Пятница, 16.01.2026, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пасьянс Медичи
YakovДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:53 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
DURDEN, спасибо.Да я врубился и когда первый раз работал с гексами .Но все ушло т к не работал потом долго .Надо просто вспомнить.Спасибо за ссылочку.

sheДата: Вторник, 29.09.2009, 11:01 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Награды: 2
DURDEN, спасибо за мысли biggrin Вч 6к Кб 9б Дп 7п 6п 8ч Дб 8п 9ч 7к Вк 8к Тч Xп Вб 8б Дч Тп Xч Тк Кк Дк 9к Тб 7б Xк 7ч Xб 9п Вп 6б Кч Кп 6ч
HB:(=/=/=/=/=/=) H(п)=#42 (100011) H(б)=#64 (010101) H(к)=#31 (001110) H(ч)=#11 (111000)
HB2:(=/=/=/=/=/=) H2(п)=#42 (100011) H2(б)=#64 (010101) H2(к)=#31 (001110) H2(ч)=#11 (111000)
P2(п,б,к,ч) = {1.00, 1.00, 1.00, 1.00}; F(10)=7:3:4:7:1:2:1:4:1:6 //1,5,1,1,1,1,1,14,3,6
Как видишь, тут и так 11 гекса стоит....Ответом силы не пользуюсь, потому что начинаю проведение цепочки после знака к проведению цепочки...
У меня настроение портится из-за астрала каждое утро, а из-за цепочек - каждый раз, когда не получается....И портится в геометрической прогрессии...А значит я иду не в ту сторону...Поэтому решила на недельку забросить и то и другое smile А может и больше, чем на недельку.

DURDENДата: Среда, 30.09.2009, 18:12 | Сообщение # 138
-
Награды: 1
she, попробуй все же Кч вставить ДО 7ч, твоя заявка в небесной голубятне должна проходить через раздел Кч, а он у тебя стоит в самом конце, после целевой, попробуй поставь где нибудь после 6-7 карты....и посмотришь, что получиться smile
Балансировка в ЦС не самое главное, в ней важнее самобалансировка ЦС тоналем, при этом, как я понял, освободившаяся энергия дисбаланса в цепочке, утягивает твое восприятие за собой.... это интересное свойство и использовали ХС в своих целях по расшатыванию ТС.

Добавлено (30.09.2009, 18:12)
---------------------------------------------
she, я сегодня твою ЦС прогнал на сглаживание неприятностей, просто на работе скучно было и я решил поиграться с силой biggrin твоя ЦС хорошо идет, Кп и Тч были хороши, я Кч вообще нечто, мне очень понравилось biggrin

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

Сообщение отредактировал DURDEN - Вторник, 29.09.2009, 18:40

PhilosДата: Четверг, 01.10.2009, 10:15 | Сообщение # 139
Сержант
Награды: 0
Quote (she)
У меня настроение портится из-за астрала каждое утро, а из-за цепочек - каждый раз, когда не получается....И портится в геометрической прогрессии...А значит я иду не в ту сторону...Поэтому решила на недельку забросить и то и другое А может и больше, чем на недельку.

Это, кстати, может быть вполне нормальной реакцией - отсутствие результата цепочки. Ты очень сильно вознамерилась добиться результата - имеешь сильное намерение. Ты внимательно следишь за цепочкой - имеешь сильный контроль. И, как итог, имеешь слабый результат. Как результат чего-то типа балансировки сил. Ты создала огромный положительный потенциал намерения достижения результата и, для балансировки "плюса" систама даёт точно такой же силы"минус", который выражается в том, что ты получаешь совсем не то, что хотела. Ты расстраиваешься, что цепочка не сложилась - это и даёт необходимый минус. Попробуй снизить мощность положительного потенциала. Например, просто забей на результат. Ведь ты знаешь, что результат будет? Ну и всё, этого должно хватить. У тебя есть сильное намерение провести цепочку и добиться результата, но нет сильного желания. Мнэ... да как же это описать словами-то! Что-то типа "желать не желая". Оставь всё Силе, пусть она ведёт цепочку к нужному результату, а ты в нужные моменты просто слегка подправляй её. Как нужно, например, слегка подправить летящий вниз кирпич smile чтобы он оказался в другом месте. Понимаешь?

