Пятница, 13.02.2026, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хоровод
DURDENДата: Четверг, 28.01.2010, 18:48 | Сообщение # 256
-
Награды: 1
Статус: Offline
Везет вам, снов не помните, вот мне бы то же хотелось один из сегодняшних снов не запомнить..... но память у меня хорошая .... в общем сегодня в одном из снов в меня пытались несколько раз влезть ..... по другому не описать.... типа вытеснить мое сознание из меня-же персонажа сна... или сновиденного тела, перехватить контроль короче ..... при этом меня пытались 2-3 спрайта удержать в определенном месте одного из помещений, для того чтобы "нечто" смогло овладеть моим сознанием ..... в результате начала "одержимости" возникало чувство онемения тела и проникновение в сознание чего-то постороннего , типа как делают пористый шоколад, когда прокачивают его пузырьками воздуха.... малоприятное ощущение wacko еле вырвался от них , причем под конец уже осознание включилось, хотел выбраться из этого лабиринта низких комнат путем пролета через потолок, но попадал в такие-же помещения , так и не успел на волю выбраться - проснулся.....

Есть у меня парочка гипотез на этот счет, но они практического подтверждения требуют..... у кого нибудь такая хрень случалась?

"Все что не убивает нас,то делает нас сильнее."
Ницше
"Все что не убивает нас нам нахрен не нужно!"

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Четверг, 28.01.2010, 19:03 | Сообщение # 257
Сержант
Награды: 0
DURDEN,
это очень плохо. Это не были спрайты. "Если вдруг вас заметило несколько персонажей и они к вам приближаются - немедленно покидайте сон".

Добавлено (28.01.2010, 19:03)
---------------------------------------------
А пузырьки в шоколаде - это разве не результат кипения? smile

"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла

lili-la-tigresseДата: Четверг, 28.01.2010, 19:09 | Сообщение # 258
Полковник
Награды: 3
у меня было подобное,недавно,в неосознанном сне,мне сказали,что я одержима,а я испугалась и позволила "нечто"проникнуть в сознание и поработать там,типа изгнать одержимость.Пренеприятнейшее чувство.А теперь неприятности.

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Четверг, 28.01.2010, 19:14 | Сообщение # 259
Сержант
Они делают какие-то вставки или же сами поселяются в теле. Монро писал о таком опыте в полусне. Тут может помочь или бегство в другой сюжет или просыпание.

DURDENДата: Четверг, 28.01.2010, 19:32 | Сообщение # 260
-
Тотктокидаетсигарывбензин, наверное кипятят biggrin не знаю, надо бы еще у Шоколадной Фабрики спросить, она то уж точно весь процесс нам распишет biggrin :D biggrin :D Может и так как вы рассказываете, а может Guta похулиганила biggrin она пыталась меня вызвать в ОСе несколько раз ( кол-во вызовов примерно совпадает с кол-вом попыток проникновения в меня этого "нечто") короче эксперименты еще нужны biggrin одного раза блин мало biggrin
но есть и еще один вариант, связанный с присутствием "чужого" сознания ......

Ницше

Сообщение отредактировал DURDEN - Четверг, 28.01.2010, 19:33

sheДата: Четверг, 28.01.2010, 19:39 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Награды: 2
DURDEN, lili-la-tigresse, думаю в субботу Яков всех от всего вылечит. Можем Тигру в круг поставить, намерение на сонастройку какое-нибудь этакое придумать...

Добавлено (28.01.2010, 19:39)
---------------------------------------------
Давай я тебя попробую вызвать, и если опять такая фигня будет - то мы будем уверенны biggrin

DURDENДата: Четверг, 28.01.2010, 19:46 | Сообщение # 262
-
Давай biggrin только пробуй настоящее имя и фамилию говорить когда намерение будешь выражать , а лучше еще глаза закрой и не открывай, пока мой ангельский образ не проявится biggrin

Ницше

YakovДата: Четверг, 28.01.2010, 23:17 | Сообщение # 263
Генерал-полковник
Награды: 4
RealPrMax, прошу прощения за невнимательность.

Сообщение отредактировал Yakov - Четверг, 28.01.2010, 23:17

sheДата: Пятница, 29.01.2010, 06:46 | Сообщение # 264
Генерал-майор
Ну я вышла сегодня в ос напрямую smile и общалась с очередным спрайтом Дурдена smile в теме про осы напишу biggrin

Сообщение отредактировал she - Пятница, 29.01.2010, 12:01

ШурикДата: Пятница, 29.01.2010, 08:53 | Сообщение # 265
Полковник
Сегодня в метро катался; в какой-то лесной зоне был.

EjДата: Пятница, 29.01.2010, 09:53 | Сообщение # 266
Сержант
Сегодня с кем то в паре охотились за девушкой...с ней было 3подруги и ей надо было то ли отрезать голову,то ли порезать шею.В общем напарник вечно где то пропадал,а я гонялся за ней и резал ей шею двумя ножами,у нее правда тоже были ножи и у подруг ее,но я фсе таки порезал ей шею с двух сторон,только крови почти небыло...потом начался другой сон,где она уже парень и мы с напарником его отдали на лечение,каким то его друзьям или родным...такой вот бред снится:)

YakovДата: Пятница, 29.01.2010, 11:02 | Сообщение # 267
Генерал-полковник
Награды: 4
Меня возил на машине какой то известный актер. Забыл фамилию.

Сообщение отредактировал Yakov - Пятница, 29.01.2010, 14:49

lili-la-tigresseДата: Пятница, 29.01.2010, 11:23 | Сообщение # 268
Полковник
Награды: 3
ура,наконец-то ОС,причем с возвратом энергии,пою и танцую,хорошо-то как!Вышла напрямую,под утро,оказалась на краю города,последние старые пятиэтажки серые,кирпичные,от них дорога идет к лесу.И голос в сновидении мне говорит-найди ветер и лети искать своё дерево.И тут же стал дуть сильный ветер,я взлетела легко и направилась в сторону леса.Там были саме разные деревья,удивительные,я таких никогда не видела.Как же мне своё дерево найти среди этого множества?А голос отвечает-ты почувствуешь его сама,а оно помашет тебе ветвями.И вот я его увидела-огромное,похожее на сосну тем,что ствол длинный,а вся крона-вверху,причем она состоит из колючих хвойных шариков.А дальше мне голос подсказывал,как надо очищаться с помощью дерева,оно якобы вернет энергию.Общение с деревом было потрясающим,в конце оно словно что-то вытащило из меня,а потом дало взамен,от чего у меня по телу пробежала горячая волна,загудели руки и ноги,силушка неимоверная появилась и я, сказав спасибо,проснулась.Удивительный,волшебный сон!

Там,где есть логика,я отсутствую по определению.

ТотктокидаетсигарывбензинДата: Пятница, 29.01.2010, 11:34 | Сообщение # 269
Сержант
1) Нас заставили переселиться из своего дома в новый - белый, очень высокий и чистый. В нём плита и ванная комната - одна на всю лестничную площадку! В почтовые ящики кидают табак, а не почту=) На каждом этаже - супермаркет)

2) Иду в магазин за зонтиками. Беру сразу два, но один чем-то не нравится, это раздражает продавщицу. Хочу, чтобы один был складной, а второй - типа трости. Достаю купюру в 1600 рублей и понимаю, что такой не бывает. Она превращается в 1500 р.)

3) Нужно сдавать экзамен - рассказать об ОСах или об эзотерических причинах землетрясений. Я почему-то полирую мебель)

sheДата: Пятница, 29.01.2010, 11:52 | Сообщение # 270
Генерал-майор
lili-la-tigresse, 2 оса в один день !!! Я думала у меня только с Максом так бывает.Расскажи пожалуйста, как у тебя голос сновидений появился? У меня нет голоса...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz