Пятница, 13.02.2026, 04:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
ТотктокидаетсигарывбензинДата: Суббота, 30.01.2010, 16:28 | Сообщение # 286
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Violet)
ё-моё,я сегодня подписала договор с дъяволом...сказала ему-сотрудничать будем,но душу свою бессмертную не отдам.

Вспоминается сон о том, как я переспала с сыном дьявола и залетела.

У меня пару лет назад был сон, как я кровью подписал договор с Дьяволом.

Добавлено (30.01.2010, 16:28)
---------------------------------------------
Я тут подумал - может, каждый составит список странностей своих снов (на основе дневников), начиная с самого часто встречающегося (TOP-10). Потом будем каждого комментировать, думать как это может соотносится с реалом. В результате, в следующий раз при встрече во сне с такой странностью повысится шанс осознаться.

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

sheДата: Суббота, 30.01.2010, 16:29 | Сообщение # 287
Генерал-майор
Награды: 2
Тотктокидаетсигарывбензин, а как это в реале отразилось за 2 года?

lili-la-tigresseДата: Суббота, 30.01.2010, 16:33 | Сообщение # 288
Полковник
Награды: 3
короче,мне снится,что идет война,и я потеряла мужа из вида,потому как сначала была с ним.Бегаю по городу в поисках его,уворачиваюсь от пуль,бью врагов.Подхожу к парку,там на входе арка и на ней висит повешенный чувак во фраке и шляпе высокой.Я понимаю вдруг кто это и говорю-слезай,я знаю кто ты.Он соскочил,смеётся и говорит-хочешь найти мужа?его убили,но если ты отдашь мне свою душу,то я могу многому тебя научить.Я ему говорю,что сотрудничать буду,но душу не продам.На что он похихикал,взял меня за руку и мы полетели,все быстро мелькало.Оказались среди разрушенных постороек,где недавно прошел бой,муж мой лежит убитый,и я начинаю плакать,сердце от горя разрывается и говорю-ладно,я тебе душу отдам ради мужа,пусть он живет.А дъявол ручками на меня машет и говорит-меня это не устраивает,мне жертвы от тебя не нужны,душу в жертву не закладывают.Короче,оживил мужа,но сказал,что свидимся еще.Я проснулась.Сон неосознанный ,но очень яркий,словно жизнь прожила.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Суббота, 30.01.2010, 16:38 | Сообщение # 289
Сержант
she, проявлением болезней, подавленными состояниями. Сам же я не получил никаких способностей. Однако тот сон был неосознанный, поэтому и договор, наверное, не действует (если он вообще имел место)...

sheДата: Суббота, 30.01.2010, 16:48 | Сообщение # 290
Генерал-майор
Quote (lili-la-tigresse)
душу в жертву не закладывают.
- в каком-то фильме такая фразочка была, типа никто не может продать или заложить душу дьяволу, потому что она нам не принадлежит, а принадлежит богу.

Тигра. На самом деле у тебя не было выбора. всё будет хорошо, ты со всем справишься.

А я через ночь ребёнка во сне теряю - от паники и страха просыпаюсь...

NikaДата: Суббота, 30.01.2010, 17:39 | Сообщение # 291
Подполковник
Yakov, lili-la-tigresse,
я вчера почти до трех ночи читала в и-нете про Освенцим (у меня много снов, связанных с концлагерями, вот и искала соответствия). После этого всю оставшуюся ночь во сне сбегала из этих концлагерей. Если уж у нас сны в потоке взаимосвязаны, может я вас этими немцами «заразила»? smile

ШурикДата: Суббота, 30.01.2010, 19:28 | Сообщение # 292
Полковник
Награды: 1
she, коментирую твои сны.

Первые 5 действительно немного скупы на хорошие эмоции, скорее похоже на подавленность. Самое начало уже об этом говорит- врач, анализы, не самое лучшее так сказать начало. О чем хотел сказать надеюсь понятно)))
И отличная особенность, что ты или далеко от дома, или как в случае 5ого сна надо куда-то ехать, ключевое слово- даль. Мыслей даже нету к чему это можно привязать.
Муж и сын занимают первое место в твоей жизни, это понятно и по другим снам, а сновиденная программа этим постоянно и охотно пользуется, т.к это уязвимое место. Наверное следует поставить якоря. Или возможно- любить не любя(только это ни в коем случае не в обиду! smile ), в книги Реутова было об этом немного написано.
3-ий сон(вторая часть) говорит о том, что ты отзывчивый человек, и всегда готова помочь.

И наконец последний сон №6.
Должно же хоть что-то хорошее за ночь присниться smile Рыбки на мой взгляд это очень хорошо, все-таки сколько не любовался ими у кого-нибудь, всегда не мог оторваться. Наблюдал за их движениями, мимикой и т.д. Очень успокаивают. Рыбок было 10, значит спокойствия и гармонии(уживались вместе с другими), у тебя прибавиться в ближайшее время(может быть даже через 10 дней. Все-таки если число это запомнилось, то можно его проследить ). И еще кусочек. Температура воды и фильтр были не правильные, но это для рыбок была не помеха, значит(если мыслить в том же ключе) возможно будут небольшие проблемки, но они не помешают твоему росту. smile
P.S не знаю почему, но шестой сон откоментировать захотелось именно так!

Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 31.01.2010, 14:24

lili-la-tigresseДата: Суббота, 30.01.2010, 19:39 | Сообщение # 293
Полковник
Награды: 3
Nika,у меня война была не с фашистами,а современная,типа 3 мировая.И я бегала по местности и думала-это все на руку только дьяволу,его стихия.А он висит как фрик на арке,глумится.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

YakovДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:35 | Сообщение # 294
Генерал-полковник
Награды: 4
Тотктокидаетсигарывбензин,соглашение с дьяволом ,наоборот даёт прорыв в материальной жизни -успех и здоровье и т.д.НО..НО..НО...НЕ ДАЕТ ДУХОВНЫХ ЗНАНИЙ И ЧЕЛ ДЕГРАДИРУЕТСЯ ДУХОВНО ,КАК ЧАСТЬ ЦЕЛОГО.ТО ЕСТЬ ЧЕЛ ПЕРЕСТАЕТ ДВИЖЕНИЕ В ЭВАЛЮЦИИ ДУШИ И МАТЕРИАЛЬНАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПОГЛАЩАЕТ,А УЖ ПОРОКИ ,НЕЗДОРОВЬЕ И Т. П. ПРИДУТ УЖЕ В СЛЕДУЮЩИХ ВОПЛАЩЕНИЯХ,ХОТЯ СМЕШНО ГОВОРИТЬ ,ЧТО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ ,БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ .

Сообщение отредактировал Yakov - Воскресенье, 31.01.2010, 10:36

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:21 | Сообщение # 295
Сержант
Yakov, точно, некоторый успех я заметил...но здоровье только ухудшается.
Похоже, что у многих был такой договор, причём неосознанно.
Что же теперь делать?

YakovДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:31 | Сообщение # 296
Генерал-полковник
Награды: 4
Тотктокидаетсигарывбензин,забей и выбири путь Воина Света-Путь с сердцем,Путь Свободы.Так как и сам дьявол есть часть Творения и не есть целое.Всеохватывающее,всеобьемлющее восприятие себя и мира-вот это есть главная и основная ценность в каждом человеке.Даже если он плохой,отмороженный или хороший светлый.Путь Свободы - освобождает любого ,выбравшего его,от всяких соглашений.Т к соглашение есть зависимость от кого то или чего то.,что уже само противоречит Свободе.Так что отслеживай свою Свободу от всех всевозможных уловок разума.Разум и есть дьявол. Он всегда заводит в тупики,сначала поманив конфеткой и дав ее попробовать на вкус.Но мы не дожны зависить от конфетки.И наша жизнь великое Путешествие и конфетки-это ухабы и препятствия на Пути. Но добраться до конфетной фабрики можно.Но добравшись вспомнить,что и фабрика-есть всего лишь опыт познания Бытия на Пути свободы.И конечно же надо идти дальше к Создателю фабрики и дальше и дальше и дальше.Познавая и осознавая,что Путешествие бесконечно ,как и всё Бытие.

ШурикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:40 | Сообщение # 297
Полковник
Награды: 1
1)шел с одногруппниками(2-мя) по знакомому району, хотели зайти куда-нибудь покушать. Первое куда мы зашли был подвальчик 24 аса,где минут 5 нам читали лекцию о вреде алкоголя, читали нам ее продавцы biggrin После этого не знаю как,но мы стояли около пельменной)))в реале такого нету и в помине на том месте. Ну и там мне что-то не угодило. В конце концов я был уже один и зашел в забегаловку,где купил себе не помню что)))Везде фигурировала еда.
2)Одел маску(как у боевиков), ходил по городу улыбался. По мимо моего прохода дальше были ограбления, драки. Потом ко мне пистал какой-то спрайт и начал говорить что-то против моей масочки. В конце концов я ее снял, мы попрощались крепким рукопожатием и сон кончился.
3)Не известно где, бегал,стрелял, надо было спасти от взрыва дорогу какуе-то, все было знакомо(по сну), помнил что делать надо было, но не успел. В голове всплыло что-то вроде- гейм овер(игра окончина) и я проснулся.

Чесно скажу)) сны были не реально бредовые, даже не знаю,как их можно коментировать biggrin

Сообщение отредактировал Шурик - Воскресенье, 31.01.2010, 19:42

evaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:26 | Сообщение # 298
Подполковник
Если можно, несколько практических советов.
1. Нужно пересмотреть всех людей, которые были или сейчас обижены на тебя. Искренне попросить у них прощения за все инциденты, недоразумения. Это займет некоторое время. Но перепросмотр есть перепросмотр. Когда прощён, ты это почувствуешь душой.
2.Нужно пересмотреть всех людей, на которых был обижен ты. Также попросить у всех них прощения за свои обиды
3.Декларировать вслух чётко и громко:
МОя воля и разум неприкосновенны! никто не имеет права подключаться к моему астрально- ментальному плану без моего ведома. Немедленно оставьте меня и моё окружение в покое! Заберите все свои программы! Верните весь мой изЪятый потенциал и уходите в своё пространство и время!
Если чувствуешь, что надо повторить, повтори. Слова не работают без перепросмотра. За все свои ошибки нужно просить прощения не у Бога , а у людей.

Методика не моя, а взята из безпримерной книги: Рогожкин."Эниология" Бесподобнейшая вещь! Автор- физик. Работал в советское время в космонавтике. На момент написания книги- практикующий целитель в Ростове-на-Дону- опыту которого позавидовать! В книге изложены основные законы мироздания wacko И один из них- Закон неприкосновенности воли! И всего только 5тыс. тираж. Прочтите

Добавлено (31.01.2010, 20:14)
А для ла- Тигресса скажу. Если верить Роберту Брюсу-- с этими "тварьками" невозможно сотрудничать. Почему- прочитай сама.
На счёт книг- мне редко что нравится,и кроме того книги многих "писателей"-изотериков защищены. Убедилась на собственных шишках biggrin

Добавлено (31.01.2010, 20:26)
Извините, вся эта тирада тирада была написана по поводу договоров с дбяволом. И помоему неважно осознанно они были заключены или нет sad привет Тотктокидаетсигарывбензин cry

sheДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:39 | Сообщение # 299
Генерал-майор
ши-Шурик-Violet-Тот...бензин-Ева-Durden-Nika-Ej-R.Max-Тигра-Яков-ши-Шурик

Тотктокидаетсигарывбензин, не у тебя одного на счёт здоровья biggrin biggrin biggrin

Quote (eva)
прощения за все инциденты, недоразумения
- это как? Это значит шалить нельзя?
Простите те парни, которые ссали возле подъезда, за то что вам посигналила из машины.... weep

Яков, прсти, больше не буду твою серьёзность подкалывать...:weep:

Извините, не могу не поясничать smile Слишком всё серьёзно и пафозно. У меня от такой серьёзности включается предохранитель. smile

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:35 | Сообщение # 300
Сержант
she, я думаю, речь идёт о тех людях, с кем постоянно сохраняется какая-то эмоциональная связь из-за этих недоразумений(даже подсознательная). Бывает, вспоминаешь/видишь кого-то и внутри сразу что-то поднимается - мысли, оценки, воспоминания неприятные. Вот с этим и надо работать. имхо smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz