
В другом сне ездили с группой "знакомых" в другой город, где наблюдали за жизнью горожан, сидя на тротуаре biggrin
После одного из просыпаний был ОС о ВТО , но бесполезный какой-то ибо просто пошарился по квартире, затем сделал трикс с падением со скрещенными руками назад, но в ВТО не вышел, просто очень медленно восприятие перешло в перекресток, а потом вошло в простой сон.... хочу еще раз этот трикс провернуть, т.к. очень заинтересовал такой медленный переход, может это можно будет как то использовать, как-то направить...

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz