|
хоровод
|
|
| she | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:02 | Сообщение # 316 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тотктокидаетсигарывбензин, нормальный из тебя коментатор ещё бы с различением цветов поработать - цены б тебе не было Сон про школу. Мы с подругой заходим в класс, смеёмся, я говорю - вот в таких случаях надо реальность на сон проверять, потому что я иду на математику без учебника и понятия не имею о домашнем задании. И продолжаем дальше смеяться. (всё было на столько реально, что не осозналась) Садимся за парты, и нам начинают рассказывать про великих математиков. Дали мне какой-то старый учебник, в котором ни одного примера. Строгая училка шутит, за жизнь разговаривает, в общем урок без напрягов. Другой сон про троллейбусы. В троллейбусе надо сделать задание - почистить какой-то агрегат, который выглядит как керамическая двухсторонняя воронка (практ по вто отслеживается) и при этом чтоб током не ударило. Я пытаюсь заставить сделать это своего4 летнего сына - упрашиваю, уговариваю, показываю как надо, но он ни в какую не хочет. Потом на какой-то полянке этот же агрегат и возле него 2 взрослых водителей троллейбуса, которые собираются его чистить - я говорю -научите меня, я учусь в троллейбусном техникуме, но на теорию мало хожу. И мы начинаем вместе чистить. технология сложноватая, я помогаю по мере возможности, в конце мою посуду от 2 реактивов в речке и вижу там черепаху. На сколько я поняла, от того, что через эти воронки проходит ток, черз какое-то время в них начинает собираться что-то типа накипи, и эту накипь надо время от времени чистить, чтоб ток проходил лучше.
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:15 | Сообщение # 317 |
 Сержант
| 1. Очутился в начальной школе, класс эдак 2-3. Захожу в класс, все сидят(все лица незнакомые), у доски на открытой плите стоит пирог с тёмно-красной начинкой. Я думаю, что его надо срочно перевернуть, чтобы он не подгорел. Переворачиваю, при этом он ломается на части. У меня паника, я прячусь за занавеску, делаю вид, что ничего не произошло Входит учит-ца. Всё замечает. Все указывают на меня. Она не очень сердится. Я сажусь на место. Вскоре входит другая учит-ца и в бешенстве кричит - Что случилось?Кто это сделал? На этот раз меня никто не выдаёт. Начинается урок русского. 2. Иду по парку. Ко мне присоединятся незнакомый человек. Я говорю ему - А ты хотел бы сесть на автобус и просто так съездить в Смоленск? Он отвечает - Скажи это своим соседям. Внезапно мы вместе оказываемся в каком-то здании (там 4 этажа). Оно "очень" квадратное, и этажи тоже квадратные, а не прямоугольные. Я не узнаю это здание. Незнакомец быстро растворяется в толпе, а я пониманию, что должен попасть в кинозал. Спрашиваю, где кинозал, мне показывают. Захожу, вижу там одного бывшего одноклассника и группу незнакомых людей. Сажусь рядом.
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
| |
|
|
| lili-la-tigresse | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:45 | Сообщение # 318 |
 Полковник
| у меня сегодня сон смешной и милый,не знаю,почему такое приснилось.В общем я сижу за столом ,на котором стоят 3 аквариума,в одном рыбки в воде плавают ,тритоны и на поверхности в зелени сидят стрекозки,улитки и феи.Во втором аквариуме звери лесные.В третьем-динозавры.И вся эта живность ну такая малипусечная,с ноготь маленького пальчика размером.И все живет и шевелится.Я подставила руку зверюшкам и они доверчиво залезли ко мне на ладонь,глажу их пальчиком,умиляюсь,и вот ведь дура,путаю аквариумы и выпускаю их к рыбкам в воду,пугаюсь,вылавливаю,сушу салфетками,извиняюсь.Зверюшки валяются пузами кверху и отходят от шока,потом я сажаю их на свои места и больше не трогаю.Играла с крокодилом,он жевал мой палец.А динозавр смешно топал-пугал мои пальцы,приняв их за угрозу.Вот так весь сон наблюдала за маленькими мирами.И понимала-что это сон,такого не бывает,но так и не осозналась,потому что интересно было очень!
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:28 | Сообщение # 319 |
|
Полковник
| Все смутно помню(выпил вчера), какие-то извращения снились...
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:43 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| Я была в незнакомом районе города, там росли большие деревья. Сюжет плохо помню. Я разговаривала с братом президента, рядомс ним стояли телохранители и сам Медведев. Я и его братом зашли в супермаркет, ходили там, спорили и потом почему-то я пыталась убежать. Когда вышли я пошла в школу, она была в том же районе напротив супермаркета. По сюжету меня туда перевели. Я познакомилась с одноклассниками и пошла на урок физ-ры, на котором мы что-то писали в тетради, а я не могла ручку найти.
Сообщение отредактировал Violet - Вторник, 02.02.2010, 12:47 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:43 | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
| Оба сна связано с высотой. 1.С покойным однокласником залазеем на д ,стоящих два дерева.Стволы рядом и между ними сплетены ступени из веревки.Как веревочная лестница. Залезаем до верха и глядя вниз дух захватывает от высоты. деревья под легким ветром шатаются и друг пугается высоты и паникует.Я ему советую ,как правильно спускаться и наматав на руки какие то веревки плпвно спускаюсь. А друг куда то улетает на этих веревках. 2.Со старшей дочерью залезаем на высокое здание какого то офиса.Как спайдермены. Добравшись до крыши ,дочь показывает на крышу и говорит пойдём дальше .Я напуган высотой и предлагаю спуститься вниз.Спускаемся ,и она бесстрашно ведет меня по спуску. Внизу ротозеи нам аплодируют.
|
| |
|
|
| eva | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:08 | Сообщение # 322 |
 Подполковник
| Сегодня моя очередь. Браво Тот..бензин! Всего тольтко 2 сна на сегодня - наверное по блату. В снах много несоответствий.Создай намерение на осознание во сне несуразиц( или что-то в этом роде) У тебя много снов- значит больше возможностей осозн-ся, повторяй аффирмации из практа(нашего) ВТО. Работает! Даже у меня сны кааждый день( а раньше раз в 2 недели) Ты сам видишь курьёзы в своих снах: Печка и пирог в шк.классе, 2 училки разные(может сознание и подсознание), сплошь квадратные здания. И так ли просто попасть в Смоленск?,смочь осознаться? Скажи это своим соседям.... Всё получится! И анализатор из тебя классный! Виолет! ты, наверное учишься? Ну очень много снов с учебными заведениями...а осознаваться на них не пробовала? Лили, т ы ,конечно , крутая девочка. Думаю подвластны тебе эти стихии - водоёмы со стоячей водой и леса. А также ходить в прошлое как к себе домой. Но....учиться ещё надо...И об этих мирах и их законах....чтоб не получилось, как в известной песне: сделать хотел осу,а получил козу... Тебе на это и указывают во сне.
|
| |
|
|
| she | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:28 | Сообщение # 323 |
 Генерал-майор
| Дурден, привет!!!!ну хоть напиши что тебе снилось когда я твоего спрайта нашла. Мы же эксперимент типа ставили..:)
Сообщение отредактировал she - Вторник, 02.02.2010, 22:34 |
| |
|
|
| eva | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:56 | Сообщение # 324 |
 Подполковник
| сегодня многим снилась типа школа. Ши уже не замррачивается етим. Брава. Яков, где достать турбо-суслика и с чем его съесть? Правда. Все говорят, а я упустила этот момент в самообразовании. Дай адресок, ес ли не в напряг, чтобы без авторизации почитать Добавлено (02.02.2010, 23:52) --------------------------------------------- А также средства передвижения- автобусы, тролейбусы. Добавлено (02.02.2010, 23:56) --------------------------------------------- ОООО! спасибо за повышение!
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:34 | Сообщение # 325 |
 Сержант
| eva, www.turbo-suslik.ru - там книжка выложена =) Сегодня снилось новое здание, опять же никогда я там не был - нечто вроде большого лекционного зала, узнаю пару человек. Я занимаю место, потом прихожу и вижу, что его кто-то занял. Расстраиваюсь и сержусь, что не удержали для меня место. В другом сне реал спроецировался в сон. Перегорела лампочка. Мне дают другую, некрасивую. Я вкручиваю эту лампочку, она лопается и гаснет. В реале, если я вдруг рассержусь, стоит мне коснуться выключателя, как лампочка перегорает, словно из-за скачка напряжения.
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
| |
|
|
| lili-la-tigresse | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:40 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| в реале и у меня лампочки взрываются,причем отлетают от цоколя с искрами и разбиваются вдребезги,это почему-то всегда после секса происходит а мне сегодня порталы снились,народ в них нырял,спасался перед концом света,а перед этим на столике надо было оставить копии своих документов и расписку.Передо мной стоял Реал Макс,нырнул в портал,а я подумала-это ж так интересно позырить как будет происходить конец света,и вышла из очереди.
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:22 | Сообщение # 327 |
|
Полковник
| Я сегодня с Яковым и Ши, по скайпу разговаривал)))только плохо очень это запомнил- сам разговор. После него, через небольшой промежуток времени, осознался.Добавлено (03.02.2010, 12:22) --------------------------------------------- А, и сон еще был, где около школы ходил. P.S учебные заведения... какая-то больная тема стала))))Раньше, места эти, исключительно редко снились, сейчас же через день.
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:37 | Сообщение # 328 |
 Генерал-полковник
| EVA 1...В снах много несоответствий...2.У тебя много снов- значит больше возможностей осозн-ся,...3. Виолет! ты, наверное учишься? Ну очень много снов с учебными заведениями..... 4.Но....учиться ещё надо...И об этих мирах и их законах.... 1. eva,разве в снах должны быть соответствия?Это же отражение нашей реальности,которая вся искажена уловками разума. 2. Количество снов не играет роли в количестве осознаний в них 3. Мне тоже снятся учебные заведения :школы.универы ,Детские сады и партийные школы,спорт школы и школы эзотеризма.Но это не значит что в реале я учащийся в них. 4. Всем нам надо учиться законам миров и не только этому.Главная задача быть прозрачным в любой ситуации,в которой шкалит ЧСВ и жалость к себе,меняя друг друга. Мои комментарии с любовью предназначаются ко всем их читающим..На самом деле всё очень просто:Ментальный мусор иногда нам кажеться истинами мироздания и Бытия,а Истина очень неуловима и не затрагивает разум.дуновение приятное.И то, кто знает-дуновение или не дуновение ,ведь если ты прозрачен,то и дуновения не ощущается. :) 
Сообщение отредактировал Yakov - Среда, 03.02.2010, 12:40 |
| |
|
|
| she | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:38 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| Много снов и все какие-то с напрягами. 1 Мной сделанную фотографию помещают в газету без моего ведома...не приятно. 2Надо сделать ещё одну фотку для той же газеты, ночью, в море, снимаю город с феерверком. Фотоаппарат на половину в воде, чтоб заснять чёрную воду и отражение огней. Снимок сделан, я иду к берегу и вижу 2 мужиков. Говорю - берите что угодно, только не фотоаппарат. И как вы думаете, что они взяли? 3Приезжаю с сестрой на поле, чтоб познакомить и покататься на лошади, с которой я дружу. Лошадь то ли орлик зовут, то ли Дон. Хозяйка конюшни говорит, что не даст мне с лошадью увидется, потому что после прошлого раза лошади плохо стало. Я говорю - не может быть! В прошлый раз всего 15 минут поездили и всё. Уезжаю ни с чем. 4 Пикник, с друзьями родителей поём под гитару, я вспоминаю слова пиратской песни - и бог и дьявол не помогут ему спасти свои суда - а рядом сидящий мужик говорит, не свои суда а мои суда, т.е смысл фразы меняется. 5 Училка из школы уговаривает нанять моему ребёнку логопеда, которая сидит рядом с ней - толстую женщину с громадным ЧСВ, которая понятно детей не любит и дальше своего носа не видит. И они давят на меня, пугают последствиями..
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:06 | Сообщение # 330 |
 Генерал-майор
| Quote (Шурик) P.S учебные заведения... какая-то больная тема стала))))Раньше, места эти, исключительно редко снились, сейчас же через день. И мне не на столько часто они снились как сейчас. Ночной сон почти забылся, он был длинный и в конце перешёл в бред, который повторялся много раз - прям как комп. игра, в которой надо делать одно и тоже и ничего почти не меняется. Утренний на 2 части можно поделить. Первая часть была в доме, одна комната в нём совпадала с моей в доме родителей. Там что-то было про сломанные телевизоры, я удивилялась, что много каналов показывает. А потом я попала в фильм или сериал, который шёл по телевизору; причём 2 фильма/сериала совместились, герои обоих объединились. Я оказалась в джунглях с ними. Верней, я была кем-то из них. Нашими врагами были толи орки, толи мутанты. Они каким-то образом стали выглядеть как люди (О, как в сериале "V"!) и мы приянли их помощь, остались на ночь в их деревне. Не помню как, но мы узнали кто они, и пытались сбежать. Сбежали все кроме меня и ещё одной девушки, у нас не получалось - пытались убежать через странный коридор (там стены были красные и до колена вода вперемешку с кровью), но он охранялся. Во время третьей-пятой попытки я убила охранника, утопив, но прибежали другие. Потом мы просто пытались спрятаться. Добавлено (03.02.2010, 14:06) ---------------------------------------------
2-3 дня мне этот "Дон" ОЧЕНЬ часто попадается как начало ника
|
| |
|
|