|
хоровод
|
|
| Yakov | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:16 | Сообщение # 391 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Прошу прощения я по личным проблемкам выпал из хоровода но я уже здесь что скажете об этом? Денис Меркушин Любой маятник - деструктивный по своей сути. У меня есть подруга Маша, сновидящая. О ХС она не знала. Посмотрела структуру потока: --- "...Вчера зашла в книжный магазин. Наткнулсь на целый стеллаж книг из сери "Хакеры сновидений". Долго шерстила книги, думая , какая из них все таки лучше . Купила практикум Равенны... Как меня когда-то учили, решила вступить в содружество и в качестве дружелюбно настроенной сущности войти в их энерго-информационный канал. По отзывам некоторых моих знакомых, у меня сложилось впечатление , что хакеры - довольно продвинутые люди. Но соприкаснувшись с сущностью их движения -пришла просто в шок. Во-первых, внешний круг структуры канала -состоит из какой-то клоаки....УЖ не знаю, что это такое. Как будто попадаешь в жидкость мутную, в которой ошметки человеческих тел плавают. Какие -то пузыри с искаженными лицами толи людей, толи животных. Во- вторых , внутренний круг не имеет оси...Так что-то типа воронки . Воронка серебристо-металлического цвета. Вид энергии - искаженный. Опять каие-то сущности, но проявляются цифровые коды техноматрицы. По периметру внутреннего круга - цифровые коды . Вертикально направленные. Берет жуть... В реальности ощущения такие, словно нырнула в глубины илистой жижи...Не хватает дыхания. Легкие распирает. Когда я вошла в воронку ( до этого я думала, что все что вижу - это иллюзия, маскировка истины...как я ошибалась) - попала в тесную комнату, которую они называют ЗАЛом...МЕСТО ВСТРЕЧИ. Там находятс я люди, в серых костюмах, все одинаково одетые, как клоны...У всех на глазах очки, для виртуальной реальности...В зале есть подимум. На нес стоит лысый мужик, в сером костюме...И тоже у него закрыты глаза такими же очками. На подиуме два стола - слева и справа от мужика - там сидят люди...Они тоже в серых костюмах...На стене за лысым - весит огромная плазменная панель.... Те кто в зале - видимо, низший уровень - они в серых костюмах, поверх которых какие-то прозрачные как из клеенки плащи...У верховных просто серые костюмы....Мне стало не по себе....Люди уходят от реальности, в техноматричную реальность.... КТо-то в свое время наладил и хорошо отладил зомбирование,уход в эту зону молодых людей. ИМЕННО молодых людей. Там не было стариков, зрелых мужчин и женщин. Все только молодые. ДЕвушки и парни. МАксимум лет 30. Только главный - мужчина лет за 50. Люди входят в эту гиперинтерактивную реальность, ходят, что-то делают, испытывают эмоции, злобу или ненависть, любовь и даже страсть. Они питают этого спрута...Я даже не хочу докапываться - кто его создал и с какой целью. Я ушла из этой гадости. : http://www.obsestvomira.ru/779664....ayatnik взято от сюда
Сообщение отредактировал Yakov - Вторник, 09.02.2010, 16:30 |
| |
|
|
| she | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:05 | Сообщение # 392 |
 Генерал-майор
| Yakov, ну тогда ты завтра мой сон трактуешь, хорошо?
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:30 | Сообщение # 393 |
|
Полковник
| Хммм...Свабуно то же говорил, что поток у ХС опасный.
|
| |
|
|
| she | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:42 | Сообщение # 394 |
 Генерал-майор
| Yakov, Удивляюсь....что ты в этом нашёл...
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:09 | Сообщение # 395 |
 Генерал-полковник
| she, я нашел то ,что первая волна ХС свалила ,и кто то валяет в дерьме их дело и их самих. Типа лже равенны которая и тянет в болото всех. Как это доказать? да никак .кроме как вниматильно читать первые практы настоящей равенны и по ощущениям можно сказать что это два разных чела.Ну и в подтверждение того ко мне обратились вновь за помощью о сносе крыши и именно с практа не-Ровенны
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:47 | Сообщение # 396 |
|
Полковник
| http://dreamtown.ucoz.ru/forum/31-241-1 Со второго поста. Хотя он ничего не говорит, по поводу "клоаки" и т.п))) Его мнение вполне конструктивное,всетаки ХС вродебы дружили с неоргами и продвинулись далеко.
Сообщение отредактировал Шурик - Вторник, 09.02.2010, 19:55 |
| |
|
|
| she | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:51 | Сообщение # 397 |
 Генерал-майор
| Yakov, А, ну тогда понятно Яков, я с 16 по 21 уезжаю -побудешь тут за меня? Добавлено (09.02.2010, 19:51) --------------------------------------------- ши-Яков-Шурик-Violet-Тот...бензин-Durden-Nika-Ej-Тигра-Яков-Шурик
Сообщение отредактировал she - Вторник, 09.02.2010, 19:52 |
| |
|
|
| Шурик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:55 | Сообщение # 398 |
|
Полковник
| Так, значит завтра свой сон пишет Яков и коментирую его я?
|
| |
|
|
| she | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:48 | Сообщение # 399 |
 Генерал-майор
| Шурик, нет, завтра я пишу, послезавтра яков а ты его комментишь.
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:19 | Сообщение # 400 |
 Генерал-полковник
| she, побуду, езжай спокойно
|
| |
|
|
| she | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:38 | Сообщение # 401 |
 Генерал-майор
| Бред всякий. 1. Мы в гостях. Друзья родителей - женщины за 50 рассказыают как они разъехались со своими дочерьми. Хвастаются типа..мне не интересно, муж одной - аквариумист всю жизнь. Подхожу к его аквариуму - он маленький, литров на 50, там одни меченосцы и гуппи. Старый большой аквариум поломанный. Думаю - наверное он только для внука этим занимается и простых рыб держит. И тут замечаю ещё 5 красивых цихлид и медузу. 2 Мы с бабушкой в другом городе нам надо на вокзал типа билета взять на экскурсию? От дверей лестница вниз и на ней огромная очередь и у дверей очердь. Бабушка с улицы ныряет в какую-то дырку, и мы выходим в самом низу лестницы возле касс. Правда один мужик-армянчик начал возмущаться, но до драки дело вроде не дошло - мы убежали.Ещё бабушка разговорилась с какой-то дачницей - бабушкой толстой -у неё были чёрные пятна на языке. И ещё я таскала на вокзал какого-то котёнка с собой в сумке. 3.Типа моей бывшей учительнице 75, юбилей, концертный зал, мы её внуки. И известна она как Алла Пугачёва. Поздравления, речи, мы как родственники сидим на сцене но в сторонке. Я эту учительницу не долюбливаю. Нечаянно оборвала занавеску. Сидим по стойке смирно. Занавеску повесили. Выбегает котёнок из прошлого сна и начинает по сцене гонятся и играть с футбольным мячём. Я сижу, и не собираюсь ловить котёнка. Но его всё-таки персонал концертного зала поймал и унёс.
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:49 | Сообщение # 402 |
 Генерал-майор
| Хм.. я тоже недавно думала о потоке ХС, о том, что он не оч хороший. По поводу снов.. Сны вчера, сегодня очень похожи по атмосфере. Местность разная снилась, но похоже, что всё где-то рядом. Вчера был сон на острове красивом, я устроилась туда дизайнером и зарабатывала 1,22 млн в день Что-то еще помнила, но уже похоже забыла. Это всё будильник виноват
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:38 | Сообщение # 403 |
 Генерал-полковник
| she, 1.-аквариум символ женского начала ,вода-любовь ,рыбки-необходимость быть начеку,то есть осознаваться. цифра 5 -необходимость перемен. 2.Дверь-возможность .лестница вниз-думаю низшие миры.Язык -сила или .в данном случае отсутствие силы.Кот-временные события или действия. 3. Концертный зал-обьективность.занавесь-открытость
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:05 | Сообщение # 404 |
 Сержант
| she: Quote В результате этого должен выработаться общий язык сновиденья, общая символика и в конце концов общая топография, которых все придерживаются. Мы вроде уже 2 месяца(из 3) отписываемся, но не делаем никаких выводов. Каждый пишет, то что привык. Нет того "общего", компонента, на который можно было бы ориентироваться.
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
| |
|
|
| she | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:40 | Сообщение # 405 |
 Генерал-майор
| Тотктокидаетсигарывбензин, И не говори. Из плюсов вижу то, что мы обсудили и кажется некоторые отработали лифты и школу. и ещё что приучила себя каждый день сны записывать. И ещё что есть склейки с реалом.И с чужим реалом тоже. Из минусов - то, что акцент делается не на осах, а на обычных снах. т.е мотивация осов уменьшается (для меня лично) +++- На счёт выводов - какие выводы ты хочешь увидеть? Выводы так и останутся словами, а опыт останется опытом. Сегодня интересный сон - мы с незнакомыми спрайтами идём в поход, и тут я понимаю, что мне снился сон про поход в такой же местности, поход опасный, но все остались живы. Я говорю это и мы идём так как я говорю - я узнаю местность из сна, но немного изменённую, под конец обрыв, водопад - я говорю спрайтам - в моём сне водопад был поменьше, но мы вот так прошли и все было ок. (а в сне я прыгнула в водолпад) полезла первая, сорвалась, прыгнула в водопад, выплыла на разрушенный мост и добралась до берега. Остальные спрайты тоже благополучно перебрались, не купаясь в водопаде:)
|
| |
|
|