Воскресенье, 09.02.2025, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
ШурикДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:04 | Сообщение # 61
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Вот, тут я))
Поразмыслил над сном she.
Могу сказать, что весь сон был насыщен метками сна. Т.е нету снега, где он должен быть, то пропадает, то появляется, парапет отъезжающий.Т.е места, при которых поидеи ты должна была осознаться из-за несоответствий. Но в то же время было на мой взгяд и давление, со стороны сновиденной программы. Т.к когда увидела катающихся по совсем не снежному склону людей, это совсем не вписывалось в реальный мир, и уже немного погодя, снег опять появиллся, во изежании твоего осознания. В конце концов во сне появились очень дорогие тебе люди, чтобы шанс осознаться перешел на нет dry
Припоминаю только одно место, которое хоть немного вписывается в интерьер твоего сна. Местность скорее пустынная, чем "зеленая", и не очень большой горный хребет шел по правую сторону от насыпи.
И конечно же, больше всего интерисует попутчик))непонятно, что он там забыл, и собственно кто он такой smile

Как-то вот так))не ругайти, впервые коментирую сны.

sheДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:08 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Награды: 2
Шурик!!! Умничка!!! Классный коммент!!! Ура! Хоровод начался. Теперь завтра выкладываешь свой сон smile

lili-la-tigresseДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:16 | Сообщение # 63
Полковник
Награды: 3
я может не в тему напишу,но я вот несколько дней ощущаю некий поток,и чувствую усиление способностей,словно поймала волну мощную,причем реал прогибается как никогда раньше.И вот вчера в реале я новые для себя горы покоряла на сноуборде и видела поляну широкую,и тему вчера обсуждала насчет того,что снега не было в прошлом году вообще,но успели покататься все же.Читая твой сон,She,прям как эхо услышала.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

sheДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:22 | Сообщение # 64
Генерал-майор
lili-la-tigresse, Очень хороший комент!!!!!Молодца!

ШурикДата: Вторник, 12.01.2010, 17:03 | Сообщение # 65
Полковник
Не очень информационный сон, но темнемение.

Были какие-то военные действия, типа партизан, моей задачей было поиск мин. И вот я по пластунски ползал и проверял их наличие какой-то тонкой железякой. Местность была лесная, я проделывал это на лесной дороге. В дальнейшем заметил торчащие "буйки", после сказал, что задача выполнена.
Вышли на наклонную полянку, вокруг опять же лес. И вот на нас начали бежать с автоматами и стрелять biggrin Тут назрело решение отступать, пересекая полянку, бежали к более густому лесу, отстреливаясь. В итоге сон оборвался внезапно, когда собственно я добежал до намеченной точки.

Так же сегодня снилась речка, пещаный берег, на котором были вкопаны деревянные перила. Было много знакомых лиц, хотя в реале я их не встречал, но во сне почему-то они были мне знакомы. Поднимался по берегу от речки, непонятно как, но я попал в какой-то коридор, где поспешно ходили туда сюда человеки smile Дальше встав у стены, ко мне подошел какой-то парень и начал нарываться на конфлик(словестно), я себя сдерживал, когда моя злость перешла через непонятную планку я проснулся.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Вторник, 12.01.2010, 17:40 | Сообщение # 66
Сержант
Награды: 0
Шурик, попробую откомментить - первый раз в жизни)) У меня был совершенно жуткий сон тоже сегодня, связанный с войной. Я оказался на поле боя, на меня из-под земли лезли мертвые люди. Я обернулся назад в ужасе - на меня летела огромных размеров тварь с человеческим лицом. Всё было серым. Я стал бить её штыком в череп, но от ужаса проснулся.Даже глаза свёл к переносице...думал, кранты(((

Что касается второго сна...полгода назад где-то было подобное оказался на поляне возле железной дороги. Там тоже была речушка...правда без песчаного берега...что-то типа просеки было...

Всё правильно?=)

А завтра моя сон комментят?

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

ШурикДата: Вторник, 12.01.2010, 17:55 | Сообщение # 67
Полковник
Тотктокидаетсигарывбензин, да, завтра ты пишешь свой сон, его коментирует Лес.

DURDENДата: Вторник, 12.01.2010, 19:09 | Сообщение # 68
-
Quote (Шурик)
ко мне подошел какой-то парень и начал нарываться на конфлик(словестно), я себя сдерживал, когда моя злость перешла через непонятную планку я проснулся.

Quote (Тотктокидаетсигарывбензин)
У меня был совершенно жуткий сон тоже сегодня, связанный с войной. Я оказался на поле боя, на меня из-под земли лезли мертвые люди. Я обернулся назад в ужасе - на меня летела огромных размеров тварь с человеческим лицом. Всё было серым. Я стал бить её штыком в череп, но от ужаса проснулся.Даже глаза свёл к переносице...думал, кранты(((

У меня сегодня то же один из снов был очень конфликтным и агрессивным и на эмоции сильно вывел..... со мной конфликтовали трое парней одновременно и соответственно я с ними в ответку, пасли меня по ходу сюжета очень плотно .....

Уже есть интересные заметки и наметки по ходу хоровода...... предлагаю отслеживать не только пропущенные якоря, картографию, но и эмоциональный окрас сюжета то же.... думаю наш хоровод выльется в интереснейшее исследование и приведет к необычным выводам.....
Желательно каждодневно отписываться всем участникам, незначительные детали вашего сна или анализа сна могут быть замечены другими, ведь большое лучше видится со стороны....

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

NikaДата: Вторник, 12.01.2010, 19:40 | Сообщение # 69
Подполковник
Сегодня тоже были сны с негативной окраской ( в реале при этом все нормально ). Сюжета не помню, тоже какие-то мертвяки снились и военные действия. Только не в лесу, а в городе.

sheДата: Вторник, 12.01.2010, 19:58 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Мне тоже иногда снятся перила-поручни, причём в самых неподходящих местах.

DURDENДата: Вторник, 12.01.2010, 20:39 | Сообщение # 71
-
Давайте попробуем включить в наше исследование дополнительные "измерения"..... как то потоки сновидения, "склейки" и чужие сны...
Что касается "потока" сновидения это можно охарактеризовать как создание и действие данного потока практикума, который поддерживает каждый из нас своим намерением, думаю именно отсюда и схожесть сновиденных локаций, а они как известно являются архетипами сознания и это является как бы следствием однородности нашего состояния (одинаковым чуть уловимым смещением Т.С. при погружении в сновидение по Хуану)
Далее понятие "склеек" - они описаны в 3-4 части практа Равенны и их суть в том, что сюжет некоторых наших снов и наших ОСов с точностью до деталей повторяется в реале и наоборот..., те кто юзали тот практ могли в этом убедиться smile
И наконец сновидение чужих снов..... эта тема интересно раскрыта в ОСином гнезде, можете зайти на его форум и почитать (там же Улитка рассказывает о потоках сновидения)
Как это все касается нас, спросите вы??? biggrin Я вам отвечу процитировав два поста she, и тигренка, а вы, включив мозги и дух исследователей точно обнаружите связь и вас осенит радость открытия biggrin Итак посты :
Quote (she)
Сначала снились отроги лесистых гор и мы с нзнакомым спрайтом думали идти или не идти через перевал - я говорила ему что снега много и указывала на чьи-то глубокие следы. Потом мы уже двигаемся вверх по отрогу к перевалу. Снега вокруг нет - его как будто слизали-украли. На огромной наклонной поляне, которая бы идеально подошла для лыжников, абсолютно нет снега, но не смотря на то там человек 30 катается как будто на снегу. Мы с попутчиком добрались до перевала и уведили много снега.

Quote (lili-la-tigresse)
я вот несколько дней ощущаю некий поток,и чувствую усиление способностей,словно поймала волну мощную,причем реал прогибается как никогда раньше.И вот вчера в реале я новые для себя горы покоряла на сноуборде и видела поляну широкую,и тему вчера обсуждала насчет того,что снега не было в прошлом году вообще,но успели покататься все же.Читая твой сон,She,прям как эхо услышала.

Ну как вам склеечка ??? да при том чужого сна ???? Это и есть магия ребята biggrin

Предлагаю по возможности ставить рядом с описываемым сюжетом сна примерное время в которое вы его снили, лучше по Москве, дабы иметь возможность отслеживания синхронов.... Наверное на время нашего хоровода будет не лишним вернуться к нашим журналам сновидений, думаю это даст нам всем дополнительный жирный плюс biggrin Итак коллеги, за работу !!! biggrin

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

Сообщение отредактировал DURDEN - Вторник, 12.01.2010, 20:44

YakovДата: Вторник, 12.01.2010, 21:32 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Награды: 4
Ребята я не всее эксперементы с собой согласен.Сегодня во сне видел пещеру и наших Грибов.Сначала Юлю потом Самого Гриба и он видимо был осознан в сноведении

sheДата: Вторник, 12.01.2010, 21:39 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Yakov, извини, если я отстаю от жизни. А почему грибы перестали на форуме появляться? Может ты их позовёшь принять участие вхороводе? думаю все будут им только рады. smile

YakovДата: Вторник, 12.01.2010, 21:49 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Награды: 4
she, попробую позвать.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Среда, 13.01.2010, 10:46 | Сообщение # 75
Сержант
Сегодня со снами было негусто( Сначала помню, как очутился где-то около дома. Было лето. Улица. Сильное движение. Я перехожу улицу. На меня едет трамвай. cry
В другом сне - собаки, тигры и эксперименты с ними.
Лучше всего запомнился сон, как я пришёл в гости к занкомой, я вижу на шкафу стопку книг - и давай их перебирать. Среди прочего было - "как заказать люцидное сновидени"е biggrin Я думал - брать или не брать домой эту книгу, я ведь сейчас не сплю happy Кароч, не взял, стал копаться дальше, пока мне не каазали - харош рыться, пошли обедать!)))))

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

Сообщение отредактировал Тотктокидаетсигарывбензин - Среда, 13.01.2010, 10:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz