Пятница, 13.02.2026, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
NikaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:06 | Сообщение # 196
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
DURDEN
Раньше часто снилось, сейчас очень редко, но бывает. Сниться, что надо сдавать экзамен, а я ничего не готовила, даже книги не открывала, и шпаргалок нет (шпоры я всегда писала biggrin , хотя пользовалась ими редко). Любой экзамен – это лотерея и стресс. Ощущения остаются в памяти, вот и всплывают иногда. Я тоже считаю, что это развод на эмоции. Надо как-то настроить себя, что экзамен – это не важно, не сдашь, ничего особенного не случиться. Я раньше училась в музыкальной школе, закончила на 4 и 5. Но ходила я туда из-под палки, потому что не хотела маму огорчать. Так вот когда я закончила муз. школу, я поняла, что это не мое, перестала заниматься и продала фортепиано. Во сне мне часто снилось, что я снова в музыкалке и сдаю там экзамен (или просто прихожу на урок), а сыграть ничего не могу, потому что разучилась. И мне было жутко стыдно. Эмоции пренеприятнейшие. Длилось все до тех пор, пока я как-то во сне не встала посреди экзамена, сказав «А мне по фигу ваш экзамен, я ничего не умею, и сдавать не буду», и просто ушла. С тех пор в муз. школе экзамен я ни разу не сдавала. smile

evaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:41 | Сообщение # 197
Подполковник
Ши, давайте немного усовершенствуемся. Тот , кто по очереди должен выкладывать сон, должен ставить какой-нибудь значок перед текстом. ну , допустим, этот happy Тот,кто по очереди комментирует сон, ставит значок другой-- к примеру этот cool Можно немного усложнить. И тот, кто делает комент может прокомментировать все сны, которые были выложены на данный день. Не обязательно всех, может что-то одинаковое у всех. Даже если сон сойдётся у 2х челов, это может что-то означать. так будет меньше свалки wacko

DURDENДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:39 | Сообщение # 198
-
Награды: 1
Nika, точно, молодец !!! Благодаря тебе я это увидел - это и правда лабиринт из моих ответственностей и обязательств, тех, которые возникают в ходе работы или жизненных ситуаций,причем порой приходится параллельно делать и работу других людей чтобы хорошо выполнить свою .... и во сне они принимают такую форму наверное (типа экзамен именно по чужим лекциям и задачам ).... В реале я не могу забить на что-то и не довести до конца, т.к. кроме меня это никто не сделает, да и должность у меня такая biggrin , а вот во сне..... biggrin Надо будет провернуть твой трюк -
Quote (Nika)
«А мне по фигу ваш экзамен, я ничего не умею, и сдавать не буду», и просто ушла
.... в моем случае "ушел" biggrin
biggrin biggrin Прямо бальзам на сердце от этого озарения !!!!!!!!!! Прям расцеловал бы тебя !!!!!! biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

sheДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:58 | Сообщение # 199
Генерал-майор
Награды: 2
eva, На мой взгляд всё вполне сносно. Думаю ты путаешься в никах, (ведь пока для тебя за ником не стоит человека, ну кроме якова) - поэтому тебе кажется что свалка. smile biggrin Давайте кто пишет сон - пишет красным цветом, А кто комментирует -жёлтым . Например Ника завтра выложит сон (если тигра не появится) и напишет его красным шрифтом.
Относительно описания снов и комментирования - и писать и комментировать могут все, у кого есть что-то интересное smile

Добавлено (24.01.2010, 17:58)
---------------------------------------------
Ника hands

ШурикДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:27 | Сообщение # 200
Полковник
Сегодня снился большой светлый зал, и там я пил собственно вино. Далее начали фигурировать менты было ощущение, что они за мой идут(уже вышел из здания.Кстате на выходе был какой-то пропускной пункт), был немного пьяненький, чтобы было меньше проблем завел разговор, но сути сего уже не помню, темнемение служащие государство отстали. Ближе к концу сна встретил подругу, еще со школы.
Во втором сне был где-то в пустыне, везде желтый песок, домишек деревянных было немного, но это все что я помню сегодня smile

evaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:22 | Сообщение # 201
Подполковник
[color=blue] biggrin О спасибо тебе прекраснейшая и наипрактичнейшая, Ши! А мне хоть цветом, хоть мордами----абсолютно всё равно. Лишь бы отличалось, и ориентироваться было легче .
А Ника действительно молодец. Но мне такие сны не снятся с тех пор как стало наплевать кто что обо мне думает. А на работе... работу выполняешь максимально хорошо, на сколько могу хорошо. А остальное по фигу...престиж и всё такое. А если возникают сложности мысленно дарю подарок етому челу.
п.с. У вас, конечно, тут своя компашка. Извините что влезла. Если тяну группу назад, скажите, яне обижусь и будет ещё один екзамен на чсв

Добавлено (24.01.2010, 21:22)
[color=blue] НЕ грамотная я в компе. Абсолютно. Не получилось цветом. а морды вот они под рукой

NikaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 202
Подполковник
eva, никто тебя никуда не вытуривал! Я вроде ничего обидного в словах she не заметила.
Давайте, правда, писать разным цветом.

Добавлено (24.01.2010, 21:30)
Выделяешь строку и нажимаешь color

sheДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:48 | Сообщение # 203
Генерал-майор
ши-Шурик-Тот...бензин-Durden-Nika-R.Max-Ева-Ej-Яков-ши-Шурик-Тот...бензин-Durden

Как тигра появится - сразу же её поставим сон выкладывать.
А завтра макс комментирует сон Ники, чтоб Ева отписывалась во вторник-среду.

eva, smile take it easy

ШурикДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:42 | Сообщение # 204
Полковник
Начитался вчера ваших снов про учебные заведения...Вот мне и наснилсоь сегодня biggrin
Была смесь школы и универа, увидел тех с кем давно контакты присек. Пил(ужас какой) блайзер wacko Экзамены конечно не сдавал, но в аудиториях сидел.

sheДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:00 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Начиталась ваших снов!!и сегодня приснился урок истории, где надо даты писать, я конечно ничё не помню. Списать училка не даёт. В итоге сдаю всего одну дату biggrin

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:15 | Сообщение # 206
Сержант
Тут многим снится, что они пришли на экзамен и ничего не знают) У меня бывает ещё такое (сегодня, например, было) - нужно срочно куда-то ехать, захожу в автобус, подходит кондуктор, а у меня карманы пустые - ни денег, ни карточки нет)) Приходится выходить.

Ещё был похожий сюжет. Всё-таки я приехал, куда хотел, подхожу у турникету - а у меня нет пропуска! Охранник спрашивает - вы к кому? Я хочу ему сказать, что бываю тут каждый день, мог бы и запомнить меня, но знаю, что он мне не поверит. Тогда хочу вспомнить чью-то фамилию и тоже не могу))

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

ШурикДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:39 | Сообщение # 207
Полковник
Вот)))пока собственно был сегодня на учебе, вспомнил еще один сон.
Ночь, тема была связанная с радиацией, атомной войной. Разговаривал с какими-то мужиками, спрашивал появятся ли зомби или какие-нибудь мутировавшие животные biggrin
Далее уже было утро, и я поехал на рыбалку с каким-то мужиком(что покушать поискать), в итоге из машины видел птичек каких-то непонятных. Еще что-то говорилось о 10ти днях, только что понял, будет интересно в реале посмотреть, что произойдет через 10 дней. Во сне мне сказали- через 10 дней пройдет радиация(как-то так). Дальше по сну за мной гонялись какие-то женщины, что-то хотели со мной сделать,но я благополучно удрал smile
На удивления места знакомые были, может быть так и надо карту собирать. Засяду основательно за этим делом.

P.S я так понял, что те кто пишут свой сон по списку и те, кто трактуют сон(опять же по списку) пишут другим цветом, остальные обычным стандартным цветом?))

lili-la-tigresseДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:39 | Сообщение # 208
Полковник
Награды: 3
а я ниче не помню,кроме черных змей((кака такая,бррр.А насчет экзаменов-это еще и намек на будущую проверку в реале.Мне однажды во сне долго вбивали дату ,я ее запомнила,и в этот день умерла моя подруга,с которой мы были как сестры.С тех пор я запоминаю все цифры и символы из снов,пытаюсь их разгадать.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

RealPrMaxДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:00 | Сообщение # 209
Полковник
Начитались снов и вам приснилось. А как понимать то, что мне сегодня на работе инженер по ТБ сказал, что скорее всего придётся переквалификацию проходить, то есть защищать другой диплом, иначе мастером в нефтянке не поставят wacko

ШурикДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:06 | Сообщение # 210
Полковник
Один поток, нам приснилось, а отдуваться тебе biggrin biggrin biggrin шучу)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz