Пятница, 13.02.2026, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
VioletДата: Пятница, 29.01.2010, 12:36 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Сперва я отдыхала с друзьями в каком-то городе на побережье. Там были интересные кабинки, которые превращали человека в кого-нибудь другого (например, в аватара, в эльфа..). Они практически висели над морем, к ним вели металлические лестницы, на побережье вообще было много лестниц, они вели к большому зданию.
Потом пробел и кажется я просыпалась, нахожусь у детского лагеря в том же городе. Вокруг сосновый лес. Я кто-то типа мента и у меня есть напарник - мой парень. Он показывает мне усовершенствованный им детский туалет biggrin , который выглядит как шкафчик, в который непонятно поместиться ли вообще ребёнок. После каких-то наших действий между детьми началась война (понарошку.. играли они). Макса.. моего парня.. сразу в плен взяли, а я спряталась в сугробе (была зима) и вооружившись пошла в атаку)))) Не помню толком как всё это было. Всех усмирили воспитатели, отправили обратно в лагерь. Я стояла у входа в лагерь и ко мне подошёл олень.. взрослая самка. Что-то она мне сказала, похвалила. Я удивилась говорящему оленю, он потом в кого-то другого превратился, почти в человека. Я ушла, своему парню рассказала, а он напомнил про кабинки и я поверила, что такое возможно.
В следующем сне я была рядом с домом и собиралась поехать в сторону того города - отдыхать, купаться. Родители, мой парень, ещё какие-то люди собирали вещи. Я курила какую-то траву со своим парнем в его машине.

lili-la-tigresseДата: Пятница, 29.01.2010, 13:29 | Сообщение # 272
Полковник
Награды: 3
she, не знаю я как до такой жизни докатилась,но он все подсказывает ,да так верно и ладно,что очень мне нравится.Сам включается,когда я в непонятных местностях и неизвестных локациях.Когда я дома,тогда он молчит.А похоже на то,что рядом кто-то невидимый и дает советы.Слышишь его как кого-то со стороны,а не как у себя в голове.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

YakovДата: Пятница, 29.01.2010, 13:37 | Сообщение # 273
Генерал-полковник
Награды: 4
Ребята по большому счету все магазины ,супермаркеты и т п -это нашь социум. Помните я предлагал переделывать сны после того как проснулись,переделывать их в позитив. Вот так можно и сейчас переделывать свои сны. То есть мы станем со-творцами. И так легче найти свою светимость даже не осознавшись .

ШурикДата: Пятница, 29.01.2010, 14:40 | Сообщение # 274
Полковник
Награды: 1
Yakov, помойму сегодня твоя очередь писать свой сон,красным smile или про машину и актера все что помнишь?

Сообщение отредактировал Шурик - Пятница, 29.01.2010, 14:44

evaДата: Пятница, 29.01.2010, 15:52 | Сообщение # 275
Подполковник
Награды: 0
Мама миа, Эйдж! Я во сне сегодня отрезала голову собствеенной матери. Усадила её на стул между печкой и столом и отрезала ей голову(ужас). Шейка тоненькая- никаких костей и мяса- сплошная беловато- розовая "ткань" Пришла в ужас. Стала ставить голову обратно. Но что-то не так- понимаю что невозможно её прирастить.Прихожу в ещё больший ужас.И от него просыпаюсь не осознавшись. Хорошо развели на чувства.
Двоим снились кабинки. Возможно это какого-то вида транзиты. КАк они выглядели?
На счёт одержания. У меня был подобный сон давно. Сон полностью осознанный. Страшно не было. Но характерные шипящие вибрации были. Огромный чёрный кот с горящими желтыми глазами вошёл со стороны левого плеча. Где-то через 5 лет был другой сон. Также осознанный. Увидела его- стал немного больше- глаза жёлтые, в них огонь. Страха не было. Схватила его. начала мочить о ступеньки и отбросила его уже мёртвого.
Был ещё1 сон. Какаято тварь полуморская пвталась залезть ко мне в рот. Точно по ХС. От этого и осозналась. но сразу вынесло в реал
Сейчас читаю книжку в тему- Роберт Брюс "Практика психической самозащиты" где-то в ваших постах она упоминалась, как необходимая для чтения

sheДата: Пятница, 29.01.2010, 18:57 | Сообщение # 276
Генерал-майор
Яков,ничего в голову по твоему сну не приходит. Ну может хоть какие-нибудь подробности? какая машина, о чём разговаривали, твои эмоции?

Добавлено (29.01.2010, 18:57)
---------------------------------------------
Cегодня прям какой-то день осов - я ещё на одном форуме практ прохожу - тык там тоже у двоих сегодня ос, я третья.

VioletДата: Суббота, 30.01.2010, 00:23 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Quote (eva)
Двоим снились кабинки. Возможно это какого-то вида транзиты. КАк они выглядели?

В основе кабинка из "Фантастической четверки", которая нужна была для того, чтоб опять излучить и вернуть в норму ДНК. Но она также похожа на штуку, в которой аватаров держали в начале фильма "Аватар" - изнутри стены были голубыми и дверь была стеклянная.
Quote (eva)
Какаято тварь полуморская пвталась залезть ко мне в рот. Точно по ХС. От этого и осозналась. но сразу вынесло в реал

Вспомнила как не так давно во сне изо рта выпала штука из металла и пластика и я её пыталась обратно вставить

sheДата: Суббота, 30.01.2010, 09:55 | Сообщение # 278
Генерал-майор
Поздравляю всех со 2 кругом хоровода smile

1 какое-то здание одноэтажное, меня послали обойти с торца, чтоб сдать анализы захожу, жду в приёмной, выходит врач, показывает всем игрушку паровозика размером чуть больше спич. коробка., говорит, что всем надо сделать такую же - вспоминаю что дома есть такая же, но машинка и говорю об этом.

2Мы с подругой возвращаемся из похода, очень сильный ветер, мы оказываемся на высокой башне и смотрим на город. ТСумерки.ут я думаю провести трикс, который провожу в реале - из 3 мерного изображения сделать двухмерное. Пытаюсь и теряю рановесие. кто-то-я или подруга от этого упала, и кто-то кого-то держит

3 В магазинчике продавцом работает моя соседка по даче. я беру 3 питьевых йогурта и один в стаканчике, и прошу ещё 2 в стаканчике, потому что нас 3 - муж, сын и я. Оказывается что этот магазин находится в заброшенном посёлке оч далеко от цивилизации, там какие-то солдатики с офицером и этот офицер разрабатывает маршрут. Настолько глупо, что я подхожу к нему и рассказываю как из того посёлка легче всего выйти, на какие ориентиры опираться. Мы идём вместе с солдатиками , и один ручей очень размыло, и среди камней валяются окаменелости огромных костей, наверное динозавра. Взяла бы, но впереди был затяжной тяжёлый подъём. Подходим к хижине лесника, у него 3-этажный корпус посреди леса, мы с этим лесником не дружим, Лесница. выходим в цивилизацию, многоэтажки, очень много труб от заводов.

4моему мужу достался в наследство участок у чёрта на куличках, наш друг пишет типа доверенность, что он не против. что участок достанется другому нашему другу. Меня немного жаба давит, предлагаю участок подарить родственникам, в общем бред.

5Дома куча родственников, бабушка,папа мы куда-то едем, мне так лень собираться, а собиратся надо,мой муж лежит на диване лицом в подушку абсолютно обнаженный,

6 самый приятный сон. я, сестра, папа, торт, какие-то отношения и мне снится мой аквариум с 10 стайками рызных рыб и среди них дискусы (хочу эту рыбку, но содержать хлопотно и не реально при моих параметрах воды. у меня живут 3 больших рыбки в 250 литрах)
Дискусы ещё молоды и не приобрели необходимой окраски. Там ещё какие-то рыбки и я читаю про них в книжке.Про себя думаю, что здорово, что все эти рыбки мирно уживаются с моими и что как приедет муж надо покупать ещё один аквариум, на что ему нечего будет возразить, потому что рыбкам уже тесновато. Смотрю на фильтр - он плохо фильтрует и температура воды 26, а дискусам надо 29. На дне грязь. Думаю - как здорово, что дискусы не мрут в таких условиях. :)

Сообщение отредактировал she - Суббота, 30.01.2010, 09:56

RealPrMaxДата: Суббота, 30.01.2010, 11:00 | Сообщение # 279
Полковник
1. Оказался в каком-то алкомаркете, хотел выбрать дорогое хорошее вино. А продавец подсовывал всякую фигню, коктейли со всякой химией, я говорю я не буду эту дрянь брать, а он мне ты попробуй.
2. Был дома, какие-то парни хотели пропылесосить нашу комнату и залили в пылесос чересчур много воды, он закипел и стал пищать как сумасшедший, я выдал такую матерную фразу, что и не повторю сейчас biggrin biggrin biggrin

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Суббота, 30.01.2010, 13:49 | Сообщение # 280
Сержант
Сегодня проснулся среди ночи и дал себе установку забыть все сны. wacko Зачем!?))
Так и получилось - сны первой половины ночи я напрочь забыл, а второй - помнил.

Снился жуткий бред:
1)Бегал по зданию, выполнял задание - нужно было выкапывать людей из-под пола и закапывать на улице. Они были посиневшие и ямы копали сразу на 8-10 человек...Очень не хотел выполнять задание, быстренько смотался с этого места.

2)Дача. Достаю воду из канавы, но чувствую, что меня сейчас туда утянет ведро воды=)На дворе лето.

3)Гуляю по главной "улице" садоводства, дохожу до озера, слышу плеск воды. Всё так красиво и реально, тепло, солнышко. Хочу посмотреть на озеро, но лай большой собаки спугнул меня.

4)Выполнял новое задание. Куда-то ездил в лифтах-телепортах. Прямо из прихожей в доме=)

5)Самый странный сон. За мной погоня. Оказался на своей лестничной площадке. За мной гонятся волк и заяц из Ну, погоди! biggrin У них очень плохие намерения. вдруг соседка открывает дверь и говорит - они тебя оставят, если правильно введёшь пароль.Достаёт счёты laugh Я ввожу несколько раз пароль - "Зулейка". Что-то не то)
Беру ключ, хочу открыть дверь. Эти товарищи мне мешают. Вдруг снизу кто-то стреляет, Волк летит вниз, теряет оболочку волка и становится спецназовцем. Я благополучно попадаю домой)

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

Сообщение отредактировал Тотктокидаетсигарывбензин - Суббота, 30.01.2010, 13:53

lili-la-tigresseДата: Суббота, 30.01.2010, 14:35 | Сообщение # 281
Полковник
Награды: 3
ё-моё,я сегодня подписала договор с дъяволом...сказала ему-сотрудничать будем,но душу свою бессмертную не отдам. wacko

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

RealPrMaxДата: Суббота, 30.01.2010, 14:44 | Сообщение # 282
Полковник
lili-la-tigresse, biggrin biggrin biggrin biggrin врёшь, не возьмёшь!

sheДата: Суббота, 30.01.2010, 15:03 | Сообщение # 283
Генерал-майор
lili-la-tigresse, а что дьявол предложил тебе за сотрудничество???

VioletДата: Суббота, 30.01.2010, 15:10 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Quote (lili-la-tigresse)
ё-моё,я сегодня подписала договор с дъяволом...сказала ему-сотрудничать будем,но душу свою бессмертную не отдам.

Вспоминается сон о том, как я переспала с сыном дьявола и залетела.
Quote (Тотктокидаетсигарывбензин)
Куда-то ездил в лифтах-телепортах.

У тебя лифты, а у меня унитазы-телепорты сегодня были dry

Сегодня очень много путешествовала в снах. Была в большом городе, ещё в одном маленьком недалеко от дома и рядом с домом. Были какие-то разборки, погони. У меня были способности как в Героях.. В конце я нашла разбросанные тысячные и сторублёвые купюры, бумажки какие-то рядом с ж/д, хотела их присвоить и за это меня чуть не убили, но я вернулась в прошлое, всё сдела иначе - так что меня не поймали и я всё равно все эти купюры и бумажки собрала, после чего поехала в город их тратить)))

YakovДата: Суббота, 30.01.2010, 15:23 | Сообщение # 285
Генерал-полковник
Награды: 4
Открытое пространство с прудами между прудами хожу с детьми и ловлю змей но у них ,как у ящериц отпадают хвосты когда я их хватаю.Поймал за хвост,типа водяную крысу ,нутрию. Несу ее и вижу как это животное у меня в руках превращается в Филина или сову. Отмечаю во сне что это прекрасный символ и осознаюсь ,но не на долго. Держу птицу эту в руке ,любуюсь её красотой ,смотрю ей в глаза.И на ней ,на голове появляется военная каска -немецкая ,как у фашистов были.Моё удивление и выкинуло меня обратно в сон.

У всех отмечаются яркие и интересные сновидения. А главное их не мало.

Сообщение отредактировал Yakov - Суббота, 30.01.2010, 15:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz