|
Пасьянс Медичи
|
|
| she | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:24 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| DURDEN, разбираюсь в инфе из твоих ссылок. А твоя цепочка уже готова? Мне кажется лучше начинать проигрывать цепочки в реале и паралельно накачиваться инфой. Quote (DURDEN) Интересно, да - думаю практика ещё интересней
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:33 | Сообщение # 107 |
 -
| Да, только я свою цепь переделать немного хочу, мне на бубновой гексе 111111 нужно при самобалансировке....., но все равно, как только Филл твою ЦС прорезумирует, мы с тобой практику начнем , мне вообще встреча с Силой интересна, вот думаю, хто из нас сильнее обосрется при нашей встрече, я или она.... ведь помнится СИ просил всех вступающих на путь знания запастись туалетной бумагой
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
|
| |
|
|
| she | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:54 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Просмотрела инфу - очень тяжело во всё врубиться...Вообще упрощенной трактовкой гекс пользуюсь . А зачем тебе бубновая гекса - ты же не милионы идёшь сшибать. Сам подумай - мир противится твоему желанию. У меня например пофигизм - сложится цепочка в реале, выиграю 10 рублей - хорошо. Не выиграю - тоже ничего страшного, сделаю и проведу другую цепочку. Вот мне главнее не прибыль, а эксперимент.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:05 | Сообщение # 109 |
 -
| Да мне на деньги тоже наплевать, мы ищем взаимодействие с Силой, и в этот раз Сила имеет бубновый оттенок! Нижнее 111 - это наши намерение, способности эти намерения осуществить и наши активные действия, а верхнее 111 - это заинтересованность Силы, ее возможность нам подыграть и ее игра на нашей стороне, т.е выдача нам результата, таким образом наша команда становиться командой Орла..... вот что я имел в виду , я хочу научиться овладевать Намерением , пока Намерение мной не овладело :D
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
Сообщение отредактировал DURDEN - Воскресенье, 20.09.2009, 18:06 |
| |
|
|
| she | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:04 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Провела цепочку. Набралась опыта - Тп в начало лучше не ставить . Потратила 30 р выиграла 40. 10 р навара. Вся цепочка прошла нормально, хотя тайминг я просто намерением выразила в 2 минуты. Всем довольна. А у тебя как DURDEN, ?
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:06 | Сообщение # 111 |
 -
| Завтра буду выполнять ЦС на поиск Силы ( ЦС на "протирашку" для меня только в субботу возможна - график работы ларька совпадает с графиком моей работы, а на работу, сама понимаешь не забьешь )Добавлено (23.09.2009, 18:06) --------------------------------------------- Составил и выполнил ЦС на поиск силы - тузы были разбросаны по ЦС, по всем четырем тузам был хороший отклик. ЦС была такой : Вп 9к 7п Кп Вк 7к Хп Дп 8к Тп Хк 8п Хб 7ч 8б 7б Вч 8ч 9б Тч Кч Кб 6б 6ч Тб Вб Кк Дк Дб Тк 9п Хч 6к Дч 6п 9п С самого начала ввел тайминг 10 минут , ЦС шла четко, максимальные отклонения не более 1-2 минут. Моего контроля ЦС было процентов 25, остальное в автоматическом режиме, хотя мог и меньше контролировать, она как по маслу шла С Тп вышла странная ситуация.... Я его ждал , т.е был предупрежден и это обстоятельство позволило мне не попасть в аварийную ситуацию на дороге, которую я бы и создал в качестве пешехода, но я вовремя одернул ногу и прекратил намереваемое движение - т.о. получилось, что ситуации с Тп я как бы избежал..... и это, как я думаю, привело к перезагрузке матрицы (другого объяснения я не нашел) - точно в это время, как я узнал 30 минут спустя, у нас в офисе в трубах пропала вода (появилась только после обеда, поэтому весь офис и я в том числе вынужден был большую часть дня терпеть и мыкаться по знакомым туалетам ) Тч - выразил себя в появлении и фиксации на себе большой картины, в которой были отражены люди, в праздничной одежде, исполняющие музыку на сцене, а в качестве зрителя выступала вся вселенная , сходство картины с Тч поразило настолько, что я купил ее , теперь у меня дома есть отклик Силы, принявший облик картины Тк был сокрушающей приятной неожиданностью, т.к. у меня была проблема с паспортом, вот история - у меня 2 недели назад с 3-го раза приняли документы на оформление загран.паспорта, но паспортистка сказала, что по теперешнему своему российскому паспорту мне загранник не дадут, т.к. в документе 2 сильно надорванный страницы и одна испачкана вроде кровью, т.е. налицо необратимая порча документа и его надо по любому менять, иначе не видать мне загранник как своих ушей и представляете, в разговоре с знакомым я упомянул об этом и сказал, что деваться не куда, такие законы, на что он мне сказал - говно вопрос, у него там есть СВЯЗИ и ОНИ все решат, не надо ничего делать, представляете , и это с точностью до минуты !!! Тб принял обличее красной, красивой, дорогой спортивной машины, на которую все без исключения прохожие, проходя мимо обращали завистливое внимание . Котроче ЦС это сила !!! Следующее в планах ЦС на лотерею и ЦС на парад сил. she, все работает и работает хорошо 
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:35 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| DURDEN, я she давал цепочку на поиск Силы (взял в книге практикума по сталкингу),там все тузы идут один за другим.Попробуй по ней пройти с таймером. Думаю интересно будет.А твой опыт интересен .как и вообще опыт любого из нас.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:16 | Сообщение # 113 |
 -
| Да, она мне ее показала, но я хочу сам руками собрать, как и прошлую, думаю так лучше она чувствуется, ведь намерение при ЦС начинает формироваться уже на стадии составления ЦС...... ИМХО. К тому же я хочу собрать побольше сил на целевой Тп ( около 20 сверток получается ) надеюсь она меня не убьет Осталось ее сбалансировать и с гексами поработать.... Еще хочу тайминг увеличить, а то 10 минут слишком жестко, хотя и в осознанке непрерывно находишься, это тоже хороший + ...... В пятницу хочу жахнуть, а в субботу "лотерею", лотерейная ЦС уже готова
|
| |
|
|
| she | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:53 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Молодец DURDEN, А я сегодня проводила цепочку на счастливый билетик в троллейбусе. На половине цепочка потерялась и счастливый билетик не попался..Теперь жду знака о счастье или о сложениии циферок - и тогда буду снова проводить. А потом в планах сделать цепочки на поиск тузов по очереди - 4 цепочки. Добавлено (24.09.2009, 18:53) --------------------------------------------- Был знак, проводила цепочку, всё гладко, тузы-дамы, каких не пропустишь, а билетик не счастливый. Впадаю в депресняк. Цепочка с хорошими гексами и идеально отбаллансированная. Буду пробовать в третий раз..
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:03 | Сообщение # 115 |
 -
| she, тут важно ЗНАЧЕНИЕ именно ЦЕЛЕВОЙ гексы, понимаешь, вся суть в этом, вспомни свою протирашку - значение целевой гексы было "удача в будущем", так и произошло - второй билет у тя оказался выигрышным!!! и еще мне очень помог тайминг (на мобилу напоминание каждые 10 минут поставил - выбранный шаг тайминга) и еще важен момент вовлеченности в каждое выполняемое действие - действие для галочки вообще не проходят, т.е. говоря проще наше осознание не поджигает и не выделяет выбранный пучок эманаций, выравнивание с внешними эманициями не происходит и Орел наших действий просто не видит!!! Я тоже на силу буду делать и тоже по отдельности, один хороший человек посоветовал, да и смысла в этом будет больше...., а в субботу на ОВД хочу попробовать, т.к. протирашка неосуществима будет, просто дела надо по дому поделать, не до лотереи пока
Сообщение отредактировал DURDEN - Четверг, 24.09.2009, 19:10 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:18 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| DURDEN, чтобы работать с таймером,надо чаще ставить его на разное время и тогда плюс минус 1-3 минуты действия каждой карты будет более осознанным.Думаю ты поймешь.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:49 | Сообщение # 117 |
 -
| Ага, в этот раз он был 13 минут, делал ЦС Виго на ОВД , в 17 -00 закрыл цепочку, сейчас сижу с заложенными ушами , в состоянии тормоза ЦС шла неплохо, знаешь в чем выражается самобалансировка ЦС реалом ? - в повторах событий-откликов , дежавю, и т.д. седня сполна это ощутил, где-то до 1/3 ЦС это было, а потом все отрегулировалось she, как у тя с билетом, добила ?
Сообщение отредактировал DURDEN - Пятница, 25.09.2009, 17:54 |
| |
|
|
| she | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:55 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Quote (DURDEN) she, как у тя с билетом, добила ? Нет. ещё жду знака к началу цепочки и ещё думаю над цепочкой 10бТп.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:32 | Сообщение # 119 |
 -
| she, я намерение выражаю собирая цепочку (колоду хороших карт специально для этого купил, она только для раскладки уже приготовленных цепочек) , далее флаговое какое-нибудь и жду ответ силы (например при ЦС на ОВД ответ силы был таким - на себя обратил внимание плакат анонса фильма в кинотеатре, написано на нем было по гречески, а внизу выделенная строчка "в рамках проекта НЕМОЕ КИНО " - это был знак от силы на начало ЦС по ОВД , просто надо быть внимательным к окружающему нас миру, например в ходе выполнения ЦС я следовал знакам силы, которые вели меня к Тб, Тк, Дк и другим картам событий-откликов, это выражалось в жестах прохожих, их разговорах, вопросах, и т.д. знаки повсюду, их только надо воспринять Собрал ЦС на парад сил с Тп целевой, но там гекса не фонтан..., а так все гуд, кто хочет, пусть пробует, она хорошо пойдет, т.к. сбалансирована : Вп 6к 7б 8п 6ч 7к 8б 9п 7ч 8к 9б Xп 8ч 9к Xб Кп 9ч Xк Кб Дп Xч Кк Дк Дб Кч Тк Тб Тп Тч Вк Вч 7п Вб 6п Дч 6б
|
| |
|
|
| Yakov | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:48 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| DURDEN, Ты делишь Цепочку на блоки?Стартовый блок,Целевой блок,ну и конечный блок. Как ты всё делаешь? Вот есть у тебя ЦС 35:1 ты записываешь каждую карту в блокнот и напротив пишешь действие ?Допустим Кк-светофор"тааак".Когда все карты у тебя готовы ,ты ждешь знака .как ты пишешь и начинаешь ЦС?Или же сначала ты пишешь свои действия и под них подстраиваешь карты чтоб сошелся ПМ35:1?Или же вообще не пишешь ничего ,а просто идешь по ЦС отмечая карты?Предлагаю вместе составить очень короткую ЦС и пройти а потом подробно отписаться
Сообщение отредактировал Yakov - Суббота, 26.09.2009, 14:01 |
| |
|
|