|
Пасьянс Медичи
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:00 | Сообщение # 121 |
 -
Статус: Offline
| это не всегда обязательно, по блокам удобно время их выполнения рассчитать и для введения транзитов, чтобы потом всю цепочку не гонять, а идти к результату только выполняя транзиты, типа 2 пишем, четыре карты в уме и для импульсного толкания силы, но они не обязательны во всех цепочках, жесткого требования нет ИМХО Например есть цепочка, которая запускается только 36 картой и только она ведет к полной сворачиваемости цепи.... просто деля по блокам легче выполнять ЦС , т.е. она быстрее входит в автоматический режим, т.к.именно транзиты ее в автоматическую работу и запускают 
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
Сообщение отредактировал DURDEN - Суббота, 26.09.2009, 14:06 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:03 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Просто Vigo советует ,для собирания опыта именно короткие ЦС и блоки. Я так понял,что можно отслеживать только транзиты?
Сообщение отредактировал Yakov - Суббота, 26.09.2009, 14:09 |
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:14 | Сообщение # 123 |
 -
| Да, согласен, для набирания опыта по отлову потока легче ЦС дробить, но при совсем мелких блоках много сверток (а значит и вложенной силы) на целевую не собрать Тута баланс каждый под себя уже подбирает, как ему легче будет управлять течением ЦС Добавлено (26.09.2009, 14:14) --------------------------------------------- Можно, смотри, если ты прошел ЦС и она сложилась удачно, то в тонале на 2-4 дня остался ее энергетический узор, который можно использовать для получения такого же результата, но не выполняя все действия, а шагая по транзитам или по флаговым действиям, которые как бы заменяют весь блок, поэтому-то Саид и требовал, чтобы в каждом блоке стояло наше флаговое действие Можно и это замутить.... смотри я делаю так: когда собираю ЦС руками, то примерно представляю какие действия могут означать карты, потом смотрю гексы и балансировку, потом, когда меня все устраивает расписываю общее значение каждой карты, а потом начинаю ее реализовывать, НО .... 85 % моих заготовок летят нахрен, т.е. мне не нужно силиться, пиная цепочку, тональ сам все делает, сам выделяет нужные события - я даже сам охереваю, как это происходит думаю ЦС начинает набирать нам события уже с момента выражения намерения ее выполнить, а может и раньше, просто потом надо быть внимательным и следовать потоку, лучше я все равно это не объясню 
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
Сообщение отредактировал DURDEN - Суббота, 26.09.2009, 14:22 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:28 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| DURDEN, удивительно,читаю Said в эту минуту про флаги. Понял. Одно надо мне -недельку поюзать тему ПМ особенно гексы. А то что то я забросил это дело. Да всё летит проч(заготовки) когда входишь в автоматический режим.У меня тут было такое :иду по цепочки и ищу девушку ,чтоб улыбнуться(Дч)-девушки нет,но идет муж моей сотрудницы и мило улыбается(не видились сто лет).Или вместо светофора(Кк)выезжает из-за угла милицейская машина...
Сообщение отредактировал Yakov - Суббота, 26.09.2009, 14:34 |
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:30 | Сообщение # 125 |
 -
| Yakov, давай ЗАВТРА вот эту ЦС на поиск силы поюзаем вместе, эту ЦС Phil придумал, она хорошая и пинать ее особо не надо : <Вч9бДпДкВк9пXчКбXп><7к6кТп8п6бТкXкКк><ДбВбКп8кXб7б7п9к8б7чДчТбВп9чКч6пТч><8ч6ч> здесь Тч - целевая карта Ты как? Может и she к нам присоединиться? 
Сообщение отредактировал DURDEN - Суббота, 26.09.2009, 14:33 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:36 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Я двумя руками за.Сейчас проштудирую эту ЦС и завтра после прохождения отпишусь.She давай к нам в компашку.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:44 | Сообщение # 127 |
 -
| АГА, у меня тоже с Кк вчера прикол был, я решил сделать его САМ, тоже перешел на зеленый и радостный плюхнулся в небольшом сквере на свободную лавочку перед фонтаном и уже достал блокнот, чтобы записать прохождение карты, но тут прямо к моей лавочке подъезжает КАМАЗ с надписью "благоустройство города", (камаз остановился боком прямо передо мной, я мог руку протянуть и дотронуться до него) выходит дядька и начинает кидать в него рядом стоящие мешки с каким то мусором из сквера после его уборки дворниками..... настоящий Кк, понимаешь, не выдуманный и не натянутый мною, типа тональ говорил : "ОБИЖАЕШЬ БРАТОК, Я И САМ ВСЕ СДЕЛАЮ, РАССЛАБЬСЯ ПАРЕНЬ !!!" таких ситуаций уже с несколько десятков было и это всего с 2-х цепочек, прикинь ? Короче, надо больше довериться потоку силы и снимать контроль, надеюсь я этому научусь ....
Сообщение отредактировал DURDEN - Суббота, 26.09.2009, 14:48 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:52 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Посмотрел ЦС Phil ну как по маслу там всё идет. Думаю завтра плодотворно поработаем.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:10 | Сообщение # 129 |
 -
| Давай, я знаешь как тайминг нахожу : это будет промежуток между 9б и Дп, я уточню его на Дк, затем Вк я сделаю уже сам и довольно точно , думаю потом уже можно будет таймингом пользоваться спокойно ..... Транзиты д.б. только событием-откликом тоналя.
|
| |
|
|
| she | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:13 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Присоединюсь....Посмотрим, что получится...
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:20 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| DURDEN, Проходить ЦС буду ближе к вечеру.Так что отпишусь завтра.
|
| |
|
|
| she | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:47 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Цепочка потерялась. Дч была, а дальше всё наперекосяк пошло. ( связываю это с тем, что подсознательно хотела как Тч получить счастливый билетик в троллейбусе.)
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:29 | Сообщение # 133 |
 -
| У меня нормально, только с Тб непонятки были : вижу фонтан - ну думаю, в фонтане в этом монеток обычно дофига накидано, может это и будет означать Тб - посмотрел и не понял - ни одной нафик монетки не лежало в этом огромном фонтане!!!! ну я типа тоже не растерялся - вынул Тб из колоды , да каааа-к щелкну по нему рукой (типа будешь знать, как по фонтанам от меня прятаться ) Эта ситуация соответствовала значению бубновой гексы ...... Были и еще необычные моменты, например событие-отклик 10п встретилось мне на дороге по которой я шел в виде натуральной игральной карты 10п , я ее поднял конечно и этим отметил событие. Тп было не связано со мной напрямую, скорее было не очень приятно всем окружающим в том месте и вызвало всеобщее осуждение некрасивого поступка со стороны лошадообразного пони 8п было прикольным событием-откликом - "силовой" контакт парня и большого черного ворона, которого парень посадил себе на руку, что бы с ним сфоткаться, так вот птица, за время их взаимодействия ему всю руку исклевала и куртку то же Тк выплыл в виде нужной мне маршрутки, неожиданно-приятно ждавшей меня прям на выходе из арки кремля и хотя там нет остановки, но водила на мой вопросительный взгляд без базара открыл дверь Тч не был адресован лично мне, он выразился в том, что в нужный момент мимо навстречу друг другу проходили 2 парня и 2 девушки , парень сказал одной из них "привет" и та, вместо того, чтобы послать или просто промолчать, очень приветливо поздоровалась с ним, как со старым другом, по дальнейшей восторженной и удивленной реакции парня я понял, что он ее вообще не знает и сказал просто так, просто девушка ему понравилась но парень дураком был, не поверил своему счастью, и почему-то не стал развивать разговор (думаю от неожиданности ) а то бы может и получилось у них чаво 7ч была сцука приятной, увидел ларек с лотерейками и думаю - следующая д.б. 7ч, типа получение всяких приятностей, ну и взял протирашку, зная, что все равно выиграю, ведь ЦС хорошо идет купил лотерейный билет попроще (за 10 рублей) и там бац - выигрыш 10 рублей мелочь, а приятно, 7ч самая, что ни наесть Кстати, значения гекс соответствовали ситуациям, обозначенными тузами , в этом весь смысл цепочки. Ждем отчет Якова 
Сообщение отредактировал DURDEN - Воскресенье, 27.09.2009, 21:44 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:26 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| Начал ЦС в 17 00 .Установил таймер и проверил два раза. Получилось десять минут .Сразу отметил сильное головокружение но приятное.Хорошие и интересные моменты.Но самый явный и открытый это Тп-драка между мамой и сыном .Обоим крышу снесло .8б-позвонил на сотовый один ХС издалека -дороговато по деньгам но пообщался .7п-пришлось играть в игру с дочкой ,ну очень не хотел,но пришлось и игра плавно перешла в 9к .Медитировал немного на 9ч и почти был на грани выхода в вто.6п-пошел читать книгу дочке и Тч-прилив тепла и любви ощутил к своему чаду ,да и увидел в окно ,что в прошлом дерущиеся мама и сын спокойно помирились и беседуют.8ч- пообщался с вами здесь и .Могу сказать ,что чуть не выскочил из ЦС но просто взял и пару карт прошел осознанно.Заметил так же что на все тузы кроме последнего зависал комп. Я считаю на четверку задание свое выполнил. Надо попробовать короче ЦС составить. ,хотя и эта была на пять часов.
Сообщение отредактировал Yakov - Воскресенье, 27.09.2009, 23:28 |
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:42 | Сообщение # 135 |
 -
| she, я вот тут подумал..... чтобы билетик счастливый дали тебе надо целевую 7ч и гексу червовую №11 или №14 получить..... , Кч и Кк и Тк д. стоять до получения результата, а блок приветствия типа Вч 9ч Тч , короче к Тч обращаться надо, а реализация через Кч, Кк, Тк пойдет..... Это мои мысли по этому поводу..... Yakov, скачай книгу по ссылке и почитай про гексы здесь, там очень все обстоятельно написано , сам ее читаю потихоньку, только голова не все воспринимает и немного пухнет http://www.koob.ru/eremeev/symbols_and_numbers_of_iching
|
| |
|
|