Вообще-то это имеет смысл, в том смысле, что ты можешь настроиться на себя-сновидящую и тогда твои сны могут тебе тебя показать каламбур, верно Может все попробуют так по-соностроиться на свою "левую" сторону ???
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
Ребят, я щас на 5 минуток зашел, убегаю щас. То же врядли смогу сегодня сонастроиться с вами. А какое намерение для вас придумать я не знаю, времени нет Может кто-нибудь напишет намерение? Извените если подвел.
Вообще-то это имеет смысл, в том смысле, что ты можешь настроиться на себя-сновидящую и тогда твои сны могут тебе тебя показать
Попробовала, Дурден, ничего не получилось. Немножко покалдыбасило и всё... Н-дасс. Все ушли на фронт. Только я брожу тут один. Есть персоны, которых не заменишь. Ши ушла и сразу расстроился наш веночек. Ушёл Яков и никто не хочет сонастраиваться. Понятное дело- суббота-воскресенье. И всё-таки пожжужало меня немножко
это символично в том смысле что все в жизни проходяще ....так за старым заходящим Солнцем утром рождается новое - молодое и жаркое Это закон жизни - что-то должно умереть, дав тем самым дорогу чему-то новому
Это знак Духа
А Ши сегодня-завтра появиться
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"