Вторник, 10.02.2026, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
VioletДата: Пятница, 12.02.2010, 21:16 | Сообщение # 421
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Блин. Я не старалась сегодня сны запомнить.
Знаю, что снилась деревня бабушки в первой половине ночи и что уже утром лжепросыпание было. И то, и другое очень часто сниться в последнее время. Школа точно не снилась.
Красным выделить не могу. Временно могу только с телефона выходить.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Суббота, 13.02.2010, 12:11 | Сообщение # 422
Сержант
Награды: 0
Сегодня снова видел школу, но на этот раз свою и к тому же снаружи.

1. Весна. Я нахожусь около дома, думаю, что надо пойти на автобусную остановку. На мне пальто, которое мне не нравится. Оно всё время расстёгивается, а я стараюсь его застегнуть. Подхожу к проезжей части, но там расстелили какую-то сетку типа той, что вешают на форточки. Я почему-то решил, что это мышеловка smile И ещё я знал, что где-то есть такая же маленькая сеточка)

2. В неизвестном помещении. Выходит бывший одноклассник и говорит, что надо быть осторожней, так как повсюду натыканы жучки и видеокамеры. Начинает мне их показывать - каждые десять сантиметров на стене - скрытая камера. Однако я ничего не вижу. Затем он говорит, что из узоров обоев можно сложить слово "бабушка". Я манипулирую своим зрением и действительно вижу первые слоги слова. Потом моё внимание привлекает картинка, нарисованная на стене - человек с деформированной головой улыбается, рядом стоит бутылка и тоже улыбается biggrin

3. Смотрю фильм. Там мальчик ложится спать, а родители суют его в очень узкую клетку, где нельзя пошевелится. Клетка напоминает скафандр. Я не верю своим глазам, что так можно сделать и несколько раз перематываю фильм назад. Он совершенно не меняется(как и вообще всё в моих снах - почему?).

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

NikaДата: Суббота, 13.02.2010, 13:42 | Сообщение # 423
Подполковник
В ОС прилетела к своей школе, где училась в начальных классах. На улице было лето и полно народа. Приземлилась перед крыльцом и никак не могла вспомнить, что мне в этой школе надо сделать. Помню, что для чего-то мне сюда нужно было добраться! biggrin

YakovДата: Суббота, 13.02.2010, 17:02 | Сообщение # 424
Генерал-полковник
Награды: 4
А я вновь на соревнованиях во дворце спорта.Но турнир по борьбе. Я на требуне и затем всем спортсменам раздабт сине-белые костюмы спортивные. Но мне не достаётся и я говорю ,что в следующий раз дадите. И на автобусе уезжаем

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 425
Сержант
Вопрос не в тему - что делать при сонном параличе? Я пытаюсь как бы выкатится, но вообще никак... А он случается каждый месяц...

YakovДата: Суббота, 13.02.2010, 19:01 | Сообщение # 426
Генерал-полковник
Тотктокидаетсигарывбензин, прими его.(Паралич).Это предвестник ВТО

VioletДата: Суббота, 13.02.2010, 19:56 | Сообщение # 427
Генерал-майор
Сегодня я записала ключевые слова, когда проснулась, и поэтому помню много чего. В кратце:
Усыновила девочку и заодно мальчика и уехала с ними в восточную часть России в горы. Там на нас напал гигантский паук и ещё я узнала, что от гор идет сильное радиационне излучение. Уехала обратно в западную часть.
Потом я была в магазине одежды и косметики на премьере комп. игрушки типа КС о_О Воровала косметику и одежду.
Еще был сюжет про духа-убийцу

RealPrMaxДата: Суббота, 13.02.2010, 20:01 | Сообщение # 428
Полковник
А я сегодня просsgfkcz когда думал, что жаль что не осознался, мне снилась какая-то дорога непонятная, поляна и тут какой-то голос дал вполне дельные указания, говорит, когда в следующий раз приснится эта дорога, представь что она окрасилась в зелёный цвет, когда это произойдёт, то ты осознаешься, ещё несколько советов, которые нмогу вспомнить, но точно знаю, что они были толковые, а не бред.

ШурикДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:52 | Сообщение # 429
Полковник
Награды: 1
Сегодня универ снился сдавал экзамен который уже получил)))никакого осознания не было я просто посмотрел в зачетку и сказал что я уже его сдал и вышел из аудитории гдето на этажах в каридорах был.

VioletДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:17 | Сообщение # 430
Генерал-майор
Я была драконом и летала над морем, сражалась с другим драконом, с ним был помощник - летающая рыба размером с дельфина, похожая на дракона немного. Все были черные. Потом я полетела искать себе помощника. Нырнула в воду и проплыла в пещеру. Там были постройки, комнаты, похожие на людские и еще одна пещера, в ней - река из планет и звезд и мужчина, ростом не выше 1,40 м. Он рассказывал о реке, позже хотел в неё бомбу сбросить.

Добавлено (14.02.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Это была серия снов, около 4.
Кроме этого опять помню несколько лжепросыпаний.

YakovДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:43 | Сообщение # 431
Генерал-полковник
Замети ,что если ложусь позже часа ночи вообще не помню снов,хотя сон глубокий и по времени не мал.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:15 | Сообщение # 432
Сержант
У меня сегодня было лжепросыпание, в котором я зашёл на этот форум и написал про школу, кроме того там ещё отписалась то ли ши, то ли тигровая лилия=)

evaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:37 | Сообщение # 433
Подполковник
Ну вот и я с вами smile . На счёт школы в сновидениях: Ну где обычно люди встречаются 1 сентября, или когда назначают встречу- ВОЗЛЕ ПАРАДНОГО ВХОДА! А уж какой будет парадный вход, да пусть будет у всех разный, это не главное ( место встречи изменить нельзя). Парадный вход, он обычно один в школе, не то что коридоров и лестниц... smile
Кому интересно, вот мой отчёт по сновидениям
6.02. Сон про дыхание. Дышу во сне- железом и аллюминием. Трудностей с дыханием не ощущалось
9.02.Видела нити света разных цветов, простираюшихся во всех направлениях, окружённые свечением( Скорей всего этот сон , как результат чтения КК на ит. языке.
10.02. Ночн. сон. Каталась на волнах- туда, сюда.
Утр.сон. О, наконец-то сподобили меня инкубы своим посещением. В ресторане, в интимн. обстановке, полумрак, шикарный ужин при свечах. И я ....катаюсь возле него- туда -сюда, туда-сюда. И озабочена лишь одним, чтоб никто меня не увидел smile
11.02. 2 ступни. Одна как бы окунутая до половины в водянистую светящуюся субстанцию, а вторая ступня как бы источала шарики 5-6 см. такого же цвета.
2й сон.Комната, где живу. Но более широкая.Вдруг слышу, как кто-то ковыряется в замке, пытаясь открыть входную дверь, вижу как чёрная рука вылазит из приоткрытой двери, ощупывая стену.
3й сон.Снилась мать (умершая). Мы с ней о чём-то говорили. Перебирали какието вещи, разложенные на низком придиванном столе. Потом я ушла в другую комнату. Выбрала в стоящем там комоде кое-что из вещей. А потом думаю: - нехорошо воровать у собственной матери. Пошла искать её и не нащла
12.02. В магазине косметики. Очень яркие цвета. Вдруг меня зовут на верх. Захожу. Какие-то люди. Женщина, похожая на всеобщую мать- чуть полноватая и строгая говорит. что нужно оставить заявку на квартиру в Риме. Спрашивает, какую тебе. Говорю- 2х комн-ю. Возле этой женщины моя мать. И говорит мне: 3х комн. ю проси. Я пишу заявку на 3 комн.
13.02. Сидим вроде за столиком в открытой кафешке. Нас трое.Разговор о том, что нужно осознаваться во сне. Не осозналась sad
14.02. Сон оч. длинный. И на всём протяжении сна думала, что многое в своей жизни я делаю автоматически, что нужно быть осознанной...и т.д. Не осозналась tongue

sheДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:57 | Сообщение # 434
Генерал-майор
ши-Яков-Violet-Шурик-Тот...бензин-Durden-Nika-Ej-Eva-Max-Тигра-Яков-Violet-

DURDENДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:16 | Сообщение # 435
-
Награды: 1
Коменты к снам Тотктокидаетсигарывбензина, (сорри за мою невнимательность ) сны про сетку на улице и камеры слежения в стенах я бы отнес к лабиринтам и ловушкам нашего внимания..... Сон про маленького мальчика в клетке - если бы мне такое приснилось, я бы разложил его таким образом - малой это я сам в детстве, а действия предков по запихиванию меня в клетку это действия по ограничению моего восприятия в рамках общепринятых норм ( типа нет никакой бабайки и все такое ... )

Я сегодня во снах то же в сражениях участвовал, прорывал засады на дороге и т.д. В двух снах было прохождение оборванных лестниц , а так же проникновение в скрытые помещения в невообразимо маленькие дырки в перекрытиях biggrin Практически все сны имели явную агрессивно-деятельную окраску wacko В учебн. заведении не был sad идея eva, на счет парадного входа интересна smile

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz