Воскресенье, 09.02.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
sheДата: Понедельник, 15.02.2010, 09:10 | Сообщение # 436
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
1 мои папа и дедушка (умер давно) были медведями и ели гавно в квартире родителей, причём которое сами насрали. В г-не одеяла, бельё, одежда, стены и даже потолок biggrin Мама уходит на работу, сестра в школу, а я в школу не иду, потому что надо это всё убирать. Папа ушёл в комнату телек смотреть, а я таскаю одеяла в ванную, заталкиваю их в стиралку biggrin
2 Возле крыльца на моей дачи сидят штук 6 бомжей - я подхожу и в дверях вижу ещё одного бомжа. Спрашиваю - откуда у вас ключ? Они показывают саморез - мол сами сделали. И там теа была что один бомж умер.
3Мы спим в вагончике, на него садится вертолёт и в люк кто-то заглядывает, я за шкирку втаскиваю незнакомца в вагончик, но оказывается, что это военный - их распределили на соседское поле. Их много и они разбивают палатки.
4Типа школа -незнакомый класс, училка говорит что её машина попала в аварию и уходит чтоб принести её и показать. Все переговариваются. Урок не напряжный

RealPrMaxДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 437
Полковник
Награды: 0
Говорят говно обычно к деньгам снится. А стирала, значит отмывала денежки :-):-):-):-)

sheДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:48 | Сообщение # 438
Генерал-майор
Хм...странно..вроде в ближайшее время собираюсь деньги только тратить...и работы вроде новой не намечается..Посмотрим.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:24 | Сообщение # 439
Сержант
Мне сегодня какие-то чужие сны снились - атмосфера посторонняя.

Толком запомнил только один сон, последний. Я был на каком-то выступлении современного гуру, сидел в зале. Он рассказывал какие-то интересные вещи, анекдоты, а под конец запел песню своего Учителя. Я примерно запомнил её - джхунянна джу-джу, джхунянна джу-джу, джхунянна джу-джу и т.д. Я вошёл в транс и так и проснулся в трансе)) Настроение было вообще отличное=)

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

RealPrMaxДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:45 | Сообщение # 440
Полковник
she, а ты про намерение не забывай, подумай о том что этот сон именно к достатку :-) и забудь

DURDENДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:05 | Сообщение # 441
-
Награды: 1
Не думаю, что дерьмо в данном контексте сна деньги предвещает.... думаю это мысли насчет того, что кто-то из знакомых неверно поступил в реале, а she, приходится эту ситуацию разруливать..... ИМХО.

Сегодня был в школе, сон сначало не имел визуализации, а ткался лишь из голосов (при этом я был в люциднике, т.к. хотел проявить сюжет сна при помощи материализации своих рук в объеме темноты) голоса принадлежали девушке и парню. Мы прошлись по школьному коридору и зашли в класс слева, там провели какой-то обучающий семинар для слушателей....

Сегодня вообще было много снов с ложными просыпаниями и причем в при каждом просыпании была другая жизнь.... по внутренним ощущениям прошло дня 3-4....

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

NikaДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:38 | Сообщение # 442
Подполковник
У меня большая просьба, пропустите меня в этот раз. Я сейчас работу пытаюсь поменять, голова другим забита. Вообще ни одного сна не помню.

DURDENДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:16 | Сообщение # 443
-
Nika, хорошо, тогда мои сны комментирует -Ej smile дальше по списку идет Eva и т.д. smile

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

RealPrMaxДата: Вторник, 16.02.2010, 05:39 | Сообщение # 444
Полковник
Сегодня приснилось как я еду в вахтовом автобусе, только он почему-то в длинну и в ширину раза в 3 больше, просто огромный, со мной моя жена, мы сидели как-то неудобно и решили пересесть на другие места, начали выбираться со своего ряда и какая-то женщина говорит: пропустите, это главные начальники безопасности производства :-):-):-)
Ближе к утру приснилось что я у себя дома, пришел в гости отец и принес дочке книгу красивую. Потом было ложное просыпание, причем очень реальное, понял что оно было только потому что посмотрел тогда на часы и запомнил время.
А вообще спал сегодня ужасно, вчера устал на работе, тело ломало и голова забита была всякой фигней.

YakovДата: Вторник, 16.02.2010, 14:37 | Сообщение # 445
Генерал-полковник
Награды: 4
1.Получил однокомнатную квартиру ,пошёл смотреть а там замузганная общага,соседи алкаши,бегали радовались соседям новым. Потолки в коридорах и стены из белого кирпича.Думаю это лабиринт был.Много комнат дверей ,не очень комфортное состояние было. Дочьмаленькую на руках нянчил и радовался.Затем проснулся.

2.Продолжение сна :пошёл на стройку договариваться о ремонте квартиры. Вижу моего бывшего декана.Он обрадовался и сказал ,что без проблем даст мне лучшего штукатура.Выхожу со стройки и вижу трактор какой то необычной конструкции сажусь и управляю им.Очень медленно ехал и пришел тракторист и показал ,как управлять трактором.

3. Продолжение двух первых снов.Захожу в дом и вижу дочь ей года три ,одета в синий спортивный костюм с буквой Д на груди(Динамо)Радуюсь.

4. Вечер пошел в ресторан поужинать и там логово вахобитов.Но ко мне очень дружелюбно относятся. .После еды вышел и увидел машину (как буд-то моя)старенький ЕРАЗ. удивляюсь.

VioletДата: Вторник, 16.02.2010, 17:26 | Сообщение # 446
Генерал-майор
Во врерашнем последнем сне опять летала.. верней летал парень, который меня поднял этаж на 4.

В воскресенье оказывается перепутала сон с реальностью. Разбудила смс-ка в 7 утра - мама поздравляла с днем св. валентина, посмотрела и спала дальше. Но о том, что это был сон, узнала только от мамы; оказывается она только думала о том, чтобы отправить смс-ку.
А ещё некоторые небольшые сны наполовину сбывались.

EjДата: Вторник, 16.02.2010, 18:15 | Сообщение # 447
Сержант
[color=yellow]DURDЕN,агрессивно-деятельная окраска в снах...честно даже не представляю к чему:)у меня обычно такие сны,когда фильм на подобную тему перед сном посмотрю:-D было нескольно снов,где приходилось пролазить в невообразимо мелкие дырки,которые в длинну примерно метров 5,и не по прямой,а под фантастическими углами:)эт фсе на заводе каком то,и пока пролазию по этим минитуннелям,куда то на верхние этажи,обычно осознаюся:)
со снами щас глухо,работы много не высыпаюсь,поэтому снов последнее время вообще нет
последний сон,который записан-это как я бегал по студенческой общаге,там в комнате сидел крупный парень-рисовал комиксы и худой его друг,сочинял сюжет на ходу.И еще за мной гонялась какая то толстая баба:)
Еj=Ёж,так думаю проще:)а то уже совсем джи какие то появились

Сообщение отредактировал Ej - Вторник, 16.02.2010, 18:54

evaДата: Вторник, 16.02.2010, 18:36 | Сообщение # 448
Подполковник
Джи что-то не видно ни вчера ни сегодня. попробую я проком-ть сегодняшние и вчерашние сны.
Вообще у многих наблюдается увеличение сновиденного времени. В реале прошло столько-то времени, а во сне прошло стооооооооооо smile лько времени. Может это связано с усталостью физ. тела. А также сны с продолжениями. И ложные просыпания у многих. Я думаю, у кого есть ложные просыпания, должны ввести в практику упр-я на осознание реальности. Ну типа ущипнуть себя, посмотреть 2 раза на часы с перерывом в несколько секунд, почитать книжку 2 раза один и тот же текст и т.д.
Для тех, у кого дети, и, если они снятся другого возраста , малень кими или вообще младенцами- не спускайте с них глаз.
Очень интересный сон у Тот....бензин про гуру. Надо спрашивать имя. Потому что имя- это своего рода код. И к нему можно обращаться с вопросами и даже с просьбами. И опять таки, нужно платить за полученные знания и услуги. И не деньгами- Отдал какой нибудь нуждающейся старушке буханку хлеба, покормил птичек, и даже более вещественные- настолько,насколько ты чувствуешь важность для тебя предоставленной инфы или услуги (и всё-таки посильной для тебя). Как связаться с этим гуру. А ну попробуй петь эту мантру и отслеживай своё физ. состояние. Попой её на ночь- Может этот гуру ещё приснится- спроси обязательно его имя
Есть одно племя- помоему в южной азии- сенои. Они очень большое значение придают снам. К каждому сновиденному пкрсонажу они прежде всего пристают с двумя вопросами -требованиями: имя и подарок! wacko

RealPrMaxДата: Среда, 17.02.2010, 05:18 | Сообщение # 449
Полковник
Сегодня приснилось что я с женой дома, только квартира совсем не наша. Ручку входной двери кто-то подергал, открываю, стоят сосед с соседкой, на меня ноль внимания, закрываю дверь, думаю надо закрыть на замок, кто знает что этим дибилам в голову придет. Смотрю в глазок и слышу, что они обсуждают как заломятся к нам домой. Тут резко дверь открывается, они забегают, соседка кидается на жену, я обхватываю соседку рукой за шею, соседа заваливаю на пол то ли ударом то ли силой просто. Вообщем получилось что соседку я не рассчитал и задушил а сосед слишком сильно стукнул. Два трупа, что делать незнаю. И тут в квартиру заходит мент, мне сразу почему то приходит в голову что это подстава. Мент пьяный, еле на ногах стоит, наступает ботинками на чистый ковер, я ему говорю стойте на клиёнке пожалуйста, у меня дома ребенок маленький, лазит везде. Он всё равно, назло, я опять ему повторяю то же самое, потом не выдерживаю и начинаю метелить кулаками его.
У меня раньше часто были сны будто ко мне в квартиру хотят прорваться какие-то бандиты или монстры, а я не могу толком закрыть дверь, либо замок ломается, либо дверь разваливается, кое-как отбиваюсь, снова пытаюсь закрыть дверь или то, что от неё осталось.

ШурикДата: Среда, 17.02.2010, 09:25 | Сообщение # 450
Полковник
Сегодня универ снился, там я попал на какой-то "преподовский" банкете biggrin Угостили каким-то ликером красным и непонятного вкуса.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz