|
хоровод
|
|
| DURDEN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:54 | Сообщение # 376 |
 -
Статус: Offline
| Nika, тот термин, что Чайка имела ввиду, ввели kadh и Karras ... были исследования этой самой "глубины" на форуме "Шепот полуночных Теней" под руководством Кадха. Основной интерес представляют посты OlgaR и kadhа ...... прочти здесь http://midshades.clan.su/forum/7-75-1 Там же Dex’y создала тему а kadh выжимки сделал : http://midshades.clan.su/forum/7-99-1
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| eva | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:02 | Сообщение # 377 |
 Подполковник
| Спасибо всем. Мой лимит на 100 часов закончился. Буду рада читать и чувствовать вас через неделю, 14 февраля.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 378 |
 -
| eva, может ты сможешь эти дни сны записывать, а потом как вновь появишься выложишь их в виде дневника
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| she | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:43 | Сообщение # 379 |
 Генерал-майор
| eva, молодец, что предупредила. Как появишься, поставим тебя в цепочку. Добавлено (07.02.2010, 18:43) --------------------------------------------- Ждём макса. Он выкладывает сон, котоый комментирует Тигра 
|
| |
|
|
| lili-la-tigresse | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:51 | Сообщение # 380 |
 Полковник
| Макс не сможет пока выходить на сайт-у него вирус в компе,поэтому пишу свои сны я. Снилась комната с пианино,надо было играть музыку и петь песню не на русском языке.Пела,но мне не нравилось,потому как знаю,что в реале у меня с пением дела намного лучше обстоят. Еще сон-обнаружила некую комнату-транзит между моим личным миром и остальным.Комната сама еще перемещается и весь сон я её искала,что бы уйти через неё в свой мир.Тут даже комментить нечего,я и так сон поняла. что называется-прямым текстом.
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
Сообщение отредактировал lili-la-tigresse - Воскресенье, 07.02.2010, 21:01 |
| |
|
|
| she | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:18 | Сообщение # 381 |
 Генерал-майор
| Тигра, прокомментируй пожалуйста сон Ej на 25 страничке.Он белым шрифтом.
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:11 | Сообщение # 382 |
 Генерал-майор
| Был небольшой ОС. Вокруг всё было серое, я была в здании, ходила по коридорам и кажется размышляла о том, что всё ненастоящее. Следующий сон был цветной. То, что из него помню сложно объяснить.. что-то про науку и магию, я кого-то с кем-то/чем-то совместила.
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:59 | Сообщение # 383 |
 Сержант
| 1. Попал в здание с квадратными комнатами. Куда бы я не переходил, я снова оказывался в точно такой же комнате. За мной кто-то гнался, но я не мог понять кто, а только чувствовал. Я долго в ужасе бродил по лабиринту из комнат, пока не увидел дверь с надписью "выход". Но это тоже была ловушка. Там снова был лабиринт + спрайты-охранники. Они хотели поживиться моей светимостью. Потом я нашёл дверь с надписью "учёба" и заглянул туда. Комната была немного другой. Там я нашёл скрытую потайную дверь и выбрался на улицу. Я думал, что освободился, да не тут-то было! В машине меня ждали. Я побежал прочь со скоростью самолёта, а они за мной 2. Ждём водопроводчика. Он приходит с огромным мешком, раза в 2 больше его самого. Оставляет его у дверей и входит в дом. Сразу понятно, что он нетрезвый)) Говорит - щас поищем у вас отвертку и будем устанавливать скрытые камеры 
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:41 | Сообщение # 384 |
 -
| Прочитал пост Violet, он как раз касается темы, что я сейчас изучаю пользуясь литературой - о цветных и ахроматических (черно-белых) сновидениях, от чего это зависит и что означает..... Мои сны сегодня были связаны с обучением в какой-то военно-морской школе, где приходилось много и далеко плавать, в том числе и вплавь используя обломки каких-то предметов (бочек, доски и т.д., типа как при кораблекрушении) это был очень длинный сон, судя по ощущениям не менее чем сутки прошло; в другом сне разрабатывали котлован, причем камазисты должны были своего рода экзамен сдать что умеют это делать, а я им всячески помогал ; в последующем сне смотрел всякие новости и фильмы на большом ж/к телеке ( хотя в реале телевизор уже пару лет не смотрю)
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:28 | Сообщение # 385 |
 Сержант
| DURDEN, и что означают ч/б сны?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:42 | Сообщение # 386 |
 Подполковник
| DURDEN, я тоже присоединяюсь к вопросу. Мне ч/б сны не снятся, а моим знакомым не снятся цветные. Единственный ч/б сон, который я помню, был абсолютно фантастическим: я была влюблена в Жанну Д Арк!
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 387 |
 -
| Все ответы здесь http://www.koob.ru/nalchadzyan/night_life , так что товарищи комсомольцы и комсомолки скачиваем книжку по этой ссылке и читаем ее на ночь, но не более 10 страниц за вечер ( при попытке найти знакомые буквы на большем кол-ве страниц у меня например мозги начинают закипать )
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:27 | Сообщение # 388 |
 Сержант
| Я просканировал книжку. Там сказано, что ч/б сны - результат торможения или блокировки зон коры нашего мозга, отвечающих за цветное восприятие. Канал многоцветной передачи блокируется легче, чем двуцветной. Так вот, причины блокировки каналов лежат в психо-эмоциональной сфере. Такая блокировка - результат отражения какого-то события в нашем подсознании.
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:01 | Сообщение # 389 |
 Генерал-майор
| Мне впервые снился черно-белый сон.. ну или просто не помню. И это наверное был результат прочтения чего-то в этой теме либо в той книге - night_life, я её вчера начала читать.. 9 страниц прочла))
|
| |
|
|
| she | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:23 | Сообщение # 390 |
 Генерал-майор
| Якова кажется нет. Поздравляю всех с 3 кругом. по поводу песни не на русском языке - иногда приходится общаться с иностроанными спрайтами, в общем не русский язык в снах тоже присутствует. И обычно знаю какой- например французский или греческий. но смысла сказанного не понимаю.
|
| |
|
|