Понедельник, 10.02.2025, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
YakovДата: Среда, 13.01.2010, 12:46 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
Я всю ночь пытался всех вас собрать в кучу. На дороге.Помню только DURDEN, и lili-la-tigresse, были .Сны очень короткие и в каждом искал вас по очереди. Вроде нахожу ,потом -раз исчезли.Я снова привожу за руку каждого .Потом-раз исчезли. Закончился сон я ехал в автобусе и водитель учил своего сынишку как правильно проезжать перекресток на светофоре. Потом в окно водитель увидел своего знакомого и проехал мимо него (не мог остановиться посреди дороги)А тот знакомый бегом догнал автобус и на следующем перекрестке пока стояли на красном свете ,они поговорили.Удивило ,что мужичок бегал хорошо. Тотктокидаетсигарывбензин, вижу склейку .Дорога. Большое движение.

Сообщение отредактировал Yakov - Среда, 13.01.2010, 12:47

sheДата: Среда, 13.01.2010, 15:47 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Награды: 2
А мне сегодня снилась небольшая собачка-дворняжка - она была за евроокном на отливе в квартире родителей (8 этаж!!!) Аккуратно достали её осторожно снимая комариную сетку. biggrin

Добавлено (13.01.2010, 15:47)
---------------------------------------------
Это наверно была собачка из опытов которые тот..бензину снились...летающая biggrin :D biggrin

DURDENДата: Среда, 13.01.2010, 18:24 | Сообщение # 78
-
Награды: 1
Сегодня в первом пузыре быстро и вовремя построил большое подземное сооружение типа склада, во втором сне на последние деньги ездил поездом к родне в соседний город, в третьем общался с знакомыми девчонками, терли о прошлом, делились новостями ....., в четвертом ко мне и к моим знакомым друзьям пристал тип с ментовки (высокий розовощекий плотный парень с густыми именно огненно-каштановыми волосами стоящими вверх ..... Загибал нам, что ОСы это противозаконно и это статья, придется пройти с ним в отделение.... мои знакомые отшили его и этот гад привел себе на помощь ОМОН (и нам всем пришлось в срочном порядке затеряться среди прилавков и ларьков, которые находились на ж/д вокзале..... в пятом сне я с бывшими одноклассниками шарился по ларькам, пил пивко и курил biggrin .... в шестом и седьмом снах перемещался по городу в автобусе и в кузове грузовика (удирал от соглядатаев )...... Как то так biggrin

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

Сообщение отредактировал DURDEN - Среда, 13.01.2010, 18:24

ШурикДата: Среда, 13.01.2010, 21:52 | Сообщение # 79
Полковник
Не нашел ничего общего, только если длинная дорога))Ибо я с пиратами на кораблике бороздил океан)))

sheДата: Среда, 13.01.2010, 22:16 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Что-то не вижу коммента Леса. dry Давайте если очередной хороводчик до следующего вечера не появляется, то вместо него выкладывает сон следующий. то есть если до завтрашнего вечера Лес не появляется, то выкладывает сон тигра. Счас обоим напишу в личку happy

Сообщение отредактировал she - Среда, 13.01.2010, 22:20

ШурикДата: Четверг, 14.01.2010, 18:11 | Сообщение # 81
Полковник
angry

sheДата: Четверг, 14.01.2010, 18:21 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Шурик,

Добавлено (14.01.2010, 18:21)
всё в порядке. Лес не просился в хоровод - я его сама поставила, потому что он в теме отписался. Ждём сон тигры smile

lili-la-tigresseДата: Четверг, 14.01.2010, 18:48 | Сообщение # 83
Полковник
Награды: 3
сегодня мне снился огроменный торговый центр с эскалаторами и магазинчиками,я рассматривала шмотки,но все они были какими-то несуразными,я удивлялась,ну надо же какую фигню во сне продают!Потом попала в отдел мебели,где тусила группа спрайтов,молодожены выбирали себе мебель в квартиру,а их друзья стояли в сторонке и обсуждали,какую же мебель купят жених с невестой.Те выбрали что-то типа антиквариата с позолоченными деталями,и друзья-спрайты высокомерно зашептали,типа выбор неуместный,не доросли мол ребята до такой роскоши.Я смотрела на эту сцену и думала-какое вам дело,доросли или нет.Очень хорошо рассмотрела этих спрайтов-три высоких симпатичных девушки,как с обложки глянцевого журнала,локоны у всех ниже плеч,глаза большие,ноги длинные,мини-юбки,красотень в общем.Это напомнило мне посмотреть на себя ,как я во сне выгляжу-была в джинсах и футболке,скромненько так,в реале есть такая одежда.Почапала дальше-в ювелирный.Там было бедненько,я поржала над убогостью сновиденной программы,решила стырить что-нибудь,присмотрелась к украшениям,они начали меняться,принимать разные формы,в итоге превратились в явный бред,типа осколков .Осознанку посеяла на эскалаторе,когда начала спускаться на цокольный этаж,боролась как могла-и в ладони дула,и пробовала посидеть в бездействии ,рассчитывая,что это прояснит картинку,но ничего не помогло.

Добавлено (14.01.2010, 18:48)
я впервые во сне попадаю на локацию с огромным торговым центром,даже не знаю,в каком месте карты его нарисовать,потому что сам путь туда не видела,окон там нет,что бы отследить окружающую обстановку.Я просто зашла напрямую в пузырь,оказалась в магазинчике-одном из многих в этом ТЦ.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Четверг, 14.01.2010, 18:49 | Сообщение # 84
Сержант
Награды: 0
lili-la-tigresse, у меня был сон "Учебная свадьба" - в качестве жениха был я)) машина была цветы, лето) Видимо, после праздника они сразу направились в мебельный магаз biggrin biggrin

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

sheДата: Четверг, 14.01.2010, 19:06 | Сообщение # 85
Генерал-майор
ши-Шурик-Тот...бензин-Тигра-Дурден-Ej-Ника-Яков-Ева-Макс-Ёжик в тумане-ши-Шурик-Тот...бензин-Лес-Тигра-Дурден...

Durden - ты сегодня дежурный по сну Тигры, а завтра выкладываешь свой сон.

Добавлено (14.01.2010, 19:06)
У меня торговый центр назодится прям в городе, причём иногда он превращается в огромную гостиницу, иногда в недостроенный комплекс, но суть у него одна - лабиринтик.

DURDENДата: Четверг, 14.01.2010, 19:12 | Сообщение # 86
-
В торговом центре бываю время от времени, но в ОСе там не был, только в обычных снах, в моем ТЦ 3 этажа довольно большой протяженности, левое и правые крылья соединены общим сквозным вестибюлем, этажи соединяются широкими радиусными лестницами, окон в нем то же нет, лишь в вестибюле небольшие узкие вытянутые вверх оконца .... На 2 этаже левого крыла продают тряпье - одежду, шторы и т.д. , в правом крыле детские и спортивные товары.... на первом этаже стеклянный прилавок с DVD дисками и играми.... есть и зал с техникой и драгоценностями- в основном это позолоченные часики, всякие броши из огранненых природных камней и всякие золотые штучки, застывшие в янтаре .... Не скажу, что там полно спрайтов, да же наоборот, посетители бродят небольшими группами по 1-3 чела но в очередях не стоят biggrin С улицы я в него всего 2 раза входил, причем его внешние размеры меньше внутренних.... думаю, если бы ты прошла сквозь стену наружу, то заметила бы то же самое....
ТЦ у меня вверху от дома километров в 7-8, и немного смещен влево....
Когда тигренок описала изменение вида предмета под пристальным взглядом, вспомнил, как я это иногда проделываю biggrin но мои превращения имеют всегда конечную стадию - предмет в конце концов превращается в светлый дым и рассеивается в воздухе smile А чтобы удержаться в пузыре иногда помогает трикс с потиранием всяких частей тела - голова, плечи, руки - так включаются тактильные ощущения и иногда они возвращают картинку...

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

Сообщение отредактировал DURDEN - Четверг, 14.01.2010, 19:37

NikaДата: Четверг, 14.01.2010, 20:02 | Сообщение # 87
Подполковник
Снился торговый центр, но он был в здании аэропорта (накладывается практ Равенны, она давала задание аэропорт искать).

Добавлено (14.01.2010, 20:02)
У меня торговый центр чаще всего в высотке/мегалитическом сооружении/ башне, т.е. в гигантском многоэтажном здании. Оно же по совместительству аэропорт.

EjДата: Четверг, 14.01.2010, 21:34 | Сообщение # 88
Сержант
Однажды был в ТЦ,в простом сне.По описанию похож на ТЦ DЕRDЕN'а только там вроде еще и отель встроенный был.На 3этаже что то вроде кабинетов для заседаний вип-персон,а на втором этаже правого крыла кабинет главного по всему этому комплексу,у меня с ним какие то проблемы были,ходил к нему разбираться:)рядом с дверью 'начальника' еще охранник за компом сидит(я у него ствол отработал)а снаружи город,там еще трамваи на высоте 7-10метров по подвесным рельсам ходят,типа как скоростные

evaДата: Четверг, 14.01.2010, 22:29 | Сообщение # 89
Подполковник
angry прошу поставить меня в этот раз после Макса т.к. весь день работаю.в понедельник. Уйду в семь, приду в девять, п ока наберу текст, да плюс 2 часа разницы в часовых поясах и моё резюме на сон Якова появится не раньше полуночи по русскому времени. очень хочу учавствовать, но не всегда есть возможность присесть к к-ру.А во вторник и в среду у меня свободные дни.

sheДата: Пятница, 15.01.2010, 09:34 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Без проблем biggrin

ши-Шурик-Тот...бензин-Тигра-Дурден-Ej-Ника-Яков-Макс-Ева-Ёжик в тумане-ши-Шурик-Тот...бензин-Лес-Тигра-Дурден...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz