|
Пасьянс Медичи
|
|
| Wilson | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:59 | Сообщение # 91 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Ребята. сложила такую цепочку не из всех карт: <Вб, 6к>, <6б>, <Кк, Кп, Дб, 9б, 9к>, <10б>, <9ч>, <8б>, <8ч, 10ч>, <8п> - не уверена только правильно ли расставила "уголки". Цепочка на выигрыш в электронную лотерею - банально, зато просто:) А grib1979 говорит, что если это бубновый поток, то там должен быть обязательно бубновый туз, как ответ силы. Я ее еще не проходила, просто посмотрела шаги и события, которые на пути есть или надо сделать. Но вот насчет туза, как-то непонятно. Может подскажете:)
Сообщение отредактировал Wilson - Суббота, 25.07.2009, 16:09 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:53 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| Wilson,После 6к думаю можно поставить Тб.Как отклик Силы. Только немного после туза бубны надо еще одну карту втюрить чтоб цепочка не нарушилась
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:40 | Сообщение # 93 |
 -
| Тема транзитов вывела на ПМ, хоть раньше обходил его стороной (не сталкер я) , но читая инфу о ПМ, решил его поюзать, ведь он применялся ХС в качестве пересмотра, налаживания тесной связи с намерением, поиском силы, поиском транзитов и т.д. На неделе решил познакомиться с фортуной и начать закрывать старые хвосты ЦС (надеюсь, что разберусь с принципом ) Яков, ты не юзал создание предметов силы с помощью ПМ ? И еще вопросик, при раскладе на возврат энергии необходимо случайно собрать длинную цепочку (например35:1) или можно перекладывать и искать нужные карты, чтобы она сошлась?
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
Сообщение отредактировал DURDEN - Суббота, 12.09.2009, 19:54 |
| |
|
|
| Yakov | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:26 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| DURDEN, Сплел бандану по ПМ и одев её вышел в ОС.На возврат энергии необходимо первые две карты,в которых ТП будет второй всегда ,выкладывать в открытую а затем продолжать в закрытую пока не соберешь алгоритм 35:1 или допустим небольшой хвост из трех четырех карт.Собираем в день не более двух часов. и по порядку идем по всей колоде. Например:6пТп 7пТп 8пТп 9пТп....КпТп затем также проходим черву.бубну и кресту.Но начать советуют с тяжелых жизненных ситуаций(болезнь,травма,смерть близкого и т. п.)которые выкладываются в открытую тремя-четырьмя картами,последняя из которых обязательно Тп .И так же до алгоритма складываем.Получается три-четыре открываем сами(тяжелая ситуация) а остальные идут ,вытаскивая в закрытую. P.S.в слове допустим -ударение на букву И
Сообщение отредактировал Yakov - Суббота, 12.09.2009, 20:28 |
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:23 | Сообщение # 95 |
 -
| http://dhlab.ru/os/doku.php?id=02_2006:archive:sources:02_knocking&s=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2 просто я посмотрел здесь, там трактовка немного другая, вот и спросил, а про "бить по площадям" я понял, только почему обязательно короткая цепь д.б. ? И наверное нужно не только сложить, но и продолжение в реале вроде как выполнить и потом еще другой ЦС хвост закрыть или нет ??? Р.S. Вы на меня сильно не серчайте за мои вопросы Добавлено (14.09.2009, 19:01) --------------------------------------------- Опять вопросы, вот я посмотрел примеры ЦС и выделил алгоритм сборки 31:3:2 или 31:1: 2: 1:1 и 35: 1 (три сходящихся алгоритма нашел, при использовании которых можно переставлять масти и достаточно свободно номиналы в рамках одной масти по всей ЦС ) Тык вот, используя их для возврата энергии из прошлого, где нужно начинать событие-действие в реале - в первом транзите? и далее по всему хвосту? или со средних трех картах, через которые меняются все масти в ЦС ? Приведу найденный алгоритм например для 35:1 6п 7п 10к Тк Тп Дп 9к 7к Вп 9п Кк Вк 8п Кп Дк Тб 10п Кч Вч Дб 9б 10ч Тч Кб Вб Дч 9ч 10б 6б 6ч 7ч 7б 8к 6к ] 8б -итого после схождения ЦС остаются в нашей жизни перемещения по работе, социуму и путешествия (6к) и всякие контакты связанные с деньгами 8б Алгоритм этой ЦС 35:1 выглядит так : 1 1 2 2 1 1 2 2 1 1 2 2 1 1 2 4 1 3 3 4 4 3 3 4 4 3 3 4 4 3 3 4 2 3 2 ] 4 ] - где под номерами обозначены карты одинаковой масти ( 1, 2, 3, 4) теперь обязательные пары по номиналу - это 15 и 20 карты, 17 и 22, 34 и 36-ая карты Складывая 7 пар карт до и 7 пар карт после тройки карт в середине, следите, чтобы они не сложились по номиналу до выкладывания 35 карты. Вот такое правило, при котором достаточно много вариантов - при этом можно свободно менять масти одна на одну, и номиналы карт в парах в пределах масти, конечно сдвигать номиналы в цепочке на один шаг ..... Но я жду ответы на вопросы - так когда правильнее вписывать выполнение новых событий-действий в реале в цепочку чтобы вернуть энергию ???? Добавлено (14.09.2009, 19:27) --------------------------------------------- Хоть и разбираюсь с ПМ третий день, а уже башка от него трещит и во снах только он (мучился с подбором схождения цепочки, пока закономерность не вычислил ) а еще требуется какие-то гексаграммы изучить, таблички Ци и т.п и т.д конца и края этому не видно однозначно, сновидеть легче, чем сталкингом заниматься, это уж к гадалке не ходи Прочитал "ПМ как пенсионный фонд РФ" ...вывел алгоритм ЦС 34:1:1 ..... с возвратом энергии как результата на 35 карту не совсем понял ...... зато понял почему лучше не использовать в качестве транзитов свои события-действия там, где располагается место получения чего-то..... от таких сопоставлений в башке наблюдается явный треск и шипение как в полудохлом радиоприемнике, пытающимся оседлать волну сталкинга :D Добавлено (16.09.2009, 18:23) --------------------------------------------- she , я составил ЦС на "протирашку", но в ней флаговые не являются транзитами, а так вроде нормальная, все в ней есть - на целевую карту - 12 сверток, и на получение денег тоже свертки есть на всякий случай собрал еще пару вариантов, где флаги транзитами являются, но эт про запас как бы, вдруг у фортуны дойки по другую сторону от нас окажутся, так мы ее обойдем и другой ЦС ее подоим Давай до конца недели разведываем места, маршруты и т.д., а саму реализацию на субботу зарядим, ты как ???
"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее." Ницше "Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"
Сообщение отредактировал DURDEN - Среда, 16.09.2009, 18:24 |
| |
|
|
| she | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:32 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| В субботу не могу. Давай в понедельник. Или начинай сам в субботу - говорят цепочку надо проводить, когда дух указывает, может у тебя как раз такой момент подвернётся. А я свою - в понедельник. Блин, её ещё сделать надо...Чужую брать не интересно..
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:12 | Сообщение # 97 |
 -
| У меня может тоже на понедельник все отложится,хотя вообще нам надо знак ждать и потом начинать..... Еще одна не маловажная деталь, помнишь пословицу "В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, В НУЖНОМ МЕСТЕ " т.е нам в цепочке нужно уловить или ввести тайминг - ритм событий во времени, и элемент фиксации события восприятием типа произношение выразительно слова "ТАААААК ! " или слова "Блллл------Я " или еще как нибудь, иначе, как говорили Тамбов со Спамом, мы слетим с одной ЦС на другую, короче это важно...... И балансировка....... Я показал Филу свою ЦС, он сказал, что вроде шансы есть, но и вопросы есть...... с получение бабла (боится, что унести все не смогу) ....... Короче надо дальше копать, я тебя как раз подожду, инфу еще почитаю, тайминг оказывается связан с гексами и номиналом карт...... , короче ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!
Сообщение отредактировал DURDEN - Четверг, 17.09.2009, 19:28 |
| |
|
|
| she | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:05 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Про баллансировку вот здесь хорошо написано, только там небольшие опечатки в конце, но это мелочи.http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=7283 А у меня ещё таблицы И-цзин нет - надо в сети скачать...Ну я как сделаю свою цепочку - выложу на всеобщее обозрение Вместо слов пользуюсь галочкой на против карты.Quote (DURDEN) тайминг оказывается связан с гексами и номиналом карт...... , короче ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!! про это первый раз слышу - дай ссылку на инфу.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:39 | Сообщение # 99 |
 -
| http://psylib.org.ua/books/shchu01/index.htm http://yijing.narod.ru/analyzis_mtds.htm Эти ссылки по книге перемен, но хорошо все описано Тамбовым. Он же Тамбов (Саид) в конце "1 части Практикума по сталкингу" Маккиавели , там же он объясняет по таймингу, как раз там он и говорит о привязке тайминга к номиналу карт http://alterinfo.ru/board.phtml?s=268&f=0 Добавлено (18.09.2009, 18:39) --------------------------------------------- she, нам надо учесть балансировку гексов в наших ЦС, от этого полностью зависит результат, т.к. это позволяет сделать наше намерение намерением и правилом Орла, это и есть отмычка ХС , код взламывания тоналя.
|
| |
|
|
| she | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:40 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Балансировка в калькуляторе показывается. Я руками могу 1 карту отбалансировать, но тогда гексы поменяться могут Сейчас тупо бью цепочки из одного калькулятора в другой, ищу чтоб и гексы были хорошие и балансировка хотя бы 4 из 6.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:49 | Сообщение # 101 |
 -
| Можешь ссылку дать на калькулятор, в котором балансировки указывают? и если не трудно, опиши как им пользоваться, а ?
|
| |
|
|
| she | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:03 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| у МЕНЯ 2 КАЛЬКУЛЯТОРА. оДИН ПОКАЗЫВАЕТ СВЁРТКИ КАРТ, А ДРУГОЙ БАЛЛАНСИРОВКИ И ГЕКСЫ.http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=6618 Там в первом посте на них ссылка. Там есть кнопочки?? - это карта произвольная и ** - это до конца цепочки. Попробуй например штук 15 вопросиков, потом в картах опиши сцену покупки протирашки (например в 5 картах), а потом поставь**. Всё. Теперь нажимаешь кнопку STEP. Он выдаёт тебе цепочку. и свёртки. Допустим тебе не нравится. Снова нажимаешь Step - выдаёт ещё одну цепочку. Это в 237 калькуляторе. Я беру цепочку, которая понравилась, выписываю её на бумажку и открываю 3421 калькулятор, пере\биваю её туда, и он выдаёт гексы и баллансировку.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:25 | Сообщение # 103 |
 -
| Пасиб, лови пару ссылок по гексам http://psylib.org.ua/books/shchu01/index.htm http://yijing.narod.ru/basic.htm может выявишь систему саморегулировки гексов тоналем........ http://alterinfo.ru/board.phtml?s=269&f=0 здесь оригинал практикума Саида (Тамбова) в книге кое-что было выброшено.....
Сообщение отредактировал DURDEN - Суббота, 19.09.2009, 09:57 |
| |
|
|
| she | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:00 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Спасибо за ссылки.На счет регкулировки временем - пробежалась глазами, но мне показалось что к цепочке на протирашку оно сильно не относится - скорее это отдельное задание, направленное на ловлю времени. предлагаю потом попрактиковать - после лотереи. Моя цепочка на протирашку выложена на сайте ХСhttp://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=32&st=200&start=200 Жду что Phil скажет. Может переделывать придётся.
|
| |
|
|
| DURDEN | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:29 | Сообщение # 105 |
 -
| http://dhworlds.narod.ru/index1.htm she, посмотри здесь, там Виго собрал очень хороший материал, если не видела еще этого конечно.... там Мист выложил мысли по раскодировке гексаграмм, их самобалансировке и получению нужной целевой гексы, так же рассказал как нужно собирать нужную ЦС по нужным гексам с использованием калькуля, короче ОООЧЕНЬ ценный материал по ПМ, так же описана Виго ДНК тонналя и показано взаимодействие мира реала и мира сновидения и много еще чего...... Например сама посмотри и проверь на гексы и балансировку приведенных ниже его ЦС ( найдешь полный текст http://dhworlds.narod.ru/dh14.htm) , там целевая гекса бубновая (в связи с нашей с тобой темой), вот цитата из его поста : "ЦС на бубновую целевую гексу : <[Кч][Кп]ДбКб> <[Тч][Тп]Дп[Дч][Кк][Тк]ТбДк> <[8п]Вб8б> <[7ч]Вк[Вп][8ч]7б[7п][8к]Вч7к> <[Xп]6ч[6к]9б[9п][6п]Xк[9к]6б[Xч]9чXб> F(5)=4:8:3:9:12 ---------------- Vigo, и была вчера у меня мысля о том, что если учесть то что КК писал о безупречности (да, опять-опять учет архивной активности! ;)) ), то возможно как-то повысится эффективность цепочек - а именно всунуть эту безупречность внутрь структуры ДДТ. Это делается следующим образом: триграмма Духа остается творчеством 111, триграмма Души становится возбуждением 100, а триграмму Тела опять делаем творчеством 111. Получается что маг, как проводник Духа, отражает своим состоянием (100) и действиями (111) гексаграмму #25 Беспорочность, у которой есть иное название : БЕЗУПРЕЧНОСТЬ! Т.е. мне кажется что стоит попробовать не только полностью непрерывный ЯН, но и еще подобную цепочку 577. <Кч!Кп!ДбКб><Тч!Тп!ДпДч!Кк!Тк!ТбДк><7к!Вб7ч!><8п8б!7б!Вч8ч!7пВк!8кВп!><9б6ч!Xк9п!6п6к!9к6б> F(6)=4:8:3:9:8:4 """ she, я еще читаю http://dreamhacker.narod.ru/a11201.htm , там объяснения Спама про ДНК тоналя, транзиты и хакерское понимание И-Цзин...... Смотри, как интересно получается (о возникновении гексов) : Чжоу И - "Чжоуские Перемены" или "Всеохватно-круговые Перемены"- создан основателем династии Чжоу Вэнь-ваном (1231-1135 гг. до н.э.). Происхождение канонической части Чжоу И, т.е. И цзина, связано с двумя важнейшими видами гадательной практики - на панцирях черепах и костях крупного рогатого скота - бу (образовывание геометрических символов) и на стеблях тысячелистника - ши (различные числовые комбинации). Древнейшие мантические приемы преобразованы в Чжоу И в нумерологическую систему математикоподобных операций с числами и геометрическими фигурами, задача которой - "разделять по родам свойства всей тьмы вещей" (Си цы чжуань). В приписываемой Конфуцию, но реально сложившейся, видимо, в 5-4 вв. до н.э. комментирующей части Чжоу И, т.е. И чжуани, эта система трактуется как учение о замкнутой, состоящей из 64 основных ситуаций структуре постоянно и циклически изменяющегося мира. Формализованный характер операций с гексаграммами и их компонентами позволил Чжоу И обрести общеметодологический статус, функционально аналогичный тому, который в Европе принадлежал "Органону" Аристотеля. Интересно, да 
Сообщение отредактировал DURDEN - Воскресенье, 20.09.2009, 14:12 |
| |
|
|