|
хоровод
|
|
| Ej | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:52 | Сообщение # 181 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сегодня обратно было много снов,среди ночи проснулся хорошо помнил,утром проснулся вспомнил только кусок последнего сна-куда то ехал с отцом на машине,хотя он живет в другой стране-фсе равно не осознался,а который был ночью уже не вспомнил:(
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:57 | Сообщение # 182 |
 Сержант
| Я думал, что должен завтра выкладывать! Кто-то с кем-то поменялся, кто-то ушёл, а я запутался Сегодня я был в гостях. Совершенно новая локация, новое место.Помню серо-коричневое здание, одиноко стоящее на каком-то перекрёстке. Я пил чай с незнакомыми спрайтами и чувствовал, что нахожусь не в том месте. Такая тихая атмосфера, а за окнами однообразный ландшафт, без признаков жизни. Ещё был сон про метро. Ходил по платформе, вокруг меня все сидели на "полу". Кстати, вопрос: часто в снах я попадаю в такие места, где ничего не меняется - предметы не расплываются, нельзя летать, просунуть руку сквозь стену, часы нормально показывают время, можно читать надписи и книжки. Знакомые похожи на реальных, осознанность никуда не исчезает. Смотрю в зеркало - вижу себя, совершенно нормального. Как всё это понимать?
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
| |
|
|
| she | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:18 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Мне сегодня снилось что я еду в гости..
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:30 | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| Водила ребенка на концерт в танцевальной студии, обувь переодевала (одни сапоги собака погрызла, пришлось менять на другие, а они в свою очередь превратились в серебристые туфли), целая стая собак охраняла путь к какому-то старинному зданию а сельской местности. В ОС пробовала выполнять задания Равенны. Вроде ничего общего нет...
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:38 | Сообщение # 185 |
|
Полковник
| Quote (Nika) целая стая собак охраняла путь к какому-то старинному зданию а сельской местности Меня в каком-то сне,они наоборот не выпускали. Точнее я вышел из деревянного домика, пошел к выходу(дом был заборчиком огорожен) и тут собачки эти, злобненько меня обратно погнали. Вокруг домика был лес, и возможно(не очень уверен) озеро небольшое.
|
| |
|
|
| she | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:30 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| ши-Шурик-Тот...бензин-Тигра-Durden-Nika-Ева-R.Max-Ej-Яков-ши-Шурик-Тот...бензин-Тигра-Durden.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:38 | Сообщение # 187 |
 -
| И меня сегодня в одном из снов злобно встретили два черных волкодава при восхождении на холм у водоема Но я потрепал их по загривку и мы как бы подружились..... и спустились с холма вместе
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| Ej | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:43 | Сообщение # 188 |
 Сержант
| Сегодня снился какой то город,в таком еще не был.Там я в каком до дворе сидел с вроде друзьями.Потом с другого города приехали толпой народ вроде как фанаты на одну из разборок...а мы сидели смотрели за процессом:-Dв общем эти приезжие огребли не по детски и долго их еще гоняли местные жители:)у приезжих еще были какие то диски в руках,типа как для метания в легкой отлетике,тока бронзовые и с узорами...потом чего то еще снилось,тока уже не помню:(
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:47 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
| Искал для lili-la-tigresse, мужчину(хотя у нее уже есть муж).. В другом сне был в гимнастическом зале с моим бывшим тренером принимали детей в секцию.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:11 | Сообщение # 190 |
 Подполковник
| Большую часть ночи пыталась выбраться из огромного здания – и на лифтах ездила, и по лестницам бегала, даже на эскалаторе каталась. Удирала от какого-то спецназа, который должен был меня поймать, т.к. я откуда-то сбежала. «Спецназом» мужчина лет пятидесяти руководил. Стоило мне только до какого-нибудь из выходов добраться, а этот гад уже там меня подкарауливает. Потом я из дома все-таки как-то выбралась, оказалась на даче. Прибежало целое стадо морских котиков (и с чего они мне уже второй раз снятся?), и все поселились в пруду появившемся у нас на участке. Сбежалась куча детей, все стали этих котиков смотреть.
|
| |
|
|
| she | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:52 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Если тигрёнок до вечера не появляется - durden, выложи свой сон пожалуйста. А ника его откомментирует. Снилось что меня учили 2 ХС. В основном качать пресс:)вися на перекладине. Интересно, что их тоже преследовал какой-то спецназ. Девушка сумела уйти исчезнув вполу, и утащила за собой одного солдата, который её схватил. второй сон про арабское и христианское святилище. У меня почему-то эти святилища находятся в школе, то в моей, то в какой-то другой, но вход в них всё время через школу.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:11 | Сообщение # 192 |
 -
| she, у меня сегодня бредовые петли шли по сериалу "Декстер" Но был один такой сон, что можно и прокомментировать, если тигра не появиться, а она обязательно появится (сегодня же новое задание Дек выкладывает) и сон свой выложит , а я уж его прокомментирую мама не горюй Но на всякий случай слухайте : .... мне эта хрень очень даже периодически сниться, аж спасу нет, вот и сегодня снова такой сон .....- опять в школе или институте сдаю какой-то экзамен, хотя по ходу сюжета давно школу или институт закончил и дипломы на руках типа долги отработать должен, а то писец наступит. И вот я сижу в аудитории, готовлю экзаменационные задания, причем всегда не по своим лекциям, а использую чужие записи + решения задач и соответственно в них ни черта не понимаю , т.е. ясен перец, что не сдам..... Короче ужос полный При чем в реале я всегда сам учился, не списывал и все лабы и курсовики сам делал , как и диплом..... Кто чего посоветует или прокомментирует ?? Наверное эт один из разновидностей личностного лабиринта , но как его решить?
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| RealPrMax | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:46 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| DURDEN, У меня раньше очень часто такие сны были, сначала когда школу закончил, потом после универа. Тоже смотришь в записи, пытаешься понять, а там полный бред. Потом несколько раз был сон, что я снова должен диплом писать и защищать, якобы этот диплом уже не имеет силы.
|
| |
|
|
| she | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:58 | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| DURDEN, Да у меня тоже такое бывает. Типа английский, надо зачёт сдавать - я преспокойно беру билет, а там тема хирургия и сплошные хирургичекие термины, из которых я только шприц и части тела знаю На мой взгляд - таже фигня как с родственниками, только в профиль. Раскрутка на эмоции, волнения.Добавлено (24.01.2010, 14:58) --------------------------------------------- RealPrMax, ну что? будем осить в один день? Когда?
|
| |
|
|
| RealPrMax | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:46 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| she, Давай конечно. Правда у меня последнее время даже простых снов нет, либо не помню, но попытка не пытка Главное намерение создать, а там видно будет Давай наверное через пару дней, посмотрю, что у меня будет со снами
|
| |
|
|