Ну а кроме того, я заметил очень интересный момент. Если проводить цепочки на схожие результаты, то, похоже, это срабатывает только один раз. В самый первый, а после уже результат оказывается совсем другим. Например, когда я провёл первую цепочку на протирашку, то выигрыш был там, где ему и положено было быть. А вот последующие попытки были совсем другие, и выигрыш заключалмя в "отсутствии более сильного проигрыша". То же самое я заметил и с цепочками на десятку червей. Совсем другие результаты! Может, кто тоже замечал подобное? Есть у кого опыт проведения цепочек на схожие результаты, например, на лотерейку, несколько раз? Предлагаю сравнить полученные результаты. Потому как есть некоторые идеи.

P.S. Глянул на твою цепочку. Забавно, забавно, интересные гексы...

Вч 6к Кб 9б Дп 7п 6п 8ч Дб 8п 9ч 7к Вк 8к Тч Xп Вб 8б Дч Тп Xч Тк Кк Дк 9к Тб 7б Xк 7ч Xб 9п Вп 6б Кч Кп 6ч
HB:(=/=/=/=/=/=) H(п)=#42 (100011) H(б)=#64 (010101) H(к)=#31 (001110) H(ч)=#11 (111000)
HB2:(=/=/=/=/=/=) H2(п)=#42 (100011) H2(б)=#64 (010101) H2(к)=#31 (001110) H2(ч)=#11 (111000)
P2(п,б,к,ч) = {1.00, 1.00, 1.00, 1.00}; F(10)=7:3:4:7:1:2:1:4:1:6 //1,5,1,1,1,1,1,14,3,6

42. Время благоприятствует выдающимся личностям, но и для прочих оно плодотворно. Осуществится задуманное, будет оплачено сделанное. Вы сможете оказать помощь другим. Некое дело, которое вам поручит начальство, обернется личной выгодой для вас. Кто-то готовится сделать вам выгодное предложение. Желание исполнится с помощью вышестоящего лица. В ближайшем будущем - возможность неожиданно, но существенно поправить финансовые дела.
64. Удача, которая отметит все ваши дела, стоит на пороге. Но действовать еще пока рано. Если будете продвигаться вперед достаточно осмотрительно, обстоятельства будут складываться лучше день ото дня. Желание исполнится в ближайшее время. На пороге счастливый период вашей жизни, ждать которого осталось недолго.
31. Душевному состоянию, в котором вы пребываете, обычно сопутствуют везение и успех. Вы настроены на хорошую волну. Близятся несколько неожиданных и очень выгодных для вас событий, почти каждый ваш шаг принесет удачу. Реальные результаты превысят даже самые смелые ожидания, что внесет в вашу душу небывалый покой. Единственный негативный фактор: после всех волнений возникает необходимость ненадолго уйти от дел и отдохнуть.
11. Сейчас, когда счастье благоволит вам и карьера ваша продвигается вперед и вверх, именно сейчас подумайте о друзьях. В то же время не будьте легкомысленны и небрежны. Если хотите, чтобы везение и успех сопутствовали вам как можно дольше, постарайтесь подкрепить их успехами и в других областях. Желание ваше исполнится, но не стремитесь искусственно ускорить его осуществление. В настоящий момент вы склонны сорить деньгами; сдерживайте себя, держитесь в рамках своих финансовых возможностей.

Судя по трактовке гекс, слишком настойчивое стремление добиться результата приведёт к обратному эффекту. А вот пофигизм может сработать. Судя по всему, ключ к успеху проведения цепочки - выделенное в пиковой, 42й гексе. Как считаешь, это может быть знаком для успешной её реализации?

Р.P.S. Кстати, а почему портится настроение из-за астрала? Или, может, этот ответ уже для другой ветки?

Сообщение отредактировал Philos - Четверг, 01.10.2009, 10:27

sheДата: Четверг, 01.10.2009, 11:22 | Сообщение # 140
Генерал-майор
DURDEN, Philos, спасибо вам, что разгоняете мой депресняк biggrin Иногда просто удивительно как вселенная обо мне заботится biggrin
Quote (DURDEN)
в ней важнее самобалансировка ЦС тоналем
- я про это ещё не читала - , но помню что ты давал ссылки. Оставила на "когда будет желание почитать". Philos, у меня на форуме ХС ник Nyusha. А тебя по аватару легко узнать.
Quote (Philos)
Предлагаю сравнить полученные результаты. Потому как есть некоторые идеи.
- ты имеешь в виду результаты от проведения одной цепочки несколько раз или разных цепочек например на выигрыш в лотерею? в принципе эксперимент можно поставить...
Quote (Philos)
Как считаешь, это может быть знаком для успешной её реализации?
- считаю что надо внимательнее в гексы вчитываться. чего я не делаю biggrin И наверное другую цепочку сделать...
Quote (Philos)
Кстати, а почему портится настроение из-за астрала?
- Потому что полтора месяца работы без результата. Но уже не портится. Вышла сегодня.

YakovДата: Четверг, 01.10.2009, 14:41 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Quote (Philos)
Ну а кроме того, я заметил очень интересный момент. Если проводить цепочки на схожие результаты, то, похоже, это срабатывает только один раз. В самый первый, а после уже результат оказывается совсем другим. Например, когда я провёл первую цепочку на протирашку, то выигрыш был там, где ему и положено было быть. А вот последующие попытки были совсем другие, и выигрыш заключалмя в "отсутствии более сильного проигрыша". То же самое я заметил и с цепочками на десятку червей. Совсем другие результаты! Может, кто тоже замечал подобное? Есть у кого опыт проведения цепочек на схожие результаты, например, на лотерейку, несколько раз?

Philos, точь-в-точь как ты и пишешь. Первую протирашку прошел легко и свободно в пофигистском настрое .Улыбался от начала и до конца цепочки. Второй раз проходил по той же ЦС,но само собой ничего не получилось. Хотя это и было давно(2 года)помню ,как результат ударил меня в сторону разочарования. Прошло время и я понял .то что надо просто играть.Тот же эффект был и с предметом силы .Связал бандану за три дня,с таким удовольствием это делал ,что само собой вышел в ОС сразу ,как надел на голову ее.Потом -ни разу.Думаю каждый раз где бы мы не проходили ЦС-необходимо вспоминать о тригонах.

sheДата: Четверг, 01.10.2009, 16:48 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Quote (Yakov)
о тригонах

А что это такое?

VioletДата: Четверг, 01.10.2009, 17:55 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Yakov видимо имел ввиду тригон намерение-действие-результат.

Сообщение отредактировал Violet - Четверг, 01.10.2009, 17:57

YakovДата: Четверг, 01.10.2009, 22:57 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Да,это имел в виду.Намерение ,действие.результат. Из этой тройки два -всегда сильные .одно слабое. Вот от этого и пробуем отталкиваться.Допустим сильное намерение и сильное действие дают слабый результат.Слабое намерение и сильное действие дают сильный результат.И сильное намерение и слабое действие дают сильный результат. Почва для размышления есть biggrin

PhilosДата: Пятница, 02.10.2009, 09:29 | Сообщение # 145
Сержант
Quote (she)
ты имеешь в виду результаты от проведения одной цепочки несколько раз или разных цепочек например на выигрыш в лотерею? в принципе эксперимент можно поставить

Скорее всего, это не имеет разницы. Главное - результат. И эксперимент я уже ставил - на себе smile Причём ействовал точь-в-точь по тригону, упомянутому Yakov'ом: сильное намерение - слабое действие - сильный результат. И результат был, но... совсем другой. Как в законах Мёрфи - "если у Реала есть возможность модернизировать просьбу - он это обязательно сделает". Или как в фильме "Ослеплённый желаниями" Кстати, настоятельно рекомендую - помогает точно формулировать свои цели. Так что у меня сложилоь впечатление чуть ли "одноразовости" целевой карты. А после - всё, и попытки наталкивались как бы на "непреодолимую преграду". Что, кстати, и привело к мысли считать, что просто так ты можешь достичь цели только один раз. Ну, как если всять по аналогии - ты можешь бесплатно приватизировать свою квартиру только один раз. Такая вот грубая аналогия. А после - только за деньги, перед "бесплатной приватизацией" стоит "непреодолимое препятствие" в виде "закона Общества". А в нашем случае - "закона Силы" (ну или "Закона Орла", называйте как хотите). Отсюда появилась идея. Что если как бы вернуться в исходное состояние, то результат может получиться тот, который нужен. Ну или близок к тому. Другими словами, необходимо убрать это самое "непреодолимое препятствие". Как, напоминает что-нибудь? smile

Сообщение отредактировал Philos - Пятница, 02.10.2009, 09:29

sheДата: Пятница, 02.10.2009, 10:55 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Quote (Philos)
Как, напоминает что-нибудь?

Ну я например думать не умею biggrin Меня надо ткнуть носом и сказать что делать biggrin Может перепросмотр первого выигрыша? или провести цепочку типа 10б Тп?

PhilosДата: Пятница, 02.10.2009, 16:01 | Сообщение # 147
Сержант
Bingo! biggrin

Именно это я и сделал на прошедшей неделе. А на этой вновь попробовал пройти цепочку на Хч. Результат понравился куда больше! Потому есть предложение опробовать данный метод. Потому как неясно ещё многое.
1. Нужно ли проводить ЦС на такой возврат каждый раз после проведения целевой ЦС или можно сделать такой возврат "блоком". В своём случае я провёл цепочку просто на Хч Тп, не указывая конкретное действие. Например, для Хб Тп это может быть "отсутствие выигрыша" а не конкретное "...в протирашку".
2. Достаточно ли одного "обратного прохода" для конкретной ЦС или вообще для всех проведённых ЦС.
3. Что если сделать "предварительный" проход обратной ЦС перед конкретной задачей?

Предлагаю высказываться на тему.

DURDENДата: Пятница, 02.10.2009, 17:39 | Сообщение # 148
-
Тогда у меня сразу 2 вопроса......
1) если повторные прогоны ЦС не катят, то откуда заявление Тамбова о рисунке цепи и возможности ее повторения, используя только флаговые???
2) Если нужно обнулять результат, то не заменяем ли мы этим обратным прогоном ответку реала, только берем ее под контроль???

Думаю надо проверить оба варианта, например Philos, предложит ЦС, где в каждом блоке будут флаговые, по которым мы сможем ее прогнать и в следующие 2 дня, но используя только их (но учитывая тайминг) , отписываем результаты, затем мы прогоняем ЦС обнуления и еще раз первоначальную ЦС....... Т.е имея результаты от 4 челов, можно будет сделать небольшие выводы.....

Ну как, работаем над этим???

Ницше

Сообщение отредактировал DURDEN - Пятница, 02.10.2009, 18:17

sheДата: Пятница, 02.10.2009, 19:44 | Сообщение # 149
Генерал-майор
[
Quote (DURDEN)
Ну как, работаем над этим???
- я не против. Только никогда ещё цепочки на одном тайминге и флагах не проходила. Уезжаю в Ростов, вернусь в воскресенье. Без меня не начинайте biggrin

DURDENДата: Пятница, 02.10.2009, 20:21 | Сообщение # 150
-
she, сначала мы выполним ЦС полностью и если она будет результативной, в следующие 2 дня мы выполняем ее же в том же месте (в том же ларьке с протирашкой) , но не выполняем все карты, а лишь карты флаговых действий, сохраняя интервал между ними с прошлого выполнения ЦС....

Phil, ты как, составишь для нас четверых такую ЦС на протирашку ? (кстати, я обратил внимание, что Имба просила хакерос при составлении ЦС на протирашку НЕ обозначать картами сам лотерейный билет.... после целевой д.б. Дб как объект, выдающий нам бабло....) но деньги не суть, интереснее знать саму структуру реагирования и действия реала, выявить его закономерности, законы, потоки ..... Люблю я это дело biggrin biggrin biggrin , в смысле практику biggrin

Ницше

Сообщение отредактировал DURDEN - Пятница, 02.10.2009, 20:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz