Пятница, 13.02.2026, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
sheДата: Вторник, 26.01.2010, 20:13 | Сообщение # 226
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
eva, в правом нижнем углу кнопочка edit. smile

NikaДата: Вторник, 26.01.2010, 20:43 | Сообщение # 227
Подполковник
Награды: 0
Quote (she)
Ещё про спасение морского котика, только он был метров 100 в длинну и пускал фонтанчик как кит, и зубы у него были...только он был не злой.

Котики - это оказывается заразно! wacko biggrin

Сегодня приснился белый тигренок. Он сидел на дачном участке. Я не хотела пускать его в дом, чтобы он никого не покусал, но он все равно туда пробрался! Затем я бесцельно бродила по лабиринту комнат. Одна из комнат была с сиденьями как в зрительном зале, и идти надо было прямо по сиденьям сверху вниз. Потом приснилось, что пришла соседка проситься к нам в туалет, потому что у нее унитаз сломался. Я пошла в ванную, оказалось, что там прорвало трубу, и я стала ее чинить, соседку, естественно, никуда не пустила. И такая белиберда целую ночь! wacko

DURDENДата: Вторник, 26.01.2010, 21:23 | Сообщение # 228
-
Награды: 1
Сегодня во сне очень долго шел из города в другой поселок (к сестре и зятю (муж сестры)) дорога пустынная, множество черных собак, но я с ними сразу скорешился, поэтому мы весело шли biggrin во время пути ночь была, а как пришел - день и ментов всезнающих полно стало (зять у меня ФСБшник biggrin ) значение сна , как я предполагаю - в открытости ....

Вот чего подумалось..... давайте еще один круг и паровозик попробуем, ведь если не пробовать, то и силы свои не узнаем smile ...............

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

evaДата: Вторник, 26.01.2010, 21:45 | Сообщение # 229
Подполковник
Тигр- хорошо- большой и сильный зверь. То , что маленький- значит будешь ещё расти. Опять комнаты и идти прямо по сидениям сверху- решишь свои проблемы.Сверху обычно лучше видно. Соседку правильно, что не пустила
По котикам-- ни каких мыслей. Ну уж очень он большой- 100м. не пропусти что-то- возможно повышение. А , может выигрыш . Хотя и с зубами. smile [color=yellow]

Добавлено (26.01.2010, 21:45)
---------------------------------------------
Кнопочку не нашла. где искать в углу- клавиатуры или рабочего стола. Комп сопротивляется- цвет не всегда выдает

ШурикДата: Вторник, 26.01.2010, 22:11 | Сообщение # 230
Полковник
Хи))сегодня спал днем. Сначало под землей где-то был, канализация что-ли, как в боевиках американских, потом как-то в зал попал. Там что-то вроде кооператива было, покушал там картошечку)))),народу было много,на сцене вытупал кто-то.Потом все кончилось,ко мне какой-то спрайт подходит и спрашивает- где Танцы минус?, я ему отвечаю- какие нафиг танцы минус?(такое я не слушаю)И постепенно сон после этого растворился. Испортили пирушку мне эти спрайы biggrin

sheДата: Вторник, 26.01.2010, 22:13 | Сообщение # 231
Генерал-майор
eva, кнопочка в левом нижнем углу каждого твоего сообщения. smile

YakovДата: Вторник, 26.01.2010, 23:46 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Награды: 4
Собачки ,котики, слонята,тигрята-уже склейки .Согласен с eva,что это наши проблемы не перепросмотренные. Не помню снов сегодня.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Среда, 27.01.2010, 13:30 | Сообщение # 233
Сержант
У меня на карте появилось новое гигантское сооружение - здание Газпрома biggrin
Обо всём по порядку:

1)Сначала был в каком-то здании типа школы, искал человека, которому можно было бы отдать термометр, который я держал в руках и не знал куда деть.

2)Оказался на защите чьей-то работы в университете. Меня позвали по ФИО и попросили сесть рядом и слушать. Вдруг я увидел Газпром, такой огроменный, уходящий в небо, тёмно синие окна, сверкающие стёкла. В этот момент я оказался внутри в лифте. Это было жутко. В лифте не было кнопок, он был оцинкован и вообще похож на гроб. Разумеется, лифт застрял и начал сужаться, сдавливая меня. Задыхаясь, я проснулся, потом ещё долго не мог заснуть sad

3)Был полуОС. Как обычно гулял у знакомой городской речки со своими союзниками. Потом потерял их из виду и оказался в здании университета, в коридоре. Из двери, пошатываясь, вышла тётка и стала вырывать огромную луковицу из пола)) Потом я посмотрел и тоже захотел украсть это растение) После этого я увидел, что на меня смотрит девушка в зелёном. Я так хорошо увидел её глаза, что вскрикнул: ба, да это же ОС! Начал накачивать себя осознанием, но увы, не поверил до конца, что сплю...и потерял ОС=(

4)Видел Масяню. Несомненно, это была она. Выступала по ТВ. Рассказывала о ХС, о новом хакере с ником Пенведикт, о триксах. Она была так безупречна и очаровательна, что я не мог оторваться от экрана и долго ещё удерживал этот сон. Лицо такое, что если бы увидел её, обязательно бы узнал.

5)Узнал о новом способе накопления энергии - Трусца силы biggrin Не бег, а именно трусца. Мне сказали, что полезно так бегать вокруг магазинов))))

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

ШурикДата: Среда, 27.01.2010, 14:41 | Сообщение # 234
Полковник
Сегодня опять снилось что-то связанное с универом,но не очень помню. Но всетаки мои сны связанные с универом можно объяснить тем, что у меня щас проблемы в нем biggrin

sheДата: Среда, 27.01.2010, 15:15 | Сообщение # 235
Генерал-майор
ехала в поездку и в автобусе обнаружила что забыла паспорт. Чувства похожи когда экзамен сдаёшь. Выхожу из автобуса чтоб ехать домой за паспортом - спотыкаюсь,падаю прям на дороге, встаю не так быстро как хотелось бы, переживаю что машина задавит.

другой сон как мы с какой-то француженкой разговариваем, причём она на французском и я ни фига не понимаю, а я на русском, собираем вместе её палатку, а потом откуда-то появляется инфа, что сегодня приезжает сестра этой француженки и они вместе идут на восхождение. Про себя думаю, чё ж они вдвоём из франции не летели?

YakovДата: Среда, 27.01.2010, 15:58 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Награды: 4
Quote (Тотктокидаетсигарывбензин)
5)Узнал о новом способе накопления энергии - Трусца силы Не бег, а именно трусца. Мне сказали, что полезно так бегать вокруг магазинов))))

не читая еще этого поста .посоветовал бег RealPrMaks .Между прочим сам бегаю трусцой и медитирую на дыхании. Предлагаю во время трусцы дыхание на 2 шага вдох ,на 4 выдох. Можно бегать десятки км и не устать.

Сны пропали.

evaДата: Среда, 27.01.2010, 16:01 | Сообщение # 237
Подполковник
Снов сегодня не было. Но ночью просыпалась и в предсонном состоянии-- кар тинка: строевой лес, высокие деревья, пригорок. На вершине волк. Сморщил свой нос и поджал хвост, но не от страха. тут же осозналась в реале. angry cry cry cry

EjДата: Среда, 27.01.2010, 20:49 | Сообщение # 238
Сержант
Со снами беда,если просыпаться среди ночи и сразу записывать,то еще можно что нить вспомнить утром,а если ночью не записывать,то утром вообще ничего не вспоминается:(

NikaДата: Среда, 27.01.2010, 22:18 | Сообщение # 239
Подполковник
А чья сегодня очередь комментировать сон евы?

Мой сон:
Во сне с мужем пошли к сыну на выступление школы танца. Вместо этого попали на театральное представление, где зрители должны были подыгрывать актерам. Затем все-таки начался детский концерт, но уже на стадионе. Оказалось, что все хорошие места заняты, и я решила подняться на балкон стоящего рядом со стадионом дома (местные жители оттуда смотрели бесплатно). Стадион был огорожен стеной. Полезла через нее, стена превратилась в металлическую сетку, а сверху шли ряды колючей проволоки. Пришлось спрыгнуть вниз. Пошла искать ворота. Вдруг мимо меня пролетела стрела. Я упала на землю, еще несколько стрел пролетели над головой, пристрелив несколько шедших позади меня спрайтов. Оборачиваюсь, маленький мальчик лет шести качается на качелях и пуляет во всех из игрушечного лука. Убивает при этом насмерть. Поймала мальчика (тоже мне, млин, Амур нашелся!), и хорошенько его отлупила. Он вырывался и хотел меня пристрелить. wacko
Ничего общего с другими снами не заметила. sad

sheДата: Среда, 27.01.2010, 23:18 | Сообщение # 240
Генерал-майор
Сегодня очередь макса, но я поленилась его в личке предупредить.Соответственно он не заметил наверное.

Если Максу ничего не приснится, то свой сон выкладывает тигра.

ши-Шурик-Тот...бензин-Durden-Nika-Ej-Ева-R.Max-Тигра-Яков-ши-Шурик-Тот...бензин-Durden

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz