Четверг, 12.02.2026, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
NikaДата: Пятница, 05.02.2010, 08:11 | Сообщение # 346
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
1. А не делаем ли мы здесь и сейчас все то же самое? Упорядочиваем сновиденное пространство, при этом тоже создаем какие-то определенные энергетические волны совместными усилиями. Желтые шарики, как говорил Яков, - личная сила. biggrin
2. Что сказать про пересаживание с места на место? Может хочешь охватить слишком многое? Значит надо отсеять второстепенное, не разбрасываться и заняться тем, что для тебя сейчас кажется более важным.
3. Про девушку никаких мыслей нет.

Добавлено (05.02.2010, 08:11)
---------------------------------------------
1. Моя родственница-пенсионерка (весом намного более 100кг) каталась в легкой шелковой маечке в открытом кабриолете. Я почему-то подумала, что она замуж выходит.
2. Ждем автобус у супермаркета. Вокруг дети на санках катаются, моя дочка к ним убежала. Чтобы подойти к остановке, надо забраться на снежную скользкую горку (дети раскатали). Долго я туда лезла, в конце концов забралась. Подходит автобус, идем с мужем и дочкой садиться, тут оказывается, что сына нигде нет. Стали его звать, не отзывается. Плюнули на автобус, пошли обратно в супермаркет. Оказалось, сын ходит по магазину в розовых трусах с бантиками. Я разозлилась, сняла ремень и выдрала его за такие фокусы. Пошла покупать нормальные трусы и вдруг осозналась (думаю, какая чушь сниться!).
3. Бросила всю эту ерунду, решила идти за светимостью. Думаю, раз я в супермаркете, значит, он вполне может трансформироваться в аэропорт. Только так подумала, так и получилось. Побежала к выходу, там завернула направо, уперлась в стенку (выхода дальше нет). Тут сообразила, что если бы я вошла в здание с улицы, «право» было бы с другой стороны! Обозвала себя «тормозом», побежала обратно. Зашла в другую дверь. Оказалась на улице, но «улица» была внутри здания. Посмотрела на свои руки, и руки тут же «отпечатались» (т.е. появилось их изображение) на всех предметах вокруг. Как будто сбой программы произошел. Зашла в дверь слева, попала на другую «улицу» внутри здания. Вокруг бродили звери (кошки, собаки, птицы). Слева от меня, например, сова сидела. Дверей никаких не было, поэтому прошла немного вперед. Впереди меня оказался огромный черный завод! Жуть от одного вида! А на дверях крестик светится (типа, сюда заходить надо!). Я решила пойти и посмотреть, что там. Только за ручку двери взялась, проснулась.

sheДата: Пятница, 05.02.2010, 10:06 | Сообщение # 347
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Nika)
разозлилась

мне сегодня снилась незнакомая девочка лет 5 в моём доме. Она сходила на горшок, я говорю - вынеси пожалуйста горшок в унитаз, а она вылевает его себе на плечи и на голову. На полу ковровое покрытие...думаю если линолеум был, перенисла б это легче. ребёнок не мой...значит надо её помыть. Я РАЗОЗЛИЛАСЬ и говорю - иди в угол, девочка отказывается, я затаски ваю её в угол силой, гневаюсь, ору, кажется даю подзатыльник, ну а потом бред всякий... проснулась утром, думаю, как хорошо, что это сон... biggrin

Добавлено (05.02.2010, 10:06)
Ещё был сон про вто.

RealPrMaxДата: Пятница, 05.02.2010, 10:16 | Сообщение # 348
Полковник
she,
Quote (she)
ребёнок не мой...значит надо её помыть
biggrin
biggrin biggrin biggrin

ШурикДата: Пятница, 05.02.2010, 10:28 | Сообщение # 349
Полковник
Награды: 1
2)Сегодня во втором сне на коньках катался))))фигурировали одноклассники.
1)сражался с питоном, большой был зараза. Сражение происходила стульями, и столами. Питон в какие-то моменты принимал очертания человека, после некоторого времени, когда победил его, он превратился в женщину с довольно-таки внушительными формами wacko
Параллельно была опасность птиц(по моему ворон), приходилось заставлять двери, питон же наоборот разбивал преграды.
3)Не первый раз уже снилось, что я в Беларуссии(в деревне у бабушки), и что я размышляю когда же мне уехать на поезде оттуда. Там было много родных.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Пятница, 05.02.2010, 10:44 | Сообщение # 350
Сержант
1. На занятии. Мне преп. говорит - Это было последнее замечание, потом будет предупреждение. Далее нужно открыть книжку на какой-то странице. А у меня нет этот страницы.

2. В городе наводнение. Появились новые речки. В них плавают скаты размером 4 на 4 метра. Всех эвакуируют. Я не знаю, что делать, поскольку забыл где-то мобильник и все вещи=)

3.Подписал договор о покупке Перу, Индонезии и ещё каких-то стран)

4.Попал в помещение с огромным количеством унитазов, как будто это были места в кинотеатре.

5.Опаздываю на занятие. Только что было утро и часы показывали одно время, а теперь вечер и уже совсем поздно.

6. Кто-то рассказывал об ОСе, а я не обратил внимание на этот знак((

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

lili-la-tigresseДата: Пятница, 05.02.2010, 13:30 | Сообщение # 351
Полковник
Награды: 3
Тоткто..бензин,читаю твои сны и понимаю,что у меня это уже было когда-то,один в один surprised
Сегодня был ОС,создавала свой мир,превращалась в стаю птиц,разлетелась в стороны,интересные ощущения.Потом была ветром и летала над своим мирком на огромной скорости.А потом подумала ощутить себя землей и что бы из меня травка росла.Получилось,в общем,создавала и творила весь сон.Проснулась счастлииивая.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

VioletДата: Пятница, 05.02.2010, 14:16 | Сообщение # 352
Генерал-майор
Не могу вспомнить сегодняшние сны. Пока напишу вчерашние.

1. Видела много диких крыс и удивлялась тому, как они похожи на мою декоративную
2. Была в колледже. Очень реалистичный сон.
3. Лжепросыпание. Будит мобильник - знакомая говорит, что сейчас в гости придёт.
4. Лжепросыпание. Встаю, повторяя 2 слова типа: ара арила/ара аирла.. Не помню точно. Их я запомнила из предыдущего сна (который не помню, из которого проснулась). Хотела написать этот сон тут на форуме, эти 2 слова были очень важны.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Пятница, 05.02.2010, 16:28 | Сообщение # 353
Сержант
Violet, ты уже догадалась, что это за "ара-арила"?

VioletДата: Пятница, 05.02.2010, 17:49 | Сообщение # 354
Генерал-майор
Quote (Тотктокидаетсигарывбензин)
Violet, ты уже догадалась, что это за "ара-арила"?

Ну не совсем. А что, есть мысли?

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Пятница, 05.02.2010, 18:08 | Сообщение # 355
Сержант
Мне известно, что это название валюты - в единственном и множественном числах-, которая использовались городе, на одной из планет, упоминающейся в балладе о Робин Гуде.

Сообщение отредактировал Тотктокидаетсигарывбензин - Пятница, 05.02.2010, 18:12

sheДата: Пятница, 05.02.2010, 18:34 | Сообщение # 356
Генерал-майор
Тотктокидаетсигарывбензин, а что за баллада о межпланетном робин гуде???
Кажется Ej не появится, так что сон Ники трактует Макс -он следующий по очереди.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Пятница, 05.02.2010, 18:45 | Сообщение # 357
Сержант
she, не совсем так=) Я всё лишнее не сказал. В РГ есть упоминание об одной планете, находящейся около Земли. В видео версии РГ немножко рассказывается о ней. Потом спустя некоторое время кто-то написал серию рассказов о жизни на этой планете - там аналог нашей жизни, но всё по-другому. Может быть, это имеет отношение к снам. "Ара" - это аналог копейки, который использовался там какое-то время назад. Изготавливалась из меди.

sheДата: Пятница, 05.02.2010, 18:56 | Сообщение # 358
Генерал-майор
Прикольно...

Добавлено (05.02.2010, 18:56)
прикольно что из 10 человек один знает об этой валюте, например я знаю только мультик РГ и фильм с кэвином костнероммм.

RealPrMaxДата: Пятница, 05.02.2010, 19:50 | Сообщение # 359
Полковник
Nika, 1. Я бы расценил как какое-то избавление от комплексов, принятие себя таким как есть
2. А горка возле остановки это признак сна, как и трусы розовые на сыне, хотя я бы быстрее сообразил про горку, чем про трусы, ребёнок может всё, что угодно вытворить, а горку возле остановки врядли сделают, хотя... smile
3. Возможно ты почти добралась до искомого и программа сновидения тебя срочно отключила

Сообщение отредактировал RealPrMax - Пятница, 05.02.2010, 19:50

VioletДата: Суббота, 06.02.2010, 00:01 | Сообщение # 360
Генерал-майор
Quote (Тотктокидаетсигарывбензин)
название валюты

А ещё ара - это попугаи. Вообще слово "ара" думаю можно много где встретить

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz