|
хоровод
|
|
| she | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:44 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да я тоже так думаю Сама в шкафу конфликты перепросматриваю. просто захотелось подурачиться.
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:53 | Сообщение # 302 |
 Сержант
| she, и удаётся за раз нейтрализовать негатив?(в шкафу) Я вроде всё делаю, как положено, но как только в нормальном состоянии вспоминаю о конфликте - это событие снова предстаёт передо мной и мне приходится его переживать...бесконечный круг.
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
| |
|
|
| eva | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:51 | Сообщение # 303 |
 Подполковник
| Ши, прийдётся и мне освободить полочку в шкафу до пересмотра просто руки не доходят или голова - мотать надо туда-сюда Но поверьте на слово.когда что-нибудь случается, что грлзит семье или детям-- тут явно не до смеха. И, дорогие бабоньки с дитями, (и я там же)-- о какой безупречности можно мечтать? Да баба под поезд ляжет за своих детей. помните историю с Ла-Гордой. А они , неги, знают о нас всё. Повысила свой энергозапас ла-Тигресса -- сразу находится какой-нибудь дьявол(искуситель)Добавлено (31.01.2010, 23:44) --------------------------------------------- А я знаю кто и за что на меня обижается и знаю свои дурацкие мечтания Тут всё просто, как в сказке про колобка..... с женским уклоном.  Добавлено (31.01.2010, 23:51) --------------------------------------------- Тот .....бензин, есть ситуации в моей жизни, сколько их ни пересматривай,а они всё теже и по яркости. И также заливает краска стыда...
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:20 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| 1) У меня на сновиденной местности недалеко от колледжа есть здание, в котором 2-3 закусочных, одна из которых наполовину в подвальчике)) и почему-то мне кажется, что я ела там именно пельмени.. наверное кажется, еда там была простенькая, дешёвая.. отстой))) По поводу вреда алкоголя - как раз то, о чём я много думаю последние дни, читаю лекции самой себе; а вот в снах мне лекции по этому поводу не читали. 3) Сегодня днём снилось много дорог, я ездила на машине и это была игра.. я уехала туда, куда нельзя, и пришлось начинать с начала) Второй сон ни с чем не ассоциируется. Ну может быть с тем, что мы и в жизни носим маски... не люблю разговоры про них.
|
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:04 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| Тотктокидаетсигарывбензин,пост слишком большой и нудный, поэтому в личке.
Сообщение отредактировал she - Понедельник, 01.02.2010, 09:22 |
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:50 | Сообщение # 306 |
 Сержант
| Я же должен желтым?
Сообщение отредактировал Тотктокидаетсигарывбензин - Понедельник, 01.02.2010, 16:10 |
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:12 | Сообщение # 307 |
|
Полковник
| Тотктокидаетсигарывбензин, да, ты должен будешь желтым коментировать сон Violet, когда она напишет свой красным
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:12 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| 1) Сижу на занятии в дальней учебной части. В аудитории много парней. Какие-то приколы были.. Сон длинный, было что-то интересное, но не получается вспомнить. 2) Еду на автобусе в сторону колледжа, думаю на чём туда быстрее добраться. Не помню, что я там делала, но потом вернулась обратно на окраину города. Там откуда-то взялось поле, холм, река и деревянный дом. Кто-то меня туда пригласил, накормил, дал одежду. Пока я переодевалась в комнату зашли около 5 мальчиков лет 13, сперва я разозлилась, а потом забила. Потом оказалось, что в этом доме живут вовсе не люди и они хотели меня убить (и кажется съесть ), но почему-то этого так и не сделали. Ещё в этом доме я разговаривала с животными - с кем-то вроде гигантских улиток. 3) Выхожу с трамвая на остановке у колледжа и почему-то жду ещё трамвая, хотя надо просто идти в колледж. Понимаю это и иду. Встречаю по пути одноклассницу, она говорит, что учится недалеко и идёт со мной, болтаем. В колледже должен был быть экзамен, но вместо него - выступление. Меня переодевают в белое, гримируют.. я кто-то вроде вампира. Выхожу на сцену с тремя подобным образом одетыми девушками. Одна из них главная, по спектаклю мы её любовницы. Выступали минут 5, в конце я целовалась с главной вампиршей. И выступать и целоваться мне понравилось)))) Не помню как, но я стала мужчиной и оказалась на улице; мне надо забрать 3 магические книги у 3 мужчин. У одного забираю, притворившись официантом, пока он есть в рестаране. У остальных - с помощью женщины, которая живёт в гараже рядом с колледжом. Блин.. тут я опять была собой, мне помагали ещё 2 девушки знакомые и мужчины, у которых надо забрать книжки, стали женщинами о_О Женщина из гаража в итоге книги себе забрала, но мне было пофиг, потому что я увидела у неё в гараже прикольную одежду. Во втором и третьем сне местность у колледжа отличалась. В третьем она почти совпадала с реалом, а во втором всё было красивое, чтобы до колледжа надо было пройти по красивому белому мосту (в реале надо идти под ж/д мостом). Мне время от времени снятся оба варианта.
Сообщение отредактировал Violet - Понедельник, 01.02.2010, 12:14 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:15 | Сообщение # 309 |
 Генерал-полковник
| she, eva, Тотктокидаетсигарывбензин, я бы посоветовал вам систему Турбо-суслик. Убойная вещь. Eva,Лили у нас видящая,каких мало в нашей среде.Она всего лишь балуется со всеми нами,в хорошем смысле слова. Во сне летал на вертолете .И вновь лавировал между электропроводами.Местность знакомая -мой город.
Сообщение отредактировал Yakov - Понедельник, 01.02.2010, 14:30 |
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:56 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| Мне уже второй раз за последнюю неделю снится магазин под аркой. то это магазин, то аптека.
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:08 | Сообщение # 311 |
 Сержант
| Вспомнил всё) 1. С какими-то знакомыми пошёл гулять в ближайший парк, причём держался я всегда на расстоянии от них. Люди спешили на работу, бежали куда-то, а я спокойно прогуливался. Вдруг слышу голос, упрекавший петербуржцев в том, что они слишком много ездят на транспорте, поэтому москвичи вынуждены ходить на работу пешком. Я пытаюсь не согласиться... 2. Сон про дороги приснился только что: Ехал куда-то на переполненном автобусе, на одной из остановок входят контролёры или кто-то похожий. Один отвлекает девушку, второй вытаскивает из её сумки телефон, второй делает то же самое с другой. Я думаю, как бы вмешаться, но тут первый выходит, а второй(оказывается, я сидел у него на коленках) даёт мне телефон... Я думаю...вот вляпался...далее выхожу на своей остановке с этим телефон. Он серый, с чёрной-белым маленьким дисплеем, некрасивый... Смотрю в меню...там все номера не наши - там вместо имён было написано - мексикано-латинские, китайские и т.д. Подхожу к дороге. На меня несутся грузовики, но в одно мгновение останавливаются. Думаю, что за дела? Перехожу дорогу...на дороге стоят двери...их сложно открыть..всё автоматическое..но я перепрыгиваю через них... и убегаю домой. 3. Сон про метро. Не мог найти вход в метро. Блуждал по территории, потом догадался кому-то позвонить. Мне ответили, что вход был там, где я стою, что никуда он не мог исчезнуть.
Сообщение отредактировал Тотктокидаетсигарывбензин - Понедельник, 01.02.2010, 16:11 |
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:18 | Сообщение # 312 |
|
Полковник
| Сегодня был в Финляндии(хотя в реале ни разу). Отдыхал на берегу речки или озера- желтый песок. Гулял- заблудился в домах, спросил мужика, как пойти к воде. Он мне не говорил и все хотел отвести меня в милицию, я не поддавался. В конце концов я увидел место, через котоое буквально минут 10 назад проходил, дорогу вспомнил, на мужика забил. Интересный момент был, когда я зашел в один дом, и искал из него выход, то раза 4 я открывал дверь и чуть не падал(особенно первые разы), т.к дальше небыло ни коридоров ничего, был обрыв, где я не видел дна. Так же был в своем городе, на своей улице, около реки)))Делал что-то спортивное, лазил по домам(хотя сейчас не понятно как вообще ), помню только то, что сильные физические усилия прилагал. После этого, был в общем душе , но меня это не волновало.
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:32 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| Тотктокидаетсигарывбензин, а комментарии? )) Quote (Тотктокидаетсигарывбензин) Не мог найти вход в метро. А я обычно не могу найти выход из метро и с главного ж/д воказла
|
| |
|
|
| lili-la-tigresse | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:55 | Сообщение # 314 |
 Полковник
| снилось,что группой,а нас было 4-два мальчика и две девочки,гуляли у берега реки.Берег песчаный,в некоторых местах досчаый.В реке плавали рыбы,разные.Я их ловила руками и рассматривала,отпускала обратно.
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:17 | Сообщение # 315 |
 Сержант
| Никудышный из меня комментатор Третий сон заинтересовал. Превращение в мужчину - это работа рациональной стороны психики. Всплеск энергии Ян. Возможно показатель того, что можно рассчитывать только на свои силы в какой-то сложной ситуации Выступление на сцене ассоциируется с испытанием, с каким-то внутренним барьером или же со страхом, что кто-то может заметить слабую сторону... 
|
| |
|
|