Пятница, 13.02.2026, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
sheДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:49 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
ши-Шурик-Тот...бензин-Durden-Nika-R.Max-Ева-Ej-Тигра-Яков-ши-Шурик-Тот...бензин-Durden

Шурик, ты всё правильно понял - сегодня ника пишет свой сон красным, а Макс комментирует его жёлтым.

NikaДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:03 | Сообщение # 212
Подполковник
Награды: 0
Я сегодня, как назло, мало что помню. Помню, что ограбила музей. Это были соревнования, чья компания грабанет быстрее. Я сгребала старинные монеты в мешок. Затем, сказали, что пора уходить, но я задержалась – жадность замучила. В итоге успела сбежать, но потеряла своих. Остаток сна блуждала по залам и лестницам Музея, искала, куда все убежали.
Что-то снилось про самолеты и школу. Что точно не помню, но не экзамены. Да еще снилась моя бывшая одноклассница, очень давно ее не видела, даже не знаю, где живет (она уехала в другой город).

YakovДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:50 | Сообщение # 213
Генерал-полковник
Награды: 4
Экзамены во снах это частое моё сновидение. Только раньше года 4 назад во сне боялся ,что не сдам и было переживание ,как в реале. Затем стал замечать ,что сейчас когда снятся сны о экзаменах ,то я в полном спокойствии. А значит какой вывод:перепросмотром забрал светимость из ситуаций с экзаменами и во сне я хозяин положения,а не препод. В последнем сне ,я вообще препода заставил экзамены сдавать,но с таким условием,что я его допускаю,только когда мне четверку поставит. Он поставил.И был мной допущен. А вообще экзамены отражают наши эмоциональные страхи. В реале мы зависим от преподов,но они не больше не меньше ,а обычные люди,со своими крутыми заморочками. После осознания этих вещей,не только касаемо преподов,но и вообще мелких тиранов,Просто попробовал пугать в реале их. Сначала дал задание старшей дочери своей (она боялась препода в универе)мысленно проделать трюк когда готовилась к экзамену уже в аудитории.Помните ДХ учил КК как нагнать на любого страх? Одной ногой топать а рукой быть себя по ляжке.Так вот этот трюк я попросил мысленно проделать дочь.Прямо свизуализировать картину ее и препода.И отследить за действиями преподавателя в реале. И что вы думаете? Во первых она получила пятерку (первую у него за 5 курсов)Ну и поведение препода привыполнении упр_сжался ,втянул голову в плечи,стал оглядываться.И это проделала моя дочь ,которая ни какими практиками не занималась никогда.Потом и я пробовал в экстрим ситуациях тоже самое.Работает прекрасно.

eva- ты вписалась в наш коллектив очень гармонично,поэтому ,прошу без глупостей. Если честно ,то и я в компе ноль.Меня здесь все обучали и помогают до сих пор на кнопки давить правильно.

Вчера был фиг его знает где.Не пойму ОС ли это ВТО ли это или просто глубокий транс .Но видел срезы реальностей паралельных нашей. То есть куда бы я не отправил сознание ,мне начинали показывать именно то что касается местоположения внимания. Когда спросил показать другие реальности ,то сразу куда то понесло и были картины энергии и я в ней ,был скоростной полет в тонеле и затем взрыв разного света. Но мысль показала одновременно и нашу реальность ,то есть я слышал тикание часов очень ясно( в комнате у меня часы)Затем всего лишь намереваясь увидеть свое рождение ,меня помчало в прошлое и дело в том ,что я начал вспоминать все в обратном порядке и родильную палату и как хреново рожаться и как очень тепло и мило в животике у мамули. Представляете все это в ощущениях Блин,ностальгии какой то ,по чему -то.Потом попросил показать мне моего союзника.И ,что вы думаете? Фраза звучит так Союзник в тебе ,аты в нём. Дословно. И пошло осознание того ,что я и союзник это Я.Это одно и тоже.Просто какие то озарения поперли. Многие вещи как то трудно словами описать.Но думаю вы все поняли.ТС сдвинулась основательно.Всё это было после общей сонастройки.

RealPrMaxДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:04 | Сообщение # 214
Полковник
Quote (Nika)
Я сегодня, как назло, мало что помню. Помню, что ограбила музей. Это были соревнования, чья компания грабанет быстрее. Я сгребала старинные монеты в мешок. Затем, сказали, что пора уходить, но я задержалась – жадность замучила. В итоге успела сбежать, но потеряла своих. Остаток сна блуждала по залам и лестницам Музея, искала, куда все убежали. Что-то снилось про самолеты и школу. Что точно не помню, но не экзамены. Да еще снилась моя бывшая одноклассница, очень давно ее не видела, даже не знаю, где живет (она уехала в другой город).

У меня такое было много раз, правда не музей, а какое-то бандитское логово например, я уже где-то писал про этот сон, как две группировкУ меня такое было много раз, правда не музей, а какое-то бандитское логово например, я уже где-то писал про этот сон, как две группировки что-то делили, а я спокойно взял чемодан с деньгами и ушёл, а, ещё там брюлики были, Яков ещё сказал, что это окаменевшая сила помоему. А вообще похоже на игру форт Баяр smile Думаю, я бы посчитал это хорошим сном, плюс много светимости в виде денег, ведь был разговор о том, что нельзя цыганам в ОСе отдавать деньги, это твоя светимость. А старая подруга это полюбому какая-то уловка сновидения smile

DURDENДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:02 | Сообщение # 215
-
Награды: 1
eva, ты молодец, что придумала мысль как-то выделять отписывающегося чела , she, всего лишь усовершенствовала (на правах ведущей практа, а не в виду ее давности на форуме) , я вот как и ты, тоже не знал как цвет сделать, хорошо, что Nika, написала как это провернуть biggrin чем больше народу в практе, тем интереснее каждому из участников, т.к. мнений больше, значит и объективности в исследовании больше

Р.S. ну ни хрена себе, получилось написать зеленым biggrin biggrin biggrin я типа как волшебник сейчас что-ли biggrin

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

Сообщение отредактировал DURDEN - Понедельник, 25.01.2010, 20:04

NikaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:35 | Сообщение # 216
Подполковник
Хорошо, если в виде денег была светимость biggrin . У ХС было где-то, что можно забирать светимость в Музее, у Равенны тоже. А можно забирать светимость в неосознанных снах?

ШурикДата: Вторник, 26.01.2010, 11:38 | Сообщение # 217
Полковник
Награды: 1
сегодня снились комнаты в доме, блуждал там по этажам. Со мной 2 человека. В этом же сне посмотрел в зеркало, но там был совсем не я. Только утром понял это))))Так же было много огня, точнее комнату мой спрайт по моему приказу поджег, причем с кем-то еще на кровати(заживо).

Таже фигурировала река, обрыв к ней. Там я был с братом и матерью. Что-то в этом месте пугало, не сильно, но темнемение. Немного смутно все,но возможно причиной боязни была не естественная фауна.

lili-la-tigresseДата: Вторник, 26.01.2010, 12:08 | Сообщение # 218
Полковник
Награды: 3
сегодня снилась группа людей,человек 12,они меня пригласили участвовать в игре .Объяснили,что Вселенная как квадрат-в каждом углу соответствующие миры.В верхнем-миры рая,в нижнем-ада,в двух других еще какие-то,в том числе наш,человеческий.И вот игра заключалась в том ,что бы всем вместе настроиться на миры ада,попасть туда и воевать с монстрами.Типа развлекуха такая экстремальная.Все сели в круг,у каждого была коробочка с кнопкой,она загоралась синим,когда чел был готов переместиться.Я сказала-что не справлюсь с непонятным оружием,которое мне выдали и вообще ни разу не играла в такую игру.На что мне выдали священные ножи и в пример привели маленькую хрупкую девушку с косичками по фамилии Шестакова.И вот нас выкинуло в мир ада,а там все красное,огненное,рогатые монстры бегают.Я оказалась рядом с таким,забыла начисто о клинках,и вдарила ему ногой в челюсть.Монстр только хихикнул и врезал мне.Оказалась в другом пузыре.Дома у себя,рядом сидела девушка,и -вот ведь блииин-мы занялись любовью.Я в шоке.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

EjДата: Вторник, 26.01.2010, 13:26 | Сообщение # 219
Сержант
----->Сначало снилось,что я на открытии какой то сверхновой больницы,которая на больницу плохо похожа,там вместо регистратуры кнопка в стене-нажимаешь ее,держишь пару секунд,вылезает лист бумаги с полным отчетом о состоянии здоровья,диагнозом болезни если есть и т.д.погулял там немного,зашел в кабинет,там игровые автоматы стоят-стрелялки какие то,надо купить какую то зеленую хреновинку,на ароматизатор похоже,вставить вместо магазина в автомат(ак-47)и стреляешь пока время не кончится:)потом от туда с кем то попал на завод(он часто снится)там убил 3х вампиров(с виду обычные спрайты,но полная уверенность что эт вампиры,хз почему,с ними еще какой то обгорелый попугай-вампир был:-Dмелкий зараза,я с ним дольше всех мучался,пока не подсказали голову ему оторвать,почему то нельзя было,чтобы он меня клюнул:)поэтому и мучался)потом зашли в самый край завода,там я бывал очень часто(огромная труба,которая стоит впритык к скале,но труба выше и на скале этой пристройка еще какая то)своим попутчикам предложил подняться на крышу пристройки,т.к.знаю как туда пробраться незаметно(в прошлых снах мне кто то показал эту дорогу)там надо пролазить в узкие проходы и легко можно застрять...в общем собрались туда лезть и проснулся:)щас вот вспоминаю,что в прошлых снах когда туда добирался почти всегда осознавался на крыше этой пристройки и летел от туда куда нить...
P.S.не получается цвет менять:(я с телефона прост,а с него не меняется[color=red]

Сообщение отредактировал Ej - Среда, 27.01.2010, 09:28

lili-la-tigresseДата: Вторник, 26.01.2010, 13:31 | Сообщение # 220
Полковник
Награды: 3
у меня тоже эти любители пострелять в аду собрались на заброшенном заводе.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

sheДата: Вторник, 26.01.2010, 13:38 | Сообщение # 221
Генерал-майор
lili-la-tigresse, хорошо, что девушка, а не бабушка biggrin
Сегодня даже был проблеск осознания smile
Снился красивый сон в пихтовом лесу с кучей ручейков. Также там были хоккейное и футбольное поле.
Ещё сон про маленького слонёнка чуть выше колена...живого...такая лапочка...
Ещё про спасение морского котика, только он был метров 100 в длинну и пускал фонтанчик как кит, и зубы у него были...только он был не злой.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Вторник, 26.01.2010, 13:45 | Сообщение # 222
Сержант
я помню несколько снов - во всех оказывался в будущем) В одном был на космическом корабле, видел тёмно-фиолетовые облака...

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

RealPrMaxДата: Вторник, 26.01.2010, 16:54 | Сообщение # 223
Полковник
А я ничем порадовать немогу, уже наверное с прошлого раза как отписывался ничего не видел angry

sheДата: Вторник, 26.01.2010, 17:08 | Сообщение # 224
Генерал-майор
ши-Шурик-Тот...бензин-Durden-Nika-Ej-Ева-R.Max-Тигра-Яков-ши-Шурик-Тот...бензин-Durden

Давайте макса и Ej поменяем местами

Ej - пожалуйста, выдели свой пост красным цветом.

Сообщение отредактировал she - Вторник, 26.01.2010, 20:15

evaДата: Вторник, 26.01.2010, 19:33 | Сообщение # 225
Подполковник
спасибо всем за добрые слова !!! Нет я не обижалась. просто знаю, как трудно люди привыкают к новому и к новым людям.
Мне тоже сегодня ничего не снилось. Поетому комментирую по всем снам. Думаю все заметили и не только сегодня , что многие сны сходятся. То почти всем снились экзамены, а сегодня многим приснились
"войнушки". И что бы это значило? Е сли бы одному приснилось. можно было бы сказать, что в жизни у этого чела сейчас тревоги . Может они загнаны внутрь. И ему нужно решить некоторые свои проблемы. возможно для этого сейчас наилучшее время. И если вы побеждаете в своих снах самое время побеждать- для этого достаточно энергии(сил).
Завод-лабиринт- дом со множеством комнат-ад. Может это одно-лабиринт. Вспомним ХС. какой лабиринт сюда подходит. А тот который люди выращивают сами. Сейчас нашла книжку ипрочитала.....Дословно: "его развитие начинается с зародыша( обычно это какаято проблема или фобия в повседневной реальности). Лабиринт развивается вместе с тем, как мы "запускаем" эту проблему. В сновиденном мире такие лабиринтики видятся либо как дом со многими комнатами, либо как лабиринт лачуг( кругом дома, заборы, злые собаки)"
Макс, сны не снятся от усталости и недосыпания. Заведите очерёдность с женой по ночным тревогам. попробуйте ночной ор выкатать яйцом

Добавлено (26.01.2010, 19:33)
---------------------------------------------
Текст сбежал от меня, поэтому получился белым
ПС. может всем нам имеет смысл перепросмотреть свои проблемы теперешние?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz