|
хоровод
|
|
| ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:48 | Сообщение # 46 |
|
-
Статус: Offline
| это вто?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:51 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| С Яковом я тоже сонастраивалась. Ему фото и не нужно.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:51 | Сообщение # 48 |
 -
| ёжик_в_тумане, это своего рода дополнение к ВТО и к сновиденной практике вообще, в практе по ВТО надеюсь будут задания о посещении определенных мест, поэтому в идеале возможно и пересечение там сновидцев
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:03 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Я на всё согласна. Давайте фотками поделимся только кто кому доверяет. Но тогда нас 6 человек будет и всё. А если без фоток и реальных имён, то играть можно всем. С Яковом тоже хорошая идея. Если он не против. Добавлено (11.01.2010, 21:03) --------------------------------------------- Ёжик в тумане. Твой коммент моего сна плиз. Что-нибудь похожее у тебя бывало во сне?
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:06 | Сообщение # 50 |
 -
| Итог : хороводить будем все, кто в списке На "паровоз" предлагаю дать отдельное согласие тем, кого это заинтересовало в личке she, для этого и тема отдельно создана. Если никто не против,то начинаем, а о паровозах трем в теме "паровоз" . В хороводе старшая she, , в паровозике руководит тигренок, т.к. это их идеи, и отвечать за это "безобразие" должны они , думаю все честно
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:14 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| DURDEN, будешь смеятся, но я полчаса назад точно такой же пост тигре в личку отправила. Давайте подождём тигру.
|
| |
|
|
| lili-la-tigresse | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:24 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| почитала я то,что тут предложили,и призадумалась...народ,который неопытный,наверное что-то будет делать,а что-то нет,всё ВМЕСТЕ вряд ли осилит,и как бы из интересных идей не получился херовоз,поэтому давайте поюзаем сначала хоровод,потом паровоз.Так сказать,по мере сложности.Новичкам надо влиться и понять что к чему.А валить им на голову кучу заданий -это только народ пугать.А еще можно возобновить наши совместные настройки с Яковом.
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:30 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Согласна.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:31 | Сообщение # 54 |
 -
| Уговорила . Начинаем сегодня с хоровода, те, кто не отвалятся в процессе впрягаются в ХЕРОВОЗ (с легкой руки тигренка) и в итоге каждый получит по заслугам и приложенным усилиям - кому-то хер, а кому-то воз (ОСов и маленькая тележка КОСОВ и ВТО впридачу )
|
| |
|
|
| lili-la-tigresse | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:39 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| кто сегодня снит и рулит?и давайте перед этим еще с Яковым пошаманим для пущего результата.
Там,где есть логика,я отсутствую по определению.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:39 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Я - за.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:50 | Сообщение # 57 |
 -
| Чет у меня такое чувство, что седня может Yakov поснить, а мы все завтра анонимные отчетики предоставим на тему - с кем он снил, когда он снил, зачем он снил и какая от этого польза государству
|
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:51 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Яков сегодня вечером кого-то сонастраивает - в смс сказал. Я уже начала - прочитай на другой странице.. Завтра очередь шурика.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:55 | Сообщение # 59 |
 -
| Оки Ну вроде бы все утрясли .... надеюсь мы все завтра начнем работу, а то нафлудили тут сегодня на месяц вперед Только сразу предупреждаю - сны у меня многочисленные, поэтому терпите 
Сообщение отредактировал DURDEN - Понедельник, 11.01.2010, 22:01 |
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:57 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| ши-Шурик-Тот...бензин-Лес-Тигра-Дурден-Ej-Ника-Яков-Ева-Макс-Ёжик в тумане-ши-Шурик-Тот...бензин-Лес-Тигра-Дурден...
|
| |
|
|