Понедельник, 10.02.2025, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
sheДата: Суббота, 16.01.2010, 21:48 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Яков, а ты завтра (и сегодня по желанию) трактуешь сон Ники smile

NikaДата: Суббота, 16.01.2010, 21:50 | Сообщение # 107
Подполковник
Награды: 0
DURDEN, задание было следующее :
"Перед входом в адское логово нам понадобится кое-какая оснастка. Вы должны научиться разрывать ткань сновиденного мира и уходить в сумеречную зону, во мрак, в слои "темной материи", если можно так сказать. Возможно, вы сами уже переживали такой опыт. Ткань сна разрывается, и вы погружаетесь в непроглядную темноту. Может показаться, что там нет ничего, но это не так. Просто наш вид сновиденного зрения не работает в том пространстве. Это тот самый коридор, показанный в Матрице, с сотней других транзитных дверей. Мы там очень беспомощны. И, что хуже всего, там обитают жутко кусачие существа. Но ХС часто используют мрак для бегства от различных опасностей.
Когда вы в ярком сне, когда осознанности ноль с чем-то процентов, любая опасность вам по барабану. Но при увеличении осознанности травмы, полученные во сне, дадут себя знать в реальности. Поэтому нам иногда полезно убегать из данного сюжета сна. Дример при этом разрывает ткань сна, входит в расщелину мрака и ждет какое-то время. Затем выходит из мрака и оказывается в другом сюжете сна. Это можно называть особым видом транзита, но при этом мы задействуем абсолютно иной слой нашего сознания, где человеческих эманаций очень мало. Мы воспринимаем там какие-то намеки на перемещение, боль, страх и прочие штучки, но почти глухи, слепы и подавлены отсутствием органов чувств. Короче, входя во мрак, нужно затаиться и ждать. Не плавайте во мраке, не суетитесь там, не проявляйте большого любопытства. В ярком сне можете делать все, что угодно. Но при каком-то осознании ведите себя во мраке тихо, как мышки.
А теперь задание.
1. Попробуйте разорвать ткань сна и войти во мрак. Это трудно и получается редко.
2. Попрактиковавшись с первым вариантом действий, переходите к верному методу. На стоянке автобусов или такси у аэропорта найдите группу цыган. Их можно найти и в других местах Города - на рынках, в тех местах, где вы знаете, что они там будут. Это спрайты, но полезные спрайты. У них можно купить всякие раритетные вещи. Попросите цыган продать вам ягоды, разрывающие ткань сна. Ягоды твердые, большие и похожи на желуди. В принципе, их можно набрать на глиняных откосах у восточной реки. Но проще купить у цыган. Приобретите штук пять-десять. Этого должно хватить. Затем отойдите от цыган и опробуйте ягоду в действии. Бросьте ее на землю. Откроется широкая трещина черного цвета. Погрузитесь медленно туда. Вуаля! Вы во мраке. Теперь выйдите из мрака - просто двугайтесь в том направлении, откуда зашли во мрак.
Изриги называл эти ягоды "опендырами" - как бы открыватели дыр. Но его подвергли язвительной критике за этот термин. Поэтому я не настаиваю на его использовании. Называйте эти штучки ягодами, желудями или опендырами. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет."

DURDENДата: Суббота, 16.01.2010, 21:56 | Сообщение # 108
-
Награды: 1
знакомое название, читал раньше , вроде Мася сама говорила, что они не растут больше на том склоне - типа сновиденная прога этот баг убрала..... значит они вернулись smile

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

NikaДата: Суббота, 16.01.2010, 22:02 | Сообщение # 109
Подполковник
DURDEN, я не видела, где растут, я цыган искала biggrin

DURDENДата: Суббота, 16.01.2010, 22:09 | Сообщение # 110
-
думаю Robomaster вчера правильно подметил насчет символизма и образов ,в этом свете интересно тогда, чем ты в действительности с ними за "опендыры" расплатилась..... что приняло вид денег ..... вот вопрос surprised

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

YakovДата: Суббота, 16.01.2010, 22:14 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Награды: 4
Я считаю сон Ники полностью воровством осознанности.Не знаю но смотрите что сами цыгане идут ,как воришки,по крайне мере подсознание любого чела так трактует цыган. Второе Ника отдает свою светимость (деньги) взамен получает непонятно что. (обман)Вот и потеряла осознание. А потом тут я нарисовался ,противник обманов и чертовщины.Кафе в ОСе есть место набора светимости ,но важно кто там работает. У Ники цыгане.

NikaДата: Суббота, 16.01.2010, 22:27 | Сообщение # 112
Подполковник
DURDEN, Yakov, я часто в ОСах простые бумажки превращаю в деньги, или просто заставляю деньги появиться из ниоткуда. Вы думаете это светимость? Тогда лучше вообще ничем не расплачиваться?

sheДата: Суббота, 16.01.2010, 22:31 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Награды: 2
Ника. Спасибо что поделилась инфой. Как опендырами воспользуешься - напиши. Думаю всем будет интересно smile

YakovДата: Суббота, 16.01.2010, 22:45 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Награды: 4
Nika, деньги это Сила и само собой осознанность и светимость

NikaДата: Суббота, 16.01.2010, 23:45 | Сообщение # 115
Подполковник
Нда, не знала, больше никогда никому во сне денег не дам. biggrin

ШурикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:53 | Сообщение # 116
Полковник
biggrin Вдруг всплыл в голове один сон, оказывается я то же был в кафе! Оно светлое, просторное. Столы в виде круга или овала(цвсет толи зеленоватый, толи желтоватый), есть 2 сквозных прохода, работают на вход и на выход. Так же есть барменская стойка она находится немного поодаль от линии дверей(метров 5-7) по середине. Кстате у стойки стояли сипатишные девушки biggrin
Во сне же я из одной двери быстрым шагом направился к другой(на выхох), и взял у кого-то со стала стакан воды)))Потом пошел по дороге,выпил воду, поставил на какуето ступеньку и пошел дальше. Помню, что на дороге было много людей.

Добавлено (17.01.2010, 00:53)
---------------------------------------------
Yakov, кстате яков а какие расценки там?в том смысле, что рубль-доллар, а рубль-осознанность? biggrin

Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 17.01.2010, 00:53

lili-la-tigresseДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:02 | Сообщение # 117
Полковник
Награды: 3
ой,у меня был короткий ОС про стакн воды-100%,его кто-то пнул и он разбился на мелкие кусочки.Я стояла и смотрела поодаль,и мне захотелось его восстановить.Стакан собрался обратно и наполнился водой,и я так и оставила его стоять на ступеньке.Дальше ушла в другой пузырь.Но история со стаканом-это нечто,я сейчас сижу в шоке surprised surprised surprised !!!!

Добавлено (17.01.2010, 01:02)
---------------------------------------------
я думаю,создавая во сне что либо,мы тратим на это свою энергию,а когда это созданное нами кому-то отдаем,то теряем свою светимость.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

ШурикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:51 | Сообщение # 118
Полковник
Ну сон то не сегодня мне приснился этот, я так сказать место сна похожего вспомнил...(со стаканом), а приснился если быть точным 15 ноября. Кстате заглянул в тетрадочку, так интересную штуку вспоминл. Бармен(ша) мне скзала, что если бы попросил, то она бы просто так дала мне его.
P.S Хммм, а интересно былобы коллективно просматривать сны, может быть даже смогли примерную "ленту" сновидений составить smile в том смысле, что в определенное число скорее всего будет сниться это и это. И если она будет у всех примерна одинакова, то якоря можно ставить на эти дни, да и СОС были бы уже непроблемой наверное dry

Тогда получается полет то же тратит энергию?или быстрый бег?(прикоьная штука кстате smile )

Сегодня помню только то, что у меня была свинка на поводке, которая подчинялась моим командам-сидеть, иди сюда и т.д))В основном местность была пустынная во сне.

Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 17.01.2010, 04:10

lesДата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:43 | Сообщение # 119
-
дайте пожалуста материал по опендырам.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:21 | Сообщение # 120
Сержант
Сегодня один из снов был про цыган. Я находился дома, когда услышал шум, крики с улицы. Смотрю в окно - они на машине приехали и шумят, веселятся. Вышел посмотреть, что такое, хотел поздороваться, но они скрылись в подъезде, прежде чем я успел что-то сказать =(
Потом приехал мент, я начал его отчитывать, почему он их не остановил... В общем упустил возможность пообщаться...

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

Сообщение отредактировал Тотктокидаетсигарывбензин - Воскресенье, 17.01.2010, 12:22

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz