|
хоровод
|
|
| Violet | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:16 | Сообщение # 421 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Блин. Я не старалась сегодня сны запомнить. Знаю, что снилась деревня бабушки в первой половине ночи и что уже утром лжепросыпание было. И то, и другое очень часто сниться в последнее время. Школа точно не снилась. Красным выделить не могу. Временно могу только с телефона выходить.
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:11 | Сообщение # 422 |
 Сержант
| Сегодня снова видел школу, но на этот раз свою и к тому же снаружи. 1. Весна. Я нахожусь около дома, думаю, что надо пойти на автобусную остановку. На мне пальто, которое мне не нравится. Оно всё время расстёгивается, а я стараюсь его застегнуть. Подхожу к проезжей части, но там расстелили какую-то сетку типа той, что вешают на форточки. Я почему-то решил, что это мышеловка И ещё я знал, что где-то есть такая же маленькая сеточка) 2. В неизвестном помещении. Выходит бывший одноклассник и говорит, что надо быть осторожней, так как повсюду натыканы жучки и видеокамеры. Начинает мне их показывать - каждые десять сантиметров на стене - скрытая камера. Однако я ничего не вижу. Затем он говорит, что из узоров обоев можно сложить слово "бабушка". Я манипулирую своим зрением и действительно вижу первые слоги слова. Потом моё внимание привлекает картинка, нарисованная на стене - человек с деформированной головой улыбается, рядом стоит бутылка и тоже улыбается 3. Смотрю фильм. Там мальчик ложится спать, а родители суют его в очень узкую клетку, где нельзя пошевелится. Клетка напоминает скафандр. Я не верю своим глазам, что так можно сделать и несколько раз перематываю фильм назад. Он совершенно не меняется(как и вообще всё в моих снах - почему?).
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:42 | Сообщение # 423 |
 Подполковник
| В ОС прилетела к своей школе, где училась в начальных классах. На улице было лето и полно народа. Приземлилась перед крыльцом и никак не могла вспомнить, что мне в этой школе надо сделать. Помню, что для чего-то мне сюда нужно было добраться!
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:02 | Сообщение # 424 |
 Генерал-полковник
| А я вновь на соревнованиях во дворце спорта.Но турнир по борьбе. Я на требуне и затем всем спортсменам раздабт сине-белые костюмы спортивные. Но мне не достаётся и я говорю ,что в следующий раз дадите. И на автобусе уезжаем
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 425 |
 Сержант
| Вопрос не в тему - что делать при сонном параличе? Я пытаюсь как бы выкатится, но вообще никак... А он случается каждый месяц...
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:01 | Сообщение # 426 |
 Генерал-полковник
| Тотктокидаетсигарывбензин, прими его.(Паралич).Это предвестник ВТО
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:56 | Сообщение # 427 |
 Генерал-майор
| Сегодня я записала ключевые слова, когда проснулась, и поэтому помню много чего. В кратце: Усыновила девочку и заодно мальчика и уехала с ними в восточную часть России в горы. Там на нас напал гигантский паук и ещё я узнала, что от гор идет сильное радиационне излучение. Уехала обратно в западную часть. Потом я была в магазине одежды и косметики на премьере комп. игрушки типа КС о_О Воровала косметику и одежду. Еще был сюжет про духа-убийцу
|
| |
|
|
| RealPrMax | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:01 | Сообщение # 428 |
 Полковник
| А я сегодня просsgfkcz когда думал, что жаль что не осознался, мне снилась какая-то дорога непонятная, поляна и тут какой-то голос дал вполне дельные указания, говорит, когда в следующий раз приснится эта дорога, представь что она окрасилась в зелёный цвет, когда это произойдёт, то ты осознаешься, ещё несколько советов, которые нмогу вспомнить, но точно знаю, что они были толковые, а не бред.
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:52 | Сообщение # 429 |
|
Полковник
| Сегодня универ снился сдавал экзамен который уже получил)))никакого осознания не было я просто посмотрел в зачетку и сказал что я уже его сдал и вышел из аудитории гдето на этажах в каридорах был.
|
| |
|
|
| Violet | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:17 | Сообщение # 430 |
 Генерал-майор
| Я была драконом и летала над морем, сражалась с другим драконом, с ним был помощник - летающая рыба размером с дельфина, похожая на дракона немного. Все были черные. Потом я полетела искать себе помощника. Нырнула в воду и проплыла в пещеру. Там были постройки, комнаты, похожие на людские и еще одна пещера, в ней - река из планет и звезд и мужчина, ростом не выше 1,40 м. Он рассказывал о реке, позже хотел в неё бомбу сбросить. Добавлено (14.02.2010, 14:17) --------------------------------------------- Это была серия снов, около 4. Кроме этого опять помню несколько лжепросыпаний.
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:43 | Сообщение # 431 |
 Генерал-полковник
| Замети ,что если ложусь позже часа ночи вообще не помню снов,хотя сон глубокий и по времени не мал.
|
| |
|
|
| Тотктокидаетсигарывбензин | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:15 | Сообщение # 432 |
 Сержант
| У меня сегодня было лжепросыпание, в котором я зашёл на этот форум и написал про школу, кроме того там ещё отписалась то ли ши, то ли тигровая лилия=)
|
| |
|
|
| eva | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:37 | Сообщение # 433 |
 Подполковник
| Ну вот и я с вами . На счёт школы в сновидениях: Ну где обычно люди встречаются 1 сентября, или когда назначают встречу- ВОЗЛЕ ПАРАДНОГО ВХОДА! А уж какой будет парадный вход, да пусть будет у всех разный, это не главное ( место встречи изменить нельзя). Парадный вход, он обычно один в школе, не то что коридоров и лестниц... Кому интересно, вот мой отчёт по сновидениям 6.02. Сон про дыхание. Дышу во сне- железом и аллюминием. Трудностей с дыханием не ощущалось 9.02.Видела нити света разных цветов, простираюшихся во всех направлениях, окружённые свечением( Скорей всего этот сон , как результат чтения КК на ит. языке. 10.02. Ночн. сон. Каталась на волнах- туда, сюда. Утр.сон. О, наконец-то сподобили меня инкубы своим посещением. В ресторане, в интимн. обстановке, полумрак, шикарный ужин при свечах. И я ....катаюсь возле него- туда -сюда, туда-сюда. И озабочена лишь одним, чтоб никто меня не увидел 11.02. 2 ступни. Одна как бы окунутая до половины в водянистую светящуюся субстанцию, а вторая ступня как бы источала шарики 5-6 см. такого же цвета. 2й сон.Комната, где живу. Но более широкая.Вдруг слышу, как кто-то ковыряется в замке, пытаясь открыть входную дверь, вижу как чёрная рука вылазит из приоткрытой двери, ощупывая стену. 3й сон.Снилась мать (умершая). Мы с ней о чём-то говорили. Перебирали какието вещи, разложенные на низком придиванном столе. Потом я ушла в другую комнату. Выбрала в стоящем там комоде кое-что из вещей. А потом думаю: - нехорошо воровать у собственной матери. Пошла искать её и не нащла 12.02. В магазине косметики. Очень яркие цвета. Вдруг меня зовут на верх. Захожу. Какие-то люди. Женщина, похожая на всеобщую мать- чуть полноватая и строгая говорит. что нужно оставить заявку на квартиру в Риме. Спрашивает, какую тебе. Говорю- 2х комн-ю. Возле этой женщины моя мать. И говорит мне: 3х комн. ю проси. Я пишу заявку на 3 комн. 13.02. Сидим вроде за столиком в открытой кафешке. Нас трое.Разговор о том, что нужно осознаваться во сне. Не осозналась 14.02. Сон оч. длинный. И на всём протяжении сна думала, что многое в своей жизни я делаю автоматически, что нужно быть осознанной...и т.д. Не осозналась
|
| |
|
|
| she | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:57 | Сообщение # 434 |
 Генерал-майор
| ши-Яков-Violet-Шурик-Тот...бензин-Durden-Nika-Ej-Eva-Max-Тигра-Яков-Violet-
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:16 | Сообщение # 435 |
 -
| Коменты к снам Тотктокидаетсигарывбензина, (сорри за мою невнимательность ) сны про сетку на улице и камеры слежения в стенах я бы отнес к лабиринтам и ловушкам нашего внимания..... Сон про маленького мальчика в клетке - если бы мне такое приснилось, я бы разложил его таким образом - малой это я сам в детстве, а действия предков по запихиванию меня в клетку это действия по ограничению моего восприятия в рамках общепринятых норм ( типа нет никакой бабайки и все такое ... ) Я сегодня во снах то же в сражениях участвовал, прорывал засады на дороге и т.д. В двух снах было прохождение оборванных лестниц , а так же проникновение в скрытые помещения в невообразимо маленькие дырки в перекрытиях Практически все сны имели явную агрессивно-деятельную окраску В учебн. заведении не был идея eva, на счет парадного входа интересна 
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|