Вторник, 19.02.2019, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Техники входа в осознанное сновидение
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Новолуние - создание намерения вхождения в ОС. Покупка особенного! кольца на указательный палец. В течение дня уделение внимания этому кольцу на руке, одновременно ощущая себя наяву.
Полнолуние - осуществление намерения увидеть это же кольцо у себя на пальце во сне. Как только увидели во сне - проверка происходящего на реальность.

Важно!!
Носить кольцо только по особенным случаям. (С намерением попасть в ОС).
Таким предметом может стать все что угодно.

Когда получится вносить вещи из реальности в сон, можно попробовать наоборот- из сна в реальность. Но это уже совсем другая история......

Просмотров: 2164 | Добавил: SAFIA | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (8)

Одно из таких упражнений это дыхание силы. Я не специалист по йоге, поэтому во избежания ошибок лучше прочитайте об этом из первоисточника. Но в краце я могу описать. Встаете расслабившись. Ноги на ширине плеч, руки опущены. Медленно вдыхаете через нос. При этом кончик языка придерживаете
прижатым к небу. Надуваете воздухом живот, так чтоб он выпячивался наружу. После того как он полностью надуется, начинаете надувать легкие. При этом медленно подымаете руки вверх. После того как легкие заполнятся воздухом, подымаете плечи и на этом этапе ваши руки подняты вверх. Желательно при всем этом ни о чем не думать. Полное отсутствие мыслей. Можно читать мантру. Кто не ... Читать дальше »
Просмотров: 5232 | Добавил: DraCOOLa | Дата: 26.05.2009 | Комментарии (6)

[взято из книги Свабуно "Свод сновидческих способов" из главы про 6-е Врата Сновидения]

Вообщем-то эти занятия предназначены для людей хоть сколько-то повидавших 1-е Врата, дабы быстро перенести этих людей на уровень 2-х Врат, но если вы проходили те Врата иначе, то будет не лишним позаниматься сейчас.
Во время всех этих занятий не смотрите телевизор (да и вообще по жизни от этого только польза), ибо он ворует внимание и силу.

Часть первая –

Нарисуйте посередине белого листа черту небосклона, на ней треножник, а на треножнике глаз со зрачком (глаз должен превышать треножник во 3-4 раза по размеру), во зрачке змеящаяся во три оборота полоса, которую надо отметить по её поверхности жирными точками через определённые промежутки. В целом картина может быть очень обща, но что-то в ней вас должно привлекать.

У вас может получиться примерно так:

... Читать дальше »
Просмотров: 4595 | Добавил: Ону-Бавс | Дата: 06.03.2009 | Комментарии (12)

Все вы наверняка знаете самые разные способы входа в сновидение. Можно посмотреть на руки, как советовал КК. Можно воспользоваться интерфейсом в виде коридора и двери, предложенным ХС. Можно использовать описанные Лабержем «мишени». Кто-то входит через «картинку», кто-то мысленно пишет на экране кисточкой цифры от 1 до 100, и т.д. и т.п. – способов поистине сотни, при этом каждый может придумать свой собственный. Но все их объединяет одна общая черта: мы фокусируем на чем-то те жалкие крохи внимания и осознанности, которые остаются у нас в момент засыпания или после засыпания – если осознание происходит уже во сне. Собственно говоря, все споры о том, какой метод лучше, ведутся именно вокруг этого – как эффективнее использовать эти остатки осознанности, как сфокусировать их и добраться до ОСа.
Это – первый путь. Он очень быстрый – везунчику может хватить и месяца для того, чтобы испытать первый ОС. Но он обычно не дает про ... Читать дальше »
Просмотров: 9281 | Добавил: Kevin | Дата: 23.12.2008 | Комментарии (16)

Не так давно мне пришла в голову одна интересная мысль, а точнее новая на мой взгляд довольно эффективная техника, но как показала практика очень сложная в плане ее выполнения. Хотя на словах все довольно просто. И так не много теории или общая суть. Чего нам не хватает чтобы попасть из обычного сна в осознанное сновидение. Да! Именно ОСОЗНАНИЯ! Простые истины не правда ли? :) Но обычно мы ведем бессознательное общение и действия как в реальности так и в сновидении. Откуда же взяться осознанным сновидениям... Конечно же нужно как можно чаще осознаваться в реальности, делать проверку состояния (сплю я или бодрствую) и эта привычка проверки состояния перенесется и в сон. И однажды мы спросим себя по привычке уже во сне, сплю ли я? и тут мы понимаем - что действительно спим. Но как выяснилось не смотря на всю простоту данной задачи, осознаваться днем, в бодрствующем состоянии не на много проще чем во сне. Сн ... Читать дальше »
Просмотров: 3538 | Добавил: DraCOOLa | Дата: 26.11.2008 | Комментарии (13)

1. Определите время для проверки своего состояния

Выберите пять-десять моментов в течение дня, когда вы будете проверять свое состояние. Этим моментам должны соответствовать обстоятельства, в какой-то мере похожие на сон. Всякий раз, сталкиваясь с чем-либо напоминающим признак сна, проверяйте свое состояние. Проверяйте его при встрече со всем поразительным или неожиданным для вас, в моменты необычно сильных эмоций или при виде чего-либо похожего на сон. Если у вас повторяется какой-либо сюжет сна, идеальными будут любые ситуации, напоминающие его. Например, если вас постоянно беспокоят сны, в которых проявляется ваша боязнь высоты, то проверку состояния следует производить, когда вы идете по мосту или находитесь ... Читать дальше »

Просмотров: 1931 | Добавил: DraCOOLa | Дата: 21.05.2008 | Комментарии (8)

Первое, лёг вечером и заснул. Запомните, никогда не пытайтесь войти в ОС вечером перед сном. Это утопия, если вы не йог, который думал об этом весь день. Об этом писал и Лаберж. Поэтому, ложимся и засыпаем. Но сны запоминаем и пишем! тренируемся!

... Читать дальше »

Просмотров: 7538 | Добавил: DraCOOLa | Дата: 21.05.2008 | Комментарии (19)

1 2 3 4 »
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz