Суббота, 14.02.2026, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
evaДата: Среда, 27.01.2010, 23:25 | Сообщение # 241
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
У двух чел фигурируют мегапостройки --стадион, здание Газпром
У троих во сне была ситуация с "угрозой для жизни"
Нужно поискать этого Пенвидикта в инете. Кто найдёт первым, приз от Масяни biggrin

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Четверг, 28.01.2010, 11:26 | Сообщение # 242
Сержант
1)Сегодня опять снился сон с лифтом! К чему бы это? Оказался в неизвестном мне современном доме, очень высоком - типа небоскрёба. Наверх вела неудобная лестница из белого мрамора, разумеется, скользкая)) Я хотел поехать на лифте - в руках у меня была длинная железяка вроде металлического карниза и я не смог войти в лифт. Пошёл наверх по этой лестнице. Было невероятно тихо. Как я потом понял, все жители дома ушли или разбежались. У меня из кармана выпали ключи и со звоном полетели вниз. Я побоялся спускаться.

2)Сидел на полу в неизвестном месте. Меня окружали неизвестные мне люди(может, наша группа?). Мы включили магнитофон и пели старые песни) Потом выяснилось, что я сижу на палубе, а мимо проплыл на огромной скорости какой-то красный корабль.

3)Иду наверх по лестнице. Подниматься всё тяжелее и тяжелее. В конце концов лестница превращается в трубы, по которым я поднимаюсь на самый верх. Там меня ждёт сюрприз. smile Я должен выполнять роль Окошка с Ошибками Windows. Передо мной лежат таблички с надписями - Приложение допустило ошибку и т.д. Я должен показывать правильные ошибки=)

4)В здании университета. Мы должны показывать свои ноги. Только у меня нет ботинок, мне очень стыдно. surprised Меня ругают и дают бумагу прикрыться)

Остальное:
-я попал на избранное место и оно пересекается с другими избранными местами biggrin
-Пишу детектив, потом мне говорят, что я должен объяснить суть этого детектива.)

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

lili-la-tigresseДата: Четверг, 28.01.2010, 12:01 | Сообщение # 243
Полковник
Награды: 3
мне комментить сон Евы?или Тот кто....бензин?тогда скажу о ситуации в целом-у всех проблемы,мы пытаемся вылезти на новый уровень,но присутствуют силы,которые противостоят нам.Ева-волк -наверное это образ тебя,насторожившейся и принюхивающейся к ситуации,Тоткто...бензин-ты пытаешься решить свои проблемы,но все пока очень зыбко и скользко.И вот мой сон тоже о лабиринте,о гигантском здании,мне хватило ума по нему не шариться в этот ра и не искать приключений на свою голову.снилось,что подруга купила Лексус и в честь этого мы поехали кататься по городу,с трассы выехали на какую-то новую широкую дорогу,которую еще достраивали,а шла она прямиком в гигантский торговый центр.Причем поднималась в воздухе и прямо в огромное окно какого-то бутика.Мы на машине гоняли по уентру,а потом нас остановили какие-то тетки,стали объяснять,что нужен какой-то ограничитель.Подруга пошла его приобретать,да так и пропала,а я стояла охраняла её тачку и огрызалась на теток,причем красноречиво так и витеевато,что сама удивилась,как много я слов знаю ругательских %)

Добавлено (28.01.2010, 12:01)
---------------------------------------------
может быть связь между нашей практикой и практом Равенны?просто я читаю тот практ и у меня само собой получаются задания,хотя я не стараюсь и не участвую в том потоке.Ника ,ты участвуешь там.Как думаете,возможно что мы невольно перетащили сюда настрой того практа?там как раз прокладывают путь к Пенумбре в гигантском здании,а дорога в моем сне практически готова.Символично,не так ли?

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

Сообщение отредактировал lili-la-tigresse - Четверг, 28.01.2010, 11:47

ШурикДата: Четверг, 28.01.2010, 12:45 | Сообщение # 244
Полковник
Награды: 1
Сегодня то же блуждал в каком-то здании с кучей комнат, только к этому еще приписался сюжет,который по утру меня удивил smile
Подготавливался к свадьбе,где женихом был я, а женой девушка которую я уже очень давно не видел. Суета,беготня, в конце концов я подумал, что где-то подвох, начал думать над этим ощущением(чуть отстранился от суеты), и тут спрайт какой-то быстрнько сказал, что может быть она(жонушка), после свадьбы хочет развестись и захапать половину моего состояния biggrin Ну я разумеется перестал думать над подвохом и стал искать контракт, чобы собственно в него и внести поправки. Короче говоря дальше пошел бред, я полностью вошел в сюжет.

Гы,рановато мне еще жениться, а тут такое сниться biggrin

RealPrMaxДата: Четверг, 28.01.2010, 16:31 | Сообщение # 245
Полковник
Вчера снова не было снов, а сегодня под утро приснился. Я был на какой-то арене наподобие коллизея, должны были биться девушка с крыльями как у ангела и какой-то титан, его самого пока не было, стояла его статуя, народ ликовал, внезапно статуя ожила и попёрла на меня, а она была метров 5-7 в высоту, она пыталась меня ударить, раздавить, разорвать просто, но каждый раз я уворачивался в последнюю секунду и слышал радостные крики, потом проснулся, вот такой сон.

Сообщение отредактировал RealPrMax - Четверг, 28.01.2010, 18:26

sheДата: Четверг, 28.01.2010, 17:12 | Сообщение # 246
Генерал-майор
Награды: 2
Макс, стоящий сон, smile выделяй красным.
Яков, прокомментируй пожалуйста сон Макса и сон Тигры.

Ещё к нам присоединяется Вайолет. Если никто не против.

ши-Шурик-Violet-Тот...бензин-Ева-Durden-Nika-Ej-R.Max-Тигра-Яков-ши-Шурик

ШурикДата: Четверг, 28.01.2010, 17:14 | Сообщение # 247
Полковник
Награды: 1
Наоборот,Violet hello

RealPrMaxДата: Четверг, 28.01.2010, 17:31 | Сообщение # 248
Полковник
[color=red]

Добавлено (28.01.2010, 17:31)
---------------------------------------------
блин, хотел сделать текст красным, не получилось

VioletДата: Четверг, 28.01.2010, 17:33 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Всем привет))) Спасибо, что разрешили присоединиться)
Я буду комментировать сон Шурика, когда подойдёт его очередь, писать свой сон на следующий день, который будет комментировать Тот...бензин, так? (Последние страницы ещё не читала)

evaДата: Четверг, 28.01.2010, 17:59 | Сообщение # 250
Подполковник
спасибо ла-Тигресса. Попала в точку. Когда-то во сне сказали, что волк моё животное. smile
Макс, статуи сулят опасности. Будь внимателен.
Сегодня во сне несколько человек из нашей группы рассматривали с пристрастием мой комп wacko

YakovДата: Четверг, 28.01.2010, 18:06 | Сообщение # 251
Генерал-полковник
Награды: 4
[color=yellow]У лили прорыв .Машина это она сама и подруга это Лили-ее женское начало . Дорога движение по жизни. А торговый центр это социум в котором много закоулков и всего . Лили защещает своё восприятие и мышление но так же отпускает женское в социум .То есть надо работать с утончением женского в сочиуме.

У Макса статуя это его отражение. Немного не гибкое. Но потом когда статуя оживает Макс страшитья мощи женского(статуя то женщина)в самом себе.Но Дух ему помогает. Разгребать надо жизнь свою в социуме

прошу прощения но я не врубился как желтый цвет врубать

Сообщение отредактировал Yakov - Четверг, 28.01.2010, 23:12

RealPrMaxДата: Четверг, 28.01.2010, 18:12 | Сообщение # 252
Полковник
Yakov, Нет, Яков, статуя была мужчиной и должна была биться против женщины с крыльями ангела, я может непонятно написал

sheДата: Четверг, 28.01.2010, 18:17 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Violet, всё верно

Yakov, RealPrMax, вот смотрите - в правом нижнем углу каждого вашего сообщения кнопочка edit нажимаете её, перед вами появляется текст вашего сообщения. Вы текст выделяете мышкой и нажимаете color. Надо обязательно выделить текст.

RealPrMaxДата: Четверг, 28.01.2010, 18:26 | Сообщение # 254
Полковник
she, спасибо, теперь получилось smile

NikaДата: Четверг, 28.01.2010, 18:45 | Сообщение # 255
Подполковник
Сначала приснился целый дом гостей. Я купила красного вина, все выпили, но было не весело. Тогда я сходила за коньяком. Все сразу повеселели! biggrin
Потом почему-то мужчина нес меня на руках. Мне не понравилось, и я убежала. Далее обнаружила, что я ребенок и заблудилась в незнакомом городе. Пошла искать «взрослых», которые могли бы мне помочь, но никак не могла решить, кому можно доверять. Затем попала на странный вид транспорта – одно-трех- местные кабинки, перемещающиеся в пространстве/пространствах (?). Внутри кабинки сидение, пристегиваешься, и кабинка перемещается со скоростью, больше скорости света (каким образом не знаю). wacko Искала остановку, где нет зимы (наверное, я замерзла).
lili-la-tigresse, мне кажется связь с практом Равенны вполне возможна. Если ты читаешь практ, естественно, информация откладывается в памяти, а затем всплывает в сновидениях. Остальные читают твои сновидения, перехватывают эту инфу, и она проявляется уже и в их сновидениях тоже.
Кстати, иногда снятся Арены/Колизеи, но у меня там бегает нечто типа динозавра. smile Сама Арена находится на одном из этажей гигантского здания.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz