Вторник, 10.02.2026, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
DURDENДата: Пятница, 15.01.2010, 11:39 | Сообщение # 91
-
Награды: 1
Статус: Offline
При одном из множества засыпаний оказался в объеме темноты, пошевелиться не могу - астральная каталепсия одним словом biggrin перед глазами какой-то текст в темноте, четкий, без проблем читаемый. Вокруг сильный шум накатами, как будто из тебя сильно вдыхают что-то или качают. Шум был связан вероятно с тем, что голова находилась на руке и ухо было прижато к предплечью (типа циркуляцию крови слышал) .... В итоге было 2 варианта - дождаться расширение картинки в войти в ОС или выйти в ВТО .... предпочел осуществить второй , но видно слишком рано начал пробовать вывернуться из тела , т.к. вместо "выхода" вернул себе способность шевелить физ.тушкой biggrin
Это присказка была....,а теперь сказочка :
Выкладываю тройку интересных сегодняшних снов :
1) Оказался в гостях у племяшки, она рассказала, что недавно приобрели этот домик-квартиру.... находился он поперек реки и был как бы квартирой-мостом через речушку , при чем, если подойти к окну, можно было увидеть, что дом немного погружен в воду (сантиметров на 30-50) . Квартира делилась на две длинных комнаты, выходящих на разные направления реки. С одной стороны река текла из-под дома быстрым течением и имела многочисленные пороги, причем через метров 200 она обрывалась вниз вместе с остальным ландшафтом, как если бы то был край мира ..... Думаю это он и был, в том смысле что это там был край сновиденного пузыря biggrin Интересно, что течение реки каждые 30 секунд менялось на противоположное, т.е. то она течет на тебя, то от тебя biggrin ...... При взгляде из другой стороны дома виднелись немногочисленные дома и мирно петляющая лента реки, т.е. там было полное спокойствие .... Племяшка сказала, что этот дом называется "домом у стены" surprised Кусочек стены и правда виднелся чуть в далеке слева, но впечатления она особого не вызвала biggrin

2) Один из снов был в кинотеатре..... Я оказываюсь в этом громадном кинозале раз в 2-3 месяца, при чем представлений там особо никаких не показывают, идут какие-то обрывки сюжетов и все, но народу всегда до хрена похоже на человеческий отстойник surprised Там всегда полумрак и много детей .... в этот раз всех привлекло внезапное исчезновение двух детей из передних рядов - типа только что были и вдруг потерялись ..... Где-то год назад я в этом кинотеатре в ОСе оказался, сразу подлетел из своего ряда ближе к сцене, где место свободное было, чтобы раскрутиться и в др.место таким триксом свалить, но на меня сразу набросились 2-3 охранника и завалили на пол surprised .... Короче странное это местечко .....

3) В одном из последних снов оказался в летающем доме у 2-х новых знакомых (познакомился там же во сне, один из спрайтов якобы был одной сновидящей, которую я знаю ) Домик был 2-3 этажным, где-то 15 на 40 метров, с широкий торцевой лестницей .... Он не зависал на одном месте, а перемещался над местностью по своей воле, иногда приземляясь на землю (когда хозяева приходили или уходили из него)

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

lili-la-tigresseДата: Пятница, 15.01.2010, 13:19 | Сообщение # 92
Полковник
Награды: 3
в кинотеатре была ,с полгода назад,куча народа,действительно теряются дети либо вещи.Я там осозналась,но меня подхватили охранники и потащили у какому-то аппарату,типа площадки,встаешь на нее,он сканит и выдает на дисплее уровень энергии чакр,еще какой-то фигни и называет имя человека.Мое назвать не смог-нет в базе-написал,а про энергию сказал странную вещь-одна сплошная красная чакра.О как! biggrin

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

YakovДата: Пятница, 15.01.2010, 13:49 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Награды: 4
Сон: был на стадионе .Вход внутрь трибун и там лаз в подвал ,который был завален мусорными баками аккуратно вложенными один в один по типу "матрешки".Были люди ,которые мне не приятны в реальном прошлом.Тянули меня куда то внутрь трибун,но мне хотелось посмотреть ,как открывается вход в подвал...и тут ящики начали выходить один из другого ,как трансформеры.И открылся вход. Но мне явно не хотелось туда входить.

lili-la-tigresse у меня в кинотеатре , билетером работала моя первая любовь -девочка из детства.Но я ее терял всегда, когда заканчивался сеанс фильма и народ выходил наружу ,подхватывая и меня.

Сообщение отредактировал Yakov - Пятница, 15.01.2010, 13:52

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Пятница, 15.01.2010, 13:52 | Сообщение # 94
Сержант
Награды: 0
У меня ничего похожего вроде бы не было)
В одном сне я пришёл в гардероб, даю номерок... а моё пальто с телефоном сперли! angry А на улице зима. пошёл искать пальто, гардероб расширился до размера гипермаркета, толпа людей стала искать моё пальто... полезли куда-то наверх..там лежало гигантское пальто...кароч, я ужасно расстроился...пошёл домой в чём был - в майке smile

В другом сне оказался на даче, там я писал диссертацию о собаколягушках. Потом пошёл в питомник.ю мне показывали собакозмей. Довольно милые твари - серого цвета - собачья морда, и половина тела от короткой змеи. Я их погладил. Они не лаяли. Никто не знает, что это за сущности такие?

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

DURDENДата: Пятница, 15.01.2010, 17:13 | Сообщение # 95
-
she, может я чего то не понимаю, но правила сновиденного хоровода вроде таковы : " все члены группы, "выстраиваются в замкнутую цепочку" и начинают регулярно в свой "дежурный" день обязательно, в другие по желанию, рассказывать на форуме свои сны (неважно осознанные или обычные), причем в строго установленной последовательности последующий комментирует сон предыдущего (допустим сегодня некто А -"дежурный" и Б комментирует сон А, завтра Б - дежурный и В комментирует сон Б, послезавтра Г комментирует сон Б, и так по кругу). Если у кого другого есть желание выразить свое мнение или рассказать свой "внеочередной" сон, он тоже может это сделать (что всегда желательно), а может и не сделать, но для "соседей" по цепочке это действие в "дежурный день" строго обязательно. Причем комментирование сна соседа - это не его психоаналитическое ,"мистическое" или любое прочее толкование хозяину его сна, а выбор из этого сна объектов, ситуаций, символов близких и значимых самому комментирующему. Т.е. он на материале сна соседа говорит о том что из всего этого знакомо и понятно ему, он расшифровывает сон со своей точки зрения ( например "если бы этот сон приснился мне, то для меня он значил бы..., или ...я поступил бы так ..., или ...нечто подобное я уже встречал во сне, и тогда было вот что...")
В результате этого должен выработаться общий язык сновиденья, общая символика и в конце концов общая топография, которых все придерживаются. Это будет что-то подобное индуктивной катушке, вокруг которой создается особое "коллективное сновидческое поле", чем больше витков, тем это поле сильнее."

Тык где комены Ej ? или мне надо еще парочку своих сегодняшних снов описать??? biggrin

Ницше

EjДата: Пятница, 15.01.2010, 17:28 | Сообщение # 96
Сержант
Ок,попробую...насчет дома поперек реки у меня был подобный сон,давно правда и снаружи он был выполнен в японском стиле-крыша с загнутыми козырьками,а рядом пристройка-вроде баня,но в нее я не заходил и обрывов вокруг небыло,просто посреди реки стоял.Насчет течения-возможно ты в чем то не можешь определиться по жизни,поэтому она и меняет течение,с одной стороны обрыв,с другой 'спокойствие'хотя это имхо:)ну и в 2х из 3х описанных снов ты был в гостях,эт наверно тоже чего то значит,может надо к кому то наведаться:)ну вот вроде как то так%)
P.S.не судите строго за комментарии,я свои то сны не всегда могу прокомпенсировать,а тут в чужих разобраться надо:)

DURDENДата: Пятница, 15.01.2010, 18:19 | Сообщение # 97
-
Вот интересно Ej, , что такой дом может обозначать в терминах архетипов человеческого сознания ...... ??
Насчет изменения течения признаюсь честно, что оно было вызвано не сюжетом сна, а мной smile просто глядя в окно, я вспомнил, что существуют такие водяные мосты, когда одна река течет над другой (их несколько в разных странах) а так же вспомнил рассказ "Не время для драконов", где герои плыли по реке, имеющей одновременно два противоположных течения, вот используя эти мысли и намерение я и забавлялся с течением реки, меняя его то в одну, то в другую сторону (использовал переключение взгляда) biggrin

Ницше

EjДата: Пятница, 15.01.2010, 19:10 | Сообщение # 98
Сержант
Эх,жаль я раньше не записывал сны,щас вот читаю некоторые и всплывают в памяти аналогичные,а так вспомнить фсе не получается...Не все сны что то обязательно должны значить,хотя большинство из них имеют скрытый смысл(наверно)))

DURDENДата: Суббота, 16.01.2010, 17:22 | Сообщение # 99
-
Я говорю не о толковании снов, а о том, какой АРХЕТИП сознания выражает тот или иной объект в сновидении.... например лабиринты , или серая башня или стражи или наконец мост со стражем или проход в горах или равнину с великанами.... понимаешь? Отсюда и схожесть сновиденных мест, т.к. у нас одинаковое описание мира благодаря одинаковой шаблонной программе в нас засунутой .... Сравнивая и плетя сновиденный венок мы подстраиваем нашу сновиденную местность до состояния резонанса с местностью другого сновидца , иногда создавая новые места, иногда чуть преображая уже имеющиеся...например, если бы мы с тигренком оказались в этом странном кинотеатре в одно и то же время, то стали бы свидетелями одних и тех же событий, т.е. у нас было бы совместное сновидение, а если бы были бы к тому же в осознанке, то это был бы СОС....и тогда бы уже эти охранники получили бы от нас звиздюлей biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.01.2010, 17:22)
---------------------------------------------
Ej, сегодня ты должен был сон выложить smile Если не помнишь снов, то можем отписаться о своих снах сегодня ...... Например мне сегодня снилась большая автостанция, автобусов было не много, скорее это на окраине города....

Ницше

Сообщение отредактировал DURDEN - Пятница, 15.01.2010, 20:58

sheДата: Суббота, 16.01.2010, 20:35 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Награды: 2
Ej нету... Может Ника выложит свой сон?

DURDENДата: Суббота, 16.01.2010, 21:31 | Сообщение # 101
-
На такие случаи можно выкладывать интересные сны всем участникам smile или как альтернативу обсудить какой-нибудь объект сна ..... Сегодня можно коснуться красивого сада в сновидении мне он что-то не снился никогда, но я читал, что такое место есть .....

Ницше

NikaДата: Суббота, 16.01.2010, 21:32 | Сообщение # 102
Подполковник
Я сегодня практ Раввены старалась выполнить, поэтому и сон у меня с ним связан. Могу скопировать :
Осозналась в столовой/кафе. Вышла на улицу, вспомнила про задание с ягодами. Кафе находилось прямо рядом с дорогой. Посмотрела я направо-налево (там перекрестки), цыган не видать, все спрайты славянской наружности. Решила голосовать, думаю, сейчас поймаю машину, доберусь до аэропорта, там найду цыган – получится, что выполню два задания. Только машина рядом затормозила, я подумала, что в кафе тоже могут быть цыгане, я ведь там не смотрела. Короче пошла обратно в кафе. Захожу в первый зал – никого, захожу во второй – точно, у кассы стоит парень-цыган. Подхожу к нему, вместе со мной девушка-цыганка подходит. Спрашиваю у них: «У вас ягоды, разрывающие ткань сновиденного мира есть?» Они отвечают: «Сейчас посмотрим», и начинают рыться по карманам. Девушка находит маленький пакетик: «Только две остались. Остальные разобрали». Я: «Мне хотя бы пять». Девушка: «Больше нет». Я сую руку в карман, думаю, пусть там появиться тысяча, нащупываю бумажку, вытаскиваю – тысяча! Отдаю девушке, спрашиваю: «Хватит?» Она: «Еще столько же дай». Достаю вторую тысячу. Цыгане отдают мне пакетик и уходят. Открываю пакетик (там кроме ягод еще какой-то мелкий хлам лежит), рассматриваю ягоды – твердые коричневые, похожи больше на деревяшки, чем на желуди. И почему-то совсем не крупные (может цыгане обманули?) Далее чувствую осознанность уплывать начала, я разволновалась и ягоды уронила. На полу чья-то корзина стоит, ягоды в нее упали. Стала доставать, а их уже пять! В общем, ягоды подняла, решила испробовать в действии, и меня окончательно в неосознанный сон унесло. Получается, вторую часть задания не выполнила.
В общем, это ОС по практу Раввены. До него был еще один.
Встретила Якова. Темно-русый и с кудрявой бородкой! Вдруг смотрю, спрайт моей мамы. Я говорю: «Мам, знакомься, это Яков! Яков, это моя мама!». А затем мы с «Яковом» повели каких-то детей ко мне домой, потому что это было очень важно по сюжету.

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 16.01.2010, 21:33

DURDENДата: Суббота, 16.01.2010, 21:38 | Сообщение # 103
-
Цыгане и ягоды нужны были чтобы собрать намерение в ударную точку? Их (ягоды) бросают или едят ?

Ницше

sheДата: Суббота, 16.01.2010, 21:45 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Награды: 2
Мне в одном из осов год назад снились 2 птицы типа мне по грудь и я к ним подошла, смотрю - интеллект в глазах. Спрашиваю - где моя светимость? Одна из них разжимает лапу, а в ней 3 ягоды. Я съела одну, потом вторую..на третьей вылетела из оса. biggrin

Ника, завтра пожалуйста тоже напиши сон, чтоб нам очерёдность не портить чтоб Ева во вторник отписывалась.

NikaДата: Суббота, 16.01.2010, 21:48 | Сообщение # 105
Подполковник
she, напишу.
DURDEN, ягоды надо бросить и появится дыра в ткани сновидения, куда можно спрятаться, а потом выйти обратно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz